Для Вас

Алиса Орлова
Очень неприятное отношение сотрудника. Была 22 февраля утром. Принесла любимую куртку, испачкала чем-то жирным, и так не в самом прекрасном настроении. Сотрудник раз 5 сказала, что нет никаких гарантий т.к. я уже сама пыталась вывести дома. Я это и так понимаю, а что, разве если бы я не трогала ничего, мне бы дали какие-то гарантии? Я и с первого раза поняла. Как будто меня отчитали. Даже если вывести пятна получится - больше сюда приходить не хочется, отношение к клиентам отвратительное
Вита Дулько
30 декабря 2025
Очень-очень хорошее ателье! Мастера подходят к работе с душой и профессионализмом. Без лишних накруток и задержек. А еще там трудятся очень приятные дамы! И дело свое знают и поговорят любезно.
Роман Х.
19 декабря 2025
Все супер, необходимо было подшить две пары джинс - аккуратно, оперативно, ценник ниже среднего, очереди не было. Понравилось, мастеру Ирине - спасибо.
Светлана В.
18 сентября 2025
ЭТО НЕ АТЕЛЬЕ, ЭТО ВОСТОРГ! Мастера — настоящие волшебники! Отношение очень внимательное, делают всё быстро и качественно. Цены более чем адекватные за такое мастерство. Однозначно моя любимая мастерская отныне и навсегда! Всем рекомендую!
Дмитрий Малкин
Принес на пошив куртку, по шву давольно сильно порвалась, сделали в тот же день, месяц хожу все отлично держится лучше чем с завода.
Анастасия Яковлева
17 января 2025
Отличное ателье! Быстро и качественно поменяли молнию на брюках. Дали рекомендации. Очень вежливый и компетентный мастер) Вернусь еще!
23 октября 2024
Ателье отличное. Отдают заказы быстро. Отдавала пальто в химчистку- запах вывели. Брюки подшили. Все что надо укоротили. Цены очень демократичные. Присылают смс по готовности заказа
Вячеслав М.
30 мая 2024
Отличное ателье по ремонту и пошиву. Ирина, прекрасный мастер, делает очень качественно и красиво, делают очень широкий спектр ремонта одежды и не только. Одно из последних посещений, сделала нам Ирина шторы, всем остались довольны, поэтому если у вас стоит вопрос не только ремонта одежды, но и пошива или что-то надо сделать для дома, я как один из самых частых посетителей вам рекомендую. Действительно очень приятно иметь дело с мастером, который знает дело и делает его очень хорошо.
Алексей С.
10 апреля 2024
Большое спасибо, накопилось много вещей и укоротить и подшить и молнию поменять, все откладывал, а оказалось рядом с домом отличное ателье - все сделали быстро и хорошо, и еще сдал зимние вещи на химчистку. Рекомендую.
Николай Л.
19 декабря 2025
Сдал в химчистку пиджак и брюки. Все пятна исчезли, ткань не деформировалась, швы на месте. Цены адекватные.
Елизавета
25 мая 2024
Все было выполнено по запросу, в хорошем виде, быстро, но немного смутило отсутствие у мастера базовых деталей (пуговиц, бегунков и пр.). Понимаю, что человек может придти со своим или съездить выбрать самостоятельно что-то особенное, но мне не нужно было ничего этакого) Обычные черные пуговицы и молния на платье 🤷🏼‍♀️ Неожиданно, что в ателье нет таких вещей, которые я готова была бы купить у мастера. В итоге пришлось ехать за всем самостоятельно на Проспект Большевиков и тратить больше времени
Эля Каданер
20 апреля 2024
Неожиданно открыла для себя новое ателье по пошиву и ремонту одежды рядом с домом. Великолепное обслуживание, качество работ потрясающее. Девушки работают быстро и качественно. Шила себе пиджак и летнее платье. Спасибо огромное, обязательно вернёмся.
Екатерина Дорофеева
Хотела забрать свое платье, но, к сожалению, ателье закрылось раньше указанного времени. И не дозвониться. Причем, сказали подойти с 18:00 до 20:00,
Рейсман Леонид
11 апреля 2024
Добрый вечер , хочу выразить благодарность за профессионализм сотрудников , данного ателье Заказал пошив спортивного костюма , все очень понравилось: качественно и быстро Вобщем хочу поблагодарить и порекомендовать данное ателье ))))
Дарья Егорова
16 сентября 2024
Отличное ателье, одежда после ремонта как новая. Спасибо большое!
Olga S
24 декабря 2025
Хорошие ребята. И молнию поменять и подшить форму. Что-то больше не делали. Находятся в помещении Сдек. Быстро и хорошо. Рекомендую.
София Карнавская
Все просто супер! Очень отзывчивые мастера, работа качественная )
Мария Ким
3 октября 2024
Не понравилось от слова совсем. Зашли уточнить, на счет ремонта, одна женщина ответила нормально, вторая в хамском тоне мол на дверях написано. Что там написано не ясно. Если такое раздражение к людям, зачем вы тут работаете? И если не готовы отвечать на вопросы?!
Александр Леонов
11 апреля 2024
Обращался в ателье чтобы укоротить джинсы. Сделали быстро и качественно. Отдельно хочу отметить само место, приятно находиться
анна а.
19 декабря 2025
Отличное ателье вещи делают быстро качественно
Анна Г.
6 декабря 2025
Отличное ателье и химчистка, ношу сюда абсолютно все, что надо зашить/подшить/почистить)
Sofron Chen-Barakhov
20 мая 2025
Отдал бронижелет на химчистку не хватает детали :(
RinaNik
Девчонки, которые работают в ателье, вы супер! 💔
Инга Иванова
29 мая 2024
Быстро и хорошо нашили шлевки на джинсы) Буду ещё обращаться)
Ирина
21 декабря 2025