Для Вас

Алена
Записали на услугу стрижка челки к мастеру Ирина, подойдя на следующий день на стрижку ,мастер предварительно не уложив челку ,сделал пару резов ножницами ,говорит готово,посмотрев на челку ,она была не ровная,на что я мастеру об этом сказала , она абсолютно не видя этого ,ещё рандомно поводила ножницами и со словами готово ушла ,шепнув администратору 250 р , не убрав с лица остатки подстриженных волос,даже ватный диск не предоставила ,феном не смахнула. В итоге -250 р ,кривая челка ,и все лицо в волосах. Ужас
Светлана Букреева
Ужасная парикмахерская , уже со входа , сидит злая , грубая администратор. Сегодня , зашла подровнять кончики волос , администратор взяла 500рублей , чек не выдала , в других парикмахерских стрегут за такую цену , дак ладно пусть цена , но разговаривают очень грубо.
Миша Шубин
28 июня 2025
Делала кератиновое выпрямление волос эффекта ноль делаю кератин не первый раз мой парикмахер к сожалению в отпуске был отдала за процедуру 6 тысяч длинна до плечь через 5 дней помыла бесульфатным как обычно и опять кудри я еще молчу про расческу которую уронила и опять чесать волосы начала !!! Антисанитария
Виктория Щипицина
10 декабря 2025
Ходила ранее в эту парикмахерскую,убрать длину. Всё было хорошо,всё сделано красиво и качественно. Придя сегодня ушла домой со слезами на глазах. Подстригли просто ужасно,длину с мастером обговорили,что нужно чуть ниже плеч,по итогу сделали каре,да ещё и с одной стороны короче чем с другой.
Руслан Кот
21 июня 2025
Вежливый персонал, профессиональный мастер обслуживал.Чистота. Пока поживу в этом городе,ходить буду на стрижку только сюда.
Андрей Сивачев
16 августа 2024
Прекрасный специалист! Екатерина !Единственный из трёх мастеров у которых я был в разных местах, меня полностью утроила и сделала свою работу на отлично! Педикюр очень понравился. Дала советы по уходу немного проблемного ногтя и в целом по уходу за ногами, когда потеют сильно ноги.
Константин Храмцов
22 июля 2025
понравилось отношение у клиенту. мастера профессионалы своего дела. рекомендую. подстригли лучше чем я ожидал.
u k
8 июля 2025
Хотите стрижку буд-то сами себе обрезали вам точно сюда. Чёлку точно здесь стричь не стоит, просила одну длину обрезали в три раза короче, что теперь даже не уложить толком
Maxim Aronovskiy
11 сентября 2025
Лучшая парикмахерская в городе по моему мнению. Только туда хожу стричься, уже больше 3-х лет.
Ирина Титова
12 апреля 2022
Посещаем эту парикмахерскую довольно таки часто. Стригутся муж и сын. К мастерам претензий нет. Хочется,чтобы научили работать, встречать клиентов администраторов. Приходишь, а тут тебя встречает администратор с "гнездом" , с фольгой либо клеенкой на голове, постоянно залипают в телефоне, грубоваты в общении, в иной раз боишься подойти. Я понимаю, что хочется выглядеть красиво, но делайте пожалуйста процедуры не в рабочее время. Администратор - это в первую очередь лицо организации, а тут такое. В последний раз швырнули сдачи, что аж купюры разлетелись в разные стороны. Обидно
Эльвира К.
17 февраля 2024
Посещала женского мастера, подровняли кончики, все аккуратно и ровно. В самом салоне чисто , приветливый персонал. Буду и дальше посещать)
Андрей С.
16 июня 2020
Добрый день. ПРИМЕРНО 3 года мы являемся клиентами парикмахерской ДЛЯ ВАС. Мужской мастер стрижет очень быстро и качественно ,прям так как надо,моим мальчикам очень нравится. В один прекрасный день я записалась по телефону к женскому мастеру на 9.30 ,взяла выходной и поехала с отличным настроением на стрижку( живем мы не в Сарапуле, а в 45 км от него).Прихала на 15 мин. раньше , решила зайти спросить может быть мастер свободен, но в ответ получила грубый ответ , что мастер занят и подождите на улице (это было в период короновируса), хотя в зале ожидания не было ни одного человека ( на кануне там можно было находиться двум людям).Ровно в 9.30 я пошла на стрижку, но мастер по прежнему был занят и только начинал сушить волосы клиенту, на мой вопрос сколько еще ждать, мне сказали 10-15 мин.(при этом в зале ожидания уже сидел спокойно посетитель и его не попросили ждать на улице). Ждать больше не стала , настроение на нуле, выходной испорчен. Вот в такой неприятной ситуации я оказалась.🤨
Ксения
12 марта 2023
Позвонили записаться к мужскому и женскому мастеру, девушка которая взяла трубку разговаривала по хамски как будто я ей что то должна, отвечала так как будто я должна знать эту информацию, записаться записались но туда больше не ногой, настрой испорчен, такого гонора от персонала еще не слышала, ходила туда ранее было все нормально мастер Екатерина делала брови отличный мастер ей огромный 5+++ а вот на ресепшене сидела вечно недовольная мадам
Яна Л.
15 февраля 2024
Отличный персонал,делала маникюр , очень приятный мастер, всем довольна. Рекомендую
Екатерина Чудик
18 сентября 2024
советую, мастер по оформлению бровей супер...вежлива, профессиональна
Ангелина ШУМКОВА
23 января 2023
В этой студии работают прекрасные мастера своего дела, отдельно хочу отметить женского мастера Алесю и мужского мастера Клару👍приветливые администраторы😍
Анастасия Каменских
5 июня 2023
Все понравилось, подстригли малыша 2 года за 5 мин, даже не пикнул . рекомендую.
Дарья Воронина
27 мая 2024
Делала в данном салоне маникюр с покрытием , все держится отлично , мастер приветливая девушка. Желаю вам процветания 🌸
12 августа 2022
Нашёл для себя место и для родителей. Быстро не дорого.
337682 Marina
10 марта 2024
Делаю стрижку уже много лет у Ольги,у неё золотые ручки
Елена Мешкова
18 января 2024
Отказ в обслуживании. Мастер, увидев ребенка- девочку, помотала головой администратору и отказалась выполнять свою работу
Роман Анатольевич
4 августа 2024
Отличный салон стрегут быстро и не дорого
🐆
15 июля 2024
Персонал не вежливый совсем!!!На ресепшене девушка могла хотя бы поздороваться
Rise_iniza
20 августа 2021
Ужасные специалисты,которые не понимает в своей профессии ничего! Не смогли сделать стрижку и запросили денег
Анастасия Девятова
29 октября 2022
Хороший салон. Но администратор мог бы лицо сделать попроще. Я понимаю, всё устают. Больше приветливости, улыбаться и быть вежливой.
SP
16 февраля 2024
Все понравилось, хорошо сделади маникюр. Рекомендую
АНАСТАСИЯ САИТГАРЕЕВА
6 сентября 2021
Приятные специалисты, цены норм, всегда сделают то что ты хочешь
Elka
14 марта 2024
Неплохо, но могло быть лучше
Анастасия Максимова
7 марта 2021
Ужасное обслуживание, записываешься по времени, в итоге ждешь еще час!
ольга п.
13 июля 2020
Часто посещаем,всё нравиться и с порога улыбнуться и парикмахеры молодцы ))))
К
комп
18 февраля 2024
Здорово подстригли мужа) все ровно, без "антен"!
9 января 2024
Единственное,что можно записаться всего за два часа до визита....стрижка на "4"
Даниил Петров
27 сентября 2021
Отвратительная парикмахерская. Стрегут криво . График непонятный вывеска одна работают совсем по-другому
Альберт Шайхразиев
21 декабря 2023
Мужской мастер стрижёт плохо
Мария Фахриева
15 мая 2023
Советую поменять администратора, ужасное обслуживание 🤬
ирина сазонова
28 апреля 2023
Ногтевой сервис на нуле, жалеют лака
Алия
9 июня 2025
Самые лучшие
Ольга Мерзлякова
5 февраля 2021
Обслуживание хорошее. Всем довольна.
Виктория Екб
9 февраля 2024
Спасибо, всё понравилось! Вежливый персонал!)
Наталья Т.
25 ноября 2022
Обычная парикмахерская, никак не "салон", но цены ....
13 июня 2020
Хорошие специалисты, невысокие цены.
Никита
26 августа 2022
Лучшие мастера
Регина
18 февраля 2024
Приходили в салон, всё понравилось. Приятное место)
Евгений Судаков
14 февраля 2020
Типичный салон
Z
19 ноября 2021
Мне нравится 💖
ARAB
27 января 2020
Ларёк, переделанный под парикмахерскую.
Артëм Бусыгин
24 марта 2024