Для Всех

Итб спб
18 января 2025
Очень понравилось расположение места, сама студия огромная, чисто и уютно. Постригли идеально, с пару слов поняли, что я хочу и сделали как надо. Раньше так было в Чио к сожалению поблизости нормального Чио не нашел. Я считаю успехом, что зашел попробовать это место, теперь буду постоянно сюда ходить.
Анна С.
19 апреля 2025
Были в парикмахерской 19.04 Подстригли мужа ооочень криво: Попросили оставить длину сверху, "мастер" решила, что знает лучше и сделала только хуже. Смотришь сверху - где короче, где длиннее. На затылке подстригли, будто косой стриг: слева длиннее, справа короче. Волосы перед стрижкой не увлажнили, чтоб лежали лучше. В итоге - сделано все тяп ляп и на отвали. Из плюсов разве, что цена - 350р. Ну и коронное от "мастера" - фраза "Волосы не зубы - отрастут".
DIMITRION MOTIVATION
16 февраля 2025
Хорошая парикмахерская, очень чистая и новая, работает очень добрая женщина, подстригли быстро и хорошо, всего за 350 рублей( пока идёт акция), всем очень советую.
Дарина Гротт
5 звезд чисто за магазин у дома. Для меня важно,что бы все социальные объекты находились в шаговой доступности. Работники в магазине достаточно приветливы и всегда помогут. Конечно,если мы будем сравнивать цены с офлайн и маркетплейсами,то мк выигрывают из за цен. Хотелось бы ценник ниже
4 февраля 2025
отличная парикмахерская в удобном месте Мастер Елена супер! быстро, качественно и с душой👏 Время пролетает незаметно, а результат радует до следующего визита 👍
Иван М.
Все супер. Чисто. Не дорого. Мастер супер. P.s не знаю что случилось, но парикмахерская закрыта с конца декабря 2025. Телефон не работает.
Swetlanochka
24 февраля 2025
Очень понравилось, доброжелательная и приятная мастер, сделала из меня красотку, и цена порадовала!!! Теперь это моя территория обитания, с удовольствием приду сюда ещё!!!
Дима Бакурин
24 февраля 2025
Хорошая парикмахерская . Позитивный и добрый мастер. Получилась хорошая прическа. Мне понравилось, главное не дорого.
Фомичев Андрей
18 марта 2025
Хорошо подстригся сегодня. Парикмахер приятная девушка! И по акции стрижка за 350р. вообще огонь!
Иван П.
4 апреля 2025
Быстро, дешево, качественно! Мастеру Елене низкий поклон! Обязательно приду еще.
Сергей Коряковскиц
2 июля 2025
Все максимально комфортно, быстро и качественно! Отдельное спасибо мастеру Елене!
Сем Шур
14 марта 2025
Отличное удобное место и мастерский подход Легкая и непринужденная атмосфера Обязательно приду еще ,рекомендую
Денис Никульшин
15 декабря 2024
Не рекомендую. Голову не то что не предложили помыть, даже не увлажнили. Волосы торчали во все стороны после шапки. Так и стригли. Лохматый и остался, только с более короткими волосами. Первый раз ушёл из парикмахерской лохматый!
Румянцев Даниил
11 февраля 2025
Хорошая парикмахерская отзывчивый мастер сделал все очень прекрасно сыну очень понравилось
Еськова Мария
23 июня 2025
Сделали маме каскад , очень красиво. Стоимость:500р. Приятное , доброе отношения и уютная атмосфера , спасибо💜!
Вячеслав С.
15 июня 2025
Все отлично, спасибо, цена необычно низкая, всегда оставляю больше на чай👍
Даниил Л.
30 января 2025
В данной ценовой категории - это лучшее заведение, которое могли бы вы найти... та и в принципе по Питеру Елена явно мастер своего искусства с удивительной на мой взгляд техникой.
Игорь
22 апреля 2025
Чужесная парикмахерская,цены умереные мстер на уровне.
Александр Тюкачев
23 декабря 2025
Парикмахерская не работает, телефон для записи вне зоны доступа
Иван Иванов
5 ноября 2024
Хорошая Парикмахерская Удобное местоположение В Масидоме Подстригся хорошо и не дорого
Юрий Бодрихин
25 декабря 2025
Хороший, приветливый, внимательный мастер! Уже иду повторно.
Афанасий Семибрюхов
20 октября 2025
Приятная женщина,хорошо стрижёт.
Мут
25 октября 2025
Отличный специалист!
Виталий
20 апреля 2025
Быстро , качественно, цены радуют .
Слава И.
6 февраля 2025