DM

Олег Андриенко
Уютная, "намоленная" атмосфера, Большой выбор семинаров и тренингов от топовых мастеров, сувенирка и инструменты для специалистов, вкусные чаи и вкусняхи, замечательная хозяюшка и профи мастер Наталья.
Anna K.
16 февраля 2022
Друзья, в студии Центр ДМ и Круг Жизни Вы найдете именно ЙОГУ, а не модное направление фитнеса. Йогу разнообразную, мудрую, терпеливую, бережную. И все это благодаря Шевлюкевич Ольге, профессиональному внимательному инструктору и чуткому человеку. Она поддержит и направит Вас, учитывая Ваши реальные возможности и уровень подготовки. Ольга всегда подбодрит, отметит прогресс и подскажет, что делать, чтобы двигаться дальше. Вас ждет море тепла и позитива, новой полезной информации, а главное – всевозможных видов практики. Рекомендую всем желающим разнообразить свою жизнь, сделать шаг к развитию своего духовного и телесного потенциала. Скучно точно не будет)))
Юлия Хрущева
8 декабря 2019
Душевное место. Если не знаете, с чего начать, то там есть возможность, поговорив с мастерами центра, определить с чего начать именно Вам. Йога, цигун, медитации, пилатес, остеокинезис, массаж и расстановки - можно решать вопросы с разных сторон и последовательно прорабатывать все стороны
Анатолий Хрущев
9 декабря 2019
Были на занятиях по остеокинезису. Упражнения с ремнями очень простые и эффективные. По совету инструктора обвязался ремнями во время поездки в Москву за рулем - встал, как будто и не сидел за рулем 8 часов. Без ремня все время болела поясница и ноги. Пассажирам тоже было комфортнее. Буду обязательно посещать регулярные занятия
Татьяна
1 ноября 2023
Очень приятное комфортное тематическое место. Арендуем для обучения
Владимир
6 сентября 2022
Почему-то на картах ЦентрDM указан, как йога-центр. На самом деле всё гораздо шире :) Это Центр развития Человека. Йога, Цигун, оздоровительные практики, очень крутые семинары... Спикеры: Биленко, Быков, Огулов, Половинко. Рекомендую. В ЦДМ каждый сможет найти развитие для себя.
Магнир Вэй
15 января 2022
Хорошее, приятное место . Ольга отличный инструктор по йоге. Очень внимательна, жизнерадостна, море позитива. После занятия совсем другое состояние - много сил и энергии!
Пашкина Л.
1 апреля 2021
Прохожу в Центре ДМ курс биоэнергетического массажа FOHOW у Евгения Леликова. В Центре всегда приятная душевная атмосфера. Прихожу сюда с удовольствием. Очень рекомендую и процедуру и специалиста! К массажу обычно отношусь настороженно. Мне подарили подарочный сертификат и я решила попробовать. Не пожалела. Общее самочувствие значительно изменилось в лучшую сторону, перестала болеть спина и шея, ушли отеки, улучшилось состояние кожи. Спасибо Евгению за профессиональную работу, очень грамотные и доступные для понимания консультации и индивидуальный подход! Здоровья и процветания!
Evgenii Lelikov
4 декабря 2019
Отличное место для расслабления души и тела! Сходил на Цигун, таак круто продышался! После работы классно ощутить как мышцы расслабляться и с каждым выдохом уходит напряжение трудового дня! Очень рекомендую!
V
Vasili Gachkov
3 декабря 2019
Уникальное место, где собраны практики и знания, которые реально работают: делают сильнее, дают ресурс и ясность! Цигун, йога, пилатес, тренинги, консультации, расстановки. Индивидуальный подход к каждому!
Виталий DV
7 марта 2023
Очень приятное место! Есть все специалисты для восстановления и поддержания здоровья организма!
Екатерина Каминская
15 февраля 2022
Лучшая практика! Очень душевная атмосфера и приятные люди!
Hotey Di
15 декабря 2019
Место где многие могут найти себя! Развить и улучшить себя....Наладить своё состояние здоровья! Что дорогого стоит!
Юля Апрель
25 мая 2023
В этом месте проходят интересные мероприятия
Ева
5 марта 2021