DM Beauty

Александра Ж.
11 мая 2025
Выбирала из нескольких салонов, интуитивно предпочла DM Beauty и осталась в восторге! Начиная с профессионализма мастеров и предложенным десертом/перекусом в ожидании осветления волос была приятно удивлена! А благодаря дружному коллективу девочек, их взаимодействию друг с другом, взаимопомощи работа шла быстрее чем обычно, вместо заявленных 7 часов, сделали за 5 сложное окрашивание/тонирование/укладку. Салон светлый, чистый, приятно находиться, вкусно угощают и поят напитками:) Колорист Ксения наиподробнейшим образом всё рассказывает о процессе работы, состоянии волос, услышала желаемый результат и подробно обсудили, что можно, как достичь и можно ли приблизиться к этому результату. Итог работы очень порадовал, то что я хотела! Спасибо девушкам за работу, душевность и показанные фильмы 🎥😁
Елисавета И
11 июня 2025
Не в первый раз доверяю свои волосы этому салону,а в частности мастеру Ксении. безумно талантливый и прекрасный человечек! объяснит все от и до,в подробностях,после чего у вас не останется ни одного вопроса. светлая,чистая и уютная студия,куда хочется возвращаться вновь и вновь. вам любезно предложат чай/кофе/воды,любые печеньки и конфетки на ваш выбор. безумно вкусный чиа-пуддинг. основательница салона Маргарита большая умничка! подходила и направляла других мастеров,подсказывала. с большой любовью и заботой относится к своему коллективу и к клиентам. прекрасная администратор Анна,которая поможет вам с выбором ухода для волос,все бережно упакует. Милые девочки,настоятельно вам рекомендую эту студию колористики. не учитесь на своих ошибках,не жалейте денег на свои шикарные волосы,как это сделала когда-то я. в этой студии вам вернут веру в мастеров окрашивания. вы будете приятно удивлены их компетентности и опыту❤️
Анна Б
17 октября 2025
Очень довольна работой мастера Эмма .Она подобрала мне идеальный оттенок блонда, который прекрасно смотрится и подходит к моему типу внешности. Я переживала, что волосы будут повреждены, но Эмма сделала все очень аккуратно и качественно. Мастер очень внимательна и ответственна. Она дала мне много полезных советов по уходу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон!
александра васина
18 июня 2025
Боже, моему счастью нет предела. Я познакомилась с прекрасной студией, в которую хочется вернуться. Меня встретила очень милая девушка, вежливо поприветствовала. Обслуживание выше космоса, любые напитки, вкусняшки, внутри все чисто, очень красиво, уютно. Хочу сказать огромное спасибо мастерам, у них великолепные ручки. Сделали какое-то чудо с моими волосами. Мастер Эмма делала мне тонирование волос, мне безумно нравится цвет, сделала все так как было в моих мечтах. Максимально аккуратно относилась к моим поврежденным волосам. Мастер Маргарита делала стрижку волос. Мой запрос был каскад, поняла меня с полуслова, лучше никто не делал и не сделает. Меня в прямом слове покормили, напоили и одели. Девочки, знайте - вы лучшие❤️ Спасибо большое ☺️
София С.
22 августа 2025
Другим мастерам я бы не доверила свои волосы. Был печальный опыт окрашивания, после которого 5 лет восстанавливала волосы и вот решилась наконец-то попробовать себя в роли блондинки. Тонировала волосы долгое время самостоятельно, поэтому сначала почистили мне волосы от пигмента. Сделали уход - волосы были в отличном состоянии + цвет подобрали удачно, ходила в свое удовольствие пол года, хотя можно было и раньше прийти. Дальше, после того, как я показала желаемый результат мне сделали бразильское окрашивание. Очень красиво! Мастер меня понял на 100% И вот при коррекции я хотела добавить яркости, но не могла понять, что мне подойдет. Маргарита золото 🫶 сделала из меня львицу Еще и постепенно он вымывается в красивый медовый оттенок, который тоже мне подходит Отдельно могу отметить сервис! Было страшно, но все страхи развеялись, как только мы пообщались 🤍 уютно, чисто, вкусно! Спасибо большое за профессионализм!
Мария Караева
25 августа 2025
Была на окрашивании у колориста Эммы. Все было просто замечательно. Я готовлюсь к своей свадьбе и мне было важно сделать качественное окрашивание с сохранением длины, потому что состояние концов было плачевное, также запрос был на холодный оттенок, чтобы волосы не желтили на фоне свадебного платья. Мой запрос был полностью удовлетворен, причем результат был один в один как на референсе. Очень благодарна девочкам студии за приятную атмосферу, возможность смотреть фильмы и сериалы во время окрашивания, также меня угостили прекрасным пп-пудингом. Посещаю мастеров этой студии уже не в первый раз и всем рекомендую. Это однозначно то место, где вы полностью можете доверится мастеру и он покажет вам шикарный результат. Отдельное спасибо мастеру за консультацию по стостоянию волос и уходу. Рекомендую это место также потому, что тут вам действительно от и до расскажут какого результата стоит ждать с учетом состояния ваших волос, могут даже отговорить от рискованных процедур, а не навешают вам кучу услуг ради денег. Девочки работают на качество♥️.
Анжелика
26 декабря 2024
Была на сложной окрашивании у мастера Софии, хочу поблагодарить за проделанную работу, мне все очень понравилось, помимо качественного окрашивания хочу отметить приятную обстановку, общение, девочки очень дружелюбные, включили классный сериал, сделали кофе, очень рада что нашла именно это замечательное место с крутыми профессионалами❤️буду рекомендовать
Алинушка❤️
29 сентября 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам в салоне . Есть все для комфортного долгого прибывания в студии . Я не местная , салон выбирала по инстаграму. Увидела их рабочий аккаунт и руки сами полезли бронировать окошко 😅 Что насчет работы , все пожелания были учтены . Получилось лучше, чем я могла бы представить . Хочу отметить своего мастера с золотыми ручками - Эмма. Благодаря ей , я стала обладательницей красивого блонда . Волосы, кстати, после окрашивания не испортились , не выпадают 🥹🙏🏼
Людмила
15 августа 2025
Никогда в жизни не писала отзывы, но тут прям решила написать. Сегодня была в этой замечательной студии наводила красоту. Девочки огонь🔥 очень внимательные, вежливые, обходительные. Обслуживание и сервис на высоте, как говорится «Все 33 удовольствия получила» и кофе и чай и конфетки, печеньки, водички несколько раз предложили, Была приятно удивлена, мне выдали носочки и домашние тапочки для комфорта, угостили очень вкусным пудингом с семенами чиа, я в шоке, такого сервиса не встречала нигде.. Эмма просто нереально приятнвя девушка, мастер своего дела, просто шикарно меня покрасила, меня так еще никогда и никто не коасил, мне очень понравилось, теперь я свежа, молода, выгляжу как говорится «дорого-богато»😁 ассистент София не менее прекрасная, приятная девушка, с ее помощью время пролетело быстрее и незаметнее. Ну и напоследок вишенка на торте 😍 налили кофе с собой и отправили домой, блестать красотой волос. Девочки, спасибо Вам большое за Ваш труд💐 в Вашу студию красоты хочется снова возвращаться. ..
Екатерина Радо
6 декабря 2024
Восторг! Я шла в студию с чувством страха, так как уже второй год Я не могла увидеть на своих волосах то,что мне нужно..было страшно,что в этот раз будет тоже самое. Но Меня поняли, услышали, подсказали как не надо, а как надо. Атмосфера в студии чудесная, девочки все милейшие. Маргарита очень приятная, приветливая, Профессионал своего дела, как и Ксения ,которая делала мне красоту! Я очень довольна результатом и обязательно к Вам вернусь, девочки Отныне, Вы Мои феи красоты💞💖
Inna Z.
17 мая 2025
Мой любимый салон красоты 😍 мастер Эмма просто золото🙏🏻 всегда выхожу от нее с прекрасным настроением, и шикарными волосами 😍 подберет каждому нужный уход , бережно окрасит волосы, сделает все на высшем уровне ❤️ Всем советую , вы не пожалеете 😇
екатерина б.
2 сентября 2025
Уже не первый раз посещаю студию колористики DM Beauty, хожу к мастеру Эмме, девушка просто шикарная! Найдет подход к клиенту, услышит твои пожелания и сделает все чтобы клиенту было удобно, всю процедуру я смотрела сериал и попивала чаек, еще девочки угощают вкусным пудингом. Результат просто шикарный, качество волос на высоте, Эмма подсказала какой уход мне стоит купить чтобы сохранять качество волос и их цвет. Спасибо большое за такое качество и прекрасно окрашивание❤️
Ольга Мамешева
22 августа 2025
Безумно рада, что попала в этот салон, мастер Эмма сделала идеальное окрашивание и уход для моих волос. Очень приветливый персонал, чувствуется высокий уровень сервиса начиная со входа и приветствия администратора. Все мастера настоящие профессионалы и таланты. Теплая атмосфера среди всех мастеров и внимательное отношение к каждому клиенту. А еще в салоне всегда предлагают вкусные угощения и чай, кофе. Теперь я постоянный клиент этого замечательного места!
Анастасия С.
19 марта 2025
Салон для тех, кто ценит качество, профессионализм и уютную атмосферу. Колорист Ксения великолепно выполнила окрашивание🔥 здесь вы точно получите, то чего хотите. А приветливый персонал никогда не оставит вас без внимания🫶🏼
12 марта 2025
Так приятно, когда тебя слышат, твои пожелания и хотелки, а потом ты видишь этот результат на своих волосах ☺️ Навели красоту сегодня в салоне DMbeauty😍 Специалист Ксения (просто умничка), учла все мои пожелания и воплотила в реальность мои мысли и желания!! Все девочки в салоне внимательные и приятные, что делает приятным и комфортным пребывание в салоне, чувствуешь себя очень уютно. Если не можете найти специалистов по сложным фантастическим окрашиваниям, то вам сюда 👆
Александра Т.
2 июня 2025
Мастер Эмма, администратор Анна и все девушки, работающие в этой студии - настоящие профессионалы. Легко доверить им свою внешность, потому что знаешь, что будут соблюдены все наивысшие стандарты процедур. Пришла с нелучшим состоянием волос, проконсультировали, не дали обещаний перед проведением тест-пряди, в итоге получилось то, что хотела и даже лучше. Спасибо за ваш труд!
Ольга Колмык
1 апреля 2025
Все просто замечательно, начиная от атмосферы заканчивая хорошим настроением. Для комфортного нахождения есть все, чай, кофе , десерт, улыбчивые и милые девочки 🥰 Ощущение релакса гарантировано👌🏻
Diana Azhubova
12 ноября 2025
Мастер Эмма , просто лучшая ❤️ Сделала все , что б я осталась довольна 🫂 Спасибо большое за такое обслуживание и прекрасно окрашивание❤️
Луиза Ш.
17 января 2025
На протяжении нескольких лет хожу к Маргарите на окрашивание, в этот раз попала в руки ее ученицы Эммы , сомнений не было, что будет красиво и качественно. Я осталась оооочень довольна результом, спасибо, девочки✨
Анжела Б.
4 октября 2025
В данном салоне делала коррецию сложного окрашивания, Моим мастером была замечательная девушка Эмма. Она была очень внимательна и аккуратна, а еще, что для меня очень важно, делала свою работу с большой любовью. Это чувствовалось во всем: и в самом процессе окрашивания, и в целом в атмосфере в салоне. Безусловно рекомендую данный салон и, конкретно, мастера Эмму! Салону DM Beauty процветания и довольных клиентов!
Ольга Ш.
29 августа 2025
Очень понравился салон. Встретили дружелюбно, девочки приветливые. Сразу предложили кофе. Приятно было получить в подарок десерт. В салоне красиво, уютно. Делали дочке комплексный уход. Мастер дала советы по уходу. Волосы после процедуры мягкие, гладкие, блестящие. Реомендую💗
Xenia Tsiruleva
22 августа 2025
Благодарю мастера Эмму, сделала шикарное окрашивание, вежливая и милая девушка, кофе в салоне очень вкусный, ушла довольная!❤️🙏🏽
Анна Аванесян
22 августа 2025
Очень боялась окрашивания, но хотелось чего-то нового, свеженького. Решила довериться девочкам и как же я осталась довольна! Мне сделали бразильский брюнет, выглядит нереально и дорого/богато. Я безумно рада, что решилась на этот шаг, безумно красивое и аккуратное окрашивание, спасибо Вам ❤️❤️❤️
Алиса васильева
29 июля 2025
Была на окрашивании волос у мастера Ксении. Сказать, что я довольна-это ничего не сказать!Супер!!!!наконец то я получила тот цвет, который хотела (3 года поиска и всегда не тот оттенок).Очень уютная студия, вежливый персонал, пркрасный сервис.порадовало, что каждый инструмент, расческа достается из индивидуального пакета.
Екатерина Семёнова
2 октября 2024
Я так счастлива что этот волшебный мастер теперь на моем районе ) и можно хоть каждые 3 месяца красится по 6 часов 😜. Я хожу к Марго уже наверно года 3-4 , я так рада что нашла своего мастера. Она красит красивый блонд С красивым рисунком , ничего не желтит и не зеленит. Когда встаешь с кресла всегда эффект вау! Плюшки в виде чая и кофе и конфеток всегда есть , гостеприимная и с юмором ) Добавлю фото , это все её окрашивание , как оно смотрится в быту так скажем . где то прошло время а вид красивый !
Кристина Богдановская
18 ноября 2024
Сказать ,что я восхищена результатом,- ничего не сказать!!! Наверное не так просто работать с детскими волосами.Маргарита ,настоящий художник, нашла свой профессиональный подход к ребёнку, подобрала идеальный оттенок для окрашивания и сделала великолепную укладку Удивительно, как точно мастер уловил пожелания 11 летней девочки и воплотил их в жизнь. Марго,ты даришь людям прекрасное настроение, радость, удовольствие, восхищение. Ты приносишь в мир очарованье. Это значит, что твоя фантазия должна работать без удержи каждый день. Желаем тебе и всей твоей превосходной команде, -вдохновения , удачи и каждый день профессиональных побед!!!
Вера
22 октября 2024
Уже в третий раз прихожу к Марго на окрашивание, была как в качестве модели, так и как клиент) Всё очень понравилось, приятная атмосфера, вкусный кофе с вкусняшками) Девочки очень внимательные и отзывчивые) В их руках мои волосы превращаются в настоящее произведение искусства, отражая мою уникальность и неповторимость. Обязательно вернусь еще))
Владислав Забелин
18 октября 2025
Пришла на окрашивание, сразу скажу, результат был потрясающий Моим колористом была Ксения, приятная девушка 🤍, помимо прекрасного окрашивания также рассказала об уходе за волосами 🙌🏼 В студии меня и вкусно накормили, и напоили чаем и кофе 😄 Атмосфера тоже приятная) Спасибо команде DM Beauty!🥰
Елена Козлова
3 июня 2025
Делала окрашивание у Коллориста Ксении. В восторге полном. Мало того, что результат превзошел все ожидания( окрашивали импорченый волос) так еще и очень деликатно. Я очень рекомендую этот салон к посещению! Еще сервис великолепный, сварят вам вкусный кофе, и угосят полезными вкусняшками) меня угощали пудингом из чиа с бананом. В общем за окрашиванием теперь тольпо туда!
Арина Рысс
18 октября 2024
Отличный преподаватель, была в качестве модели, девочки такие умничали, все сами делают, качественно, быстро, очень внимательны к пожеланиям, всегда спрашивают все ли хорошо, обстановка доброжелательная, девочки веселые на позитиве видно что горят своим делом, спасибо вам большое что исправили ситуацию и сделали даже в подарок макияж ❤️
илана немзорова
18 октября 2024
Маргарита - не просто красивая девушка с золотыми руками. Это мастер колорист от бога , не иначе. Уже на протяжении 2 лет мои волосы преображаются в ее руках. Краситься у Маргариты - это отдельный вид удовольствия. Всегда подбирает идеально цвет волос, подсказывает как лучше, плюсом миллион уходовых процедур. Сервис на высоте. К тому же уютная и стильная студия, куда хочется возвращаться. И в темный меня красила превосходно и снова возвращала в блондинку максимально безопасно для волос.
Наталья Фоминых
15 ноября 2024
Я в восторге!!!! Маргарита! Великолепная девушка, талантище! Я была впервые у нее, как модель. Студия прекрасная, очень комфортная, уютная, светлая и очень вкусно пахнет😍 девочки все приветливые. Мне очень очень понравлось ВСЁ! Волосы просто Ваууу! Приходите обязательно и ощутите сами атмосферу профессионализма и супер мастерства!
Bogdan1994diana
20 ноября 2024
Маргарита! ♥️ Спасибо тебе за твой подход к своему делу! Сразу чувствуется рука профессионала! Это и правда талант, увидеть , что нужно , что именно подойдёт! Услышать клиента и попасть в яблочко - это успех для мастера! Спасибо за красивое , ровное окрашивание, и шикарный уход для волос! Еще хочу отметить, что в салоне очень уютная атмосфера , все сделано для отдыха головой и телом ! ♥️ пусть у тебя будут самые лучшие клиенты ♥️
Ольга Пахомова
27 августа 2025
Была на тонировании у мастера Эмма,качественный специалист в сфере красоты! Все очень понравилось,уютно внутри,спасибо большое за гостеприимный прием,обязательно вернусь!
Larisa Nosovskaya
13 мая 2025
Невероятное место) Обслуживание на 10 из 10) Попался замечательный мастер Ксения, которая выполнила очень красивое сложное окрашивание. Атмосфера в салоне очень уютная, энергетика тоже)
Орлова Е.
7 марта 2025
Самая лучшая студия по колористике!! Хожу давно и всегда все на вашем уровне ! Сложные окрашивания,тонировка! Все желания клиента исполняются ! Маргарита моя отдельная 🫶🏻❤️ Кто хочет Красивые ,здоровые волосы ,только сюда 🔥
Виктория Лукьянова
2 сентября 2025
Очень понравился салон,хороший персонал и обслуживание, комфортная атмосфера а самое главное покрасили очень хорошо,как я и хотела,в общем осталась довольна,прийду снова🌹
Наталья А.
22 августа 2025
Девочки, спасибо за безупречный сервис 🌸 было очень комфортно находиться в вашем пространстве, мастер Эмма сделала мне шикарное окрашивание, наконец-то получилось все, как я мечтала😍
Ирина Тарасова
19 сентября 2024
Маргарита , большой профессионал своего дела, я очень довольна результатом окрашивание волос,однозначно рекомендую 👍очень точно подобрала именно то, что мне нужно моим волосам и по цвету типу . Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волос в процессе и после окрашивания, а так же порекомендовала дальнейший уход.я рада , что нашла такого мастеров тоже по рекомендации людей!!!
Ксения Кашинская
23 августа 2025
В салоне очень приятная атмосфера! Угостят вкусным кофе и чиа пудингом 😊 Мастер Ксения выслушала все мои пожелания и я осталась очень довольна своим окрашиванием !! Обязательно вернуть на уходик к вам в ближайшее время :)
Bedarevaekaterinasergeevna
28 августа 2024
Маргарита мастер своего дела, смогла из ранее 2 раза окрашенных волос в шатенку, сделать идеальный теплый блонд, без потери качества волос и длинны. Атмосфера в салоне просто восторг, девочки делает все чтобы клиенту было комфортно, даже время ожидания осветления волос будет с чашкой капучино и конфетками. Хочу заметить что мастера рассказывают как и чем ухаживать за волосами и не скупятся на информацию, что кстати довольно редкое явление! Своим блондом я довольно полностью и обязательно приду сюда еще❤️
Елизавета Железниченко
19 октября 2024
Первый раз попала к Маргарите, после нескольких неудачных опытов у других мастеров, очень сильно боялась и переживала, что снова увижу не тот результат, который ожидаю, НО когда меня развернули к зеркалу, у меня просто не было слов от неожиданности, что может быть так красиво. Наконец-то я холодная блондинка, ура! 🙌🏻 Приятно, когда мастер любит свою работу, Марго однозначно на своем месте! Очень рада, что в нашем маленьком городе есть профи такого уровня! Марго, процветания тебе и успехов!
София Л.
22 ноября 2024
Лучшее,что вы можете сделать своим волосам и себе-это прийти в эту студию👍🏻 тут с вашими волосами сотворят чудо😍 сама хожу уже много лет к Маргарите, и вам рекомендую😉 в этот раз была моделью для ученицы,ну вы видите,что это просто идеальная работа😍
Есения Умнова
21 июня 2025
Я в востогре. Интерьер, внимание к деталям это про них. Обслуживание на 10 из 10. Мастера Ксения и Эмма лучшие. Сделают все на высшем уровне
София Сургучёва
20 августа 2025
Очень все красиво сделали , натурально . Сделали глубокий уход и волосы прям ожили несмотря на окрашивание. Очень милый персонал , начиная от администратора 🥰
Alina Shaybekyan
28 августа 2024
Чудесная студия, а топ мастер Маргарита - восхитительный колорист. Хожу уже несколько лет только к ней и результаты всегда выше моих ожиданий. Волосы ухоженные и настроение прекрасное !
Надежда
19 августа 2025
Салон сам по себе приятный , девочки приветливые , угощения , НО , мастера без грамотного опыта работы , пришла к ним на окрашивание , был свой натуральный красивый цвет , решила добавить яркости во внешность , в итоге окрасили меня всю в блондинку , с желтым отливом , пришла на исправление , сделали тонирование , но вместе с тонированием смысла не только краска , но и мои волосы , сожгли мне их , теперь от моих волос осталось практически НИЧЕГО , сказать как я настроенна ничего не сказать , в ответ на свое смс я получаю , что они хорошие мастера и такого не могло произойти , действительно 👌 посоветовали мне маску для волос 💪💪💪 точно же она вернет мне мой волос , в по итогу вообще перестали отвечать! Мастера профессионалы 👍 рекомендую , если хотите так же лишиться волос ! СПАСИБО !!! Ниже фото , что происходит с волосами после каждого мытья волос
Ева Ханина
21 ноября 2024
Не первый раз посещаю это шикарное пространство! Сервис на высшем уровне! Окрашивание выполнянла мастер София. Результат превзошел все мои ожидания💔 Всем девочкам успехов в работе🫶🏼
Наталья
25 сентября 2024
Окрашивание у Маргариты очень понравилось, лучший колорист города Анапа 🤍 в салоне приятная атмосфера и вкусный кофе. Спасибо за вашу работу, отдельная благодарность Софии 🫶🏼
Ева Мрикаева
10 июля 2025
Любимая студия в Анапе💞 Мастера очень милые и профессиональные 🔥 Можно спокойно доверять им свои волосы 💇‍♀️ За чиа-пуддинг отдельный лайк