DM beer

III Pavel III
Посещаю магазин с момента открытия, такого качества пива давно не встречал. Первоначально думал очередная разливнуха водяного пива. Но нет качество говорит о себе, насыщенное и вкусное пиво. Снэков большой выбор, можно даже заказать то, что любишь. Заказывал хребты форели огонь все свежее и качественное рекомендую. Теперь это моя любимый магазин 👍👍👍
Сергей
Давно ждал открытия..и вот наконец то)!!! Хороший магазин, пока что единственный магазин разливного пива в квартале. Адекватные цены, свежее пиво, широкий выбор закусок. Приветливые сотрудники, помогут с выбором, обслуживают быстро. Теперь являемся постоянным клиентом) Особенно радует что есть южное пиво - Хадыженское , крымское, майкопское
Дарья К.
Отличный магазин пива, большой выбор и самое вкусное любимое разливное. Закуски свежие всегда, продавцы приветливы.Приятно, что можно посидеть пообщаться в очень приятной обстановке. Рекомендую к посещению.
Валерия Керина
Крутое заведение. Пиво всегда свежее, хороший выбор закусок и вежливый персонал. Отдельное огромное спасибо за dog friendly
Александра
Хороший магазинчик Каждый раз пополняется витрина с вкусняшками. Сегодня взяли дальневосточные шупальцы. Тот самый вкус, все таки морепродукты самые вкусные с Приморья ♥️
Юлия
Отличное место, где можно купить пивка и закуску! Очень доброжелательное обслуживание и люди прекрасные❤️ Рыбка еще очень вкусная! Рекомендую окуня и хребты форели!
Денис Ф.
Ништяк) Отличный магаз
Дмитрий Т.
Хорошее место. Рад что на районе есть место где не только можно взять с собой, но посидеть. Спасибо что появлись
Антон Б.
Обожаю пить пиво