Дм Продукты

Станислав Неважный
29 апреля 2025
Ценники стоят "по пол года" , товара обозначенного в них нет . Персонала видать не хватает , так как цены не радуют . Это единственный магазин на районе , где не требуется стоять в очереди . Если бы не этот нюанс , то и ноги бы у людей живущих рядом не было бы в нем . Благо для магазина , это школа рядом . Вот детки и идут туда не смотря на ценники .
Любовь Котова
Каждый день как на работу заходим в магазин. Всегда есть необходимые товары, просрочки или порченого товара не встречали, персонал всегда вежливый и дружелюбный, подскажут и помогут.
Владимир
Наглости нет предела. Продают испорченный товар так еще и требуют только наличные, чтобы мимо кассы провести. Продавец говорит, что я не при чем это все директор приказал. Очень бы хотелось увидеть такой приказ и отправить сначала в роспотребнадзор, а потом в налоговую. Надеюсь ими займутся. Наверное вся сеть таким же занимается
Артур Попов
6 июня 2025
Персонал молодцы, с учетом что работают возле школы, крайне доброжелательные, встречают проважают с улыбкой, и относяться крайне уважительно к каждому покупателю, что являеться очень редким качеством на сетях,но из каждого правила есть исключения. Счастья здоровья и железных нервов персоналу на Красносельского 1))
Света Кащеева
5 июня 2025
Чистенько и все ценники на месте ,что редко бывает в других магазинах . Продавци вежливые ,всегда рада зайти и купить нужное домой.Спасибо вам🤗
Давид Малиновский
4 сентября 2024
Магазин хороший, выбор есть. Но увы нет мяса. Новая, милая девочка за кассой подняла настроение на весь день, очень приветливый и хороший продавец
Виктория Огнева
Продали плесневелые вафли и переклеенным ценником
在家的感觉就是
11 мая 2024
Обслуживание оставляет желать лучшего. Женщина продавец испортила всё настроение. Пришли в магазин за покупками, через минуты три нас стали выгонять, так как пришла инкассация. Были замечания в нашу сторону «Сколько можно бродить», «Я сейчас из магазина буду выгонять» Женщина выгоняла даже пожилых людей.. Мы быстро подошли на кассу, тк всё понимали, но женщина продолжала вести себя непрофессионально и агрессивно. Напоследок решила поучить нас правилам русского языка :) Спасибо большое, желаю вам хорошего дня!!
Голован Владимир
10 июня 2025
Очень хороший мвгазин часто сюда заходу хорошие продавцы
Крым крымский
13 июня 2025
хороший магазинчик у дома. Выручает!!!
Аня Лис
Супер магазин возле дома
Кристина Власенко
6 июня 2025
Хороший магазинчик у дома
марго носова
5 июня 2025
очень хорошие рабочие! всегда на позитиве
Денис Смердин
9 октября 2025
Магазин как магазин.
Никита Лагутин
Очень хороший магазин
Владислав Хныкин
22 августа 2024
Хороший магазин, новый продавец вежливый
Вечеренская Алина
прекрасный магазин
Вероника С
8 июня 2025
Хороший магазин, всегда выручает, рядом с домом