Dm-tour Family

Ирина Оболенцева
7 июля 2025
Обратились к Екатерине впервые и остались в полном восторге от профессионализма и внимательного отношения. С самого начала меня приятно удивило, как грамотно и подробно менеджер подобрал вариант отдыха, учитывая все наши пожелания и бюджет. Особенно хочу отметить: * Оперативность в решении всех вопросов * Постоянную связь на всех этапах * Профессиональные советы по выбору отеля Во время самого отдыха Екатерина оставалась на связи, что давало уверенность в любой ситуации. Все перелёты и трансферы были организованы безупречно. Спасибо за отличный отдых и профессиональный подход!
Кристина С.
Огромное спасибо за потрясающий отдых на Бали! Екатерина учла все мои пожелания и подобрала идеальный тур: отель оказался именно таким, как мы хотели и комфортный перелет сыграл огромную роль в этом путешествии! Организация была безупречной — никаких накладок, всё чётко и вовремя. Очень ценю ваш профессионализм и внимательность. С радостью буду рекомендовать вас друзьям!
Полина К.
Отличное турагентство! Летала с ними в Тайланд и Стамбул - все прошло на высоте: организация, сопровождение, выбранные отели, быстрота ответов. Спасибо большое Екатерине ☺️
Жанна Панкратова
Хочу поблагодарить Екатерину за отлично подобранный тур! Всё было организовано на высшем уровне — от перелёта до проживания. Екатерина учла все предпочтения, отвечала на все интересующие нас вопросы, поэтому во время отдыха мы ни о чем не беспокоились. Очень довольна сотрудничеством, обязательно обращусь снова.
Низамиева Арина
11 октября 2025
Выражаю огромную благодарность за семейный отдых в Турции летом 2025 года Екатерина и Надежда предложили самую лучшую стоимость тура, были всегда на связи, уточнили, как прошло заселение, перелет и т д Внимательно и чутко относились к нашим пожеланиям! Мы остались довольны работой агенства, вернемся еще много раз👍
3 апреля 2025
Большое спасибо Екатерине за нашу поездку в ОАЭ! Мы пришли в турагентство со слабым предоставлением о стране, климате, дате отъезда... Екатерина всё объяснила, поделилась личным мнением, оговорила нюансы. И наше путешествие прошло на ура! Мы покупали тур пакет месяца за два, и всё это время, на отдыхе и даже после возвращения (!) Екатерина была с нами на связи. Что это, если не забота?! Ещё раз благодарим.
Алина С.
4 июля 2025
Все отлично! 👍 рекомендуем и будем обращаться, не в первый раз работаем с Екатериной, очень приятно, компетентно и всегда на связи 🤙. Хорошо, что нашли свое агентство и вот вернувшись с очередной поездки( было уже 2 страны) снова доверяем оформление и свой отдых Екатерине. Планирую выбрать тур и для семьи и для друзей . Ответственно, быстро, оперативно ! Были проблемы с трансфером в текущей поездке, но благодаря подключению Екатерины удалось решить вопрос с принимающей стороной даже заграницей . Удачи и процветания! Мы уже постоянные клиенты😉
Светлана Репетуха
7 июля 2025
Обратилась к Екатерине по совету дочери. Екатерине огромное человеческое спасибо за организацию поездки в Турцию в июле 2025 года. Она сделала почти невозможное: за наш небольшой бюджет, нашла тур по нашему карману. Давала комментарии, которые помогли с выбором отеля. Отвечала на все вопросы, была всегда на связи.
Анна Ф
20 января 2025
Уже несколько лет езжу через это агенство, когда-то называлось Туи. Даже выберу через туроператора, а оформляю через Екатерину: она проследит за самолётом, места заранее забронирует, и потом можно любые вопросы через неё урегулировать, очень удобно и нам так спокойнее, а стоимость тура та же. Ещё можно проконсультироваться какой отель выбрать, она подберёт изходя из ваших пожеланий
Елена Бондарчук
17 октября 2025
Спасибо большое за чудесный отдых! Природа шикарная в середине октября, море теплое и чистое, еда разнообразная, территория живописная, вокруг чистота.
надежда чулкова
8 июля 2025
Хочу поделиться хорошим отзывом. С 10 по 21 июня отдыхала в Абхазии. Первый раз поехала с собакой,как добраться и на чем лучше уехать не знала. Обратилась к Екатерине. Она нам рабранировала билеты на поезд,огромное спасибо,также по приезду в Адлер нас ждал трансфер. Без проблем доехала до места(Гагры). Катерина подсказала какие справки нужны на собаку и не сказала с бронированим билетов(другие тураператоры отказали). Я советую это турагентство,все подскажут помогут найти...
Оксана Никифорова
20 июня 2025
Место для отпуска,было совершено не запланировано.Полность доверившись туроператору Казаковой Екатерине,провели с доченькой 2 незабываемые,прекрасные недели в Гаграх! Благодарим Екатерину,за внимательное и заботливое отношение,которое было оказано!
Денис Б.
Спасибо компании dm-tour family , что подобрали хороший тур , на протяжении всего тура всегда были на связи и помогали со всеми вопросами Рекомендую!
Алексей А.
31 июля 2023
Организация тура: был сложно составной тур - замена взрослых, отдыхающих с ребенком, стыковка дат вылета / прилета. Екатерина великолепно справилась с задачей. Выбор отеля и билетов: отель был великолепен, описание Екатерины полностью совпало с реальностью. Билеты на перелеты были подобраны таким образом, что мы отлыхали на 1.5 дня больше (прилет в Турцию рано утром, вылет в РФ вечером). Качество контрагентов: для меня был важен качественно организованный трансферт в/из отеля (в прошлом году другое турагентство не смогло организовать). Екатерина за стандартную доплату организовала индивидуальный трансферт, который приехал точно в обозначенное время. В целом только положительные эмоции от организации, места и проведения отдыха.
В К.
Все прошло идеально! Огромное спасибо Екатерине за прекрасный отдых. Подобрали тур под наш бюджет и пожелания. Рекомендую!
Снежана Л.
28 августа 2023
Отдыхали всей семьей в Турции в августе 2023. Все понравилось. К Екатерине обратились впервые по рекомендации друзей. У нас было миллион вопросов, Екатерина очень терпеливо и подробно отвечала! Помогала во всём! Была на связи на всем периоде поездки в любое время! Хотим выразить благодарность за наш прекрасный отдых. Спасибо!
Olga K.
25 июня 2024
Обратилась в турагенство с подбором тура. Екатерина предложила много вариантов, подробно рассказала о тех которые заинтересовали. За короткое время оформили все документы и наш отпуск состоялся. Всегда была на связи, отвечала на все «мучающие» вопросы) Приятно иметь дело с компетентными людьми.
Александр Т.
4 января 2024
Большое спасибо Екатерине за подбор и организацию тура по Ирану. Обратились в агентство с просьбой подобрать тур на 7 дней. Екатерина нашла, провела всю подготовленную работу (билеты, визы, страховки, план тура), детально нам рассказала где, как, что правильно и лучше делать (по деньгам, правилам поведения и т.д.) согласовала все вопросы с иранским оператором (гид, машина с водителем, гостиницы и т.д.) За 7 дней проехали 1400 км, сделали перелет из Шираза в Тегеран. Все прошло легко, интересно, без малейших срывов и нестыковок.
Елизавета
12 февраля 2024
Хочу поблагодарить Екатерину в подборе туров, летом летали в Стамбул, зимой в Египет. Екатерина помогла подобрать то, что нужно, оба раза с попаданием 5 баллов. Так же помогла забронировать места в самолете за 2 минуты, хотя у меня не получилось. Всегда на связи, всегда поможет и подскажет, подберет тур с учетом всех пожеланий клиента. Огромное спасибо за качественную работу! Если путешествие, то только через Вас! 🌹🤗
Лариса А.
18 октября 2025
Подобрали для семьи замечательный отель. Все было на высшем уровне вообщем как и хотели. Документы прислали как и обговаривали в срок, весь отдых были с нами на связи. Спасибо огромное 🌹
Елизавета Ковалева
11 января 2024
Рекомендую всем Dm-tour family, Екатерину, за наш прекрасный отдых в Шри Ланке🙏🙏🙏 природа, океан это надо увидеть всем. Благодарим за помощь в оформлении электронных виз🙏🙏🙏, в решении вопроса о замене номера. Всем рекомендую!!! Спасибо огромное Екатерина ❤️❤️❤️.
Елена Писарчук
9 июля 2025
Агентство превзошло все ожидания, билеты на поезд, трансфер без вопросов даже нашей французской бульдожке понравилось путешествие! Всё супер, Екатерина огонь так держать! Рекомендую всем
Анна Халецкая
11 августа 2023
Всем доброго времени суток. Очень хочу выразить благодарность Екатерине за подбор тура. Когда позвонили родители и сказали , что вот прямо в ближайшее время надо на море свозить внучку, я опешила. Как это в самый разгар сезона найти что-то хорошее и по привлекательной цене?! Сразу написала Екатерине и вуаля за день мы подобрали тур в Абхазию и остались очень довольны. Катя всегда на связи, очень клиентоориентированна, и просто приятный человек. Теперь за путешествиями только к ней!!!!
Наташа Орешкина
13 сентября 2023
Отдыхали с дочкой в Абхазии ,Екатерина подобрала хороший тур ,поездка нам очень понравилась .Там нас встретили ,проводили до отеля и обратно также .Было хорошо ,но мало
Оля Т.
21 сентября 2023
В очередной раз хотим сказать большое спасибо Dm-tour Family за прекрасно организованный тур! С учетом всех запросов и пожеланий Екатерина подобрала нам тур в ОАЭ. Сопровождала нас на протяжении всего отдыха + регистрация на рейсы с отлично подобранными местами ☺️🙌 планируем следующий отпуск с Dm-your Family 🥰
Oksana Skuryatina
10 сентября 2025
Лучшее турагентство. Предлагают хорошие варианты .Всегда на связи в поездках. Большое спасибо Екатерине за отличный отдых.
For sure
23 декабря 2024
Я прошел практику в компании Dm-tour Family. В целом, мой опыт был очень положительным. Прекрасное место для практики. Отличная команда и наставники, которые всегда готовы помочь. Успела получить много полезного опыта и навыков!
Яна
9 августа 2024
Подобрали с Екатериной отличный отель в Турции Selectum Family. Собственный аквапарк и лунапарк на территории. Отпуск прошёл великолепно!!!
ВЕНТИЛЬ-МСК
15 марта 2023
Для туриста главное как к нему относятся в турагентстве, считаю это очень важным. Большая благодарность Екатерине, долгожданный отпуск прошел как мгновение, но оставил в душе не передаваемые эмоции. Отдыхали на Пхукете. Очень оперативно подобрали тур, по нашим запросам в течении суток на выбор были подобраны несколько отелей и оговорен перелет. После согласования все документы необходимые для поездки оперативно высланы на почту. За два дня до вылета нам захотелось изменить вес провозимого багажа с 10 кг. до 20 кг. Екатерина все быстренько сделала молодец. Буду ли Я кому не будь советовать Dm-tour Family конечно ДА.
Ирина Бунькова
26 февраля 2023
Целый месяц не могла выбрать тур, пока не обратилась к Екатерине из Dm-tour. Очень оперативно подобрали (у нас были жесткие рамки по датам). Екатерина предоставила хороший выбор отелей, подобрали перелет, оплатили, подтвердили. Цена оказалась выгоднее чем на Travelata и чем у других тур операторов. Прислала все контакты с четкой последовательностью действий. По прилету в Дубаи, в аэропорту легко нашли тур оператора, буквально 15 мин и мы уже выехали на Минивене с еще парой тройкой семей. Понравилось, что не 1 огромный автобус поехал колесить по эмиратам, а 4 минивена поехали по разным направлениям. От отдыха остались в восторге! Теперь даже время тратить не буду, а сразу обращаться сюда за помощью!!! Спасибо огромное!🤗
Елена Б.
11 апреля 2024
Отличный туроператор, быстро, качественно, надёжно. Екатерина молодец всегда на связи, подобрала не дорогой тур в Турцию. Летала одна. Всё рассказала, объяснила, подсказала кучу лайфхаков про перелёт. Спросила как прошёл отпуск, как добралась до дома. Для меня это было важно, что меня не бросили. Теперь только отсюда буду заказывать тур.
Лилия Кузина
26 сентября 2024
Обратили к Екатерине. Она очень быстро нашла нам тур в Абхазию. Все рассказала подробно. Нам все понравилось. Теперь будем обращаться только к ней.🥰
Автопрокат Би Карс
6 августа 2025
Летали в Египет, все было супер. Екатерина всегда на связи и быстро консультировала по всем вопросам. Спасибо за сервис👍
Наталья Курушкина
28 июня 2024
Хочу написать самые добрые слова об агенстве DM-TOUR FAMILY, Казакова Екатерина оформила нам потрясающе организованный тур в Кемер, Турция, отель Crystal Prestige Elite, ездили семьей из 4- х человек, включая малыша 1, 8 лет. Екатерина поддобрала отель по нашим потребностям и бюджету, все четко с билетами, страховкой, организовала такси - трансфер от аэропорта в Турции и обратно. Самое важное, что в се было оформлено онлайн, без моего приезда! В общем спасибо DM Tour Family за неоценимую помощь в организации нашего летнего отдыха.
Марина Жирнова
7 января 2024
Спасибо большое Екатерине за организацию тура в Великий Устюг. Побывали на новогодних праздниках на Вотчине Деда Мороза, получили кучу подожительных эмоций. Посмотрели город Великий Устюг. Все прошло замечательно, взрослые и дети остались в восторге от поездки. Всем рекомендую DM-TOUR FAMILY!
Александр Р.
11 июня 2024
Брали с семьей путевку в Турцию в мае 2024. Подобрали хороший отель, удобный перелёт и помогли выбрать хорошие места в самолёте. Всем рекомендую
Галина Касарина
13 августа 2023
От души благодарим Екатерину и агентство Dm-tour Family за наш прекрасный отдых в ОАЭ, за внимание к мелочам, за радушный прием в офисе, за оперативное бронирование тура онлайн, очень удобно! Отель шикарный, Екатерина учла все наши пожелания и отдых получился на 5+! Огромное спасибо от нашей семьи, рекомендую Dm-tour Family всем друзьям, коллегам и знакомым!
Дмитрий
6 августа 2024
От всей души хочу поблагодарить турагентство, сотрудники грамотно и быстро подобрали тур учитывая все пожелания. Поездка полностью себя оправдала, мы получили море впечатлений. Теперь весь отдых планирую только через них. Спасибо! (Тайланд 2024)
galina a.
28 августа 2023
Большое спасибо Екатерине! Отнеслась с большим вниманием, учла все пожелания и подобрала то, что было нужно 👌 (и это при том, что мы сами не умели точно выразить, что же именно нам нужно, так как бронировали путевку в подарок маме, которая впервые поехала отдыхать вдали от дома) 😀 Все было прекрасно организовано, удобно и понятно ! Спасибо еще раз! С Вами хочется путешествовать чаще 🌸
Татьяна Д
4 октября 2023
В сентябре этого года в свадебное путешествие отправили молодожёнов, которые впервые побывали за границей. Тур подбирали всем семейством, но с выбором помогла Екатерина. Очень важно, что она постоянно была на связи ( и в выходные дни, и все 24 часа в сутки). Екатерина специалист своего дела, очень граммотно, доходчиво и терпеливо нам всё по пунктам "разжовывала", т. к. вопросов было очень много. Поездкой дети остались довольны. Теперь, ждём своего отпуска! Спасибо, за Вашу работу!
Olga El Holly
30 мая 2023
Этим турагентством пользуемся уже лет 10. И никогда нас не подводили. В апреле летали с дочерью в Египет. Офис еще не был открыт. Через воцапп с Екатериной обсудили мельчайшие подробности и запросы для нашего отдыха. Ответная связь была мгновенная. Все разъяснила Екатерина про перелет, возможную доп плату за выбор рейса. Оплатила я тур онлайн. Документы выслали мне на почту за 4 дня до вылета. Предлагали помощь в оформлении электронной регистрации, если мы сами не справимся. Но мы опытные. Накануне вылета напомнили, чтобы мы проверили все документы на наличие. И не забыли их взять с собой в путешествие. Пожелали хорошего отдыха. Мелочь, а приятно. Я спрашивала про эл регистрацию при вылете из Хургады. Екатерина сказала, что уточнит. И уже, в Египте мне выслала сообщение, что к сожалению эл регистрация не возможна. То есть нас не обделили своим вниманием. И на каждый наш вопрос отвечали. А когда вернулись мы домой, спросили как полет, отдых? Спасибо огромное за Ваш труд! Мне даже и в голову не придет воспользоваться услугами другого турагента!
Евгения В.
30 августа 2023
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Екатерине за наш прекрасный летний отдых!!! Отдыхали семьей с детьми, нам помогли выбрать нужный нам отель под наши запросы, а так же и под финансы! Екатерина всегда была с нами на связи, отвечала на возникающие вопросы. В общем, можем только рекомендовать! Большое спасибо!!!
вася О.
11 апреля 2023
Помогли найти хорошие отели и места для отдыха, везде был приятный персонал и все на высоком уровне, А Катерина хороший специолист и очень отзывчивая приятно было общатся.
Анатолий
10 апреля 2024
Спасибо агентству за подбор тура .Заказали авиабилеты, забронировали номер, оформили страховку и всё дистанционно, и в моем случае бюджетно. Также полное телефонное сопровождение и поддержка до самого прилёта домой.Летал впервые в подобное путешествие, до этого не доверял тур операторам .)
Наталия Витальевна Г.
17 июня 2023
Остались довольны подобранным туром. Отдых получился имено таким как хотели, так как нам идеально подобрали отель. Безупречная работа туроператора. Обящательно оьратимся еще за подбором тура.
Елена Матвеева
26 июня 2023
Добрый вечер! Очень рекомендую данное турагентство. Менеджер Екатерина очень помогла в выборе тура и была все время на связи, оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Обратившись к ней впервые по рекомендации друзей, мы и далее будем пользоваться ее услугами. Спасибо 👍
Виктория С.
1 апреля 2024
Спасибо за тур в Китай, страна очень понравилась! Спасибо Екатерине!
Наталья Т.
5 марта 2023
Спасибо, за отличный отдых в Кандолиме отель Casablanca. Внимательный менеджер Екатерина, все рассказала и подобрала классный отель на первой линии.
Сергей Цыпкин
12 июля 2023
Отдыхали всей семьей в Турции в конце июня начале июля 2023. Все понравилось. Огромное спасибо турагенту за грамотный подбор тура. Всегда была на связи, оперативно решала все вопросы, зарегистрировала нас на рейсы. Обязательно воспользуемся услугами еще раз.
Екатерина П.
2 октября 2023
Обратились в агенство за подбором тура в Турцию, в течении 2 часов нам прислали варианты, которые подходили под установленные критерии. В течении суток забронировали выбранный тур, который оправдал полностью наши ожидания. От отдыха получили крайне положительные эмоции! Большое спасибо за организацию)