Dmd

21 оценка

Слава Сурба
Заезжал к ребятам на тонировку и двухфазную мойку, сделали все на высшем уровне, приятная цена и сервис, за шоколадку и водичку отдельный респект. Ребята молодцы всем рекомендую! Сервис на высшем уровне. Руководитель Дмитрий и его команда знают свое дело. Спасибо )
Андрей Тимофеев
Отличная компания , персонал понимающий и готов решить любой ваш вопрос и каприз , грамотный подход к мойке и химчистке , досконально прочищают и вымывают , даже все ваши вещи аккуратно и красиво сложат в багажник , если хотите помыть качественно машину , то это точно сюда , рекомендую 👍
Гаяна А.
13 января 2025
Вырожаю блогодарность дитейлинг ДМД .Хочу отметь профессионализм работников,грамомотные консультации ,адекватные цены.и главное качественно выполненные работы.Химчитка полировка и Трёх фазная мойка.Спасибо большое,Буду приезжать.
Мария
21 ноября 2024
Недавно посетила детейлинг DMD для мойки моего автомобиля, и осталась в полном восторге! С самого начала команды профессионалы продемонстрировали высокий уровень сервиса. Автомобиль встретили с улыбкой, процесс подготовки был быстрым и отзывчивым. Мойка прошла на высшем уровне: кузов блестел, а колёса были тщательно очищены. Машина теперь выглядит потрясающе! Рекомендую DMD всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Полина К.
20 ноября 2024
Очень нравится данный детейлинг. Ребята всегда вежливые, приветливые, все работы выполняют качественно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Несколько раз приезжала на мойку машины, а в этот раз решила попробовать химчистку салона. Работа выполнена идеально! Рекомендую!
Сегодня посетила детейлинг Dmd и осталась очень довольна. Специалист Дмитрий всё объяснил и порекомендовал как будет лучше. Машину пригоняла на мойку после поездки. Дмитрий все сделал качественно, после мойки люди на автомобиль засматривались)
Роман
10 февраля 2025
шикарное место для любителей своих автомобилей, отличная мойка и хорошее отношение к клиентам!
26 января 2025
Помыли клёво. Но за кузов с протиркой и коврики отдала 1000₽, опупела, так как цены не посмотрела заранее)). В другой мойке 650 за комплекс отдаю. Для сравнения)
Влад Карифан
4 января 2025
место хорошее, работники дружелюбные, делают все отлично! красавцы!
Дмитрий Мигунов
3 ноября 2024