Дмитрий Потолков

51 отзыв

23 сентября 2022
Всем доброго денечка!!! Обратилась к Дмитрию за потолками на всю квартиру, Дмитрий и его команда, сделали все быстро, качественно, учли все мои пожелания, а где я сомневалась, посоветовали как будет лучше, до сих пор радуюсь работой Дмитрия, и цены кстати очень приятные. Но в этом году произола неприятность, т.к. я живу на крайнем этаже, протекла крыша( на потолке скопилась вода, я позвонила Дмитрию, и он в миг исправил эту не приятную ситуацию, от которой не осталось и следа. Спасибо большое, рекомендую!!!
14 октября 2022
Огромно спасибо Дмитрию и его команде за проделанную работу!! На замер приехали быстро, установили тоже быстро! Все аккуратно, чисто! Подсказали что и как лучше. Цены приемлемые и по оплате можно договориться! Отделали в их компании всю квартиру! Остались очень довольны!
Алексей Селиванов
8 ноября 2022
ВНИМАНИЕ!!! РАБОТАЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Спасибо Дмитрию и его команде. Не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Первый раз обращался 6 лет назад. Сделали нам потолок в зале. Понравилось всё и качество и сроки и стоимость. 👍 Потом далее продолжая ремонт в своём дому, мне сделала ремонт другая бригада. Работали они в комплексе стены отоплением и потолок. Отличие качества потолка от потолка сделанного Дмитрием было "на лицо". Кормили завтраками что вот вот переделаем. В это время (более пол года) мы сделали ремонт на кухне. И не думая, кто нам будет делать потолки, позвонили сразу Дмитрию. Как к проверенному мастеру своего дела. И не прогодали. На следующий же день приехали замерщики. А делать надо было потолок на кухне, где трубопроводы 4 шт. Сразу предложили варианты по их обводу. Вариант с обклекой из колечками не подходил, большой радиус труб. В ИТОГЕ: сделали нам потолок быстро и в удобное для нас время, недорого и как ВСЕГДА КАЧЕСТВЕННО, и исправили "косяки" после недобросовестной бригадой. Мы с супругой довольны Вашей работой. Будем рекомендовать своим друзьям. Есть ещё для Вас работа в нашем доме. Теперь только к Вам.
МАРИЯ ВОЛКОВА
24 июня 2022
В интернете нашла информацию о компании "Дмитрий Потолков" в г.Дзержинске. Оставила заявку, перезвонили, договорились по времени, которое удобно мне на замер! Приехали в установленное время, ребята профессионалы, быстро сделали, всё красиво, теперь только к ним!
Владислав М.
5 октября 2022
Делали у Дмитрия потолки в новой квартире. Все сделали качественно, быстро. Вежливый персонал, приезжают в удобное время, адекватная цена. Огромное спасибо команде Дмитрия,будем обращаться еще
10 ноября 2022
Добрый день! От созвона до готового потолка прошло около 7 дней, могли сделать и быстрее, но нам не горело) Выполнены работы аккуратно, цены приемлемые, на замер приезжал Дмитрий, а делали работу другие ребята, но тоже общительные и вежливые. На что хотелось бы обратить внимание, так то, что после выполненых работ пришось убирать все самостоятельно(пыль, опилки, обрезки потолка, прочий мелкий мусор и упаковку) было бы приятнее, зайти в помещение, где после выполнненых работ мастера оставляют чистоту!
Мария К.
29 сентября 2022
С компанией работаю уже год, за год они установили мне потолки во всей квартире поочередно, комната за комнатой. Все оперативно, без заминок и даже со вкусными акциями)))
Алёна Каплина
14 октября 2022
Дмитрий и его команда устанавливали у нас потолки в двух квартирах во всех комнатах! Всё очень понравилось и сроки, и работа, и цены и терпиливое отношение к своим заказчикам! Желаю успехов и процветания в вашем деле!!!
Ирина Хомякова
29 сентября 2022
Здравствуйте) Обратились с просьбой срочно поставить потолок , сделали все быстро ,качественно и ответили на все мои вопросы . Спасибо вам ,буду обращаться еще ! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Марина Николаевна
23 сентября 2022
Обращалась к Дмитрию дважды за потолками. Осталась довольна выполнением заказов. Быстрый выезд на замер. Установка потолков в течении трёх и одного дня. Всегда подскажет и посоветует. Цены ниже, чем у конкурентов.
татьяна д.
23 сентября 2022
Заказывали потолок у Дмитрия в комнату детям,сделали всё быстро, красиво. Мы довольны. На очереди другие комнаты и ванная.
Елена Антонова
27 сентября 2022
На Дмитрия и его команду можно положиться,,,супер работа,,быстро,качественно,всегда подскажут и посоветуют.Обращались не раз и всегда оставались очень довольны своим заказом!!!!Советую всем,,кому нужны Качество-Цена!!!!
Ринат Заиров
6 ноября 2022
Персонал - профессионалы своего дела, время ожидания - приступили к монтажу быстро, качество? До сих пор с женой радуемся и не верим, что у нас такой красивый, двухуровневый потолок!)
Любовь К.
23 сентября 2022
Супер команда. Просто молодцы парни. Выслушают внимательно, подберут оптимальный выгодный вариант, никогда не нагрубят, не навязчивый. Много благодарных вам клиентов. Ребят, вы супер. Обращались всегда к ним, всегда успешно! Рекомендуем всем. Главное, разница существенная в ценах. Удачи вам.
Э
Эльмира Измайлова
16 сентября 2022
Обращались к Дмитрию за потолками, профессионал в своем деле! Все качественно сделал! Очень понравилась его быстрота и профессионализм! Будем обращаться в следущий раз еще!
Светлана С.
18 февраля 2020
Отличная компания! Цены гораздо ниже, чем во многих конторах. Долго мониторили рынок и выбрали именно Дмитрия. Быстро приехали на замер, установили качественно и оплата только после монтажа! Очень довольны.
Ольга Сабирова
24 июня 2022
Обращались к Дмитрию за новыми потолками! Супер команда! Всё подсказали, посоветовали как лучше, цены особенно очень понравились! Мальчишки монтажники все вежливые и аккуратные. Остались очень довольны. Всем советую!
Наталья З.
26 сентября 2022
Большое спасибо Дмитрию и его команде. Сделали потолки во всей квартире ,всё супер. Быстрота,качество - это их конёк и приемлемые цены👌👌👌
Марк
23 сентября 2022
Лучшие мастера нижегородской области. Если правильно подойти к вопросу выбора материалов - то потолок и светильники будут радовать вас долгие годы. За потолками только к ним
Яна Суетнова
11 октября 2022
Добрый день, заказывали у Дмитрия два потолка, очень довольны. Бригада сделала все быстро и качественно. Молодцы!!!
Татьяна Ш.
26 сентября 2022
Обращались к Дмитрию за новым потолком в зал и остались очень довольны.Сделали все быстро и качественно.
Елена Костерина
16 сентября 2022
Выражаю огромную благодарность компании "Дмитрий Потолков" за добросовестно выполненые работы по установке натяжных потолков. Ответственные ребята, грамотно построенная работа. РАБОТА КОМАНДЫ!!! Где каждый на своём месте!!!
Даша
16 сентября 2022
Обращаемся только к Дмитрию👍И всем знакомым и друзьям советуем!Оперативно.Быстро,а главное качественно и по доступным ценам)
Ирина Афанасьева
28 сентября 2022
Обращалась по совету своей коллеги. Ребята-огонь!!! Всё сделали быстро,качественно и красиво!!! Скорость работы-просто 💣
Ольга А.
22 сентября 2022
Заказывали несколько потолков,один был с фотопечатью и подсветкой. Подсказали как лучше сделать освещение и подобрать дизайн. Грамотные специалисты,сделали отлично!
Юлия Шулкина
16 сентября 2022
Обращались за потолками к Дмитрию несколько раз и обратимся еще не раз! Все работы выполнены аккуратно, в поставленные сроки! Профи своего дела!
Т
Татьяна Цыплерова
23 сентября 2022
Обращались к Дмитрию 2 раза за потолками, и ещё обратимся. Всё чётко, профессионально, быстро!
Анюта Д.
16 сентября 2022
Дмитрий и его команда проффесионалы своего дела,делали мне потолки,я очень довольна,собираюсь делать ремонт,буду опять обращаться к ним,делайте потолки у них не пожалеете....
Алла Голубева
29 сентября 2022
Заказала потолок на лоджию. Сделали всё просто прекрасно! Быстро, качественно, недорого. Всё просто супер! Молодцы! Спасибо за работу!!!
22 сентября 2022
Делали потолок у Дмитрия в нескольких комнатах,все понравилось,приезжали вовремя. Мы остались довольны.
Василий К.
9 февраля 2021
Заказывал потолки у Дмитрия, сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую! Ребята молодцы!!!
Екатерина В.
22 сентября 2022
Заказывала потолки на 2 комнаты. Очень давольна работой. Быстро,аккуратно, качественно и не дорого.
Арина П.
8 ноября 2022
Большое спасибо команде Дмитрия за проделанную работу и за то, что нашли время в своем плотном графике для такого небольшого заказа. Сюрприз удался! Спасибо!
ирина воронина
22 сентября 2022
Заказывали несколько потолков, все быстро, качественно и цена доступлная! Спасибо!
Михаил Морозов
28 сентября 2022
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить Дмитрия и его команду. Обращаемся не первый раз,и все на высшем уровне. Последний раз прям под новый год сделали,хотя мест небыло.
елена
12 октября 2022
Большое большое , Дмитрию за качественно установленый потолок , заказываем уже второй , цена и качество 💥👍
4 октября 2022
Потолок чудесный, мне установили его высоко, так как и заказывала, очень благодарю, предыдущаЯ компания устанавливали низко, не сиогли как я просила очень благодарна за работу,,,и цвет очень красмвый))(( и споты оригинальные
Наталия Кузина
22 сентября 2022
Ребята такие молодцы!! Супер команда. Все чисто, красиво, профессионально сделали. Молодцы!! Спасибо. Процветания, здоровья и всего самого доброго!!
Анастасия Г.
11 ноября 2022
Рекомендую! Обращаюсь не первый раз, как всегда всё профессионально и быстро!
5 октября 2022
Хорошая организация,быстро сделали,отзывчивые сотрудники
Наталия Лабутина
24 ноября 2022
Отличный мастер своего дела, все работы выполнены во время, все чисто и прекрасно 😌 СПАСИБО!
Марина М.
7 октября 2022
Все быстро, качественно и приемлемая цена 😊 Спасибо за красоту 😉😉😉
Юлия К.
28 сентября 2022
Дмитрий и его команда вы лучшие в своём деле. Спасибо вам. Всем рекомендую только вас.
Ann Ti.
22 сентября 2022
Обрвщаемя с 2014 г., ни разу не пожалили. Всегда очень быстро и аккуратно, рекомендуем всем друзьям и знакомым
Artem
19 октября 2022
Обращались, что не удивительно, за натяжными потолками. Все понравилось, недорого, быстро и без проблем)
Александр Тюрин
28 сентября 2022
Обротился к дмитрию по потолку ,приехали замерели,и зделали всё быстро класно.
елена п.
20 января 2023
А, я не довольна, одни не доделкт, споты тёмные, 3 месяца жду чтоб подъехали поправили, а они ещё денег запиосили
Евгения Храмова
11 октября 2022
Вежливые, аккуратные! Работают с пылесосом-большой плюс! Мы остались довольны!
Елена Печкина
29 сентября 2022
Дмитрий спасибо вам и вашим ребятам. Вы молодцы. Так держать.
Елена Балаганина
8 января 2022