Дмитриевский

алена с.
17 февраля 2025
Уютный деревянный дом в тихом месте. Очень чисто, видно, что новый. Просторный. Для большой компании👌Нравится, что в комнатах ничего лишнего-все в одном стиле. Мы были 2 раза -довольны. Хозяева очень отзывчивые, готовые решить все возникшие вопросы 🙌
Куклева Светлана
25 февраля 2025
Место замечательное! Приезжали компанией с детьми из 10 человек. В доме 5 просторных комнат с двуспальными кроватями. Удобные кровати/подушки и матрасы. Кухня с большим столом для компании, все кухонные принадлежности есть. В доме 2 сан-узла и 2 душевые. Все белье и полотенца свежие и чистые, да и в доме чистота на 5+. Территория облагороженная. Находится гостевой дом не в центре, но и не так далеко. С удовольствием прогулялись по улочкам Суздаля до центра за 30 - 35 минут прогулочным шагом. А баня на территории - это балдеж! Как заново родилась! Пар отменный! Все полотенчики и простыни были подготовлены. Дополнительно, по желанию, можно купить веники. Зона отдыха со столом тоже в бане имеется. Совершенно все соответствовало ожиданию. Отличное место чтобы отдохнуть! Владельцы - радушные люди. Ольге - огромное спасибо! Дмитрию - большой привет! Процветания вам и до скорых встреч в вашем уютном Дмитровском доме!
Ф.А.
16 июня 2025
Потрясающее место! 5 отдельных комнат, 2 санузла. Новый дом, вся мебель в отличном состоянии. Хозяйка очень гостеприимная. Полотенца в каждой комнате. Есть баня. От центра Суздаля просто рукой подать. Окна на втором этаже выходят на поле. Есть мангал, стол и стулья на улице. Участок большой и красивый газон. Из минусов слабенький напор в душевых.
Карибы
26 января 2025
Гостевой дом я выбирала по сарафанному радио, посоветовали знакомые и мы не пожалели, остались очень довольны. Хозяева встречают своих постояльцев как родных. Очень красивый и чистый двор. Для отдыха с маленькими детьми есть кроватка с бортиками и постельным бельём, и даже стульчик для кормления. Тихо, спокойно, свежий воздух…Однозначно вернёмся!
София Оханова
20 января 2025
Прекрасный, уютный, чистый домик. Белоснежное постельное белое, мягкие полотенца, удобные кровати. На улице есть мангал, а также бесплатно решетка, шампура. С радостью вернёмся еще. Спасибо хозяевам.
Иван С.
2 августа 2025
Замечательное место. Приезжали семьей из трех человек, с дочкой 2,5 мес. Жили в новом доме. В доме все продумано до мелочей, все чисто и убрано. Отдельно хотелось бы отметить ооочень удобные матрасы и чистое постельное белье. Немного далековато от Суздаля, если пешком к примеру пожилым ходить или с детьми. Мы садились на авто, ставили машину в центре , гуляли. Для кого-то это неудобно, но для нас было вполне комфортно. Еще отметил момент, что на кухне стоят настойки , я не знаю за доп плату они или как комплимент, но я такого нигде не видел, кроме отелей, где в холодильнике за доп плату разного рода алкоголь. Из рекомендаций: нужна сушилка и утюг с гладильной доской, но если они были и мы не нашли, то извиняюсь). Отличное место, отличное, тихое расположение, благодать. Всем рекомендую.
Анна Б.
Один из лучших гостевых домов, где мы отдыхали! Мы приезжали компанией из 10 человек (5 семей). Внимательные хозяева, все чисто, удобно, все работает. Пять отдельных комнат с двуспальными кроватями, есть детские кроватки. Два санузла с душем (правда, сложновато было разобраться с кранами в душе))))), но это никак не снизило прекрасное впечатление). До Суздаля пешком минут 30, на машине - 10. Есть мангальная зона. Большое спасибо хозяевам!
Надежда Ивановна
26 января 2025
Замечательный гостевой дом! Приветливые хозяева. В доме есть вся необходимая посуда для приготовления пищи. Очень чисто и уютно. На территории есть русская баня-это отдельный восторг! Рекомендую!
Сергей З.
24 ноября 2024
Провели замечательные выходные! Дом чистый, светлый и большой (10 человек разместились с комфортом). Все как на фото, хорошая мебель, хорошая посуда, все чистое и новое. Хозяевам огромное спасибо!
serzh-asta2018
12 апреля 2025
Прекрасное место и дом чудесный! Отдыхали компанией, все разместились комфортно, белое бельё, большая комфортная кухня. Спасибо хозяевам. Вернемся обязательно. Рекомендуем!
Наталья Шевченко
11 ноября 2024
Прекрасное место. Чисто. Всё новое. Спальных мест достаточно. 10 мин прогулочным шагом продуктовый магазин, 30 мин до центра прогуляться одно удовольствие. Если в Суздаль то в этот дом😉👍
Юрий Болуков
28 марта 2025
Отдыхали компанией, просторный дом, чисто и уютно. Отличная баня. Однозначно вернемся еще и будем советовать знакомым. Хозяева приветливые и отзывчивые люди всегда на связи.
Ирина Ш.
21 января 2025
Отличное место для отдыха! Рекомендую!!! Дом чистый, уютный, есть всё необходимое для проживания. Если будет возможность, то приедем сюда еще раз!
Алексей Поляков
28 июля 2025
Все отлично Большой дом Много места на большую компанию
Светлана
2 сентября 2025
Очень рекомендуем, доброжелательные владельцы, чисто и уютно.
Роман Авдюшин
11 августа 2025
Всё понравилось. Отличный сервис. Комфортные номера с хорошей отделкой.
Алёна
6 февраля 2025
Хозяева очень гостепреимные. Чистота, порядок!!! Нам было очень душевно компанией. Обязательно вернёмся и посоветуем нашим друзьям.!
яна ч.
17 февраля 2025
Все очень понравилось!В доме комфортно,просторно, чисто. Дом большой, много спальных мест. Рекомендую!
Jems
31 октября 2025
Отлично отдохнули всей семьей домик отличный спасибо👍👍👍👍
levsavelev
10 декабря 2024
Шикарный дом, потрясающая баня!
Елизавета
30 августа 2025