ДМК-Снаб

Тимофей
Советую! Заказывал металлопрокат для дома, отличный ассортимент. Личные плюсы это: -Большой ассортимент. -Погрузка материала проходит быстро. -Работники доброжелательные и отзывчивые. -Удобное место расположение. Советую именно их, отличная компания.
Арсений Морозов
Хорошая компания, покупал арматуру для ремонта, Ольга хорошо проконсультировала,большой ассортимент а главное качество продукции и обслуживания.
Александр Нуянзин
1 сентября 2025
Заказывали металлопрокат для строительства. Обратились в «ДМК-Снаб» по рекомендации и ни разу не пожалели. Главные преимущества, которые отметили для себя — это огромный ассортимент (все необходимое было в наличии) и скорость работы. Нам нужны были и трубы профильные, и арматура, и стальной лист. Всё отгрузили быстро, без задержек, несмотря на то, что партии у нас были не самые крупные. Отдельная благодарность Ольге за оперативное оформление и помощь в подборе. Компания работает четко и по делу, что сейчас большая редкость. Обязательно будем обращаться еще.
Алихан Абдувалиев
22 июля 2025
Мне очень понравился склад металлопроката! Здесь представлен широкий выбор продукции, что позволяет легко найти всё необходимое. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники очень добрые и профессиональные, внимательные и готовые помочь в выборе нужных материалов. Особенно хочу отметить работу Ольги из отдела обслуживания — она оказала мне большую поддержку, помогла подобрать подходящую трубку. Компания прославилась своей оперативностью — металлопрокат был доставлен быстро и без повреждений, что очень важно для меня. Весь процесс оформления заказа прошёл чётко и без задержек благодаря командной работе коллектива. Я очень доволен качеством работы этого склада и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям. Благодарю за отличный сервис!
Владислав Пушкарев
28 августа 2025
Хороший склад металлопроката. Широкий ассортимент, а также быстрая помощь от компетентных сотрудников данного предприятия. Хочется выделить сотрудника , который помог определиться с выбором и купить нужную трубу , Ольга спасибо огромное! Благодарю компанию за оперативную отгрузку и помощь при выборе и покупке материалов! Порекомендую данный склад металлопроката своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Полина Абашкина
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность компании "ДМК-Снаб" за их ответственный подход к работе. Наша строительная компания регулярно закупает здесь металлопрокат для своих объектов в Хабаровске. Всегда радует широкий ассортимент и наличие необходимой продукции на складе. Качество металла всегда на высоте, соответствует всем стандартам, что подтверждается документацией. Отдельно хочется отметить работу Ольги (сотрудник)– всегда готова предоставить исчерпывающую консультацию, оперативно рассчитывает объемы и стоимость заказа. Доставка всегда осуществляется точно в сговоренные сроки, без задержек, а водители и грузчики работают аккуратно
Denis
15 октября 2024
Отличный металлопрокатный склад! Широкий ассортимент, быстрое обслуживание и компетентные сотрудники. Меня обслужила Тихоокеанская Ольга, которая помогла мне подобрать нужную трубу. Благодарю компанию за оперативную отгрузку металла и профессиональную работу. Буду рекомендовать своим друзьям и партнёрам данную металлобазу. Спасибо!
ДиаманТ
19 марта 2025
Много лет работаем с этой организацией, все устраивает, работа с клиентами, погрузка материала и услуги по обработке металла, все оперативно.
Лилиана Герасименко
13 октября 2024
Стандартный ассортимент, ничего лишнего, приемлемые цены. Доставка без изъянов проблем никаких с ней не возникло. При личном посещении магазина сотрудники подскажут и помогут определить какого типа нужен товар. Отзывчивый и приветливый персонал. Очень советую
Артём Куцаченко
3 июня 2025
Хороший сервис,широкий ассортимент товаров. Брал кладочную сетку для дачи. Обслуживала ольга,приятная женщина. Пока что сетку еще не использовал,но все знакомые рекомендуют брать именно здесь, к тому же цены приличные.
Zhekastoporoooom
14 января 2025
В этой компании покупал трубы арматуры Все очень понравилось склад кстати большой Продавцы были вежливы, помогали с выбором Всем советую!
Ликаон Евсеев
10 октября 2024
Покупал в этой фирме профильные трубы и арматуру. Сотрудники приветливы, консультант помогал мне с выбором. Ассортимент широкий и разнообразный, благодаря чему точно можно выбрать нужную позицию. Покупками остался доволен, поэтому однозначно могу рекомендовать эту фирму.
Лев Куликов
11 октября 2024
Недавно преобретал в данном магазине профельные трубы, и пару арматур. Качество компании хорошее. Быстрая доставка, и ещё не подалёку находятся их склады. Товра не бракованный, можете не переживать. А так в целом, магазин хороший.
Wert Vilp
25 августа 2025
Отличный сервис, хорошее обслуживание. Качество высшый класс достаточно большой ассортимент товаров брял у них материал советую всем
Михаил Ткачев
11 августа 2025
Отличный металлопрокатный склад! Ассортимент хороший, приветливые сотрудники, погрузили быстро. Всем советую.
Егор Грищенко
22 июля 2025
Брал у ДМК-Снаб металл для стройки. Выбор у них приличный: и трубы, и арматура, всё что надо. Понравилось, что отгружают быстро и можно заказать немного, без всяких очередей. Спасибо Ольге, помогла подобрать нужные материалы. Могу посоветовать ДМК-Снаб – ребята надёжные.
Мухаммад Иброхимжонава
31 июля 2025
Покупаю всегда у вас арматуры и не желею потому что они хорошеоо качества не как у других!
Акимов А.С.
28 сентября 2023
Труба, арматура в наличии. Лучшие цены. Проработана доставка. Все вопросы решаются быстро и качественно. Рекомендую.
Кристина Якорь
5 октября 2024
Товары из хороших материалов по приемлемым ценам, брали стальные листы. Рекомендую.👍
Даниил Терехов
12 октября 2024
Дмк предлагает отличный выбор выбор товаров , брал бесшовую трубу качество оказалась хорошее ,за такую низкую цену это очень достойно ,советую всем
Ника Разгонюк
17 июня 2025
Благодарна кампании "ДМК-СНАБ" за качественность товара, так же у них очень большой ассортимент, вежливые сотрудники, Ольга помогла выбрать кладочную сетку. В общем остались довольны, буду всем советовать!!!
Ярик Готин
25 сентября 2025
Хочу выразить благодарность "ДМК-Снаб". Хороший ассортимент, отличные сотрудники которые всегда помогут с выбором того что тебе надо. В общем отличный металлопрокат.
Artemka
2 октября 2024
Как профессиональный потребитель, я хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с компанией ДМК металопрокат. Я постоянно работаю с металлопрокатной продукцией и могу с уверенностью сказать, что ДМК предлагает одни из лучших условий на рынке.
Арсений Новиков
31 декабря 2024
Лучший магазин, пришел в магазин так мне сразу же начали подсказывать с выбором. Да еще и цены приемлимые
Иван Сафонов
24 июля 2025
Благодарю за предоставленную услугу ДМК-Снаб в виде металлообработки, Ольга сказала все плюсы и минусы,в общем остался очень доволен
Алексей Филиппов
21 мая 2021
Давно работаю с ДМК, закупаем у них сетку кладочную своего производства. Они единственные в городе, кто предлагает сетку с чётким размером ячейки, если размер 100 значит 100, а не 120-140👍 Именно для меня, это важно.
Настя Костюк
29 сентября 2024
Брала в этом магазине бесшовную трубу материал оказался очень хорошим. Выбор товара большой можно найти все что угодно
Григорий Шевцов
8 октября 2024
Как опытный потребитель, хочу поделиться своим мнением о компании ДМК металопрокат. Я постоянно работаю с металлопрокатной продукцией и могу с уверенностью сказать, что ДМК предлагает одни из лучших условий на рынке.
дмитрий
9 октября 2024
Филиал в советской гавани работают как хотят хотят приходят на работу хотят не приходят