ДМлогист

BIG
Привез авто из-за границы , нужно было делать СБКТС и ЭПТС. Обратился в ДМлогист. Все рассказали и объяснили. Оплатил и начали работать. Записали в лабораторию , после ее прохождения , получил СБКТС и далее сделали ЭПТС. Всегда были на связи. Работой компании доволен. Советую.
Fizikov
27 августа 2025
Обратился в компанию ДМ-Логист заранее. Все договоренности были выполнены практически в срок (ну может пару-тройку дней произошла задержка), а так все супер. Отдельное спасибо сотруднику Ирине, оставалась всегда на связи. Однозначно буду рекомендовать! 🤝
cosmos sochi
Великолепно! Без проволочек, без тумана, всё чётко и по делу. Перечень документов, сроки, адрес и, самое главное, успешный результат. Компании "ДМлогист" самые лестные отзывы. Огромную благодарность за весь перечень работ хочется выразить ведущему менеджеру компании Ирине за высочайший уровень профессионализма и клиентоориентированности. Всегда на связи, всегда чёткие ответы на поставленные вопросы и оперативность в решении задач. Да, кстати, о расценках на изготовление СБКТС и ЭПТС. В 2022 году я оформлял подобные документы в другой организации по цене в два раза выше, чем у "ДМлогист", что тоже порадовало. Организации дальнейшего процветания в бизнесе, ещё раз огромное спасибо Ирине за её работу! Андрей, Сочи.
Игорь Гудушин
Ребята молодцы! Обратился со сложной ситуацией по оформлению ЭПТС на ввезенную машину. Конкретизировать не буду, но в Питере никто помочь не смог, даже сказали, что это невозможно и никто не сможет. А эти волшебники решили вопрос за три дня. Стоило, конечно, не дёшево, но сохранил несоизмеримо больше. Так что советую на все сто.
Vasiliy Nazarov
27 марта 2024
Решил списать утильсбор до 1 апреля 2024! Столкнулся с куче нюансов, сплошной ажиотаж и запугивания. Путем перебора нашел ДМлогист! Успокоили, сорентировали и выдали инструкцию, прислали счеттна оплату и взялись за дело… 3 дня и все готово, пока коллеги по цеху пугали и страшили, ребя спокойно решили задачу за разумные деньги, да еще и с документами по безналичному расчету! Спасибо от всей души, удалось существенно съэконлмить и не страдать до 1 апреля с вопросом спишут не спишут, обработают не обработают! Рекомендую, очень доволен!
Анастасия Молтби
22 сентября 2023
Прекрасное отношение! Очень быстро ответили на оставленный запрос на сайте. Перезвонили, выслушали и порекомендовали таможенного брокера (Наиль). Общались и по Вацапу тоже. У нас машина на временном ввозе, муж заболел и не хочет заниматься этой, для него "проблемой". Проконсультировали бесплатно и организовали встречу с инспектором на таможенном посту в Домодедово. Мы свой вопрос решили быстро. Очень рекоммендую!
Артём Булайтис
7 октября 2025
Обратился в компанию за комплексной услугой растаможки автомобиля + получение СБКТС + ЭПТС. На все вопросы ответили, сотрудники всегда на связи. По срокам получилось намного быстрее чем я ожидал, буквально в течении недели получил весь комплект необходимых документов для постановки автомобиля на учёт.
Вадим Захаряев
22 августа 2025
Быстро, качественно, всегда на связи, относительно не дорого. Делал под ключ полное оформление джили монжаро, такой оперативности в решении вопросов я давно не видел, доволен как слон, обращайтесь смело - профессионалы знающие свое дело.
Сергей С.
3 октября 2024
Отлично. Редко пишу отзывы, но заслужили они. Профессионално и человечно подходят к твоему вопросу. Отвечают практически круглосуточно. Спасибо Асият за подробною консультацию и помощь. Всё оформили оперативно. Рекомендую.
Александр У.
7 октября 2023
воспользовался услугами ДМ логистик, при покупке авто в Китае. Все прошло как и описывают на сайте. были небольшие задержки при доставке машины, но это проблемы очереди на размещение в СВР. в остальном все участники сработали хорошо. совет: перед поездкой сформируйте свои критерии по авто ( сайты продаж машинам примерно сориентируют. будет легче.
Евгений Шлёнский
29 августа 2023
Недавно обращались в компанию ДМлогист для решения вопроса по списанию утиль сбора. Ребята очень оперативно, грамотно и качественно сделали свою работу. Очень компетентно подошли к моему вопросу и довели дело до конца с учетом нестандартной ситуации в решении вопроса. Очень Благодарны им за профессионализм в своей работе. Так держать. С уважением.
145603 К.
Всё быстро и по делу. Помогли с лабораторией СБКТС+ЭПТС для импортного авто. Большое спасибо за работу!
Сергей Оди
28 марта 2024
Пожалуй лучший таможенный брокер в регионе! Быстро, грамотно, вежливо, понятно. Замечательные менеджеры! Составили документы за 1 час, это невероятно!Благодарю за сотрудничество!
Ivan Ivan
Добрый день! Отличная компания, оформлял эптс и сбктс, все быстро и качественно, менеджеры всегда на связи!
Сергей Князев
24 января 2024
Обратился в ДМлогист, для того что бы оргонизовали поездку в Китай по бизнессу, что бы приготовили весь путь и нашли хорошего рускоговряшего Китайца(переводчика). Что могу сказать ребята молодцы сделали все на высшем уровне, свое возногрождение взяли оправдоное за такое путишествие))) спасибо Вам ребята, процвитания и роста Вашей организации. Осталяся очень долволен новыми контактами которые приобрел с помощью этих ребят.
Павел К.
15 июня 2025
Хочу выразить благодарность работникам Крымскомого филиала за профессионализм и оперативность в работе и выдаче результатов. Все документы сделали в кратчайшие сроки. Спасибо.
Х
Хасаншин Радик
21 ноября 2023
Обращался в ДМлогистик по вопросу оформления запроса в органы Таможенной службы о статусе временного ввезенного автомобиля, получил грамотную консультацию, оформили запрос в соответствующий орган и в рамках регламента был получен необходимый ответ, за что благодарю сотрудников за плмощь, отдельная благодарность Шайдулину Н. Г. Рекомндую, у кого вопросы по таможенным делам автомобильной темы.
Владимир
9 февраля 2024
Обратился в компанию для оказания услуги списания утиль сбора. Я очень доволен работой сотрудников, оперативностью ответов (даже в нерабочее время), все четко и быстро. Полностью доволен оказанными услугами! :) Владимир
Виктор Маркин
30 мая 2024
Организация и люди отличные помощники! У меня был нетипичный случай растоможки американского собственного автомобиля и его регистрации в Москве. Уверен что самому бы мне с этим было не справиться. Сотрудники терпеливо провели меня через все трудности оформления, которые заняли несколько месяцев из за того что я находясь за рубежом физически не мог присутствовать в Москве. Все закончилось благополучно. Большое спасибо этой надежной компании. Маркин Виктор Владимирович.
Дмитрий Краснощеков
30 августа 2023
Благодарю ребят за помощь и консультацию в вопросе оплаты утильсбора по легковому автомобилю. Все толково разъяснили, где, что и как оплачивать. Т.к. сам я не разобрался и в общем только бы накосячил. А так ребята помогли, все объяснили.
Айрат З.
4 июня 2025
Спасибо уберегли от глупостей! Открыли глаза на будущее! Кортко четко доходчяво и ясно. 🤝
Дмитрий Шидловский
29 октября 2025
Не рекомендую, цены на услуги в два-три раза выше, чем предлагают другие брокеры. Требуют 100% предоплату.
Максим К.
14 февраля 2023
Сотрудники ДМлогист - крутые и ответственные. Слово держат, сроки обозначают сразу и придерживаются их. Обратился с вопросом уплаты утилизационного сбора на машину, купленную в Беларуси. Быстро отработали: за 1 день проанализировали документы, на следующий день закрыли вопрос. С моей стороны было минимум действий. Спасибо Вам за оперативность и профессионализм.
Moye M.
13 октября 2025
Обратился в компанию для поиска гида в Китае. Общался с сотрудниками вежливо, задавал интересующие вопросы. Мне назвали стоимость «предоплаты», которая оказывается невозвратная и не входит в стоимость услуг гида. По сути это комиссия. После вопроса почему сотрудники называют комиссию за их услуги - «предоплатой», и почему о ней нет информации в статье на их же сайте, ответы от компании последовали в стиле «если вас что-то не устраивает, ищите другую компанию». И далее сообщения, что «бесплатно работать никто не будет, пояснять куда уходят ваши деньги тоже никто не будет, И вообще, нечего «возмущаться» Достаточно почитать другие ответы компании на данном сервисе, чтобы сделать выводы о клиентоориентированности сотрудников. Похоже что в такой манере они общаются со всеми, кто оставляет плохие отзывы, или просто задает интересующие неудобные вопросы.
Ольга Донская
9 апреля 2025
Хочется выразить огромную благодарность Веронике за помощь и грамотную консультацию. Помогла выбрать наиболее выгодную позицию
Роман Иванофф
7 октября 2025
Сказать, что ни в коем случае не нужно обращаться в эту компанию- ничего не сказать. Самый отвратительный брокер с которым я когда либо имел дело. ВАЖНО!!! НИКОГДА В ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, если не хотите дополнительных сложностей с оформлением
Артеменко С.
18 октября 2023
Благодарю коллектив компании за оперативность в решении моего вопроса, а также за внимательное и вежливое обращение. Осень помогли. Большое спасибо.
Иван К.
Данная компания предоставляет услуги оформления автомобилей. Все понравилось!!
Иван К.
19 мая 2025
Компания помогла с оформлением СБКТС и ЭПТС, компания надёжная и ответственная, спасибо большое за помощь, очень рекомендую 👍
Сергей Каширин
23 июля 2024
Оличные ребята, обращался ща консультацией, все грамотны и быстро расскази) Всем рекомендую, остался очень довольным
lipnyakoveugene
13 июля 2023
Очень ответственная команда, быстро качественно дали консультацию, взяли копии запустили в работу и результат не заставил себя долго ждать 🤝спасибо за отличную качественную и результативную работу. Всегда держите свой статус и будте первыми и все вокруг кто нуждается в вашей помощи будут всегда шагать вместе с вами. Еще раз спасибо и это не разовая акция общения и работы с вами👌🏻🤝
Uzer name
22 ноября 2024
Вместо 5 звёзд хочется поставить 10. Работают, знают ньюаны в работе, хорошие специалисты. Асият вообще молодец без иронии, специалист. Всякое бывает, задержки трудности в логистике, будем терпеливы. Они действительно помогают нам и выполняют свою работу блестяще. Спасибо.
Дарья Проворова
24 января 2023
Случайно наткнулась на объявления на «Авито», очень приятный молодой человек все объяснил и посоветовал. Компания на 5 звёзд, быстро и качественно оформили машину, спасибо большое 👍
Андрей Б.
Быстро удобно , без проблем.
Маруся
20 января 2023
Обращалась с проблемой по перевозке и таможенного оформления, вежливые консультанты, отзывчивые брокеры, ответили на все вопросы и помогли перегнать мою машину, Спасибо DMLogist 👍🏼
Николай М.
28 июля 2025
Отличная компания ДмЛогист. Оформлял ЭПТС по пп 2215 консультировали от а до я. Рекомендую!!!!
Мария Потехина
15 января 2023
Очень помогли с таможней, Огромное спасибо, очень вежливый коллектив, хорошие сотрудники. Рассказали, что нужно для этого и помогли с оформлением.
AlexandrS
29 октября 2022
Благодарю за оперативную растаможку авто из Германии. Все четко и даже быстрее ожиданий. Никаких сложностей. Даже учитывают загрузку таможенных органов, что помогло сэкономить 3-5 дней! Удачной работы и развития!
александр а.
29 октября 2022
Оформлял в этой компании авто, все сделали четко, грамотно и очень оперативно, авто забрал уже на второй день! Безусловно профессионалы! Очень рекомендую!
Aka
15 июля 2024
Оперативно и качественно проконсультировали по вопросу. Детально все объяснили. Огромное спасибо!
ThePro100Egor
15 декабря 2024
Оперативно и успешно решили вопрос. Всегда быстро отвечают.
Игорь Дед
30 ноября 2023
Супер Обслуживание!! Все очень быстро!!! И в срок!!! Работают профессионалы! Спасибо
Дмитрий Д.
19 апреля 2023
Нашел ребят случайно,в интернете,обратился,остался приятно удивлен оперативностью решения вопроса!прошло ровно сутки как я позвонил им,и был готов тамож прих ордер,браво,спасибо!)
Сергей Алексеев
26 января 2024
Помогли дистанционно и достаточно быстро списать утильсбор и получить ТПО. Буду рекомендовать знакомым.
26 октября 2023
Дважды обращался в ДМлогист по довольно сложным вопросам. Задачи были выполнены. Работают профессионально и оперативно, всегда идут на встречу и готовы помочь.
Ден Зорин
12 мая 2024
Отличная компания . Растаможили ептс и сбктс все сделали за один день, РЕКОМЕНДУЮ
Станислав Дубин
26 сентября 2024
Отличная организация!!!! Менеджер Ася помогла разобраться и все оформить в лучшем виде
Fedor
31 января 2025
Отличный коллектив, отзывчивые люди.
Ованнес С.
19 февраля 2024
Все расскахали , объяснили и оперативно списади утилизационный сбор. Рекомендую !
Артур
25 августа 2023
Всем Привет списание утиль сбора делал в dmlogist очень быстро и качественно сделали не думая езжайте в dmlogist