Дмс-Про

Thebest One
8 июня 2025
Внимательное отношение персонала и настоящий профессионализм. Клиника небольшая, никакой суеты, беготни и стресса, спокойно сделали всё необходимое, остались очень довольны. Рада, что нашла подходящую клинику для себя и своей семьи. Рекомендую.
8 июня 2024
Хочу оставить положительный отзыв этой клинике! Все организовано на должном уровне. Цены приемлемые. Находясь на отдыхе в Адлере , заболели с мужем. Записали нас на прием к терапевту Ирине Васильевне.Был сразу поставлен диагноз, назначено лечение, обследованы. Отдых благодаря ей прошел на ура. Долгожданный отпуск не испорчен.
Елена Ящук
8 июня 2024
Клиника небольшая, но удобная во всем. Находится в самом центре города. Оказывают достаточно большой спектр услуг. Персонал приветливый, врачи грамотные.01.06.24 была на приеме у Доловой Мадины Маликовны.Врач с большой буквы, профессионал своего дела, спасибо за высокий уровень и качество работы!
Марина Крауз
8 июня 2024
03.06.2024 посетила клинику. Приятный персонал, качественное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить гинеколога Долову Мадину Маликовну, внимательно провела осмотр, все доходчиво объяснила, получила назначение буду общаться еще.
Дмитрий Ф
8 июня 2024
Приходил к врачу терапевту. Сказала все по делу. Назначила лечение. Врач была Ирина Васильевна. Очень удобно расположена .
18 июня 2024
Качество медицины на уровне 🙏🙏🙏 Спасибо большое за то, что однажды действительно помогли быстро и оперативно ❤️ моя семья будет вечно благодарна 😊👌🙏🙏