ДМсервис

Алексей Романчик
26.04.2026 в воскресенье обратился в сервис!! После замены колес горел датчик давления. Не помогли процедуры с кнопками по книжке, перезапуском и снятием клемы) Приехал в сервис, вышел Денис с каким то прибором, проверил датчики и подружил их с машиной)) все это заняло 10 мин!!!! Спасибо огромное ребятам и особенно Денису!!! Профессиональный подход и просто человеческое отношение!!!
Руслан Алимирзаев
18:40 отказали в балансировке двух колес, я проездом в городе, спасибо ребятам)
Карина К.
Обслуживаю свой автомобиль уже много лет. Диагностику делают внимательно, объясняют понятным языком, что и зачем нужно делать. По срокам тоже всё адекватно — если озвучили время, значит так и будет. Сервис, в который спокойно можно отдавать авто и не переживать.
Zloy
Отличный сервис! Узнал через инстраграм, заехал поменять подшипник. Сделали все быстро. Очень чисто, есть комфортная зона ожидания, можно спокойно посидеть, пока занимаются машиной. Цены адекватные, остался полностью доволен, буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
Валентина В.
Хороший сервис, ребята профессионалы своего дела, работают четко и быстро, при необходимости и срочности ремонта идут на встречу, находят окошки чтоб сделать авто без записи, запчасти подбирают качественные, вообщем молодцы, спасибо за хорошую работу.
Ольга Меркурия
4 августа 2025
Ребята молодцы, работают честно, а главное грамотно ! Приехали для выявления поломки на раздаточной коробке ( подтекало масло), ребята посмотрели без записи , быстро выявили причину , сориентировали по приобретению запасных частей , а так же записали в удобное для нас время. Работу выполнили быстро и главное не дорого, что тоже очень радует. Остались довольны сервисом и механиками!!! Для себя мы нашли хороший автосервис, рекомендуем)
Миша Р.
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь очень давно, всё очень быстро и качественно, отдельно радует чистота и отдельный подход к каждому клиенту, также отдельно хочется отметить мастера Антона, большой профессионал своего дела!
Artyom71ru
Всё хорошо, после диагностики подвески и начала работ были выявлены ещё проблемы с цепью мотора, устранили и её заменой, всё работает отлично, спасибо за качественно выполненную работу)
Хорошее Дело
13 апреля 2025
Отличный сервис! Начали обслуживать в нем 2 машины сразу! Все делают быстро, привозят сами запчасти, очень ответственно подходят к делу. Приятным бонусом было осмотр авто так сказать диагностика и не взяли денег. Хороший сервис однозначно рекомендую!
Александр Голанов
В последнее время обращаюсь только к ним. И аналоги хорошие предложат, и по записи всегда можно удачно попасть. Хорошее место. Добавлю спустя время. Поставил бы 10, будь такая возможность. Решили проблему, которую нигде больше не выявили.
Дмитрий М.
Отличный сервис. Удобное расположение, новое оборудование, чистота и порядок. Грамотные специалисты, выполняют свою работу быстро и качественно. Рекомендую.
Николай Арефьев
16 июля 2025
Авто пассат б8 дизель, меняли грм, ремень масляного насоса, поликлиновый ремень, все сделали оперативно, цена работ удовлетворила, мастер что делал работу на опыте. Первые впечатления остались хорошие
Сергей Благушин
12 июня 2025
Был первый раз. Рекомендовал мой друг. Очень понравилось. Записали по времени. Запчасти привезли сами. Взяли в ремонт чётко по времени. Всё сделали быстро и качественно. Цены реальные. Рекомендую!
19 сентября 2024
Очень приятный сервис с вежливым персоналом. Расскажут подробно про все что вы хотите узнать по поводу машины, проконсультирую как можно сделать лучше, согласовывают все детали касательно ремонта и делают работу в кратчайшие сроки. Очень бы хотелось, чтобы у вас появился электрик, чтобы не пришлось обращаться в другие сервисы с этим вопросом. Друг посоветовал этот сервис, теперь я советую его своим друзьям тоже. Спасибо за ваш труд! 🙂
Дмитрий Юрьевич
Обращался поменять масло в коробке, быстро подобрали, на следущий день все быстро поменяли, работают профессионалы. Советую!
Vlаdislav Dulnev
14 марта 2025
Хорошие мастера, сделали быстро и качественно, приезжал два раза, с кондеем и коллектором, через пол дня забрал готовую машину
Владимир Б.
31 января 2025
Отличные специалисты, даже рухлядь (рабочий автомобиль) чинят на ура и даруют ей вторую жизнь. Качественный и быстрый ремонт, современный автосервис, коих мало можно встретить ныне.
Павел Корнеев
11 июня 2025
Самый крутышный и доброжелательный сервис на всю Тульскую обл и Тулу!!! Езжу сюда с самого открытия!!! Доброжелательные ребята,знают свою работу 👍🤝 Всем советую сюда заезжать по ремонту своих железных коней. Всё оборудование новое!!! Ребята очень грамотные!
Bubochka_06
17 июля 2024
Новый и чистый автосервис.Пришла с вопросом накачать колеса на коляску))) возникла проблема  с одним колесом,  не отказали, быстро включились и качественно  сделали работу. Сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела. Отлично с большим плюсом. Спасибо!
Силуян Поцелуев
11 августа 2023
Проезжал мимо, с дороги заметил вывеску сервиса. Замотали стуки в подвеске, которые толком не могли найти на других СТО. Решил заехать и ни капли не пожалел. Станция совсем новая, очереди не было ( просто, видимо, совсем недавно открылись ребята, что сразу бросается в глаза, глядя на внутреннее убранство ). Внутри все чисто и красиво, по-русски говоря - даже муха не сидела. Быстро нашли причину неисправности. Запчастей в наличии такого рода не было, но сотрудники сервиса убедили подождать час-полтора для ожидания доставки. За чашкой чая и душевными беседами время пролетело максимально быстро,все реально привезли в срок, установили, проверили - и, о чудо, неисправность больше не проявилась! Большой респект ребятам за проявленное внимание к моей проблеме - хоть дело было в мелочи, но остались только самые приятные впечатления от посещения данного заведения. Процветания Вам и побольше благодарных и довольных клиентов!
Дмитрий Р.
8 мая 2025
Сход-развал, замена масла, заправка кондиционера - всё прошло на высшем уровне. Результатом доволен.
Павел Чуйкин
25 июля 2025
Постоянно обслуживаю свои авто здесь. Отличный сервис, ребята специалисты с большой буквы. Клиентоориентированны. Очень чисто и аккуратно. Советую и рекомендую.
Ольга Хамитова
5 июня 2025
Рекомендую! Здесь Вы получите профессиональный ремонт своего авто. Быстро, качественно с ГАРАНТИЕЙ. И получите помощь в приобретение запчастей. С благодарностью Ваш клиент Ольга.
Масюся
22 сентября 2024
Персонал и обслуживание просто отличное. Само расположение автосервиса очень удобное. Обращалась из-за проблемы с тормозами, все объяснили, на вопросы ответили. Машину сделали за один день.
Лилия Филяревич
8 августа 2024
Позвонила в сервис, оперативно нашли окошко в этот же день 🔥Очень хорошее обслуживание, внутри свежий ремонт и новое оборудование, чистота) Рекомендую. Очень довольна, что открыла для себя это место.
Михаил
4 июля 2024
Отличный сервис. Внутри чистота. Парни все доброжелательные. Долго выбирал в какой сервис поехать и остановился, а точнее остановился эвакуатор с моим автомобилем. Сразу определили в чем проблема . Сами заказали и установили запчасти. Всем советую.
Alexandr
Приехал с проблемой по рулевой колонке, сказали менять весь вал, купил вал - в итоге оказалась всего лишь нижняя крестовина которая стоит 3т. , за место 34 000р.+РАБОТА НЕ СОВЕТУЮ СЕРВИС! позвонил подаловался в ответ тишина!)))
Владислав Белик
16 сентября 2025
Сервис отличный. Машину чиню только в нем. Всегда ясно и понятно разъясняют все, работу делают быстро и качественно.
Марина Макарова
Шикарный сервис. Позвонила им и через 10 минут мою машину уже ремонтировали. Однозначно рекомендую!
Знахарь Знахаров
30 июля 2024
Регулярно обслуживаю свои автомобили в данном автосервисе. Новый сервис, чистота порядок. Ребята мастера своего дела!!! Цена и качество выполняемых работ полностью устраивает. Ранее обслуживался в другом месте, было даже дороже. Ребята, так держать! Настоятельно рекрмендую!!!
Михаил Королев
23 апреля 2024
Посетил данный автосервис с целью технического обслуживания своего авто. Необходимые запасные части заказывал так же у них. Цены адекватные, как и на запчасти, так и на выполнение услуг. Мастер качественно выполнил свою работу. При выполнении манипуляций по демонтажу старый деталей использовал жидкий ключ, всё промазал медной смазкой. Мелочи, но не всё так выполняют свою работу. Рекомендую к посещению данный автосервис, так как мнение складывается в мелочах.
Алексей Серёгин
Отличные специалисты, делают всё качественно, объясняют, заказывают хорошие запчасти. Отвечают за качество своей работы - без вопросов сами поменяли по гарантии деталь, в общем после долгих поисков в туле качественного сервиса для своих авто - определились с женой и приезжаем только в ДМ🔥 красавчики
Валерий Жариков
3 сентября 2025
Профи! Дотошные в исполнении поставленных перед мастерами задач клиента)). Многие махнули рукой на сложный и почтенный по пробегу и возрасту volvo xc 70, а ребята из ДМ берут и делают.
641804 Сенюков
17 сентября 2025
Неплохой на первый взгляд автосервис, но есть и недостатки. Порвали пыльник на рулевой рейка при ругулировки развала на авто и ничего не сказали, одним словом не советую.
Александр Гусев
14 ноября 2023
Менял у них грм Pajero sport 2. По цене все гуманно, работа сделана очень быстро, нареканий нет. Выдали заказ-наряд, чек, возможна оплата нормальным безналом. Так же есть гарантия на работу. Дали рекомендации для последующего ремонта (действительно нужные). Буду пользоваться услугами данного сервиса и дальше
Марина Бермякова
29 июня 2025
Обслуживание 5+ Персонал внимательный и самое главное вежливый. Ремонт качественный. Пока это самый лучший автосервис в Туле
Алник
Чисто случайно заехал и остался для ремонта! Развал схождение сделали за 15 минут по адекватной цене. Спасибо огромное!!!
Максим Черников
6 сентября 2024
Чисто. Комфортно. Очень грамотные мастера. Новое оборудование! Две машины обслуживаю тут уже почти год. Каждый болтик смазывают!
11 августа 2024
Хороший сервис, новое оборудование, доступные цены. Делал сход-развал. Работой доволен, приняли вне очереди, сделали быстро👍
Евгений Зубков
Отличный автосервис. Ребята работают на совесть, что сейчас очень редко где встретишь. Рекомендую!
bob
Всё хорошо. Был несколько раз. Возможности, качество обслуживания, наличие запчастей, профессионализм. На любой запрос быстрый и развернутый ответ без ожидания. Спасибо.
Денис Е.
19 июля 2023
Спасибо ребятам. Быстро и профессионально помогли с решением неисправности. Никаких очередей и по цене довольно приемлемо. Всё чистенько и аккуратно. Желаю процветания и удачи !!!
ольга к.
19 июля 2023
Отличные специалисты, ремонт выполнили быстро, все необходимое заказали на месте. Мастера очень внимательно отнеслись к проблеме. Спасибо огромное! Если будет необходимость обратиться снова,то обязательно воспользуюсь услугами данного сервиса!
Илья
9 января 2024
Хороший, новый, чистый сервис. Ребята работают грамотные. Проходил ТО на автомобиле, качеством услуг остался доволен. Ремонт подвески также буду делать здесь. Изначально хотел ехать в одноименный сервис в Киреевск, но был приятно удивлен, что открыли филиал в Туле. Так держать!
Алексей Богданов
Дорогой сервис!качество работ время покажет!в целом чисто и быстро делают!
Анатолий Алферов
Отличный сервис. Ребята на все 100 знают своё дело, никогда не навязывают лишнего. Тут можно не забивать голову поиском запчастей, сами всё подберут и привезут. Да к тому же всё с хорошей гарантией.
Александр Витальевич
26 октября 2023
Спасибо за качественное обслуживание, проверку моих запчастей перед приездом. Сервис новый, виден хороший подход к ТС. Все обьяснили, подсказали. Делал замену сцепления на кио рио 4 + сальники. В этом сервисе приятно находиться, чистота слепит. Желаю процветания и удачи.
Александр Беляев
25 сентября 2023
Автомобиль Мицубиси Паджеро 4 дизель. Всё понравилось и качество работы и чистота в рабочей зоне. Буду обслуживаться в этом автосервисе. Документы все на ремонт выдаются как положено,цены нормальные.
Олеся К
31 июля 2025
Отличный сервис! Специалисты грамотные, внимательные, отзывчивые, лояльные. Готовы оказать помощь и консультацию в рамках своей компетенции!
tokarev.glavsbyt
1 марта 2024
Прекрасный сервис . Отличные ребята . Менял задний амортизатор на Ниссан Мурано . Сделали все быстро и четко . И не забыли смазать болты . оценка отлично с плюсом .