ДМсервис

Елена Виноградова
Очень люблю свой автомобиль и поэтому доверяю полностью ДМ сервис Приехала на шиномонтаж. Установили новую летнюю резину на дисках и датчики давления. Но без приключений не обошлось 🤣. Пришлось изрядно попотеть и понервничать. Благодаря стараниям Дульнева Дениса проблема была решена, блок разблокирован, датчики прописали. Ребята ответственные, живут своим делом, идут в правильном направлении. Успехов и процветания вам в вашем нелёгком труде!!!
Алина Губина
24 июля 2025
Приезжаем из Москвы, делали уже не один раз ТО на Туареге. Обслуживаем машину не первый год в этом сервисе. Всё качественно, рекомендуем. Есть удобная зона ожидания с кофе для клиентов. Отдельная благодарность Евгению Соболеву 🙏
Владимир Калестров
28 мая 2025
Очень нравится качество обслуживания! Записаться можно заранее, и всегда без проблем - позвонил, записали. В других местах постоянно просят перезвонить, а тут все четко. Недавно делал сход-развал, сделали быстро, всё объяснили и даже дали диагностический листок. В общем, всё нравится, буду обращаться снова.
Геннадий Скляр
26 апреля 2025
Сход.развал на авто. Нареканий нет ,сделали всё нормально, отчёт проделанных работ предоставили. Звезду убрал ,за неисправность терминала. Оплата наличными (не переводом) , на руках нала не было, предложили съездить к ближайшему терминалу (банку) снять, возня, дополнительная трата времени и средств. В остальном претензий нет, благодарю.
Марина Лето
29 января 2025
Очень хорошее обслуживание, на запчасти и работу даются гарантия. Всегда посоветуют как лучше и дешевле отремонтировать. Вежливые и внимательные сотрудники. Минус плохая дорога к подъезду к сервису.
Макс Еремей
23 сентября 2025
Обслуживаюсь в этом сервисе более 6 лет , все свои машины только сюда, ребята профи своего дела, в нашем городе не вижу смысла куда то ехать в другое место, адекватные цены на запасные части ,а так же на работы! Рекомендую!!!
Елена К.
Обслуживаю личные авто уже не первый год!Весь персонал работает на высочайшем уровне, соотношение цена-качество великолепное. Ребята всегда приходят на помощь! Молодцы!!!
Алена Васильева
2 ноября 2025
Огромное спасибо Михаилу и ребятам, которые отнеслись с пониманием и заботой. Ехать 2000 тысячи км на машине,которая дёргается,ещё тот квест был бы! Услышали ,помогли , сделали все быстро и мы благодарные и уверенные в машине уехали домой 🔥
Евгений
24 октября 2023
Удивило обслуживание в данном сервисе. Все четко. Есть несколько боксов для ремонта. Записаться можно на ремонт, оставить машину. В сами боксы машину загоняет и выгоняет сотрудник сервиса, т.к. въезд в боксы закрыт раздвижными воротами. Ожидать можно на диванчике или присутствовать при ремонте. Распечатывают прайс о проделанной работе и кто ее выполнял, который оплачиваешь в кассе. Санузел для персонала и посетителей. Вроде мелочи, а приятно. Лично мне понравилось, приехал, было почти свободно, ожидал 15 минут и сделали.
Виталий Кожан
10 июня 2024
Приезжал на развал-схождение. С утра по звонку записали на этот же день. Быстро всё выставили , дали цветную распечатку, оплата картой , чек, всё выдали. Приятная зона ожидания с диванчиками. Цены очень адекватные. Придется с Узловой ездить в Киреевск, потому что у нас ситуация с сервисами весьма плачевная. Спасибо🤝🏻
Анастасия Е.
Обслуживаю свою машину только в этом сервисе, ребята молодцы, мастера своего дела, всегда подскажут и помогут! Всем советую !
Елена Пищулина
Обслуживаю машину в этом автосервисе давно, доволен, благодарю ребят за проведённые работы.
Олег
26 ноября 2024
Замечательный сервис! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Отремонтировали заслонки отопителя печки на Шевроле Орландо.При том, что нужно было полностью снять панель приборов (торпедо) . Аккуратно сняли и поставили без царапин и повреждений!
Константин Н.
28 марта 2025
Чистая ремзона, мягкие диванчики в клиентской зоне, есть кофе, wifi, туалет. Отличный приемщик.
Владислав Призов
25 ноября 2024
Качественно помогут в любой проблеме с авто!!! Механики толковые, с опытом. Поставки автозапчастей несколько раз в день по этому машина не зависает на долго. Ценник оптимальный.
А. А. Б.
Работают мастера своего дела. Берут в оборот авто любого производителя и доводят дело до конца.
Даниил Хашимов
6 декабря 2023
Очень хорошие и приветливые сотрудники, мастера своего дела. Делают свою работу быстро и качественно. Так же можно время ожидания провести как в рем. зоне, так и посидеть на диване.
Ваш доктор ООО
15 ноября 2023
Мне понравилось. Записался на развал-схождения. Приехал ко времени, не ждал, машину, забрал механик, предложил пройти в зону ремонта. Слесарь все сделал достаточно быстро и профессионально. Механик выгнал авто к выходу. Оплачивал картой. Рекомендую, если понадобится обращусь еще.
Екатерина С.
Качественная и быстрая работа , отличная комната ожидания. Всё 👍
Лидия Морозова
19 июня 2025
Выражаю искреннюю благодарность автосервису в городе Киреевск, в частности, Соболеву Евгению и Клепиковой Ольге. За их профессиональный подход и внимательное отношение к каждому клиенту. Спасибо за вашу помощь и поддержку.
Адександр Синицкий
17 октября 2024
Сегодня обслуживал ходовую машины. Механик Юрий сделал всё грамотно, качественно и педантично. Всем советую, сделано отлично. Большое спасибо!!!
Сергей Швайченко
7 октября 2024
Очень хороший сервис и коллектив.Отношение к клиентам на 5+ .Обслуживал Рено, Фольксваген и был доволен.всем советую посетить ,если есть проблемы сАМ .Автомеханикам удачи и здоровья!
Hookah lounge 242
18 сентября 2024
Ребята все делают быстро и качественно, обслуживаю у них несколько автомобилей и полностью доволен их работой!
Алексей Р
27 августа 2025
Один из лучших сервисов, которые я видел в Туле! Обслуживаю у них свой Тигуан уже 10 лет. Есть мастера, которые ранее работали и обучались у официалов. Культура производства также очень хорошего уровня.
Алевтина Непомнящая
20 февраля 2024
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Сама не раз туда обращалась. И самые разные проблемы с машиной решались успешно,ну и с клентами у них нет проблем,как вы понимаете, цена и качество!). Но ни кто, не отменял иногда подешевле поискать)) 😊. Вот еслиб ребята сделали скидки постоянным клиентам ), было бы супер
Оксана Макарова
13 июня 2023
Супер, огромное спасибо. Меняла масло в АКПП. Записалась заранее, заказали нужные материалы для замены, подъехала к назначенному времени, без ожидания машину забрали. По ценновой политике, как и везде, только намного ближе к дому и запчасти заказывались на месте, а не я их закупала
Дмитрий Царёв
5 августа 2021
Делал в этом сервисе развал схождения Мало того что долго ждал мастера то занят то ещё чтото Потом они провернули резьбу на развальном болту (задняя ось) Так и не сделали сказали что болты аналог а не оригинал и они не такие Ну а по передку они сказали что не могут сделать потомучто люфт в рейке не большой В итоге так не чего не сделали А денег содрали как будто сделали Поехал в другой сервис с такими же болтами ну соответственно купит новый который провернули И там мне все сделали и я доволен не когда не поеду в тот сервис и не кому не советую
Алексей Савичев
6 апреля 2023
Сервис великолепен. Менял всю ходовую,сделали качественно и быстро. Запчасти заказывали на месте ,привезли быстро и не дорого.Мастера топчики все расскажут и покажут. Отдельно выделю Шмакова Алексея,хороший мастер
Мария Бакулина
20 июня 2022
Отличный сервис! Поехали с семьёй на юг, по дороге сломались. Докатились до сервиса, нам не отказали, вошли в положение, хотя все мастера были заняты (запись на несколько дней вперёд!) Нашей машиной занялся сам владелец автосервиса, Денис! Оперативно устранили поломку, ничего лишнего не навязали. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Побольше бы таких людей. Благодарности нет предела! Спасибо большое!!!
24 марта 2024
Отличный сервис, чисто, за вменяемые деньги, квалифицированные мастера, приемщики, которые готовы во всем помочь и объяснить. В Новомосковске такого не нашел, приходится вот в Киреевск мотаться)
РуфТех
8 мая 2023
Пожалуй лучшие сервис по ремонту и обслуживанию авто в Тульской области! Обслуживаю свой авто и машины фирмы уже не первый год. Профессиональный подход, доброжелательная атмосфера всех сотрудников! Видно, как ребята не сидят на месте, а развиваются!
Яна Бужор
28 августа 2024
Хорошие мастера. Работают по записи. Отличное оборудование для настройки развал-схождения.
Игорь Сомов
4 сентября 2025
Всё на высшем уровне.делал сход развал,мастер просто волшебник!!!!показал и рассказал все плюсы и минусы!!!!!я очень доволен данным сервисом!!!!!!
Виктория Сеничкина
11 марта 2024
Ребята молодцы, всегда вручают. Всё есть в наличии всегда. Советую, быстро и качественно делают ТО, шиномонтаж. Всё в одном месте.
Алексей Выродов
4 февраля 2025
Всем рекомендую!! Сделали движок---я очень доволен!! Был капитальный ремонт! Теперь катаюсь -- ребятам респект от души !!!
Павел Власов
16 января 2023
Вежливый, знающий своё дело, персонал. Работают над созданием клиентской зоны. А, пока, можно коротать время на диванчике, просматривая телепередачи. На мой взгляд персоналу под силу работы любой сложности и любого объёма. Желаю им успехов!
Makagon071
3 декабря 2023
Обслуживаю в этом сервисе личный авто и авто фирмы уже много лет. С каждым годом у ребят всё лучше и лучше! Качество работ всегда на высоте!
Сергей Рябоволенко
11 декабря 2023
Всё очень здорово сервис очень хороший и обслуживание и персонал качество работы на высоте, ребята молодцы помогали не один раз в трудную минуту
Александр Бобков
16 мая 2021
Делал в этом сервисе сход развал.Поехал,оказалось руль стоит криво.Позвонил ,предупредил,что руль стоит криво,сказали подъезжайте . Приехал и началось: подождите мастер занят,а что сильно криво?Прождал около часа,говорят,что мастера нет,чтоб исправить нужно записываться,никому не посоветую этот сервис. В итоге поехал в другое место и схождение переделал.На фото положение колес ,когда руль прямо.
Nikita Sokolov
3 декабря 2023
Один из лучших автосервисов в принципе. Качество на уровне. Персонал знающий свое дело. Все честно и открыто.
27 апреля 2022
Всё очень понравилось. Отзывчивый персонал, можно заказать нужные расходники для автомобиля. Работают быстро. Цены приемлемые. Рекомендую этот автосервис. Ребята работают с душой.
Эдуард Крикун
27 апреля 2023
Очень порядочный сервис, пошли на встречу в не рабочее время. Спасибо вам огромное. Специалисты с большой буквы. Был проездом с Москвы, до моря доехали без приключений .
Александр Евдокимов
23 февраля 2022
Отличный сервис.Хорошо встретили.Цены приемлемые.Мастера хорошие,видно,что знают своё дело.Работы выполняются быстро и качественно.Всем рекомендую.
Это было давно!!!
29 августа 2022
Это наш самый любимый сервис.Машины ремонтируют отлично,персонал вообще на высоте общения. В салоне после ремонта чистота сиденьев ,руля,панели.Отличное место.
Евгений Сошин
19 марта 2023
Что делал, было сделано хорошо. Ребята с руками в ремзоне. Занятость большая, заранее записываемся. Лично мое мнение- немного завышены цены, но лучше так, чем по 5 раз по одной и той же причине обращаться, но дешевле.
Сергей М.
10 декабря 2021
Обслуживаюсь у них давно. Нареканий в качестве работ нет. Но в последнем разе произошёл чудовищный случай при приёмке авто. Выдали ключи, иду забирать, включаю зажигание и машина начинает нестись в здание, шок. Благо навыки спасли и машину и их здание от крупного ущерба, вмятина царапины. Даже не извинились за сдачу машины на скорости, ручник отключен, да ещё я у них виноват что не проверил ручку скоростей при пуске, якобы в правилах такое обязательство. Они заминировали машину, а я должен найти мину. Вот так вот.
Марина Козлова
Огромное спасибо!!! Прекрасный сервис, сотрудники - профессионалы своего дела!
светлана малахова
15 июня 2024
Отличный сервис 👍Помогли разобраться в проблеме с машиной. Дали консультацию. Опытные специалисты знающие свое дело. Рекомендую.
Денис
2 января 2023
Одно название автосервис, звонишь узнать стоимость говорят одно,приезжаешь делать цена чутли не удваевается, цены на з/ч космические, сломают так обвиня вас что уже было сломано, мастера один умнее другого-руководство умнее механников,по факту диванные специалисты. Не Рекомендую данную кантору. Лишние деньги езжайте. Хотите сделать по человечески ищите нормальный автосервис . Отмазки на отзывы,Дульнев,DM сервис ,ожидаемы . Всё положительные отзывы написаны подставными лицами,руководством,работниками!!!
Александр Савостьянов
9 января 2022
Отличный автосервис! Видно, что специалисты знают что делают. Тут же можно заказать запчасти (доставка 1-3 дня). Рекомендую!