ДМСклик

Oksana Yakushova
22 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за невероятно профессиональный и внимательный подход! Каждая деталь была учтена, и на каждом этапе чувствовалась его вовлеченность и искреннее желание помочь. Максим предложил множество вариантов страховых компаний и оперативно дорабатывал коммерческие предложения в соответствии с нашими пожеланиями. Благодаря его открытости, внимательности и полной включенности в процесс, выбор был сделан быстро и с уверенностью. Спасибо за вашу работу! С вами было не только комфортно, но и приятно взаимодействовать. Обязательно буду рекомендовать вас коллегам. 😊
Ксения Бобнева
30 января 2025
Большая удача для меня, что я при выборе страховой компании для ДМС натолкнулась на Максима. Придраться вообще не к чему, одни плюсы при работе с ним. Профессионализм, искреннее внимание, терпение и вовлеченность в процесс. Дал полную информацию, помог сделать выбор, сопровождал весь процесс заключения договора. Очень приятно с ним сотрудничать!
Наталья К.
Хотела бы выразить огромную благодарность менеджеру Хатамову Максиму за профессионализм, чуткость, терпение и индивидуальный подход. Благодаря помощи и поддержке Максима, наша компания получила достойные предложения от страховых компаний. По итогу удалось заключить договор на очень выгодных для нас условиях. Но даже после заключения договора, Максим продолжает оказывать нам помощь по любому запросу. От лица нашего коллектива выражаем благодарность Максиму за прекрасную работу!
10 ноября 2025
Обращаюсь в третий раз и снова убеждаюсь в высоком уровне сервиса. Работают чётко, знают своё дело, предлагают интересные решения и экономят время и средства. Решением остались довольны полностью, однозначно будем рекомендовать друзьям и коллегам!
Видана
3 июля 2025
Очень понравилась работа Максима! Все быстро, четко, всё объяснил и помог с выбором. Прекрасная профессиональная работа! Спасибо!
Ирина К.
8 августа 2025
Процесс выбора страховой компании и согласования условий оказался непростой задачей — мы долго искали оптимальное решение именно под наши требования. Но благодаря компетентному подходу нашего менеджера всё прошло гладко. Хочется поблагодарить менеджера Максима Хатамова за отличную работу! Он оперативно присылал нам предложения от страховых компаний и помог сориентироваться во всех тонкостях и нюансах. Помог подготовить нужные бумаги. Ясно объяснил каждый этап оформления полиса. Максим проявлял терпение и понимание даже в моменты, когда внутренние согласования затягивались.
HR Руспак
27 мая 2025
Отличная организация, но отдельно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Хатамову Максиму за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход, невероятную экспертность и гибкость. Ранее работала с разными страховыми компаниями и разными менеджерами, но Максим меня приятно удивил, т.к. именно с ним мне работалось очень комфортно и немаловажно, что очень быстро по всем этапам!
татьяна пасичник
9 августа 2024
Команда настоящих профессионалов. Сделали процесс выбора страхования для нашей компании простым и понятным, предложив наилучшие варианты. Всегда на связи, оперативно решают любые вопросы. Работать легко и приятно. Рекомендую!
Дарья Дюканова
19 ноября 2024
Отличная профессиональная работа. Всегда дадут внятные ответы на все вопросы, предлагают хорошие условия и доступные цены. Глобальные вопросы решают за нас.
11 августа 2025
Выражаем огромную благодарность Максиму за работу!!! Очень внимательный, отзывчивый специалист!!! Профессионал своего дела!!! Оперативно реагирует на любую ситуацию и помощь в решении вопроса мгновенно!!! Огромное спасибо, Максим за Вашу работу от имени всего коллектива нашей компании!!!
Алина Лопатина
21 июля 2025
Сотрудничаем с Максимом уже около 6ти месяцев. Работой довольны. Отвечает оперативно, понимает с полуслова) Экспертность и желание помочь клиенту на высоте. Рекомендуем)
Ekaterina Novikova
30 июля 2024
Выражаю свою признательность медицинскому страховому брокеру ДМСклик за их работу и подход. Учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов страховых компаний, которые наиболее подходили мне исходя из запроса. Еще один важный момент — это постпродажное обслуживание. Даже после оформления договора мы продолжаем поддерживать связь, ребята ведут наш договор и помогают в согласовании сложных вопросов! Я очень довольна работой Максима. Рекомендую его всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в области медицинского страхования. Спасибо за Вашу помощь и успехов в поиске новых клиентов)
Павлов Максим
25 ноября 2024
Я обратился в компанию ДМСклик для анализа своих страховых условий, так как всегда подозревал, что переплачиваю. Специалисты провели подробный аудит моего договора и предложили несколько альтернативных вариантов. Я был приятно удивлен экономией, которую мне удалось получить. Настоятельно рекомендую их услуги – это действительно надежный страховой партнер!
Алексей Морозов
8 августа 2024
Огромное спасибо ДМСклик за помощь! Обратились за помощью подобрать программы ДМС, нам предоставили огромный выбор с подробным и понятным описанием программ, проконсультировали по телефону, объяснили каждую непонятную для нас ситуацию, очень помогло определиться с выбором. Еще раз благодарю и рекомендую всем, кто стоит перед выбором.
Анатолий Ч.
20 сентября 2024
Отличная работа со стороны Максима Хатамова! Мы впервые столкнулись с выбором ДМС и, конечно, было много вопросов. Максим дал подробные и понятные ответы на все наши запросы, что помогло нам разобраться во всех тонкостях. Благодарим за профессионализм и рекомендуем к сотрудничеству!
Юля
27 августа 2024
Большое спасибо ДМСклик, в частности Максиму, за помощь в выборе страховой компании. Было предложено много вариантов компаний и коммерческих предложений, которые менялись по любому нашему пожеланию . Ещё раз спасибо Максиму за проделанную работу. С вами приятно работать.
Полина Г.
17 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо за работу Максиму! С его помощью смогли найти нужную нам страховую организацию и учесть все требующиеся условия.
Вера Г.
15 июля 2025
Большая благодарность Максиму за четкость, точность, пунктуальность, честность, вовлеченность, быстроту и полноту ответов!!! Нам повезло сотрудничать с Максимом!
александра с.
10 сентября 2024
Огромная благодарность ДМСклик за проделанную работу! Мы обратились за помощью в выборе программ ДМС и получили много вариантов с подробным и понятным описанием. На все наши вопросы ответили, организовали встречи со страховыми. Все это значительно упростило процесс выбора. Ещё раз спасибо и настоятельно рекомендую всем, кто ищет подходящее решение.
Максим
4 ноября 2024
Их услугами пользуемся примерно три года. Екатерина Трошенкова всегда поможет в подборе страховки, расскажет о нюансах, подберет наиболее подходящие под мои требования компании. Помогают с оформлением документов, очень приятно работать.
Алла Залетова
28 августа 2024
Отличная компания! Выбор страховки сделали максимально простым для нас. Ребята предложили разные варианты, рассказали плюсы и минусы. Всегда доступны и быстро решают возникающие вопросы. Так держать! =)
БЕЛАЯ КОЗА
23 сентября 2024
Разговаривала с Максимом Хатамовым по поводу ДМС, все отлично рассказал, прислал все предложения. Предложил аналоги, под бюджет, пока ещё не оформили ДМС, но, хочется сказать спасибо за инициативность! Постоянно напоминает о себе:))
Ксеня
5 февраля 2025
В интернете нашла сайт ДМС клиник. По заявке связался со мной Максим. Необходимо бло оперативно собрать предложения по дмс. Через три дня предложения от интересующих клиник поступили. От лица нашего коллектива выражаем благодарность Максиму за отлаженную работу!
Татьяна Долматова
3 сентября 2024
Очень понравилась работа Максима Хаматова. Мы обратились в первый раз за выбором ДМС, поэтому было очень много вопросов, на которые получили самые понятные ответы ! Благодарим и рекомендуем 💙
Надежда
7 августа 2024
Благодарим Хатимова Максима, который в полном объеме и в сжатые сроки подготовил информацию о ДМС.
Екатерина Красовская
15 октября 2024
Спасибо Максиму Хатамову за проделанную работу в поиске самого выгодного ДМС для нашей компании.
Бухгалтерия
30 января 2025
О человеке всегда говорит то, как он умеет работать, какие плоды дает его труд. Результат вашей работы — это то, что нужно! Мы не ошиблись, что обратились именно к Вам! Спасибо, Хатамов Максим.
Ирина Шумилина
12 марта 2025
Выражаю благодарность сотруднику Максиму за помощь в решении вопроса по ДМС