Дн Авто

Женя
Делал проточку тормозных дисков на своём Haval у мастера Никиты и Димы. Огромное спасибо за качественную работу! После проточки машина стала тормозить идеально ровно, ни вибраций, ни посторонних звуков. Ребята всё грамотно объяснили, замерили толщину дисков и предупредили заранее, что после проточки они ещё послужат. Сделали аккуратно и быстро, даже раньше обещанного времени. Цена — приятный бонус, потому что новые диски обошлись бы в разы дороже. Рекомендую 👍
Вероника
23 июля 2025
Лучший сервис, в котором я когда-либо бывала. Записали оперативно на удобную мне дату. Хотя большинство сервисов отказывали в ремонте… Происходила замена рулевой рейки и замена масла в коробке. Спасибо Вам за качественно выполненную работу и честность! Однозначно 5 звезд
Добрый Кот
20 августа 2025
Заказывал у ребят новый двигатель из Китая с установкой, доставили в срок, установили без косяков, отдельная благодарность сотруднику Дмитрию за консультацию и скидку, рекомендую данный сервис, здесь вашу машину не обидят!
Дмитрий Иванов
7 июля 2025
На днях посетил данный сервис, менял всю заднюю подвеску, ребята все показали, рассказали, сделали все качественно и быстро, очень доволен! Адекватные цены, спасибо большое!
Николай
2 июля 2025
Заехал сегодня к ребятам, поменяли расходники по подвески, в сервисе чисто, комфортно, посидел отдохнул от всех рабочих моментов, рекомендую!!
андрей сергеевич
1 октября 2025
Сервис рекомендую! Русские ребята! Сделали ТО и поменяли интеркуллер. Цена качество огонь!
Наиль
10 июля 2025
Приехал в сервис менять подвеску в круг, ребята мастера своего дела . Очень доброжелательны и уважительны к клиентам. Поменяли все быстро и грамотно. Сервис очень понравился, так как таких сервисов очень мало. Всем советую этот автосервис!
П
Путешествия планеты
3 сентября 2025
Сегодня заезжал к ребятам за замену заднего подшипника ступицы , все сделали даже быстрее чем ожидал. Без лишних диалогов, а я пока зарубился в приставку 😂🔥 Попутно сделали еще пару мелочей , вам развития и больше адекватных клиентов , заеду еще , рекомендую
вениамин цельсов
2 сентября 2025
Приезжал на замену тормозных дисков и колодок, все понравилось, парни красавчики👍
Артём П.
2 августа 2025