Днепр

161 оценка

Елена М
Еда замечательная, персонал доброжелательный и вежливый. Заказывала еду на день рождения. Всем очень понравилось, всё вкусное, большие порции и цена за такой стол совсем невысокая. Ещё раз спасибо!
Ника Б.
20 января 2025
Отличная столовая. Пообедали по пути в Беларусь. 3 первых блюда, 2 гарнира, 1 котлета, 1 кусок мяса, 2 булочки, 3 куска хлеба - 947 рублей. Еда вкусная, булочки свежие с большим количеством начинки, порции хорошие.
Татьяна Старновская
9 сентября 2025
06.09.25 были на свадьбе у родственников. Отмечали в ресторане Днепр. Качество еды ужасное. Салаты не свежие;котлеты кислые;мясо по французски с непонятным запахом, посыпано ужасным сыром с зелёным оттенком. Все не досоленое. У меня семья из 7 человек:алкоголь пили не все и торт ели тоже не все, но в итоге ужасное отравление. Отравление не только у моей семьи , но у всех гостей- 27 человек .Хорошо, что не дошло до больницы. Я ни кому и ни когда не порекомендую ваш ресторан, еда просто ужасная. 🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️
Светлана
2 марта 2025
Отмечали юбилей и нам всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание. Все гости остались довольны. Большое спасибо Ольге Евгеньевне и всему колективу кафе "Днепр"
Дармедон
13 октября 2024
Чисто, уютно, со вкусом, обслуживание и персонал на уровне, покушать выбор не велик, но приготовлено хорошо, рекомендую
Михаил ----
Лучшее соотношение цены и качества, и просто приятное заведение общественного питания.
ирина к.
21 марта 2024
Несколько раз отмечала в этом кафе свои юбилеи, а также была в качестве гостя на других торжествах. Хорошие блюда, красивая подача. Обслуживание на должном уровне. Хорошая атмосфера при проведении торжеств.
Роман Морин
18 ноября 2024
Вкусно, но очень дорого для такого населённого пункта. Первое, втрое, компот и салат 500 руб. Ресторанах в крупных городах бизнес-ланч дешевле обходится
10 мая 2025
Обычная столовая, еда съедобная, но не более, интерьер из 90х, обслуживание тоже столовское. Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Хотя понимаю - вокруг нет заведений даже такого уровня. Совсем нет. В общем если мимо проезжать или совсем плохо с продуктами, то заглянуть, можно.
Горын Электрик
20 января 2024
Все вкусно и быстро. Продукты, вроде, настоящие. Цена на мой взгляд соответствует еде. Персонал опрятный и приветливый. Машину есть где припарковать
13 января 2024
Все вкусно и сытно, кроме салата, овощи потекли, видимо рано утром сделали. Цена, с учётом качества продуктов на уровне соответствия
4 июля 2024
Мне очень понравилась столовая. Очень вкусно, приятный интерьер. Хорошие цены, вежливые сотрудницы.
Евгений К.
19 июля 2023
Очень вкусные блюда, притом что цены низкие. Девушка на выдачи блюд вежлива, опрятна, редко где встречаются в таких столовой такой персонал.
Stepik _ .l.
5 мая 2025
Отличная столовая часто заходим еда очень вкусная домашняя
Есения Нарбекова
6 февраля 2024
Отмечали День выпускников! Шикарная великолепная кухня! Все вкусно, все своевременно! Оля, спасибо большое!!
Светлана Ч
12 июля 2023
Отмечали свадьбу. Уютная обстановка. Кормят хорошо. Приемлемые цены. Можно потанцевать)
Михаил Молодов
11 ноября 2019
Очень хорошая столовая. Суп, салат, втрое и компот - всё было очень вкусно. Внутри приятная обстановка, видно, что делали не абы как. И полноценный обед за 200р не может не радовать.
Maksim Sherencov
1 декабря 2024
Всём рекомендую. Вкусно, не дорого. Тёплая отмсфера.
Dmitry K.
9 ноября 2024
Супер гут,ни какой возни,быстро ,вкусно и вежливо
Владимир Крупенков
23 марта 2023
Неплохо. Все чисто, аккуратно. Сделан ремонт. На первом этаже чистые туалеты со свежим ремонтом. На втором этаже большой зал со столами. Фотки соответствуют. Можно вкусно пообедать. Несколько видов первых, вторых блюд. Салатики, чай, кофе, соки. Приветливый персонал. Еда нам понравилась. Как бываем в Дорогобуже, обязательно здесь обедаем. :)
Наталья Новикова
21 мая 2023
Вежливый персонал. Вкусная и разнообразная еда. Низкие цены. Чистота и порядок.
Арина дремучка
24 сентября 2019
Очень вкусная еда, по домашнему. Разнообразное меню. Приемлимые цены. Хороший интерьер. Приветливый персонал.
Андрей К
5 октября 2023
Хорошая столовая. Неплохо готовят. Цены приемлемые.
ivan savkin
Чисто .тихо есть парковка. Души кровати нормальные
bascheva-diana
12 апреля 2023
Прекрастный ресторан, отличное обслуживание, по питанию супер!
АМ-Линия ООО
23 декабря 2024
Отлично, недорого, вкусно. Рекомендую.
14 августа 2023
Отличная столовая, вкусно готовят, отличные цены👍
Екатерина Жаворонкова
25 октября 2023
Приятные цены и вкусная еда!
Денис Колтаков
25 октября 2023
Очень вкусно и реально не дорого!
ол ш.
Жили в гостевом доме. Все понравилось. Хозяин отеля Алексей лучше всяких похвал
15 августа 2023
Пришел пообедать в эту ,, Замечательную столовую ".Ко мне подошёл грязный, немытый официант в форме охранника с порватыми штанами и в шлепках на босую ногу.На бейджике было написано Денис Скрипкарь.Достал меню и удалился.После того,как я сделал заказ и пообедал,он стал требовать с меня чаевые за заказ и ругаться матом.Нахамил мне,нагрубил, затем стал лезть в сумочку и искать мелочь.Когда он нашел там 50 рублей монетами,он стал орать ещё сильнее и бормотать на непонятном мне языке.Затем пообещав отправить меня на Украину к каким-то Бутову,Шурпачу и Скрипачу он удалился.Пожалуйста, разберитесь с вашим обслуживающим персоналом!
BLET PRO
31 октября 2023
Вкусно готовят, вежливый персонал.
михаил козырев
Крутои
Михаил А
23 августа 2025
Нормальная столовая
елена калинина
26 апреля 2023
Еда вкусная, но как то не уютно внутри
Николай
25 января 2025
Есть и получше места.
Антонина Юрова
5 февраля 2024
Отметили там встречу выпускников!Всё прошло хорошо!Всё понравилось.
Оксана Веренич
26 ноября 2024
Вкусно, хороший сервис, приемлемые цены.
Сергей Панченко
12 ноября 2018
Бывал очень часто. Советую посетить.
Евгения Трифонова
30 августа 2019
Вкусно и дёшево. Приятная обстановка. Рекомендую.
Михаил Дикий
9 мая 2024
Все хорошо, покормили, все вскусно
Олеся Федорчук
2 августа 2019
Была там! Очень уютно! Вкусная еда!
Дмитрий Пузыревский
17 августа 2025
Хорошо
Катя
8 февраля 2020
Хорошая обстановка и кухня
Светлана
12 февраля 2020
После ремонта была там один раз! Обслуживание очень понравилось!
Лидия Фот-Березина
12 декабря 2019
Хорошая столовая. Цена-качество соответствует...
Pavel Yug
8 марта 2024
Хороший ресторан
ирина шарапова
4 октября 2021
Высшая оценка руководству и поварам!!!
василий дмитриков
24 сентября 2023
Очень вкусно готовят
Вячеслав Корсунов
1 июня 2023
Кормят вкусно и не дорого!!!