Дни недели

Меню

Lita Shneid-Miller
Пришла к ребятам меня развернули с объекта денег было только до объекта первый раз вышла, у меня давление, попросила кофе по скромней, налили мне моментально и вопросов не задали денег не взяли только отзыв написать, так как только открылись, отзывчивый персонал, не представляю, что бы мы делали без таких организаций, лично мне, как без рук. От души рекомендую, удобно расположена на персадкн МЦД и метро Бутырская.
Светлана Голенкова
Чудесная кофейня, а лимонный тарт просто восторг😍😍 только ради него и ходим с мужем. Самый вкусный десерт, который вызывает фейерверк во вкусовых сосочках. Если зайдете в это место, обязательно попробуйте, не пожалеете
Наталия Харитонова
28 октября 2025
Забежала в эту совершенно новую кофейню! Хоть ребята уже замылись, все равно обслужили! Работают очень два приятных молодых человека Иман и Степан :) Помещение чистое и опрятное. Быстро сделали напиток и в качестве акции подарили вкусное печенье. Очень приятное место, советую!
Аслан Купов
Лучшее на районе, идеальное кофе, интересные сиропы и огромный выбор блюд, с собой и на месте, самые лучшие бариста , рекомендую всем.
Валерия Александрова
11 декабря 2025
Хорошее место! Приветливые ребята, вкусный кофе, хороший ассортимент. Найдёте и завтрак,и обед, и ужин. Являюсь постоянным покупателем. Ни разу не разочаровал кофе и всегда вкусная еда, чтобы не выбрала я. Рекомендую!
Аня Г.
28 ноября 2025
самая лучшая кофейня и самый лучший кофе тут! очень уютно, всё готовят быстро. персонал внимательный и дружелюбный, особенно хочу отметить Дарью❤️ буду появляться у вас чаще
Алиса В.
Чудесное кофе, обслуживание прекрасное, хорошим сотрудники) Захожу каждое утро перед работой за кофе к ним)
ccc
29 ноября 2025
Забежала по пути, место очень уютное, все быстро и вкусно!! Обязательно зайду еще
Skvao26
Супер кофейня. Спасибо бариста за отличный сервис и вкусный кофе. Работают с душой. Всех благ и процветания!
Alina B.
29 ноября 2025
Прекрасное заведение! Отзывчивый персонал! Всё вкусно. Атмосфера уютная)
GoldDGaro
28 ноября 2025
Обслуживание на высоте, готовая еда вкусная, напитки тоже вкусные. На обед зайти норм
Юлия Скобаро
17 ноября 2025
Моя самая любимая кофейня! Прекрасные сотрудники, которые всегда поднимают настроение. Хочется отметить Дарью и Татьяну, всегда приятно видеть профессионалов своего дела!
Андрей Гулиянц
Все очень вкусно, спасибо