Dnk

Эдвард Хачатурян
3 августа 2024
Персонал приятный и вежливый. Атмосфера спокойная и приятное, ожидания приготовления напитка супер быстрое. Холодное кофе просто великолепное (фрапучино). Место маловато(
мирослав левченко
Кофеман 3 уровня
23 июля 2025
Раф сливки с молоком, лимонад сироп и слабая газировка :( Стоило бы это 100 рублей вопросов бы не было, а так неоправданный ценник за это качество. Крышки слабоваты , а на вопрос почему раф с молоком - ничего внятного не ответили, плохо коммуницируют с клиентами
Оксана Михайлова
23 июня 2025
Любимая кофейня в нашем районе♥️ Всегда приветливый персонал, вкусный кофе. А недавно открыла для себя еще и вкуснейший какао, особенно порадовало, что он здесь без сахара❤️‍🔥 Я не люблю холодные напитки, но подруга брала себе холодный кофе и ей очень понравился🤗
Петрос
3 августа 2024
Добрый день! Очень вкусный кофе и коктейли, приезжаем всей семьей, хотим все перепробовать. Очень вкусно, СПАСИБО!!! Особенно хотелось бы отметить горячий шоколад, никогда такого не пил .
7 августа 2025
Ходили вместе с мамой в эту кофейню достаточно долгий период и оставляли не маленькую сумму за раз порядка 800₽, учитывая, что в неделю приходили 3-4 раза. Недавно узнала, что оказывается есть скидки, но почему-то ни разу нам об этом не сказали. Не понятно по какому принципу они выдаются, походу зависит от того понравился ты бариста или нет или может чисто для "своих" придумали
Мария Британова
21 июля 2025
Любимое место. Самый вкусный кофе и отличный ,позитивный персонал!!! Раз попробуете и влюбитесь)))) Редко пишу отзывы,но это место не оставляет меня равнодушной❤️
Sofya Mnatsakanyan
29 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне, меню интересное и разнообразное,баристы очень приятные,всем советую посетить эту кофейню
Ангелина Гараза
21 июля 2025
Очень рекомендую данное заведение 🤩 Персонал отличный,напитки превосходные, обслуживание на весшем уровне, цены не кусаются!!! Я и моя семья в восторге 🥰🥳
Альберт Тавадян
6 июня 2025
Горячий шоколад - очень вкусный, рекомендую! Также порадовал приветливый персонал! Еще одно классное место себе в копилку
Мария К.
23 июля 2025
Брала лимонад, не понравилось потому что вообще не чувствовалась газировка лимон был как будто не первой свежести и слишком много сиропов, чересчур сладкий. Отвратительно, невозможно было пить.
Евгения Чеботарёва
21 июля 2025
Самый вкусный кофе в нашем городе,каждое утро покупаю его!Персонал доброжелательный и опытный!Спасибо,что вы есть!👍
Грайр С.
22 июля 2025
Самый вкусный щавельный лимонад в городе😇 кофе тоже на уровне, про горячие шоколады вообще молчу🤤
Наталья Р.
19 октября 2025
Классная кофейня на районе , очень вкусный кофе и всегда приветливые сотрудники
Дарья
16 сентября 2024
Самый вкусный кофе в Ростове , дружелюбный и приветливый персонал. Большой ассортимент напитков , кофе, молочные коктейли смузи .
Алиса Лисова
16 ноября 2025
бариста приятная девушка, кофе вкусный и стоит недорого, есть всякие акции) буду приходить ещё!!
. .
16 сентября 2024
В этой кофейне я постоянный гость , прекрасные горячие и холодные напитки, добрый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, в общем всем советую)))
Чистка сплит-систем
4 августа 2024
Очень вкусный кофе,приветливый персонал,самое качественное и вкусное кофе на любой вкус.Рекомендую . Если можно было бы поставить оценку 10 подставил бы
дарья бурлака
21 июля 2025
Очень хорошее место, обслуживание на высоте, очень вкусный кофе, всем советую
Кристина Гриб
23 июля 2025
Кофе не вкусный, сливки явно просроченные Человек делал всё без перчаток ещё и с распущенными волосами ... Не рекомендую, испортят день...
16 сентября 2024
Всем хочу посоветовать эту кофейню, каждое утро проезжаю мимо и заезжаю за самым вкусным кофе в городе, девочки очень приятные и общительные, всегда помогут с выбором. В обшем, всем советую посетить это заведение!👍👍
Ольга Топилина
20 июля 2025
Очень разочарована: кофе был плохого качества, очень горький, несмотря на добавление сиропа. А обслуживание оставляло желать лучшего. Не рекомендую.
Владимир Боронджиян
17 октября 2025
Отличное место! Персонал приветливый) Рекомендую. Кофе вкусный!
Alexandr Gadziev
30 января 2025
Заведение на высшем уровне! Персонал отзывчивый и добрый, кофе пушка)
Вероника Потанина
20 июля 2025
Очень невкусный кофе не советую,брала капучино,молоко кислое сделала глоток и выкинула, спасибо за испорченный день
Арменак Григорян
3 августа 2024
Уже 3-й месяц, как у меня Dень Nачинается с Kофе. Не знаю что за зерно у них, но реально очень вкусно. Обслуживают вежливо и культурно. Советую всем
Маша Б.
21 июля 2025
брала кофе, очень вкусный, кофейные зёрна хорошие , самый вкусный кофе
Юлия Прокудина
23 июля 2025
Всегда беру кофе в этой кофейне, очень вкусный и классный кофе, брала разные и всегда нравится!!!
SonyaG
Кофеман 3 уровня
9 апреля 2025
Очень горький , несмотря на сироп , то ли дело в качестве зерен , то ли в баристе
ScandaLiza
2 июня 2025
Моя любимая кофейня с очень вкусными кофе и молочными коктейлями 👍
Анна
20 сентября 2024
Очень вкусные напитки (кофе, смузи) И несение приятная девушка, которая учтет ваши пожелания )) Пушка! ❤️‍🔥
Манвел Язиян
24 сентября 2024
Замечательное место, вкусный кофе, отличный персонал, хожу каждый день с момента открытия) пять баллов)
Максим А.
4 августа 2024
Здесь делают лучший кофе в мире И самый лучший и отзывчивый персонал
Анастасия Б.
17 августа 2024
Отличный кофе! Приветливый персонал. Можно точно сказать, что мой день начинается именно с кофе, и а этом мне помогет DnK. 👍
Галстян Вардуи
3 августа 2024
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Отличный персонал😀Про кофе говорить не надо😉. Нужно просто пробовать. Рекомедую
Маргарита Ковальчук
моя любимая кофейня) вкусный кофе , и доброжелательный персонал!!) 🫶🏼
Саят Феолидис
25 июня 2025
Отличный и вкусный кофе. Я бы сказал лучший кофе на районе.
Армен
Капучино просто бомба. Спасибо всей команде. Так держать
Слободчиков Кирюша
20 июля 2025
кофе горький, даже пить не стал
Руслана Малышева
20 июля 2025
Такой ужасный кофе я ещё не где не пробывала , обслуживания дно полное , раф сделали на просроченных сливках поменять напиток отказались !!!!!!!!!!!!!!!!!
виталий курешов
19 сентября 2024
Хорошая контора, кофе супер. Девочки тоже симпотичные...
Света Британова
10 июня 2025
очень вкусный кофе ❤️
Mezhieva1999
4 августа 2024
Кофе просто 🔥🔥🔥 продолжайте в том же духе
Ирина Стрельцова
4 августа 2024
👍👍👍👍 Всё на самом лучшем уровне.
Михаил
4 августа 2024
Шикарное место, всем советую зайти