ДНК

ЕЛЕНА
28 февраля 2023
Самая лучшая и любимая студия танцев. Дочь посещает уже семь лет. Замечательные педагоги с профессиональным образованием, индивидуальный подход к детям, невероятные постановки и костюмы. Соревнования в разных городах, отчётные концерты проходят каждый год. И малышам и детям подросткам интересно. Группы по возрастам. Рекомендую от всей души!!!!
Екатерина Шапошникова
12 декабря 2024
Это очень крутое и тёплое место . Очень хорошие тренера . Много направлений в танцах . Участвуют во многих конкурсах. Очень красиво и отмасферно . Крутое место
Елена Тищенко
28 февраля 2023
Замечательная студия. Дочь занимается уже седьмой год. У нее великолепная растяжка. На школьных мероприятиях она очень сильно отличается от одноклассников грациозностью походки и движений. Глядя на то как она двигается, создаётся впечатление, что с детьми выступает их учитель по танцам. А какие в студии ставятся танцы - заглядение. Ежегодные отчетные концерты поражают. Это что-то невероятное. Дети студии регулярно участвуют в соревнованиях и фестивалях не только в Краснодаре, но и в других городах.
Дарья Труш
4 января 2025
Я очень люблю DNK! Моя вторая семья. Самы лучшие! Занимаюсь уже много лет и очень привыкла к студии, всегда тёплая и дружелюбная атмосфера)
Евгений Т.
28 февраля 2023
Отличный коллектив !!!!Профессиональный ,индивидуальный подход обеспечивается каждому танцору .Каждая постановка является шедевром .Дети с большим удовольствием посещают тренировки,готовятся к соревнованиям и рады совершенствоваться !!!
Лизок пупок
14 апреля 2024
Минусов тут нет, а плюсов очень много. Веселый коллектив очень крутые танцы и каждый урок тянем шпагат. Советую туда пойти заниматься
Екатерина Шалагина
19 января 2024
Самая лучшая студия танцев. Отличные тренера, дети выступают на соревнованиях. Моя дочь ходит с удовольствием.
Лиза Е.
28 февраля 2023
Отличная студия с прекрасными тренерами! Детей развивают по максимуму: разные стили, прыжки, элементы, основы классического танца
Зэрина Салова
28 февраля 2023
Занимаюсь в этом коллективе с 5 лет. Сейчас мне 13 и это моя вторая семья: любимая команда, лучшие друзья и обожаемые тренеры
Олег Митрошин
8 ноября 2025
Лучшие!!! Дети бегут с улыбками на занятия.
София
Даниил
3 февраля 2024
Прикольно)
17 ноября 2022
Ставят оценки за урок, при растяжке садятся на спины и все остальные прелести