ДНКОМ

Наташа З.
4 февраля 2025
С анализами, чистотой и вежливостью персонала всё ок. Но почему одна сестра на всё отделение? Хватит экономить. Мы приходим получить услугу быстро и качественно, иначе за что мы платим? А сейчас, в данную секунду, я сижу уже 30 минут и жду своей очереди, и ещё неизвестно сколько ждать!!! Неприятно! Вы теряете клиентов, владелец! Редактирую отзыв, чтобы дополнить: Итого прождали 50 минут. У ребенка медсестра не смогла попасть в вену, искололи обе руки, не по разу!( Так ничего и не получилось! П.С. Ребенок 6 лет, сдаем кровь здесь очень часто. И всегда всё получалось идеально. Всегда брала кровь из кудрявая девушка, высокая, кажется Мария. А сегодня же Ксения Валерьевна. К ней без претензий, ну не умеет если человек брать кровь у детей, бывает. Нужно просто научиться. А владельцы ДНКом обязаны брать квалифицированных специалистов на работу. Либо обучать их до приемлемого уровня, если такового не имеется.
кристина в.
1 июня 2025
Пришла в воскресенье по указанному времени работы на Яндекс карта, в итоге на двери вывеска что в воскресенье выходной, что сложного изменить график на картах? Пошла в итоге в инвитро через 2 дома, там все по графику. В итоге у меня остыл завтрак потому что планировала быстро сдать анализ и вернуться через дорогу домой где он его уже готовили (((
Марина Павшок
9 ноября 2025
Пришла с ребёнком сдавать анализ, зашли вместе, подошли к стойке, я сказала, что "нам" нужно сдать такой-то анализ. Отправила ребёнка раздеваться, ребёнок подошел, попросился в туалет, я спросила у администратора где он находится, на что ее реакция была очень странной, как будто мы к ней домой в туалет попросились. Администратор спросила "есть ли паспорт" на что я сказала, что "мой есть". Передала на оформление. Администратор в это время попросила заполнить анкету. Пока я заполняла, она сказала, что можно оплачивать, я оплатила через терминал. Она сказала, что можно проходить ко 2 кабинету. Табличек на кабинете я не увидела, дверь процедурного была открыта. Я спросила туда ли проходить, получила ответ. Я сказала ребенку идти в тот кабинет, она зашла, за ней зашла администратор и через пару минут вышла ко мне, а я сидела на диванчике в фойе все также в верхней одежде и шапке. Администратор из кабинета начала уточнять, почему "я оформила заявку на себя, а не на ребёнка, если анализ нужен ему. В офисе мы были с ребёнком одни клиенты и я себя обычно не называю на вы и не привожу ребенка с собой в 9 утра пописать в офис лаборатории. Если администратор не понял ситуации, то можно наверное было уточнить. Я даже сообразить не успела, пока заполняла анкету, что она все оформила. Каждое слово выжимать что-либо нужно из сотрудника. У меня трое детей, старшей уже 18 и сколько бы мы не ходили сдавать анализы, такой ситуации не было никогда. Но на этом не все. Она вышла из кабинета, оставила там ребёнка, сказала, что заявку нужно переоформить. Хорошо, пошли переоформлять. Возврат не прошел через терминал. Когда подносить к терминалу карту она не говорит, тот ничего не пишет. Пару раз попробовали, один раз я попросила сказать, когда нужно поднести. "Хорошо" сказала она, но ничего так и не сказала, я так и простояла не поднеся. Она сказала "в общем не проходит" аиля, что я не принесла. Пробовали раз 5. После она сказала, что нужно заполнить заявление на возврат, я спросила сроки возврата. Она позвонила, чтобы уточнить. Сперва было 3 дня, потом две недели. Сказала, что попробуем еще. Попробовали, после она говорит "согласны ли вы снять на видео для начальства возврат", я согласилась. Сняли, но она забыла нажать кнопку сохранить. Ребёнок уже устала ждать и нервы были на пределе у меня. Она снова позвонила руководству, после мы опять сняли и выслали видео, обещали направить средства в понедельник, так как в выходные банк не проводит чего-то там. Я оформила заявление, оплатила новую заявку. Ребёнок пошел сдавать кровь, я жду в фойе, но меня просят зайти, показывают мне пустую пробирку с капельками светлой крови и говорят, вы не пили воду с утра, кровь не идет. Но мы то пили, потому что ребёнок часто сдает кровь и уж это на раз два знаем. Есть вариант говорит пересдать завтра или попить воды и подождать. Спросила сколько ждать, она сказала минут 10. Хорошо, ждем. Ребёнок попил воды, администратор мне говорит: скажите как будете готовы. Я не знаю, лампочка должна загореться во лбу у ребёнка или как мне узнать, что она готова, кто тут медик вообще? Сказала, что наверное она лучше должна знать, когда придет время. Ребенок с утра был в Инвитро для сдачи анализов, после мы поехали в ДНКОМ, чтобы сдать анализ на витамин А методом ВЖЭХ, которого в Инвитро не делают. В итоге, ребенок уже с повязками на обеих руках, первую из которых было видно, когда мы пришли и она разделась, потому что была в футболке. Ну вот, время пришло и она пошла сдавать кровь в очередной раз. Все получилось, но если раньше ребёнок шел сдавать кровь на позитиве, после этого раза все не так безоблачно. В машине дочь уже рассказала, что в вену медик первый раз не попала. Ребенку 12 и она довольно часто сдаёт кровь по ряду причин. Определить венозную и капиллярную кровь тоже может как и я. Ставила иголку больно, жгут затягивала как на лошади. Ребенку хоть и 12, но весит она 35 кг. И с таким мы столкнулись в первый раз. Настолько все непрофессионально, администратор и медсестра одно и то же лицо. Это просто жуть какая-то. Ни одну позицию не закрыли, ни по оформлению, ни по медицинским навыкам, ни клиентоориентированность. Не рекомендую вообще. В итоге мы провели там час, вышли с кучей негативных эмоций. А были мы единственные там. Что, совсем плохо на рынке труда или сейчас берут по знакомству все непрофессионалов?
Радмир П.
Второй день ходим впустую с 7 утра, не работает терминал и не могут распечатать бланки, к сожалению, необходимое обследование проводится только тут. Если есть возможность проходить в другом месте, делайте там.
Светлана К.
15 января 2024
Дважды побывала в данной лаборатории. Первый раз в вск.: администратор и мед. работник, берущий анализы, в том числе мазки на флору из разных мест - один человек. 20 минут ждала первая в очереди, когда придёт персонал на стойку администратора. Пришла лаборант и сообщила, что нет пробирок, чтоб взять нужные мне анализы крови. На вопрос, когда привезут и как узнать, сообщили, что б я оставила номер телефона и мне перезвонят. Звонка не дождалась. Пришла в пн. Та же ситуация с персоналом: во всей лаборатории один человек, выполняющий всё функции. Была вторая в очереди, ожидание составило 40 мин. Вышла из лаборатории спустя час! Помещение чистое, приятное, но скапливаются люди, места становится мало.
Katerina
28 октября 2024
В целом все устраивает, прихожу не в первый раз. Но не могу понять, почему у вас работает всего один сотрудник? Она же администратор, она же на взятии анализов. Из - за этого приходится стоять не мало в очереди, особенно утром! Впервые такое встречаю. (Уральская 5)
Илона У.
13 мая 2024
Благодарю за сервис и высокий профессионализм! Сдавала в праздничный день анализ, который должен был готовиться 4 дня. Ввиду срочности попросила поставить высокий приоритет. В результате готовый анализ уже отправили через день. Благодарю за клиентоориентированность! Очень рада и буду обращаться еще!
Ольга Пелевина
23 февраля 2025
Всё отлично. Всё понравилось, вежливый персонал, быстро оформили доставили Эл.письмо с результатами анализов.
Евгения П.
18 июня сдала анализ на Ферритин, сегодня 23 июня. Анализ так и не прислали, мне пришлось сдавать в другой лаборатории, чтобы пойти на приём к врачу. Пару дней назад звонила, сказали что из-за атаки БПЛА что-то с серверами случилось, что за бред? Мы теперь все косяки любой компании будем на это валить?
Полина Паина
Была 08.05, сдавала анализ крови и кала. Попросила сразу добавить в список анализов кал, но донести хотела через пару часов (так и сделала). Мало того, что медсестра - она же и администратор (как я поняла по отзывам, лаборатория уже давно просто решила не брать отдельного сотрудника и экономит на этом), девушка ОЧЕНЬ больно взяла кровь. У меня максимально отчетливо видно вену, всегда везде брали кровь без проблем, но вовремя забора у меня начала неметь рука (никогда такого не было). После того, как я донесла материал, девушка попросила поставить баночку в немного странное, как мне показалось, место (просто на стойку за брошюру) и сообщила, что анализ заберут завтра, тк курьер уезжает в 13:00. Я согласилась, то есть 09.05 все должны были забрать. В итоге сегодня утром 11.05 мне сообщают, что не могут найти мой материал для анализа 👍🏻 Сообщили, что будут искать, информации о нахождении до сих пор не было. Я пыталась позвонить сама, по телефону весь день автоответчик сообщает, что лаборатория сейчас не работает. А я живу, если что, вообще в Москве и теперь без понятия, что делать, если анализ не найдется, мне он нужен был срочно в самые ближайшие сроки, иначе бы я не пошла их сдавать сразу в командировке. 1 фото - рука через пару часов взяться, 2 - уже сегодня (идет 4 день, гематома растет)
Мария Марусобель
30 мая 2023
Сдавала кровь и мочу. Хочу отметить очень высокий уровень сервиса. При звонке в ДНКОМ мне сразу сформировали заказ какие анализы мне надо сдать, сразу знала сумму к оплате, а также это очень удобно- просто назвать номер заказа и на месте администратор/ врач кто берет биоматериал сразу видят что я хочу сдать. Это экономит время. Также вежливое общение хочется отметить и заботу - сразу спросили не дурно ли от сдачи крови и предложили ватку с нашатырем заранее. Анализ берут аккуратно. Рекомендую
dr. dina
28 ноября 2024
Чисто. Быстро. Высокотехнологично. Отдельное спасибо Марии Валерьевне за чуткое обращение с пациентом!🧸🌹🩷.
Seaevolme
21 января 2025
Замечательное место в котором работают чудесные, добрые, внимательные и чуткие девушки администраторы) Ваша компания помогла мне наконец найти причину проблем со здоровьем, огромное спасибо за профессионализм и быструю обратную связь. Всем сердцем вас люблю, тысячу раз спасибо каждому из сотрудников❤️
Жанна Криницына
2 февраля 2024
Очень нравиться эта клиника..жаль что она одна в городе..недавно переехала в другой район но все равно сдать анализы еду в эту лабораторию..вот почему..цены радуют..постоянно есть акции и скидки..исследования крови выполнены на оборудовании Япония и Сша..конечно рекомендую..
Светлана Г.
27 августа 2024
Очень удобное расположение, очень удобный сайт, очень вежливый персонал, пока немноголюдно,все отлично!
Reina
20 сентября 2024
Медсестра хорошая. НО с какой стати, у вас один сотрудник? И который принимает пациентов на ресепшн и он же берет анализы? Можно просидеть в очереди по полчаса и больше.
ааа м.
27 октября 2022
Мне понравилось. Быстро, не больно кровь взяли. Руку самоклеящимся бинтом обмотали и держать ватку с согнутой в руке локте не пришлось. Стняка не осталось. Результат на следующий день утром пришел. Спасибо! Буду обращаться к вам ещё
24 ноября 2023
Впервые посетила офис ДНКом в Екатеринбурге. Все очень понравилось. Чистый, уютный офис, цены и главное -медсестра Мария. При оформлении заказа рассказала об акциях, тем самым предложила возможные варианты как можно сэкономить. Никуда не торопилась, внимательно отнеслась к моим пожеланиям. В процедурном кабинете -стерильная чистота, для меня это очень важно. К тому же Мария берет кровь незаметно! Всех детей можно смело приводить к ней) это даже не «укус комарика»), скорее поцелуй комарика)) Спасибо, Мария, что вы так внимательны к клиентам.
Елена Исламова
2 августа 2025
Самое современное оборудование и можно сдать анализы, которых нет в других лабораториях
Елена Смирнова
18 февраля 2023
А мы сдавали кровь всей семьёй, я еле на витамин Д по акции проверилась, все быстро, качественно, мы довольны. Сын семи лет тоже хорошо без истерик сдал кровь. Цены тоже хорошие.
Светлана Мелекесова
30 августа 2023
отличная лаборатория, цена на анализы несколько ниже чем у других. Анализы выслали на эл. почту даже раньше заявленного срока.
Антон Бренич
16 сентября 2025
Сдаю тут анализы второй год, цены устраивают, скорость тоже
Ольга К.
23 января 2024
Долгое ожидание, девушка один человек оформляет, потом берет кровь и другие анализы. Это какой-то ужас. Если бы не анализ который тут только принимают, не за что бы не пришла больше.
J
Julia Travel
10 августа 2023
Вежливо приняли, нет ожидания, быстро все заполнили и взяли анализы крови.
Михаил Д.
29 ноября 2023
Работает одна девочка. Она документы оформляет и анализы берёт. Всё ОЧЕНЬ долго. Стоять в толпе людей не приятно. Туда больше ни нагой!
Елена Петровна Т
27 октября 2022
Сдавала анализы на гормоны, оформили быстро, кровь взяли не больно. Понравился сайт удобный и информативный.
28 октября 2022
Пришли сдавать ребенку анализы , оформили быстро и подсказали по акциям , получилось выгодно . Ребенку кровь взяли без проблем и подарили наклейки , сказал придет еще . Однозначно рекомендую !
Светлана Самарева
11 октября 2022
Если бы можно было поставить -1 оценку я бы это сделала! Абсолютно некомпетентная лаборатория, выдала мне ложные значения, которых в принципе быть не может. У меня хронический гипотериоз, пошла сдавать анализы, чтобы убедиться, что ТТГ в пределах нормы, а они мне выдали результат якобы у меня 0,01 значение, при норме моей обычной ближе к 4. Это почти 0!!!! Такого не может быть я повторяюсь. ПРОСТО ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР И ТЕПЕРЬ ПЕРЕСДАВАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗА ДРУГИЕ 2 АНАЛИЗА Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ НЕ УВЕРЕНА ВЕРНЫ ЛИ ОНИ. Еще когда я пришла, лаборант и администратор был один и тот же человек, минут 30 ждала когда меня примут, хотя бы всего 3 человека, но так как парень и забор крови делал и регистрировал было очень долго, я опоздала на работу и-за этого к тому же. Наймите хотя бы администратора. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ АНАЛИЗОВ, КАК Я ПОВЕЛАСЬ!
Анастасия Горбунова
20 февраля 2024
Вежливый персонал,чисто,ценник средний по городу
Кирилл Ш.
28 августа 2022
Хорошая лаборатория, с настоящими профессионалом своего дела. Адекватные цены, всем рекомендую!
Наталья Сергиенко
13 июля 2024
Очень внимательное отношение к клиенту
Мария Кравцова
25 февраля 2024
Самая лучшая лаборатория
Владимир Мышенко
19 августа 2022
Новая лаборатория с широким спектром услуг. Рекомендую.
Марина Степанова
24 мая 2023