ДНКОМ

Кат Пила
Сегодня пришёл сдать анализы, приняли без проблем. Забор крови осуществили безболезненно, что не может радовать. Так же хочу отметить: приятную атмосферу, широкий спектр анализов, квалифицированные специалисты. Также порадовала чистота и уют помещений, что создавало комфортную атмосферу во время пребывания.
Александра К.
Обратились для сдачи анализов на госпитализацию. Получили подробную консультацию, нам помогли составить корректный список анализов и сразу взяли кровь на исследование. Остались под чудесным впечатлением от посещения. Спасибо!
Вероника Палагина
Замечательная клиника, очень чисто, уютно, приветливый персонал, специалисты своего дела, хочется сюда вернуться. Анализы безболезненно. Всем рекомендую ✅
Н Н
28 октября 2025
Клиника произвела очень хорошее впечатление. Процедура прошла быстро и организованно, сотрудники очень вежливы и профессиональны. Помещение чистое и оснащено всем необходимым оборудованием, что создаёт комфортную и безопасную обстановку.
Полина Цой
Пришла сдавать кровь на анализы, необходимо было заполнить две колбы, сотрудник взял абсолютно безболезненно, быстро и точно, спасибо за высокое качество обслуживания!
Мелия Абдуразакова
30 марта 2025
Недавно была в клинике мед эксперт на ленина 4. Очень понравилось. Сплочённый и грамотный коллектив. Хорошо, что коллектив не меняется, мы знаем друг друга на протяжении нескольких лет. Медсестры очень профессионально подходят к своим манипуляциям, без болезненно набирают анализы, особенно детская мед сестра Фатиме, которая замечательно выполняет свою работу. Всем советую эту клинику и эту медсестру.
Ирина Пятигорец
Прекрасное место!чисто, светло, спокойно. Приветливый и отзывчивый персонал! Делали ЭКГ ребенку, всё сделали быстро, аккуратно, с заботой о клиенте, спасибо большое!
Марач Сергей
2 июня 2025
Сдавал анализы в клинике, всё прошло очень комфортно и быстро. Кровь взяли безболезненно, что для меня было очень важно. Перед процедурой подробно проконсультировали по стоимости и перечню анализов. Персонал вежливый и внимательный. Очень доволен сервисом, обязательно обращусь ещё!
Наталья К.
25 апреля 2025
Прекрасная клиника с добродушным персоналом! Сдавала анализы не раз, ответы приходили вовремя. Очень хороший врач гинеколог. Единственная просьба, очень не хватает аппарата УЗИ! Было бы очень удобно прийти на приём,и сразу пройти обследование. Удачи Вам!
Андрей Москаль
9 апреля 2025
Были сегодня на приеме у врача Козий С.Л. на Ленина очень квалифицированный врач на ресепшени девочки встретили приветливо,доброжелательно. Назначение врача было сдать анализы очень все удобно все на месте медсестра взяла анализ быстро)все очень нравиться и в первую очередь персонал буду советовать однозначно.
Ксения Берман
Классная лаборатория, чисто, приветливый персонал. У медсестры Верочки просто золотые руки, кровь взяла я даже не почувствовала, очень аккуратная и приятная в общении.
Диана Коробова
Отличная клиника, все анализы уже несколько лет делаю только тут. Очень приятный, вежливый персонал, чисто, аккуратно. Результаты приходят быстро, цены демократичные. Рекомендую.
Алина
4 апреля 2025
Сдавали сегодня анализы все очень даже отлично.Девочки встретили с улыбкими и позитивом)в самой лаборатории очень приятная атмосфера , девочки ответственно отнеслись к своей работе еще и скидку дали на май)что очень радует)что проходят акции и есть скидки однозначно рекомендую эту лабораторию.
17 июня 2025
Недавно довелось сдавать анализы ребенку 2-х лет. Посоветовали медсестру, которая хорошо берëт кровь. Нужно было набрать 12 пробирок.Но к большому сожалению медсестра только со второго раза смогла найти вену ребенку и взять кровь. На этом всë ещё не закончилось. Через несколько дней позвонили с клиники, сказали что кровь с двух пробирок по техническим причинам не пригодна. Надо прийти пересдать. И это ребенку 2-х лет, который и так с истерикой перенëс первый раз. Кровь брала таже медсестра, а еë помощница даже не знала как правильно держать пробирки. Учились на ходу... Просто разочарование... В этой клинике анализы больше сдавать не будем, и никому не посоветуем. Очень разочаровались... Ещё на рецепшене девушка при заполнении бланка с ошибками написала фамилию ребенка, указала не тот год рождения. Пришлось обращаться в службу поддержки и исправлять....
Евгения Полубоярова
28 мая 2025
Была сегодня на приеме у Козий С.Л. Осталась довольна, приняли на прием раньше времени, уделили много внимания, подробно все объяснили, направили на сдачу анализов. На ресепшен приятное отношение к клиенту. Записалась на повторный прием.
Ферузка Усеинова
27 ноября 2025
Добрый день! Высоко квалифицированный персонал, приятная атмосфера. Все очень понравилось. Никаких очередей, вежливое обращение, быстрое получение результатов. Спасибо! Теперь буду вашим постоянным клиентом!
Анастасия М.
Была в клинике, она произвела очень хорошее впечатление Все очень комфортно, все чисто, аккуратно, врачи приветливые и вежливые Буду обязательно обращаться снова
Левиза Салимова
23 июня 2025
Очень хорошая клиника, обращаюсь не первый раз, очень нравится персонал, вежливый и приветливый администратор, медсестричка умничка, очень быстро и качественно выполняет свою работу. Рекомендую Приду еще ☺️
Эндрю
25 августа 2025
Сегодня пришел в данную лабораторию, все понравилось, персонал добрый и отзывчивый. Взяли не больно кровь. Местоположение прям в центре города что радует. И главное очень демократичные цены. Большое спасибо команде ДНКОМ
Полина Сергеевна
Очень понравилось! Были у доктора Г.М. Бегун, доктор грамотный, было проведено обследование даны рекомендации. Все понравилось, быстро, четко , понятно.
Эдие
Рекомендую! Не первый раз сдаю анализы в этой клинике. Цены очень хорошие. Персонал всегда вежливый. Медсестры делают все аккуратно и безболезненно!
Sasha Kara
Сдавал анализы, высококачественное обслуживание, очень приятный персонал, рекомендую эту клинику!
Виталий Коляда
23 мая 2025
Делал анализы в этой лаборатории, все сделали быстро, качественно, приветливый и приятный персонал. Рекомендую!
анастасия сергеевна
8 апреля 2025
Была сегодня в клинике, понравилось отношение. Когда брали кровь, вообще не почувствовала. Светло, чисто, приятный персонал. Очень порадовали цены.
Вадим К.
24 ноября 2025
Процедура прошла быстро, аккуратно. Все организовано очень хорошо. Персонал вежливый и внимательный. Все хорошо.
Екатерина Козлова
13 марта 2025
взяла бахил в этом мед центре, женщина догнала меня в аптеке, говорит что бахилы платные я в шоках! решила заплатить 50-100-200 р чтоб выписала мне чек, она орет! очень неприятный коллектив, честно… надо помогать людям а не в 8:38 портить настроение хамством. я бы не рекомендовала туда ходить она даже имени не сказала, черненькая женщина в очках хамка!за бахилы мне так и не дали оплатить, сказали что они все же бесплатные. Ужас
13 сентября 2025
Были в клинике, очень понравилось. Медсестра, Супер, без боли взяла кровь. Персонал вежливый, доходчиво все объяснили. В клинике чисто, светло. 👍
Елена Немчинова
17 мая 2025
Отличная лаборатория! Быстро все посчитали, аккуратно взяли кровь у ребенка. Помогли разобрать подчерк врача 😁👌🏻
Максим Черемисинов
Проходил анализы, всё понравилось персонал чудесный добрые всегда готовы подсказать и помочь 🙏
Арсул
22 декабря 2025
Хорошая лаборатория, высококвалифицированные сотрудники. Широкий спектр анализов, позволяющий узнать о своем здоровье всё, что нужно👍
Rus Has
31 мая 2025
Сдавал анализы , вышло в два раза дешевле чем в invitro . Все понравилось , доброжелательный персонал . Вообщем специалисты своего дела!
Лариса Романова
Приятная атмосфера. Чисто, комфортно. Радушный персонал, сдаю анализы не первый и точно не последний раз. Благодарю мед. персонал за аккуратность и безболезненное взятие биоматериала.
Виктор Х.
29 августа 2025
Были сегодня в клинике, очень понравилось. Приятная обстановка, девочки вежливые, улыбчивые, все подсказали Цены адекватные. Будем обращаться еще.
Галина Боброва
Огромное спасибо гематологу Козий С. Р., грамотный специалист своего дела, всё доступно разьяснила. Дала нужные рекомендации.
Диана Киракосян
10 июля 2025
Сдавала анализы, все понравилось. Рекомендую всем знакомым. Отличный сервис, персонал очень компетентный.
светлана Ильина
Была в клинике Медэксперт Ленина 4,очень все понравилось внимательный персонал профессиональное общение с клиентом, на все меня интересующие вопросы получила корректные ответы, сдала аналезы все пришли вовремя.Рекомендую клинику.!!!
Эльвина Бекирова
30 мая 2025
Были на Ленина, сдавали анализы. Все аккуратно сделали. Персонал вежливый,приятно общались . Цены хорошие. Рекомендую.
mi0zy
19 декабря 2025
Очень понравилось, спасибо большое! Отношение к клиентом уважительное и бережное, анализы берут аккуратно. Персонал доброжелательный — всегда подскажут, если что. Внутри всё чисто и красиво. Анализы приходят вовремя.
yalokon
3 июня 2025
Вежливый персонал, чистое большое помещение, есть где припарковаться!!!! Цены приемлемые.
Дмитрий Пентиков
21 апреля 2025
Был сегодня в лаборатории ДНКОМ, всё как всегда отлично. Очень давно посещаю эту клинику и всё очень нравится, девушки очень приятные, вежливые. Однозначно советую.
Ирина Ш.
Отличная лаборатория. Обратилась сдать анализы, всё очень быстро сделали. Вежливый и приятный персонал)
Анастасия Чернова
Прекрасное обслуживание. Специалисты грамотно подходят к работе с клиентами. Буду всем рекомендовать 👌
Виктория Мальковская
30 июля 2025
Очень всё понравилось, приветливый персонал. Проконсультировали по всем моим вопросам. Рекомендую👍
Ирина Емельянова
Приятный персонал, все быстро, аккуратно. Рекомендую.
Игорь
18 декабря 2023
Хороший центр. Очень внимательные сотрудники. Высокое качество обслуживания, безболезненный забор крови. Адекватные цены
Михаил К.
5 августа 2025
Приятный персонал! Всегда по возможности стараюсь сдавать анализы здесь!
Андрей Л.
15 июля 2025
Сдавал анализ крови. Все отлично. Вежливый персонал. Чисто. Уютно.
Ирина Скрагленко
16 марта 2024
Сдаю анализы в клинике. Очень довольна персоналом , ценовой политикой. Анализы выполняются быстро и оправляютсч а личный кабинет, очень удобно.
крутой пацык
Быстро и качественно, приятные сотрудники
Карина Сейранян
4 декабря 2025
Очень хорошая клиника, обращаюсь не в первый раз. Вежливые сотрудники.