ДНКОМ

41 отзыв

лаптиёва л.
Были сегодня с ребенком в ДНКОМ, все понравилось, быстро и хорошо взяли анализ из пальчика, все удобно, чисто, ребенку дали грамоту, накормили печеньем и чай предлагали, шла с опасение, уже были один раз как только они открылись, тогда все не понравилось, думала лучше съездить в гемотест, сейчас шли с опасением, решила дать ещё один шанс и не зря, все изменилось, сказали что все плохие уже отсеялись, гораздо быстрее оформили, не настаивали брать из вены, все что нужно добавили в капелярную кровь.
Nastya S.
Добрый день!) Хочу поделиться положительным отзывом о данной лаборатории, была на приеме у эндокринолога Карнауховой Валентины, отличный специалист, с большим вниманием отнеслась ко всем деталям, дала нужные рекомендации и назначила лечение, я осталась очень довольна 🥰 Сдавала анализы, кровь из вены для меня большой страх, так как опыт был ужасным 🫣 но в этой лаборатории я ничего не почувствовала, с ювелирной точностью сделали забор крови, очень благодарна за это 🙏🏼❣️ А так же сходила на узи внутренних органов и щетовидной железы к Леденеву Ивану, все в подробностях объяснил, рассказал все нюансы, как и почему) Предоставили приятную скидку на анализы на первое посещение 15%, что не может не радовать))) и рассказали о бесплатных консультациях раз в месяц у эндокринолога и кардиолога, однозначно буду возвращаться в это место с большим удовольствием!))) большое спасибо за Ваш труд, Вы отличные специалисты своего дела!) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НКВ
Сегодня сдавала анализы в лаборатории ДНКОМ и хочу сказать спасибо за высокий уровень сервиса. Процесс от заполнения бумаг до завершения сдачи всех анализов занял не больше 20 минут, администратор объяснила суть процедур, успокоила (не любитель иголок). Результаты пришли вечером этого же дня. Рекомендую.
Daria Shorina
Хочу выразить огромную благодарность Разиде Рафисовне. Очень внимательно и тактично взяла анализы из вену у 2х летнего ребенка без истерики. Все объяснила, рассказала, показала. Остались максимально в положительном состоянии. Клиника чистая, цена хорошие
Александра М.
Тоже хочу оставить свой отзыв. Очень хорошая лаборатория, чисто, нет толп людей. Ходила с ребенком 2 года сдавать анализы, она не хотела уходить)) Отдельную благодарность хочу выразить Разиде Рафисовне, нашла подход к малышке!
Евгений П.
27 ноября 2025
Был на приеме у терапевта. Внимательно прослушала все жалобы, прописала анализы Администратор быстро посчитала сумму. Сказал промокод все прошло. Вежливый персонал. Буду еще приходить, рекомендую.
Мунира
24 ноября 2025
Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Зиновьевой Марие Борисовне из клиники «ДНКОМ». Приём прошёл на высоком профессиональном уровне: доктор внимательно выслушала жалобы, провела тщательный осмотр, подробно объяснила диагноз и назначила адекватное лечение. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и готовность ответить на все вопросы. Очень довольна качеством обслуживания и результатом. Рекомендую данного специалиста!
Тина Вален
27 ноября 2025
Все прошло отлично. Кровь взяли не больно, результаты быстро пришли, очень довольна. Сразу можно прямо здесь зайти к терапевту, чтобы он расшифровал анализы. Вроде еще есть эндокринолог, невролог, сказали будет скоро гинеколог и узи. В общем, все что нужно.
Жанна
17 декабря 2025
Спасибо персоналу за дружелюбное отношение и профессионализм. Были на УЗИ щитовидки, на приёме у Эндокринолога и сдаче крови. Врачи все очень внимательные, приятное общение. Результаты Анализов пришли быстро. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Данна З.
10 декабря 2025
Очень светлое, чистое и уютное пространство. Радостно что теперь рядом с домом есть место куда можно сходить и решить свои вопросы по здоровью! Также тут есть зона для деток, чтобы ожидание не было таким томным 😄
Глеб Н.
29 ноября 2025
Сдавали анализы рано утром в субботу. Открыто, чисто, вежливо. Сотрудники в масках, работают оперативно! Благодарю за отличную работу
Дарья Эго
Отличная клиника, весь спектр анализов, вежливый персонал, быстрый результат
Ирина Л.
Совершенно не знают, что у них творится на местах. Позвонила заранее , уточнила все детали. В итоге когда пришли с маленьким ребенком, нам отказали в заборе анализа на обычный ОАК из пальца. Хотя я несколько раз спросила можно ли по возрасту сдать там анализ. Анализ был нужен срочно.
Евгений
26 ноября 2025
Был на дне открытых дверей, все очень понравилось. Врач терапевт-эндокринолог очень подробно меня опросила, дала рекомендации, давно не был на такой подробной консультации, очень доволен!
Алексей Фомин
21 ноября 2025
Удобно, всё в одном месте. Можно записаться к нужным врачам как через сайт так и на ресепшене, а также сдать любые анализы. Персонал — профессионалы и приятные люди. Рекомендую!
Валентина Сорокина
2 декабря 2025
Всегда приятно приходить сюда! Вежливые сотрудники, всё подскажут и помогут! Цены приятные, результаты анализов приходят очень быстро
Оксана Калошина
23 декабря 2025
Светлое, уютное место. Приветливый персонал. Профессиональное обслуживание. Предложили пакеты со скидками. Большое спасибо. Удачи всему коллективу! Удобно, что рядом с домом)
Рахим С.
18 ноября 2025
Очень удобная локация, уютная лаборатория, вежливый персонал. Безболезненный забор крови на анализы. С терапевтом пообщался, показался весьма компетентным.
Ольга Мошкина
7 декабря 2025
Как я рада, что у нас появился в ЖК сервис для сдачи анализов! Взяли кровь быстро, безболезненно. Больше не нужно ездить далеко - все нужное есть рядом)
шукрона
26 ноября 2025
Очень понравилось в клинике ДНКОМ — уютно, красиво и стерильно. Чувствуется забота и профессионализм. Отличное впечатление, буду обращаться снова!
Светлана Грошкова
Персонал вежливый, цены приемлемые, наверное это все. То что я в шоке, это ничего не сказать! Хожу на уколы внутримышечно (препарат дорогой ввожу). Первые несколько раз вводили не русские девушки, уколы безболезненные, я очень удивилась, ведь ранее ставила этот препарат и было больнее! В следующий раз ставила русская женщина, со стойким понятием своего врачебного дела! Я смотрю она берет длиннее иглу(5см), чем обычно мне ставили-2 или 3 на виде см. Я поинтересовалась почему такая длинная игла, она объяснила, что Игла должна доходить до мышц, учитывая что я девушка не худенькая и маленькая игла просто не достанет до мышц. То есть, остальные уколы, которые мне ставили были впустую, никакого эффекта от лечения просто не было, выброшенные деньги и время лечения! Вопрос к администрации, вы когда набираете персонал хотя бы спрашиваете элементарные вещи, которые должен знать человек с мед.образованием?! А вообще есть ли у вашего персонажа мед.образование?! На фото риски, которые мне предстоит пройти из-за компетенции вашего персонала, чем все это закончится я не знаю, но рекомендую пациентам следить за действиями персонала при подобных манипуляциях!
Владимир
5 июля
Делали узи по беременности, чтобы узнать пол - все понравилось. Персонал был вежлив. Жителям первого ленинградского предлагают скидку. Спасибо)
Дмитрий Шарло
Супер специалисты, быстрая работа, надёжный результат, прямо около дома.
Татьяна
29 ноября 2025
Минимум ожидания, вежливые сотрудники. Быстро взяли анализ. К посещению рекомендую. Широкий спектр услуг.
LIZA U.
25 ноября 2025
Понравилась вежливсть персонала, удобное местонахождение рядом с домом, внутри всё очень красиво 😄 нареканий нет
Алина
12 декабря 2025
Приятное место, чисто, вежливый персонал. Все сделали быстро и аккуратно
Олеся Осокина
Вежливый персонал. Приятная обстановка. Чисто и аккуратно.
Зухра Абдурахимова
25 ноября 2025
Посетила 25.11.25, все красиво и чисто, стерильно, все понравилось😊
Адель Добровольская
2 декабря 2025
Очень рада, что открылась такая прекрасная лаборатория в нашем ЖК! Работают приятные люди, встречают с улыбкой, все объясняют, очень приятное впечатление осталось)
таня м.
27 ноября 2025
Отличная лаборатория, близко с домом Взяли все быстро, результаты пришли быстро
Джамиля Мессауден
Всё супер! Большое спасибо Нелли, сын первый раз не испугался врача и уэ ушед счастливыи
Ирина Фролова
4 декабря 2025
Самое полезное открытие в нашем жк! Быстро, четко, теперь будем ходить только сюда.
Любовь А.
19 декабря 2025
Приятный персонал, помогли по всем вопросам
Иван Шабанов
27 ноября 2025
Очень высокие цены на услуги.
Яна Андреева
29 ноября 2025
Быстро, вежливо и удобно! Спасибо!
1 декабря 2025
очень хорошее обслуживание
Светлана
6 декабря 2025
Удобный график и близость к дому
Dima G.
9 декабря 2025
Хорошее место не дорого !
Гражданин
28 декабря 2025
Врачи свое дело знают! приятно обращаться к Валентине.
Александр Виноградов
Все понравилось