ДНКОМ

Онуга Джага
Понравилось! Из всех лабораторий в Пензе, которые я рассматривала, здесь оказались самые низкие цены. Очень надеюсь, что лаборатория будет стараться их держать и дальше. Также хочу отметить, что тут делают те анализы, которые не берут в других местах. Ходила сдавать в 11 утра. В это время очередей нет, всё быстро. Отдельное спасибо персоналу: очень вежливая администратор и медсестра. Медсестра явно опытная, всё делает аккуратно и безболезненно. Внутри чисто и опрятно. Рекомендую к посещению
sergey charykov
6 мая 2025
Все супер, качественный сервис, сдал анализ на гармоны, всзяли кровь и оформили документы за 5 минут, мед работники доброжелательные и отзывчивые, завтра уже получу результаты. Всем рекомендую!
PerspecTEA
26 декабря 2023
Замечательная лаборатория ,отзывчивый персонал, свою работу выполняют на все 100%. Очень приятная обстановка , хочется возвращаться снова и снова. Безболезненные процедуры ,четкие и быстрые результаты. Отдельное спасибо медсестре-Екатерине, за ее профессиональные качества .
Ирина Крикова
24 июля 2024
Просто потрясающий персонал!!! Сам пункт чистый, комфортный. Впечатлили администраторы и мед.сестра. очень внимательная. Сделала все аккуратно. Очень советую!!!!
Илья Анфиногенов
19 октября 2022
Новая лаборатория у нас в Пензе! Очень все чистенько, новое все, персонал вежливый, забор сделали профессионально, удобное расположение, по пути на работу, результаты на след день с утра уже были! Рекомендую!
К
Климат Л.
10 ноября 2022
Пришло время чекапа и я направился в новую лабораторию, которую заприметил на Суворова. Вежливый персонал и лёгкая рука медсестры неожиданно приятно сделали все, что бы я вернулся к ним снова сдавать кровь и мазок. Легко, быстро, без очереди. Результат на почту! Прайс огонь!)
Юлия РАССКАЗОВА
26 ноября 2022
Отлично, анализы быстро и результат на Эл.почту присылают. Персонал очень чуткий, внимательный, профи. Ребёнку тоже понравилось обращение. Существуют акции, позволяют сэкономить до 1000 р. Пользовались, и в следующеий раз обязательно туда обратимся.
Макс
26 октября 2022
Хорошая клиника! расположение очень удобное,первая линия улицы Суворова Внутри так здорово ,новый ремонт, все такое красивое Девочка которая брала анализ,молодец, впервые так легко и быстро взяли анализ)
Вадим М.
1 ноября 2022
На ул. Суворова 125 открылась лаборатория днком, мы приходили с ребёнком сдавать кровь, на аллергическую панель, нас встретили приветливые сотрудники, просто замечательно взяли кровь, ребёнок чуть похныкал, но медсестра нашла подход к ребёнку, успокоила! А в конце ещё и игрушку дали 🤗 мы раз в 4 месяца сдаём анализы и мы обязательно придём ещё, спасибо персоналу!
Олег Харин
24 мая 2023
ДНКОМ, спасибо большое! Медсестра всё сделала хорошо. Приветливый администратор! Чисто, есть место ожидания! И кстати самые крутые акции, забор видамина Д по городу 2000р, по акции в ДНКОМ 1300 было!
ольга самойлова
20 февраля 2025
Вежливый персонал! Быстрая и качественная работа!
Алла Г.
отличная лаборатория! отзывчивый персонал.
Кира Дугушева
27 мая 2023
Замечательная клиника! Очень вежливый персонал) адекватные цены, результаты анализов пришли очень быстро! 👍
Margarita Char
22 ноября 2022
Очень чистая премиальная клиника! Отзывчивый персонал! Получила свой анализ быстрее предполагаемого срока! Очень довольна!
Ирина Г.
22 сентября 2025
Очень отзывчивый и заботливый персонал. Второй раз приезжаю из другого города. Обслуживание на высоте!
Станислав Суворов
Сдали клеща на анализ. Срок готовности 2 дня. Прошла уже неделя! У них неполадки в системе. Восстановительные системы еще не завершены. Что это??? Как это называется? Кто будет за этот беспредел отвечать? Это не просто анализ, это не кровь которую можно сдать в другой лаборатории. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ , ОТСУТСТВИЕ РЕЗУЛЬТАТА, ВЫ СТАВИТЕ ПОД УДАР ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА!!!
28 октября 2022
Очень крутая Лаборатория! Вызвала очень положительные эмоции ,и приятные впечатления. Атмосфера на высоте, прямо с порога видно приятную обстановку, персонал очень вежливый и приветливый. Сдала анализы очень безболезненно и быстро . Порадовала скидка. Результаты пришли следующим же утром!
Евгений Т.
24 мая 2023
Лаба чёткая. Цены радуют, персонал приветливый, результат почти всегда раньше срока.
ирина
4 марта 2023
Лаборатория хорошая, очень много выгодных дешевых анализов и комплексов Медсестры душки 🤗
PaSpArTu
13 сентября 2025
Мне один доктор в Москве посоветовал именно тут сдавать анализы.
Я.А.А.
3 марта 2023
Цены самые низкие в Пензе! очень много выгодных комплексов на сайте
Май Фирсов
2 мая 2025