ДНКОМ

191 оценка

141 отзыв

валера
Был в этом медицинском офисе впервые, остался под приятным впечатлением. Медсестра очень аккуратно и профессионально взяла кровь, даже не почувствовал укола. В помещении чисто, светло, атмосфера спокойная — это важно, когда идёшь сдавать анализы. Администратор вежливая, внимательная, всё объясняет и подсказывают. Результаты пришли вовремя, в удобном формате. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую!
Татьяна Максимова
Подруга посоветовала именно этот офис ДНКОМ, сдавала кровь 25.03.2026, всё очень понравилось, девушка на ресепшен очень отзывчивая и приветливая, клиентоориентированность на самом высшем уровне, помогла подобрать анализы, порекомендовав выгодные предложения. Так же во время сдачи крови всё прошло идеально, вообще не больно, никогда так не брали, всегда неприятно было, а тут почти ничего не почувствовала, рекомендую. Прошу руководство обратить на девушек внимание и премировать! Теперь, я ваш постоянный клиент! Татьяна М
Полина Д.
Первое, что меня поразило – это чистота и уютность помещения. Всё выглядит современно и аккуратно, что сразу создаёт приятное впечатление. Персонал центра оказался очень вежливым и профессиональным. В целом, я осталась очень довольна визитом в этот медцентр. Здесь чувствуется забота о пациентах, что редко встретишь в наше время. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм в медицине!
Александра К.
Самая лучшая лаборатория! Благодарю девчонок за чуткость, внимательность и порядочность. Клиника чистая, все аккуратно и стерильно, а для меня это очень важно. Анализы были готовы молниеносно. Если выбираете лабораторию- то смело приходите в данный филиал.
Alexander
Лаборатория ДНКОМ произвела отличное впечатление! Современное оборудование, высокий уровень точности анализов и внимательный персонал. Все процедуры проходят быстро и комфортно, результаты приходят в срок и подробно объясняются. Чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Рекомендую!
марина т.
Открыла для себя впервые лабораторию ДНКОМ. Мне все понравилось. Чистота в клинике, девушка на ресепшн Ольга и медсестра Белла. Взяли кровь аккуратно, практически не больно. На мои вопросы ответили, поддержали, посмеялись вместе!  Дали купон на сидку на следующий визит. Только положительные эмоции! Буду возвращаться снова и снова. Девочки – вы ЛУЧШИЕ!
нэля химилонова
Добрый день!Очень хочу оставить свой отзыв об администраторе клиники Бэлле Руслановне !!! Такой сервис еще поискать надо! Очень вежливо относится к каждому пациенту.Очень добрая и общительная девушка!!!Никогда не нагрубит! Всегда спокойно все объяснит и поможет решить все вопросы, если они вдруг появятся. Мало где встретишь сейчас такое качественное обслуживание. Таких сотрудников иметь очень ценно для любой компании. Я, как постоянный пациент клиники, всегда прихожу с улыбкой, зная, что меня также с улыбкой встретят, а это дорогого стоит. Бэлла - лучший пример для всех, как правильно обслуживать и уважать каждого, кто приходит на прием к врачу!!!
Ширин К.
4 июня 2025
Не зря говорят про лучший московский сервис, которому нет равных в мире — это как раз про такие места ! Чудеснейшие девушки, Евгения и Белла, работающие здесь, проявили максимальную любезность и предупредительность, прямо подняли настроение с утра !! Девушки оперативно и внимательно подобрали анализы и скидки и тут же безболезненно взяли кровь из вены (от укола не осталось и следа). Спасибо вам огромное за ваше отношение, оно бесценно ✨✨
Дарья Тимохина
Медсестра Жанна — профессионал с золотыми руками! Брала кровь быстро, без боли и с улыбкой. Приятно, когда в процедурном кабинете работают такие отзывчивые специалисты. Огромное спасибо!
Станислава Могилевская
Полюбила именно эту лабораторию с первого визита. Никогда не боялась сдавать кровь, но и особой страсти к процессу не испытывала, но почему-то в этом офисе ДНКОМ хочется и витамины проверить, и аллергены сдать, многое другое. Радуют система лояльности, сезонные предложения. Но главное — офис насыщен прекрасной атмосферой замечательных профессионалов. Все выверенно, но с душой; все планомерно, но порой (если чувствуется, что клиент переживает) с юмором. В общем, большое спасибо коллективу ДНКОМ по этому адресу. А современная инфраструктура здорово дополняет общее впечатление!
Екатерина Гатауллина
22 января 2025
Самый лучший офис, который мне пришелся по душе. Персонал всегда приветлив, даже если приходишь с утра не в духе, из офиса всегда выходишь в приподнятом настроении. С тобой и поговорят и по анализам подскажут более выгодные предложения и скидки. Медсестры очень нежно и бережно берут кровь, туда даже маленьких деток водят сдавать кровь. Качество анализов и по мнению врачей и по мнению моего окружения в этой лаборатории лучшее.
IRINA
4 ноября 2025
Самый прекрасный сервис! Жанна и Белла просто невероятные, чуткие, заботливые! Настоящие специалисты, с эмпатией, без пофигизма повсеместного. Сама сдала 10 пробирок и ребенку. Дочка плохо переносит, но Жанна сделала абсолютно все, чтобы моя шестилетка ушла довольная без психологической травмы, признав, что это было не больно! Благодарю очень! Процветания!
Дания
Была с ребенком, все делали для нашего спокойствия, предоставили все удобства и покормить ребенка нашли место! В общем персонал внимательный, лаборатория хорошая, все пришло в срок!
Валерия Стрельникова
Произвели забор материала некорректно дважды, пришли ложноотрицательные результаты. К сожалению, служба качества заявляет, что услуга была оказала в полной мере. Никогда больше не обращусь. Администратор на ресепшене вслух перечисляет список анализов, при других пациентах, что нарушает конфиденциальность.
Александр Е.
Постоянно сдаю анализы в ДНКОМ на Лазоревом, всегда с легкой рукой, внимательные медсестры и вежливые администраторы. Удобно, что сотрудники озвучивают скидки и сами помогают подобрать выгодные пакеты анализов. Спасибо!
Анна Савицкая
14 мая 2025
Быстро заполняют документы. А сама процедура забора биоматериала неболезнена (По крайней мере синяков Не оставили). На ресепшен девушка приятная, медсестра тоже очень милая.
Мила
18 января 2025
Очень крутая медсестра Белова Жанна! У меня сложные вены, попала сразу, все прошло очень комфортно. С оформлением тоже очень помогли, отличная лаборатория
Виталий
17 сентября 2025
На смене были какие-то две неопытные лаборантки. Мало того, что час мне Вены ковыряли из двух рук не могли взять кровь, так еще и анализы в итоге криво проставили, и пришли не те показатели. Руководству надо следить за тем, кого нанимаете
Очень приятные девочки работают в этой лаборатории. Всегла боялась сдавать кровь , но Жанна очень чуткая девушка всегда подберет нужные слова и безболезненно все сделает! Анализы приходят вечером, что очень редко, была приятно удивлена. Всем советую
Луиза К.
10 июля 2023
Добрый день! Посетила 09.07.2023 г. лабораторию ДНКОМ, мне понравилось отделение. Администратор - приятная, вежливая и отзывчивая. Быстро оформят, ответят на все вопросы. Чисто и комфортно. К лаборатории и специалистам также нет никаких претензий - чисто, быстро и аккуратно. Результаты приходят всегда вовремя.
Дмитрий Ивакин
4 июня 2024
Регулярно сдаю анализы в этом отделении. Всегда чисто, светло, комфортно. Медсестра Белла профессионал своего дела. Всегда ответит на все вопросы объяснит, что непонятно или интересно. Работают всегда вдвоём. Администратор Эля всегда приветлива, тактична и компетентна в своих вопросах. Из 4х или 5ти медцентров рядом этот самый лучший. Рекомендую! Летом на повторные анализы выдают скидку.
Виктория Головинская
9 февраля 2024
Сдавала в отделении на Ботаническом саду кровь на анализы. На входе меня встретила приветливая администратор. Рассказала о процедуре и других возможностях центра. Забор крови медсестра провела быстро и четко. Поинтересовалась перед процедурой о самочувствии и реакции на данную процедуру, что очень приятно. Посещением лаборатории осталась довольна. Жду результатов анализов)
856030 Манеров
14 июля 2023
Приятный ,вежливый персонал. Самое главное точные и быстрые результаты. Все расходные материалы одноразовые,чисто ,стерильно. В день моего обращения работала медсестра Белла ,очень внимательная ,вежливая. Хотелось бы ее еще раз поблагодарить за ее уважительное отношение и профессионализм.
Милана
15 ноября 2023
Однозначно советую данное место. Я безумно боюсь сдавать кровь из вены и иголок в целом. Девушка медсестра все быстро и качественно сделала. Отдельно хочу отметить девушку на ресепе. Все хорошо и доступно объяснила. В самой клинике все убрано и удобное кресло!
Анастасия Сафонова
28 марта 2024
Каждые 3 месяца сдаю здесь анализы. Кровь берут превосходно, во время замены пробирок вообще ничего не чувствую, хотя у меня очень высокий болевой порог. Всегда очень приветливые и заботливые администраторы и медсестры. Результаты приходят быстро. Очень благодарю
Seli
2 октября 2023
Отличная лаборатория! Приемлимые цены . Ходим всей семьей. Хочется отметить что врачи доверяют Вам . Также администратора и медсестру здесь . Проконсультировали на ура , помогли с анализами . В процедурном мед.сестра взяла кровь очень хорошо! Спасибо!
Анастасия А.
Пришла первый раз в этот офис, все очень понравилось, девочки хорошие помогли с выбором анализов
Olga S.
31 октября 2025
Быстро, оперативно. Пошла по рекомендации врача иммунолога. Анализы присылают по мере готовности каждого.
Марина М.
3 февраля 2024
Понравилось все, чисто, тихо, безумно приятная девушка на ресепшене и профессионал своего дела, объяснила как что, спросила как переношу забор крови, все сделала быстро, без боли, если и сдавать анализы, то лучше именно там.
Ксения К.
Каждый раз прекрасное обслуживание! Кровь берут идеально, на все вопросы дают подробные ответы.
Asya Bolkonskaya
23 мая 2024
Первый опыт посещения оставил только положительные эмоции. Очень приятный и внимательный персонал. Из-за специфики анализа сидела два часа в клинике. Все это время периодически спрашивали о самочувствии. Чистое, комфортное место с прекрасным персоналом!
Марина Мезенцева
14 сентября 2023
Всегда сдаю анализы здесь. Очень приветливый и внимательный персонал. Анализы берут очень аккуратно. Результаты всегда приходят очень быстро. В лаборатории очень чисто и аккуратно.
Ксения Ш.
3 марта 2023
Приятно было прийти на осмотр и сдачу анализов в данную клинику. Работа организована и упорядоченная. Хочу выразить медицинскому и обслуживающему персоналу благодарность. При сдаче анализов хочу отметить вежливость и тактичность медицинской сестры, безумно боюсь уколов, крови и тд. - обычно такие процедуры в моем случае происходят с нашытырем, но в этот раз, спасибо медсестре Жанне, сердечно извиняюсь , если ошиблась в имени, т к под влиянием положительных впечатлений голова кругом, забор крови для анализов прошёл настолько быстро и безболезненно ,без синяков и лишних проколов. Очень довольна посещением этой клиники. Так же хочу отметить компетентность врачей данного заведения.
Алёна Юрьева-Пиковец
14 декабря 2023
Огромное спасибо мед сестре Эльвире! Сдавала недавно у нее кровь- ну просто виртуоз, профессионал своего дела, но при этом очень внимательная, чуткая девушка, было одно удовольствие сдавать у нее анализы! Всегда приятно видеть человеческое отношение к своим пациентам, особенно для тех, кто как и я, всегда боится сдавать кровь из вены
Ксения
22 марта 2023
Благодарю сотрудников данной лаборатории за внимательное и чуткое отношение. Очень часто сдаю здесь анализы, потому что лаборатория находится в шаговой доступности от дома, результаты анализов приходят на эл.почту и очень быстро изготавливаются. Очень удобно, быстро и приятно! Цены примерно совпадают с ценами других лабораторий, но часто бывают скидки, акции и приятные предложения по комплексам анализов! Рекомендую!
Татьяна
9 мая 2023
Если сдавать анализы , то только в эту лабораторию ! И дело не только в том, что она в соседнем доме, в моем доме три разных , но все равно иду всегда сюда! Потому что всегда чисто, нет очереди , девочки улыбаются, вежливые. Всегда расскажут когда и как нужно сдавать тот или иной анализ, расскажут про акции , сто раз спросят при взятии крови все ли хорошо, не кружится ли голова и тд!
Екатерина К.
11 июня 2024
Замечательная лаборатория, отзывчивый и вежливый персонал, результаты всегда приходят раньше указанного срока. Только за последнюю неделю была уже несколько раз, и даже самые неприятные анализы были взяты без какого-либо дискомфорта.
Вера В.
14 сентября 2023
Посещала лабораторию несколько раз и все было быстро и оперативно. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Качественно выполняют свою свою работу. Осталась довольна своим посещением. Спасибо!
Анастасия Снежкина
17 января 2023
Сегодня сдавала кровь. Было много анализов поэтому во время процедуры понадобилась замена пробирок .Раньше во время подобных манипуляций я испытывала сильнейший дискомфорт и даже боль. Иногда становилось плохо и ловила предобморочное состояние. В ДНКоме сдавал кровь впервые. Доктор взяла материал так нежно что я практически ничего не почувствовала. Более того, она узнала мой предыдущий опыт сдачи крови и подготовила нашатырь. На протяжении всей процедуры она отслеживала мое состояние. В будущем буду сдавать кровь только здесь. Благодарю за бережное отношение и любовь к своему делу!
Natalia Abraben
1 ноября 2024
В филиале на Лазоревом 1 работает замечптеоьная команда. Тарханова Белоа и Аарутюнова Евгения-очень добрые и профессиональные медики. Работают на совесть, Очень приятное впечатление . Спасибо за работу.
Ридик К.
27 июля 2023
Хочу выразить благодарность лаборатории, особенно Елене, стараюсь всегда сдавать анализы в ее смену. Всегда поможет, подскажет, очень чуткая и доброжелательная. Лаборатория в целом очень хорошая и рядом с домом, что не мало значит!!!
Шами М.
11 апреля 2023
Живу рядом, поэтому очень удобно забегать .. всегда так чисто, уютно ( что редкость для медицинских учреждений ) и отдельно хочется отметить Жанну - она же и встречает в зоне ресепшн , она же брала анализы - очень любезная девушка, помогла разобраться, какой именно анализ нужен и очень деликатно взяда кровь. Спасибо большое
Марина
14 сентября 2024
Красивый медицинский центр. Понравилась медицинская сестра, которая с легкостью взяла кровь у моего ребенка, а он очень капризный. Сотрудник быстро нашел подход! Теперь мы только в ДНКОМ!
Светлана Сергунова
9 января 2024
Всё очень понравилось,чисто,точно, аккуратно.Особая благодарность Белле, очень внимательная,доброжелательная,аккуратная,приятная девушка.Проводила несколько капельниц,на следующий день практически и следа не было от манипуляции,рука не болела, всё было отлично,мастер своего дела!!
Андрей
6 декабря 2023
Администратор Эля просто супер вежливый и приятный человек, дарит отличное настроение! Да и остальные очень вежливые. В очередях ждать не пришлось, везде где был было чисто.
Виталий :.
14 декабря 2023
пришел во вторник в 8, очереди не было. все быстро, вежливо оформили. Самое главное, медсестра справилась с моими венами с первой попытки( вены глубоко расположены), в других местах могут истыкать всю руку.
23 июня 2025
Приятные врачи, анализы приходят в сроки, обычно даже раньше
Наталья
11 апреля 2025
Удобное расположение лаборатории. Сотрудники чуткие, внимательные и профессиональные
15 сентября 2023
Отличный филиал, ответственные сотрудники, удобное расположение, делают срочные анализы в том числе, результаты приходят быстро
Кристина
26 июля 2023
Отличная лаборатория. Впервые обратилась в платную организацию, занимающуюся анализами и пр. - ни капли не пожалела. Качественно взяли материалы, а так же быстро прислали результаты. Одним словом - молодцы!