ДНКОМ

sia
11 декабря 2025
Чистое, приятное, удобное по расположению, спокойное место для сдачи анализов 🌿 Чуткий, добрый и отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне. Сдала кровь и ушла с приятным и лёгким ощущением от посещения этого места (это ценно!). Успехов вам! Благодарю 🫶
Дашевская Мила
4 февраля 2025
Добрый день! Ужасное и не профессиональное отношение к своим пациентам. Маме оформила заказ на днях звонила уточняла, берут ли анализ по крови по Сухареву и по Дуке. Первый раз медсестра сказала, что не берет такие анализы, попросила подойти через 2 дня якобы будет медсестра которая умеет брать эти анализы, мама пришла, но так и не сделали анализ, потому что нет пробирок и нет умеющего персонала, вопрос зачем тогда говорить, что у вас анализы эти сдать можно. Оставляю второй раз отзыв, потому что первый раз ваша лаборатория его удалила.
Anastasi
11 сентября 2025
Хорошая лаборатория, сдаю анализы именно здесь, кровь берут аккуратно и легко (а с моими венами это не у всех получалось). Но очень странно, что в клинике медицинский работник и администратор – это один и тот же человек. Со стороны клиники довольно непрофессионально, вы должны понимать, что каждый сотрудник должен быть сосредоточен на своих обязанностях, а не быть «и жнец, и швец, и на дуде игрец»
Снежка
Огромное спасибо девушке администратору-медработнику за то, что взяла анализы, несмотря на мои очень тонкие и прячущиеся вены. Поиск подходящей вены занял довольно долгое время, но она не торопилась, действовала спокойно и аккуратно - в итоге всё получилось. Приятно удивила атмосфера в лаборатории: чисто, уютно, без суеты. Персонал вежливый, всё организовано удобно. Спасибо за заботу и человеческое отношение! теперь только сюда ☺️
Ирина Анготоева
11 ноября 2025
Очень чисто, очень рядом, очень вежливый персонал, очень профессиональные медсестры. Забор крови без синяков!
Саида С.
13 ноября 2024
Приятный персонал, все быстро, чисто и безболезненно. Обязательно вернусь еще! Так же в филиале есть врач косметолог Анна, очень приятная и хороший специалист!
Регина Скворцова
26 сентября 2024
Сдавала анализы. Девушка на ресепшене супер милая и приятная! В клинике порядок, уютная и спокойная атмосфера! Буду обращаться к вам ещё и еще! Спасибо большое за ваш профессионализм!
Татьяна М.
26 сентября 2023
Отличное расположение, вежливый персонал, который подробно расскажет о правилах подготовки, доступным языком объяснит различные анализы. В клинике всегда порядок и спокойная атмосфера, что позволяет полностью довериться персоналу!
Дарья Новикова
26 сентября 2023
Сдавала кровь у Татьяны. У меня сложные вены, но Татьяна попала с первого раза и безболезненно взяла несколько пробирок. В лаборатории чистота. Удобное расположение рядом с домом.
Ваня
1 июня 2023
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Арину, которая выходила на замену из другого филиала!!! Очень жаль конечно, что она не работает тут( потому что таких сотрудников очень мало! Мне нужно было сдать срочно анализ, чтоб готов был в этот же день до вечера, на что Арина приложила все усилия чтоб вызвать курьера раньше, за что я очень благодарна! Не каждый сотрудник так борется за клиентов, располагает и удерживает его! Я просто не первый раз прихожу и впервые встретила такого сотрудника! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! А кровь взяла вообще великолепно!!!
Роман К.
28 сентября 2025
Пришли сдавать ОАК ребенку из пальца,заранее позвонили и уточнили смогут или нет.По телефону и в чате подтвердили что смогут ,по итогу пришли просидели в очереди 20 минут и получили отказ из-за отсутствия квалификации у медсестры(испугалась брать) и попросила прийти в другой день.
Иван Левагин
2 февраля 2024
Быстро и бережно. Отдельное спасибо мед работнику Тамаре за чуткое отношение к клиентам и «легкую руку». Первый раз сдавал анализы без стресса.
Андрей Карташов
2 февраля 2024
Удобное расположение и вежливые сотрудники. Очень понравилось качество объяснений на все мои вопросы. Ещё раз спасибо, отдельное спасибо мед.работнику - Тамаре 👍
М S
8 октября 2024
К посещению рекомендую! Кровь из Вены берут не заметно, больнее комар кусает. Анализ ДНК диета - это полный расклад как, что, есть и какую физ нагрузку нужно для похудения и контроля веса. От всей души хочу поблагодарить команду лаборатории, за полный расклад и рекомендаций на 16 листах проблемы лишнего веса. Цена и качество совпадает на все 100 %.
Евгений П.
8 июня 2025
Очень медленный персонал, кассир, администратор, менеджер, мед сестра, все один человек! Очередь еле двигается!
Софья Степанова
25 сентября 2023
Отличные специалисты. Внимательные, отзывчивые. Подробно все рассказывают. Высокий уровень обслуживания, прекрасная атмосфера. Успехов всем сотрудникам, здоровья. Спасибо.
Elena Kotelnikova
29 июля 2024
Два очень медленных человека за компьютером , очередь из двух и двух уже оформляют , наймите специального человека для административной работы и медсестру для сбора крови который делает это быстро и квалифицированно Не может косметолог делать то что выполняет медсестра !!!! Это не профессионально с точки зрения градации ! Время ожидания для сдачи анализа 30 минут Вы серьезно ? Кооператив сосулька
Адель Рабаева
2 октября 2024
Медицинский центр порадоввл своими работниками, по онравилась отвечтвенная и быстрая работа сотрудников, а скорость ответов анализов !
Евгения
20 февраля 2024
Сдавала анализы. Девушка на ресепшене супер милая и приятная! Взяла анализы безболезненно, не осталось следов. Цены нормальные
Ирина К.
4 ноября 2022
Чистота, вежливый и профессиональный персонал! Подробно проконсультировали, сама процедура забора крови выполнена аккуратно! Очень понравилось!
Павел Мальчиков
3 марта 2024
Хорошая лаборатория. Все анализы делают быстро. Результатом доволен!
Владимир Л.
28 сентября 2022
Очень приятная женщина берет кровь. Укола практически не почувствовал. Все хорошо
Екатерина Т.
11 августа 2022
Стала первым клиентом (неожиданно для себя). Знакома с лабораторией давно. И в этом отделении встретили приветливо и отличным обслуживанием. Рекомендую!!
Nikita Zimin
2 февраля 2024
Тамара лучший сотрудник! Спасибо большое за профессионализм!
Анастасия Акименко
23 сентября 2023