ДНКОМ

Посещение клиники оставило положительные впечатления. Персонал вежливый и внимательный. Запись удобная. Организация процесса приема на хорошем уровне, ожидание минимальное. Удовлетворена качеством оказаных услуг. Клинику по данному адресу рекомендую.
Светлана П.
5 марта 2025
Сдаю анализы в этом филиале ДНКОМ с 2022 года. К работе лаборатории претензий нет. Результаты анализов приходят быстро. Радует наличие парковки, чистота в помещении, доброжелательный персонал. Особым пунктом хочу отметить работу медицинской сестры Афашаговой Марианны!Огромное Вам спасибо ! Вы профессионал в своей работе и очень хороший человек.
Тимур Кидяев
Сегодня мне выпала честь посетить эту замечательную лабораторию! С порога меня покорили душевность сотрудников и уютный интерьер. Отдельным жирным пунктом хочу отметить работницу лаборатории — Литвинову Софию Сергеевну. На ресепшене мне ещё никогда не улыбались так тепло. В ходе регистрации мне не пришлось лишний раз раскрывать рта — создалось полное впечатление, что София Сергеевна уже знала, зачем я пришёл. Она подробно ответила на все мои вопросы о процессе сдачи анализов и, что приятно, сама вызвалась их принять! Скажу вам так: легче, чем её рука, может быть только рука любимой матери. О боли я забыл напрочь во время всей процедуры. Очень рекомендую данную лабораторию для сдачи анализов (ДНКОМ), а особенно — сотрудницу Софию Сергеевну!
T
Tatiana Karo
22 июля 2025
Мне понравилось, была в ДНКОМе первый раз. Уже много лет хожу в смд, у меня там большая скидка, но там не было нужного генетического анализа крови, поэтому пришла сюда. Взяли кровь не больно, на вдохе))) сам укол чувсвуется немного, но я вообще легко сдаю из вены, боюсь только из пальца. Результаты были готовы раньше срока, за 5 дней, хотя на сайте было указано 8 дней и меня на регистратуре тоже об этом предупредили. Заходила в 7.31 за распечатками результатов с печатями, отделение уже было открыто, все на местах, быстро мне всё распечатали и файлик дали для документов. Замечательная лаборатория, сервис на высоте! Рекомендую.
Михаил Попов
Анастасия Родионова просто фантастически взяла кровь из вены у 5-летнего сына, который _очень_ боялся. Установила контакт с ребенком, подбадривала его, сам укол он почти не почувствовал. А менеджер Юлия выдала диплом за храбрость.
Виктория Перевозова
Очень хорошая лаборатория! Приятный и вежливый персонал. Были с ребенком 3 года, ребенка расположили к себе, отвлекли, ребенок даже не почувствовал прокол. Все быстро и аккуратно. Вернемся еще!
Александра Ххх
8 февраля 2025
В помещении чисто, рядом парковка, персонал доброжелательный. Отмечу, что анализ сдавал сын, у которого был недавно негативнвй опыт забора крови из вены в стационаре - специалисты Валерия и Анастасия были с ним очень терпеливы, любезны и аккуратны! Побольше бы таких чутких людей! Надеюсь, в следующий раз вновь попадем к ним :)
Sasha
Чистая и опрятная лаборатория, грамотные специалисты, которые готовы помочь и ответить на любой интересующий вопрос. Офис предлагает широкий спектр услуг, в том числе прием врачей и прививки.
Т Форова
Сдавала все анализы для операции . Строго по списку , 29.01.2026 года ! Просмотрели 2 анализа ( переспрашивали , много , много раз ! Из за этого проблема в приемном отделении, работники - совсем не медики , и кровь вену ищут со второго раза , позвав коллегу , после оставили синяки ! Безобразие ! Из за них все планы на смарку ! Сдавали платно , чтобы руки много раз не колоть ! Безобразие ( (( теперь и не знаем как с операцией сложится ((( !
Kirill C.
6 декабря 2025
Посетил офис ДНКОМ, лучшая часть поликлиники это девушка Анастасия — внимательная красивая и добрая. Процедура прошла быстро и не больно. Таких бы сотрудников побольше! От неё прямо светится забота. Огромное спасибо!
Tatiana Б
10 октября 2025
Посетила эту лабораторию 10 октября. Сдавала комплексный анализ на омега - кислоты. Во время забора крови медсестра распахала иглой вену так, что кровь хлынула фонтаном. Сдавала кровь до этого в разных лабораториях - ничего подобного не было никогда! Сообщила об этом факте администраторам - никто даже не извинился. Просто сказали - пишите отзыв в Яндекс. Больше ни ногой и никому не советую.
Елизавета Тряпицына
13 марта 2025
Хорошая клиника , профессионально , быстро и без боли сдала кровь у медсестры Марианны. Вежливый персонал на ресепшене всегда помогут и объяснят на понятном языке )
Вера Максимова
8 мая 2025
Сегодня 08.05.2025 сдавала анализ крови. Очень понравилась сотрудница офиса Марианна. Вежливая, быстрая, умелая. Просто молодец! Сегодня же увидела почти все результаты анализа. Здорово!
нургуль байсалова
Приятный и приветливый персонал. В клинике чисто, уютно и без очередей. Анализы пришли быстро. Спасибо, всем довольна.
Ерстам Бжекшиев
8 октября 2024
Был на днях в данной лаборатории. Чисто,уютно,низкие цены и хорошие комплексы. Девочки быстро оформили,был большой список анализов,объяснили мне что это за исследования. Медсестра взяла безболезненно кровь,следа даже не оставила. Спасибо Марианне и Валерий. Буду ходить сюда не раз
соня струкова
очень милые девушки сидеть за ресепшеном , все подсказали и понятно объяснили. Девушка которая брала у меня анализы , очень милая и с ней было спокойно
Дмитрий Бабкин
6 февраля 2025
Не сказать, что получил удовольствие от процедуры, да и не должен был). А вот персонал приятно удивил, исключительно профессионалы, от медсестёр и ресепшен, заканчивая врачами. Очень рекомендую этот центр для сдачи анализов. При необходимости, езжу только к ним!
Яна Л.
Как и все лаборатории ДНКом и центры Медгород - высокого качества. Единственный момент, вход в медцентр находится на территории ЖК и как попасть на территорию, нужно найти, потому что с одной стороны ворота закрыты и нужно пройти вдоль забора до шлагбаума. Рядом есть парковка
Алла Герасимова
6 мая 2025
Впервые была в нем в период ковида в 2020 году. Заключала договор на обследование сотрудников. Теперь иногда хожу для личных обследований. Вежливый персонал. Цены умеренные на анализы.
Анастаси
Сдавала в лаборатории анализы первый раз, девушка на ресепшн быстро оформила, подсказала по анализам, объяснила понятным языком, какие анализы для чего сдавать. Девушка в процедурном быстро и совсем не больно взяла кровь с первого раза, что не может не радовать, так как вечная проблема с поиском вен. В целом, осталась довольна!
Татьяна Степанова
16 октября 2024
Добрый день! Сдавала анализы в этой клинике два раза, т.к. из за работы не успела сдать все в один день. Сдала быстро, без лишней очереди, и самое главное спасибо девочкам медсетрам что помогли мне, Валерии и Марьям (честно не помню как правильно имя, извиняюсь). После работы в запаре бежала и не было времени разбираться где что и как)
Дарья
Сдаю анализы тут последние года 3. Очень приятные специалисты работают. Относятся с пониманием и помогли перебороть страх врачей
Валентина К.
20 января 2025
У меня оооочень плохие Вены, максимально плохие. Взяли кровь безупречно, спасибо девочкам за хороший подход. Чистейший офис! Отличное место. Спасибо
Г
Гелена И.
17 сентября 2024
Прекрасный медцентр! Превосходный персонал, очень внимательные, добродушные и заботливые девочки! Приятно каждое посещение. Результаты приходят на почту очень быстро. Все максимально компетентно! Очень довольна)
Мария Чумикова
27 ноября 2024
Наша любимая лаборатория! Быстро и качественно! Есть персональные скидки, можно заранее оформить заказ в личном кабинете и не тратить время на оформление в офисе. Перед лабораторией есть бесплатная парковка - утром местечко там всегда находится!
Lora Berny
Очень ответственный и клиенториентрированный подход. Единственное место в Москве где на момент постановки вакцины (от клещевого энцефалита) она была в наличии.
Andrew Rinchino
31 октября 2025
Несколько раз сдавал анализы в данной лаборатории. К сожалению, минусы сильно перевешивают плюсы. Во-первых, абсолютно непрофессиональное поведение административного персонала, медицинских сестёр. Уже дважды сталкиваюсь с тем, что администраторка очень громко, на весь офис, произносит необходимые мне анализы. В это время в помещение находятся посторонние люди и мне очень неприятно и неловко. В мае необходимо было сдать анализ секрета простаты. Так администратор очень громко и минут пять вещала как он сдаётся (стимуляция через задний проход и тп), а потом сообщила что по этому адресу они такой анализ не делают. В помещении в это время находились посторонние женщины. В октябре пришел сдать госпитальный комплекс, включающий анализы на ВИЧ, РВ, гепатиты. Администраторка сообщила, что в обслуживании они мне отказывают, поскольку "нужен физический паспорт". К ней присоединилась вторая администраторка и старшая сестра и снова громко на всё помещение они втроём начали мне выговаривать, что "ВИЧ сдаётся по паспорту" и т.д., при этом втягивая в спор другую пациентку. Раз семь повторили, что это "такой закон Российской Федерации", из правила и стандарты. При этом ни закона, ни правил, ни стандартов никто из троих назвать не смог. По какой причине нельзя сдать сифилис и гепатиты без паспорта они не сообщили. Добавлю, что ни на сайте в описании анализов, ни в личном кабинете про паспорт ни слова. Узнаёшь уже постфактум, когда пришёл сдавать. Когда я начал снимать их непрофессиональные действия и безграмотную ссылку на законы, которые они не знают, администраторка начала кричать, что "она сейчас охрану вызовет" и "вы ведёте себя не адекватно". Добавим также, что персонал в данной лаборатории не держится, меняется постоянно. Видимо берут с улицы кого попало. Не рекомендую.
Марина
14 сентября 2024
Очень приятный центр, чисто, красиво, медицинские сестры доброжелательные и понимающие. Предложили недорогой комплекс по сдаче крови на витамины (а в других лабораториях не такие приятные цены). Рекомендую
Илья Шамовнев
6 ноября 2024
По совету врача недавно посетил эту лабораторию, и результаты были готовы очень быстро, даже раньше ожидаемого срока. Особая благодарность Веронике — её разговор помог отвлечься, и я даже не заметил, как взяли кровь.
Алексей
13 декабря 2025
Сдавал большую панель 15 ноября в этом отделении ДНКОМа, спасибо сотруднице Лейле Акбаевой за умелую работу и хорошее настроение)
Алёна Аверченкова
28 мая 2025
По телефону не сказали, что для прививки от клеща надо записываться заранее, чтобы был врач. Потратила деньги на такси и время, и зря приехала. В другой лаборатории сказали об этом по тел, а в этой – нет, поэтому поехала сюда. Желаю оператору по телефону потратить час своей жизни и 1000 рублей на такси на такую же бесполезную фигню.
Офис замечательный! Чисто и удобно. Медсестры вежливы и обходительны, ответили на все вопросы, подбадривали во время процедуры. Результаты прислали очень быстро, спасибо ДНКОМ!
Тишина Светлана
15 февраля 2023
Прекрасная лаборатория! Никаких очередей! Заехала на территорию через шлагбаум сказав охране, что в Днком, пропустили, парковаться лучше у крылечка, так как многие места заняты жильцами дома, но с парковой проблем нет. Администратор милейшая девушка Марианна, чтобы я не ждала, она же взяла анализы, отличная взаимозаменяемость, организаторы и руководство спасибо за такой продуманный подход! Чисто, стерильно, вежливо, быстро, максимальный набор возможных анализов, а так же возможность поставить капельницы и уколы при наличии направления и процедурного листа! Сдавала стероидный профиль (слюну), кровь гормоны и другие назначения, гинекологические мазки, - отлично! Вернусь неоднократно! Рекомендую!!!
В Е
2 августа 2023
Сдавал клеща на анализ (энцефалит, боррелиоз и т.д.). Результат был готов через 84 часа, что сильно поздно для введения иммуноглобулина при положительном энцефалите (максимум 72 часа). При этом по плану, как мне сказали по телефону, результат вообще должен был быть на 5 сутки! Из положительного - вежливый и доброжелательный персонал на ресепшене.
Павел В.
9 декабря 2023
Обычно я посещал офис по ул. 26 Бакинских комиссаров -- там всё хорошо. Признателен прекрасному эндокринологу Лазуренко Н. Л. Но осенью-зимой пользуюсь услугами на дому. Будучи врачом, могу уверенно и очень позитивно оценить работу медсестры Елены Ишанкуловой: она слышит пациента, профессиональна и доброжелательна. Также мне понравилась работа оператора Марины Цой, вот бы всем быть такими собранными и желающими помочь!
12 августа 2024
Отличная лаборатория. Анализы делают быстро и качественно. Администраторы и мед медсестры профессионалы своего дела. Рекомендую!
Julie
Приятная атмосфера, высококвалифицированные, заботливые и доброжелательные сотрудницы. Спасибо вам большое!
OlgaDD
При визите все очень понравилось. Персонал, обстановка. Однако, анализ от 16.06.26 г. сроком изготовления 1 день, сегодня 21.06 26 г. до сих пор не готов. Конечно, это большой минус. Сдавала клеща на анализ инфекций, если клещ инфицирован, то срок введения имуноглобулина, увы, пропущен. По вине этой компании Дополнение- 24.06.26 г. От клиники пришло смс, ваш клещ здоров. Затем пришёл анализ с противоположенным результатом. Вот, кто прав? Нет доверия, обходите стороной
Лейла
21 августа 2021
Здесь работают две прекрасные девушки - Алия и Ольга. Профессиональны, доброжелательны и внимательны. Благодарна им за помощь в организации сдачи анализов в моей нестандартной ситуации. Только вернувшись домой поняла, что перепутала и не заказала еще один дорогостоящий анализ за 7,9 тыс руб. Позвонила в лабораторию, девушки выяснили и подтвердили, что сделают их из ранее полученного материала, предложили перевести деньги на карту. В итоге я сэкономила 1 час времени. Сразу прислали на вотсап все чеки, а через неделю, как было запланировано, я получила результаты. Была приятно удивлена уровнем сервиса ДНКом. Спасибо!
С.
30 марта 2023
Хочу поблагодарить специалистов Днком. Всё понравилось, компетентный персонал, в том числе отдельное спасибо Кристине и Валерие за профессиональное и очень доброжелательное отношение к клиентам. Всё очень комфортно и безболезненно. Анализы, в результате, информативны и сделаны в указанный срок. Помещение чистое, стерильное. Рекомендую.
Вера К.
11 мая 2023
Вежливый, профессиональный персонал, никогда нет очереди, предлагаются все имеющиеся акции. Администраторы любезно отвечают на все вопросы. При необходимости предлагают консультацию с врачом. Анализ крови берется аккуратно и умело. Результат приходит на почту и на телефон раньше обещанного срока. Всегда пользуюсь этим филиалом в течение нескольких лет и всем советую. Спасибо большое таким специалистам!
Надя
5 сентября 2023
Лаборатория понравилась. Идеальная чистота, доброжелательный персонал, перечень исследований в лабораториях ДНКОМ гораздо шире, чем в других профильных лабораториях. В шаговой доступности от метро.
Виталий Мухин
16 сентября 2023
Хочу поблагодарить персонал за профессионализм и умение поднять настроение🤭. Марианна и Кристина позаботились не только о моем физическом здоровье, но и об эмоциональном. После первого визита Кристина покорила мое сердце! Боюсь, во мне нет столько крови, сколько желания прийти к Вам снова
Алекс
1 сентября 2025
Сегодня утром сдавал кровь на группу и резус, к девочкам работающим в центре нет вопросов, вежливые и спокойные. Но когда я звонил на прошлой недели по стоимости анализа, колл центр занизил стоимость на 30%!! Озвучили стоимость в 900 рублей, но видно забыли сказать что еще 280 за забор крови. Считаю это простым обманом! И еще не понятно, я должен расписываться за все подряд, то есть девочка наклеила бирку на колбу для забора крови, показала мне ФИО на ней, и дальше надо расписаться что все правильно. И мне тут не понятно, я дал паспорт, заплатил, почему я еще должен отвечать за правильность распечатанных данных девочками? Испортили настроение .....
Анна Дивина
19 сентября 2024
Ужас! Все очень долго, печатают документы долго, потому что принтер у них плохо работает,обслуживают долго, взяли кровь ужасно , как только ввела иглу стало больно , прошло два часа рука болит до сих пор!!! Ни одной звезды!
DS_PuDink
3 сентября 2024
Очень быстро зарегистрировались, анализы 💉 взяты безболезненно и результаты пришли ещё раньше оговоренного Чистота, порядок
teacher
10 из 10 Отличное место Приятные и оперативные работники Спасибо
Utro Na More
12 октября 2022
Хорошая лаборатория. Всегда очень чисто, спокойно. Сотрудники вышколены, очень вежливые и милые. Анализы чуть дороже, чем везде, но делают прямо быстро. А, на ковид после путешествия, кстати довольно выгодно вышло. Сделали скидку от Роспотребнадзора. Плохо, что к ним местными жителями закрыт проход. Настроили заборов, ограничили проход - безобразие, я считаю.
Максим Жданов
9 марта 2023
Приятная и чистая лаборатория, оформили быстро не смотря на очередь. Есть выгодные комплексы. Результаты приходят быстро. Кристина - вежливый администратор, медсестра Валерия - профессионал своего дела, всегда беспокоятся о самочувствии. Большое спасибо!
Соня Клубникина
Сдавала анализы, все хорошо, пришли быстро, кровь взяли легко. Персонал приветливый и добрый, что радует когда боишься крови