ДНКОМ

Айя
23 декабря 2025
Хочу оставить благодарность медицинскому офису, где сдавала анализы. Меня встретила очень приветливая и внимательная медсестра, которая всё объяснила и помогла чувствовать себя комфортно. Администратор тоже проявила высокий профессионализм - всё оформила быстро и грамотно. Очень приятный визит, буду обращаться снова!
Индира Ибраимова
3 марта 2025
Посетила лабораторию, плохо конечно что один человек на 2 постах, что замедляет время, но результаты приходят быстро Однако очень понравилась Евгения Ионова, очень грамотная и приятная медсестра ! Не осталось никаких синяков после взятия крови За нее 5 звезд 💕
Арина Кириллова
3 декабря 2025
Пришла в эту лабораторию 02.12.25 сдать кровь. Ехала час...тк около дома нет лабораторий. При оформлении у меня запросили фамилию врача, который направил и что без фамилии у меня кровь взять не смогут....и второе: мне надо было сдать гормоны и у мне при всей очереди сзади стали задавать вопросы, касающиеся моего женского здоровья. Хотя в других лабораториях есть специальные листы, где пациенты просто отвечают на вопросы письменно и администратор вносит их в программу. Кровь я не сдала. Ни клиентоориентированности, ни вежливости элементарной я не увидела. Больше сюда не приеду.
Дарья Д.
26 октября 2025
Обратную связь в ответ на обращение не дают. Только делают вид, что хотят разобраться, чем недоволен клиент. Вы пишите на электронную почту, вам никто не ответит. Уже молчу о том, что второй месяц пошел как отвечают на претензию, оставленную у них в офисе. Естественно возврата денег за некачественно оказанную услугу ждать не стоит. Получен ответ- отписка, деньги не вернут, т.к. услуга оказана. Но анализ сделан также в другой лаборатории и результат совершенно другой. Днком поставил неверный диагноз.
Alexandra S.
У пациента мочеиспускание по каплям. Единственный вариант собрать за несколько раз и сдать- как сказал врач. Администратор зацепилась за это и устроила спектакль. Анализ не приняла. Хотя ее не касается как был собран анализ, не зная анамнез пациента. Пришлось идти в туалет и «сдавать» опять, по факту все отлично и анализ пришел информативным. Администратор не должен вмешиваться в назначения врача и выдвигать свои требования и грозиться не принять анализ.
Наталия Б.
28 ноября 2025
Очень понравился филиал - медсестра на посту помогла разобраться с тем, какие анализы нужно сдавать сейчас, какие попозже (девушки поймут) чтобы не было ложных показаний и выброшенных денег❤️ И брали кровь очень аккуратно. спасибо большое! Оставили хорошее настроение на весь день❤️
Надежда Ю.
Очень серьёзный отзыв о лаборатории ДНКОМ: упущение критически важного исследования, потеря данных, задержки, угроза жизни пациента. Я пишу этот отзыв с глубоким возмущением и тревогой — потому что речь шла не о неудобствах, а о жизни и здоровье тяжелобольного человека. В срочном порядке, в период новогодних праздников 2026 года, нам необходимо было провести иммуногистохимическое исследование (ИГХ) — ключевой анализ для определения тактики лечения онкологического заболевания. Каждый день задержки мог стоить жизни. По рекомендации знакомого, мы отвезли гистологические стекла в лабораторию ДНКОМ, полагаясь на их репутацию и что лаборатории в отличие от государственных учреждений работают в праздничные дни. В устной форме сотрудник лаборатории заверил нас, что стекла будут отправлены на исследование сразу же, дата была - 6 января, без задержек. Мы поверили. На практике же по всей видимости текла были отправлены только 12 января, то есть с задержкой в 6 дней. Но это вообще — не самое страшное, так как по документам конечно все заключения пришли вовремя. И 20 января на электронную почту пришли «результаты» — «без результата». Формулировка: «Для уточнения гистогенеза и первичной локализации опухоли рекомендуется клиническое дообследование и проведение иммуногистохимического исследования». То есть нам выдали заключение, в котором говорится: «Вам нужно сделать то же самое исследование, которое вы здесь сдали». Это не ошибка. Это — абсурд! Пришлось ехать в лабораторию, звонить, требовать разъяснений. После, 22 января на почту пришла новая редакция заключения, добавились медицинские заключения, но с тем же самым текстом, что требуется еще проведение ИГХ для точного диагноза, то есть Заключения от исследования мы так и не получили. Первый результат т от 20 января исчез из личного кабинета. Нет архива. Нет истории. Нет прозрачности. Ни один онколог или химиотерапевт не принял эти результаты. Лечащий врач не мог назначить лечение — потому что не было диагноза. Мы забрали гистологические стекла из ДНКОМ и отвезли их в московскую клинику. На тех же самых стеклах — за одну неделю — было проведено точное, полное, корректное ИГХ-исследование. И мы получили диагноз!!! Вывод: лаборатория ДНКОМ не провела иммуногистохимическое исследование— и при этом выдала это за результат. Как вы можете брать на себя критически важные исследования, если не обеспечиваете: - Качество результата? - Прозрачность данных? Мы потеряли драгоценное время, которое нельзя вернуть. А теперь — никогда, ни за какие деньги, ни при каких обстоятельствах — не порекомендую ДНКОМ никому. Пожалуйста, пересмотрите свои процессы. Потому что ваша безответственность — это не просто неудобство. Это угроза жизни.
Илья Сурма
29 августа 2025
Очень странный центр, сдать определённый анализ с 11-00 до 12-00 невозможно, так как администратор(работала одна, очередь 5 человек) , тратит время на пустую болтавню с клиентами, придя в центр к 11-00, простояв оцередь до 12-00 получил ответ, что уже не возможно сдать. Ехал 2 часа в это отделение.
Ирина Калинченко
26 июня 2024
Всем доброго! Сдавали анализы много в каких сетевых лабораториях и есть с чем сравнить, если в лабораторию приходят люди и возвращаются, значит это не просто удобно и по пути, а действительно качественно и приемлемо по цене, что немаловажно! Была с дочерью, сдавали анализов целый огромный список, получили объёмную консультацию, несмотря на очередь, которую тоже отсидели, безболезненное взятие анализа (тоже сейчас в сравнении это редкость) И добавлю, на секундочку, для сдачи анализов приехали из Раменского сюда, вывод очевиден, для меня лично. Каждый конечно решает сам, но я теперь постоянный Ваш клиент!🙏❤️
Алена Пивикова
2 августа 2025
Приехали с ребенком 1, 5 года , заранее накануне звонили уточняли, берут ли в таком возрасте в данном филиале На сайте тоже указан возраст с 0 лет В итоге нам отказали, сказали не знают ничего, не берут у маленьких Даже не извинились Ребенок голодный, отправили на энтузиастов
Мария Б.
26 сентября 2024
Рекомендую! Не первый раз обращаюсь именно в эту клинику , быстро приходят результаты, сотрудники оченнь приятные 🤍 Чисто, приятно и комфортно.
Ася Степанян
13 ноября 2025
Худшее место по сдаче анализов! Зачем вы берете на работу специалистов которые не знают что делать??? Администратор не смог элементарно ответить в чем различие анализов чтобы понять мне как пациенту что сдать конкретно! Ладно админ, но даже медсестра не знает! Это как вообще??? Ко всему прочему еще и медсестра у админа спросила как брать мазок, тк она еще ни разу этого не делала? Вы чего прикалываетесь? Никогда никому не порекомендую
Евгения К.
26 июня 2024
Анализы готовяться быстро, забор анализов делают не больно, чисто и очень уютно, работают оперативно и без очередей, удобное местоположение и очень очень приветливый и отзывчивый персонал)))
Danil
27 октября 2025
Липовые результаты анализов !!!! Обходить данное заведение стороной, да и при том в округе в 2 раза дешевле найдёте место, где сдать анализы! Деньги назад вернуть невозможно. Служба качества- это просто женщина которая пишет Вам, что разберётся и в итоге через месяц пишет, что анализы сделали и деньги мы не вернем. Персонал на ресепшн хуже я еще не видел никогда. В общем от начала и до конца просто дноком! Жаль нельзя поставить 0 звёзд!
Alina Agaeva
4 июля 2024
Очень нравится данная лаборатория, вежливый и приветливый персонал, анализы выполняются четко по срокам, даже приходят раньше, что не может радовать, однозначно, рекомендую
USA citizen
21 июля 2023
очень понравился сервис, все чисто, ухожено, абсолютная умиротворяющая тишина в отделении. Сдавали уже всей семьей анализы и еще будем. p.s. отдельный респект за конфеты, печеньки с чаем и кофе на ресепшене и (какой-никакой) детской зоной чтобы малышку отвлечь пока родители по очереди идут сдавать анализы.
АнТи
26 января 2023
Была сегодня, сдавала кровь на анализы. 1) чисто, комфортно; 2) абсолютно не больно (лежала в хорошей клинике, мне вену не могли найти, а тут девочка с первого раза справилась, синяка не было); 3) один из анализов дали рекомендации когда лучше сдавать (дорогой анализ), врач мой, видимо, упустила этот момент; 4) результаты уже у меня😁 Спасибо за уровень! И да, меня принимала на ресепшен очень милая и приятная девушка и она же взяла кровь, ничего сверхъестественного в этом не вижу, как многие пишут🤷🏼‍♀️ P.S. Добавлю еще, спустя время. Также сдавала уже анализ на гормоны по слюне, но цикл изменился и мне в срочном порядке пришлось все делать, как и идти ко врачу. Срок анализа 4 дня, запись ко врачу днем через 3 дня. За час до приема позвонила в ДНКОМ, попросила э по возможности дать результаты… и спасибо Вам огромное, получила их прямо во время приема🥰
Анна Павленко
12 ноября 2023
Была 4.10.23 все понравилось,чисто уютно и быстро .Спасибо за чай и конфетки .Приятная и приветливая девушка администратор и она же брала кровь совсем не больно .
Станислав Х.
10 февраля 2024
Всё чисто и комфортно, всегда очень профессионально берут кровь (почти всегда с первого раза) Однако с дочкой сдавал на голодный желудок и сидели в очереди час!!! Один человек и записывает много данных и берёт кровь. Не уверен что это соответствует стандарту днком
Ольга М
6 июня 2024
4го июня пришла сдавать анализ. Не получилось. Не работала программа. Взяли мой телефон, ФИО, обещали перезвонить, когда всё наладится с интернетом. Не перезвонили! Узнавала вечером 5го сама на сайте: работают или нет. Сегодня пришла опять сдать анализы. Работает одна девушка, и оформляет все бумаги, и берёт анализы (кровь, кстати, взяла безболезненно!).
Кирилл Волков
17 ноября 2023
Всего один специалист и на прием, и на регистрацию. Обслуживают элементарную задачу крови по пол часа. В результате даже небольшой поток клиентов растягивается в огромную очередь. За составом анализов, включаемых в счет также надо слезить - добавляют много ненужных показателей
inna k.
24 июля 2022
24.07. 22. Осталась под очень приятным впечатлением от самой лаборатории, (все чистое, стерильное, отличная атмосфера) а главное от работы медсестры, которая брала кровь! Во-первых, очень приятная девушка, общительная, умеет к себе расположить. Даже не почувствовала, как она взяла кровь, от иглы не осталось и следа, кроме того, после взятия, показала пробирки с моей фамилией. Передо мной сдавал кровь меленький ребёнок, было приятно слышать, как она его успокаивала, чтобы он не боялся. Анализы пришли в тот же день.
Василий О.
15 марта 2025
Спасибо, всё своевременно, мед .персонал приветлив, профессионален. Условия идеальны и комфортны.
Ирина Самошкина
Раньше обращались в данную организацию с удовольствием. Сейчас столкнулись с долгим ожиданием результатов.Сын сдал анализ 16 июня,готовность 5 дней,но сегодня 25 июня и в офисе говорят,что необходимо подождать ещё 3-4 дня. Это слишком долго. Вряд ли мы обратимся снова.
Яна
6 августа 2022
Ходили с ребёнком( 3 года )сдавать кровь из вены Мы с мужем уже были готовы к нереальной истерике ,потому что опыт был и ребёнок ужасно переносил эту процедуру в других клиниках В ДНКом пришли первый раз на ресепшне предупредила сразу что ребёнок очень сильно плачет во время процедуры ,и естественно сын начал плакать подходя к клинике понимая что его ждёт , но прекрасная девушка Алина ,которая брала у него кровь сделала это настолько быстро аккуратно безболезненно и просто профессионально ! Что мой сын во время взятия крови вообще не плакал ! Для нас с мужем это было очень удивительно мы были в шоке ! И маленький бонус ,ребёнку дали диплом за храбрость это очень прикольно ))) Мы благодарны за такую прекрасную работу ,за профессионализм !!!Спасибо огромное за человеческое отношение ,за понимание и поддержку !Теперь будем ходить сдавать анализы только к Вам!
Андрей Иванов
11 мая 2025
Все быстро и чётко. Приветливый персонал. Есть система скидок.
Светлана Парютина
12 сентября 2023
Эту лабораторию посоветовал врач, она одна из немногих где точность результата гарантирована. Хочется отметить приятную атмосферу и вежливый персонал. Рекомендую!
Ольга Х.
25 января 2022
Вежливый персонал,быстрое оформление,безболезненно и качественно взяли кровь на анализ. Помещения красивые,чисто,есть кулер с водой. Ответ анализа пришел в день сдачи.
Сергей Морозов
28 июля 2023
Все было отлично. Да и сейчас все хорошо, но последний раз когда я пришел медсестра и брала анализы, и оформляла заказ на ресепшене. В следствии этого очередь за обычным анализом у меня составила 40 минут. С учетом того что мне на работу и я пришел заранее
Екатерина Гаргала
13 июля 2024
Отличная лаборатория, быстро и безболезненно взяли кровь. Приятный и грамотный персонал , отсутствие очередей в зоне ожидания можно выпить кофе, чай, чем я воспользовалась так как пришла немного раньше назначенного времени.
Марк Ермолов
10 июня 2023
Сдал в этой лаборатории анализ на иммунитет к вирусу. Работают здесь хорошие специалисты.Анализ взяли быстро без всяких заморочек.По цене вышло очень даже недорого.
Екатерина Рогозина
13 сентября 2022
12/09/2022 сдавала анализы в Люберцах. Очереди не было, помещение чистое, специалист вежливый. Анализы взяли быстро и безболезненно. Результаты пришли за один день. Рекомендую данную лабораторию. Спасибо.
8 июля 2024
Часто ходим всей семьей сюда сдавать анализы.Мы очень довольны,всегда вежливый и приветливый персонал,внутри чисто и уютно.Результаты всегда получаем быстро.Спасибо!
Марина Мартьянова
3 июня 2024
Если вы думаете ,что после отзывов что-то меняется ,то конечно нет . Пишут ,что будем улучшать работу и нанимать сотрудников . Все также . Одна сотрудница и по три часа оформляет одного человека и затем идёт с человеком в кабинет брать анализ . И если перед вами только один человек в очереди , не думайте ,что вы все быстро сделаете . Отвратительное отношение к клиентам
Роман П.
13 октября 2025
Ужасная клиника !!!!! Пустая трата денег !!! Анализы приходят не верные Не советую посещать данное заведение
Ксения Сергеевна
29 января 2022
Хорошая чистая лаборатория. Вежливый персонал взял меня в свои заботливые руки. Все прошло отлично. Приеду еще при необходимости сдавать анализы. Всем советую это место.
Maria Miuskova
9 декабря 2022
Сдавала анализ крови и мазок, результатом довольна, анализы пришли вовремя, без задержек, цены доступные, персонал приветливый и вежливый. Рекомендую.
Анастасия К.
30 января 2022
Часто пользуюсь услугами ДНКОМ. Все нравится. Приятный персонал, быстрые результаты, в которых все подробно написано. Чистое, светлое помещение.
Софья Растяпина
22 ноября 2022
В ДНКОМ мне делали биохимию на общий белок, результаты пришли на следующий день! Я ни капли не пожалела что выбрала это место. Всё очень чисто, стерильно, отзывчивый персонал. Спасибо!
Людмила Пестерева
3 ноября 2022
Моему Ребёнку нужно было сдать кровь из Вены. Предварительно я позвонила в кол.центр и мне сказали приехать на улицу инициативную д.7 в, тк по близости только там могут взять у 3,5 летнего ребенка. Приехали сюда утром меня удивило что администратор и мед. Сестра - это один и тот же человек. Я озвучила что нужно сдать кровь Ребенку и сразу услышала недовольным голосом что если Получится Вену найти , то возьму кровь. Сели мы на это кресло и по ощущениям девушка то ли не опытная, то ли я не знаю что, но кровь в итоге взять не могла. Зря исколола вену ребенку. Такое себе впечатление осталось если честно.
Кузнецова Дарья
17 июля 2024
Пришли в клинику, взяли у 5 месячного ребенка кровь, после чего пришел ответ, что проба забракована. Был звонок опературу, на что ответ был такой «Я не знаю, может быть попал снусток кровь или мало воды дали перед процедурой» Ребенку 5 месяцев, и придется еще раз идти и колоть его. Выводы делайте сами. Но это первый и последний мой визит в данную организацию!!!!
Danila
28 марта 2025
У вас только один работник на всю лабораторию? Я стоял около регистратуры, просил подойти кого-то, доктор сказала, что занята. Не экономьте на персонале, чтобы у вас были клиенты
Юрий Моряк
8 июля 2022
Очень, очень вежливый персонал! Всё анализы делаются быстро. Всё приходит на электронную почту. Очень удобно!
Анна Шеремет
14 февраля 2023
Ужасная клиника, супруг сдавала анализ-спермограмма. Пришел ужасный результат. Переделали в другой клинике через 4 дня, совсем другой результат. Прислали письмо, с непонятным объяснением причины плохого анализа. Не рекомендую данную клинику.
Станислав Латышев
18 июня 2023
Удобно что анализы можно сделать на дому и все анонимно. Медсестра на вызов приехала быстро.
Мария Фидирко
24 декабря 2021
Халатное отношение к анализам! Сдавали спермограмму, а её или потеряли или не правильно транспортировали! Это не профессионально! Мужчины к этому анализу неделю готовятся! Очень ждали результаты, а их нет!
Юлия Кораблина
28 декабря 2021
Очень хорошо,внимательный персонал,по всем вопросам проконсультируют,всё подскажут.а ещё после того как слали кровь,натощак можно попить чай с вкусняшками,З-забота 🤩🤩🤩🤩
Татьяна Волкова
15 июня 2023
Сдавал анализ на литий в крови. Результат уже на следующий день! Оперативно, качественно, недорого.
Алексей
29 декабря 2021
Очень хорошая лаборатория! Результаты готовы очень быстро, кровь берут отлично 👍🏻 Вкусные конфеты и яблоки ( впервые вижу такое) 😀
Наталья С
2 февраля 2022
Лаборатория находится рядом с моей работой, что очень удобно. Чисто, стерильно, персонал приветлив. Разъяснили все вопросы по анализам. Кровь взяли оперативно, безболезненно. Респект