ДНКОМ

21 отзыв

Ольга Нестерова
В лаборатории понравилось. Чистенько, аккуратно. Всегда боюсь сдавать кровь с вены, так как даже опытные медсестры не могут найти вены. А здесь - даже не заметила. Медсестра Виктория взяла кровь быстро, не больно, я даже не заметила. Теперь всегда буду сюда приходить.
Наталья Лысенко
Очень приятные мастера, все чисто, аккуратно.Не больно брали кровь,ещё обязательно приду. Помещение недавно открылось, все новое. Удобное место расположение!
Екатерина Харченко
Мне очень понравилось в данной латоратории. На ресепшене приветливо встретили и быстро направили в процедурный кабинет. Медработник аккуратно взяла кровь на анализ и безболезненно. Всегда предогают скидки ! Очень советую
Инна
Анализ крови брала девушка медсестра Фара, очень внимательная и аккуратная , доброжелательная. Сделала все быстро и не больно! Профессионально ! Благодарю!!! Осталась довольна, анализы пришли в этот и на следующий день
Мария П.
Сдавала анализы на дефициты, все прошло прекрасно, вежливый персонал, в центре чисто, аккуратно, приятно находиться.
Татьяна Б.
Хорошее место, медсестра аккуратная, кровь ребенку взяли отлично! Обратная связь хорошая, всё объяснят и на всё ответят!
Александр Л.
В целом очень неплохо , за исключением того что оператор по телефону проинформировал о порядке формирования цены , которая оказалась очень далека от действительности. Когда я пришел оформлять заявку на проведение теста на отцовство, мне уже на ресепшеге выдали совершенно другую информацию. Неприятно.
Юлёк😊
Здравствуйте, очень хорошая клиника, все понравилось, мед сестра очень добрые, и кровь берут безболезненно, рекомендую
З З
17 декабря 2025
Очень приветливый персонал,девочки внимательные, знают свою работу, очень все стерильно и комфортно. Осталась очень довольна , буду рекомендовать всем. Всем здоровья 🌹🌹🌹
Тарев Вячеслав
К сожалению, воспользоваться услугами лаборатории не получилось по причине несоблюдения графика работы. 24.02.2026 в 7:04 лаборатория была закрыта, что повлекло необходимость срочно искать иные варианты сдачи анализов
Б
богдан дерендяев
Хорший персонал, отлично была проведена процедура, приводил бабшку на капельницу, бабушка в восторге
кирилл з.
Хорошее место, рядом с домом, дешевле не нашел, все оперативно и профессианально!
Анастасия Голбурян
21 ноября 2025
Девочки очень быстрые , сдавала анализ крови на хгч , быстро даже синячка не осталось , рекомендую 👍🏻👍🏻
Гуля Бакарова
17 декабря 2025
Быстро, качественно и профессионально девочки выполнят свою работу. Очень довольны 👍
Татьяна Аверса
Сдавала кровь дважды, все отлично. Приятная медсестра. Рекомендую.
Victoria I.
Приветливый персонал, все чисто. Кровь взяли очень аккуратно без синяков и дискомфорта.
Амина А
17 декабря 2025
Очень приветливый персонал, максимально безболезненно провели процедуру!✨
Носкова Ольга
19 декабря 2025
Хорошая лаборатория, внимательны к своим пациентам.
Яна Ч.
Два раза приходила и два раза дверь закрыта ! Не знаю и не могу понять ,работает ли данное заведение
Cyprus Z
На ресепшене работает женщина в хиджабе - это недопустимо: в этой же одежде она ходит по улице, ездит в метро, другом транспорте и в нём же заходит в процедурную! Что вы творите?!!! Где санитарные нормы?!! В медицине такая одежда не допустима, если только она (одежда) не хранится на рабочем месте, что вряд ли.
Татьяна Д.
15 декабря 2025
Прекрасные девочки , умнички , профессионалы своего дела)