ДНКОМ

Администрация.
Отличная клиника, вежливый персонал. Спасибо огромное всем, кто работает в этой клинике. Отдельная благодарность старшей медсестре Татьяне. Очень внимательная, знает свою работу очень хорошо. За все 10 дней курса моего лечения ни какого синяка не было, хотя все другие жалуются и говорят, что у меня ужасные вены или говорят что их вообще нет . Я очень рада, что обратилась в эту клинику. И всем советую…
Наргиза
16 августа 2025
Лаборатория отличная. Очередей нет, пришла быстро оформили и взяли кровь. Процедурный кабинет чистый, пробирки маркировались в присутствие меня. Все супер, спасибо.
Наталья Дмитриевна
8 августа 2025
Выражаю огромную благодарность медсестре Татьяне и доктору Айнур Надировне за профессионализм и замечательное отношение. Было очень приятно получить помощь и поддержку. Буду рекомендовать своим друзьям и приду сюда снова с большим удовольствием.
kharmashka
28 марта 2025
Не типичный офис для этой лаборатории. Отвратительная транспортная доступность: тот редкий случай, когда далеко идти до любого транспорта. Единственный администратор курирует все вопросы, включая хозяйственные и поэтому вынуждена все время отвлекаться. Кстати, администратор это единственное приятное впечатление от визита- в таких условиях она прекрасно справляется и умудряется оставаться доброжелательной. Косорукая медсестра, азиатского производства, еле попала в вену и даже я, привыкшая терпеть боль была вынуждена сказать ей, чтобы была аккуратнее. Туалет для пациентов находится в смотровом кабинете. Общее впечатление - днище. Не мазохистам и ценящим свое время - лучше не сюда.
Александр П.
12 августа 2025
Рекомендую. У меня очень плохие вены, они глубокие и их совсем не видно. В других медцентрах всегда меня мучают и ухожу от них в синяках. А тут м/с Татьяна попала с первого раза и набрала несколько пробирок. Я доволен!
Мурад
26 сентября 2025
Не очень приветливый администратор и медсестра ,которая брала кровь. Разговаривали с надменным тоном. И администратор добавила ненужные анализы в заказ хотя их там не было, хорошо что уточнил сумму перед оплатой. Неприятные впечатления
Грузнова Валентина
11 августа 2025
У меня приятное впечатление от лаборатории ДНКОМ на Перервинском б-ре. Не один раз сдавала кровь, берут очень аккуратно, безболезненно и что самое главное без синяка.Приятная атмосфера, все чисто и на своих местах. Рекомендую.
Екатерина Б.
26 сентября 2023
Сам офис хороший, персонал приятный. Но лаборатория два месяца так и не ответила мне что они в моем генетическом анализе проверяли. Вопрос простой, все ли поломки гена смотрят или определенные. Я 3 раза делала этот запрос им, три раза обещали перезвонить, в общей сложности 2 месяца ожидания и так никто не перезвонил. Образец результата на сайте отличается от моего анализа. Что сдала так и не выяснила, деньги впустую потратила. Результаты что, наобум присылают?
Амина
28 августа 2023
Сдаю уже не в первый раз в этой лаборатории, цены приемлемые, анализы приходят вовремя на электронную почту, что для меня очень важно. Также хочу отметить очень вежливый персонал на рессепе!
Ксения Легостаева
8 октября 2023
Осталась довольна 👍🏻Очень приветливый персонал , кровь взчли быстро и безболезненно! Так же очень удобно , что результаты приходят на почту и в личный кабинет 👍🏻
Алексей Винницкий
Давно хожу в данный медицинский центр, всё на высшем уровне . Рекомендую.
Екатерина Л.
Быстро и качественно возможно сдать анализы и провести исследования
Ник
11 июля 2023
Сдал анализы рядом с домом,результаты получил быстро в личном кабинете.
Alieva Afsana
5 августа 2025
Спасибо за подход. Мой ребенок идет с удовольствием сдавать кровь.👍👍👍
Ксения
27 мая 2024
Впервые встречаю такой некомпетентный офис ДНКом, специально создала заранее заявку, чтобы не оформлять долго все это с утра, так даже заявку мою открыть не смогли
Ксения Г.
Отличное место, часто пользуюсь их услугами !)
Рус С
11 мая 2024
Понравился персонал, качество обслуживания, цены приемлемы.
Павел Тихонов
24 апреля 2024
Цены приемлемые, есть скидки. Все анализы сделали раньше срока
Николай Трошин
19 апреля 2025
Хорошее место для сдачи анализов.