ДНКОМ

51 оценка

Галина К.
Очень хороший медицинский центр. В нем сочетается огромный профессионализм сотрудников и забота о комфорте клиента. На данный момент постоянно пользуюсь услугами лаборатории для контроля показателей крови. Анализы делаются быстро, на заборе крови идеальный порядок и чистота. Медперсонал бережно относится к сложным болезненным процедурам. Отдельное спасибо за создание стильной атмосферы в холле. Приятно находиться в пространстве, которое напоминает шикарные клиники из кино. Оказалось, что в медцентре есть сезонные акции, так что на анализе витамина Д, прописанном врачом, удалось немного сэкономить. В ближайшее время планирую обратиться сюда и в отделение косметологии. После посещения отзыв расширю.
Анастасия К.
Хорошая лаборатория 👍 приемлемые цены, анализы приходят быстро. Особенно хочу отметить персонал, доброжелательный, чуткий, вежливый и добрый. Теперь если понадобится, то только сюда 💪🏻 пришла сюда с маленьким ребенком, отвлекали как могли, все сделали отлично . Благодарю.
Ольга Горчилина
29 августа 2025
Отличная лаборатория! Рады, что теперь рядом с домом) Очень приветливые сотрудники, чистое и уютное помещение. Спасибо большое за персональный подход и высокий профессионализм (из-за проблем с тонкими венами редко удаётся без проблем сдать кровь. Здесь получилось с первого раза. Дали ценный совет как можно облегчить эту процедуру)! Спасибо!💝 Удачи вам в работе!🤗
Юлия Винниченко(Шабляева)
21 июля 2025
Благодприм сотрудников, медсестер и врачей за отличную работу в лаборатории ДНКОМ в Красногорске на ул. Народного ополчения! Всё быстро, вежливо и уважительное отношение. Обращаемся не первый раз в лабораторию и в дальнейшем будем обращаться только сюда. Ребенку берут кровь безболезненно и быстро, в кабинете полная стерильность, анализы могу получать на почту или прийти самой в центр ДНКОМ, выбор за мной. Рекомендую всем! Да, цены демократичные.
Дарья В.
7 августа 2025
Очень приятная лаборатория, везде стерильная чистота, доброжелательные сотрудники, после взятия крови на руке не осталось даже точки, настолько аккуратно и профессионально! Рядом много парковочных мест, актуально, если добираться на автомобиле. Впечатления исключительно положительные! Теперь сдавать анализы будем только тут!
Алина С.
29 июля 2025
Спасибо большое данной клинике и особенно Равиле Хайдаровне Шабаевой, специалисту по коже. Я не верила, что моя кожа когда-нибудь станет чистой! Очень долго боролась с акне, тонны потраченных денег на кремы, маски, лосьоны — и ноль результата. Всё изменилось, когда я решила обратиться за помощью в эту клинику и попала к Шабаевой Равиле Хайдаровне. Это не просто врач — это волшебник! Она разобрала мою проблему по полочкам, объяснила, почему предыдущие методы не работали, и буквально взяла меня за руку на этом пути к чистой коже. Она была со мной на связи 24/7! Даже если я паниковала из-за малейшего покраснения — тут же писала, и мне тут же объясняли, что делать. Это не просто лечение — это забота, которой мне так не хватало. А теперь смотря в зеркало я наконец-то вижу кожу, о которой я мечтала так долго. Никаких болезненных высыпаний , никакого стыда, только уверенность! Равиля Хайдаровна , спасибо вам за это чудо!
Елизавета Штанченко
22 мая 2025
Сегодня приезжала в лабораторию сдать мазки. За день до этого звонила в лабораторию чтобы записаться. Мне сказали что предварительную запись они не ведут и что можно приехать в любую лабораторию в удобное время (по графику работы лаборатории). В итоге приехала сегодня в час дня, мне сказали что медсестры нет и сегодня взять мазки у меня они не могут! Сказали завтра подойти... Что за отношение? Это разве мои проблемы что медсестры нет?! У Вас она одна на все лаборатории? Почему тогда девушка по телефону говорит что можно в любой день и время приехать? Очень жаль потраченного времени, т.к мне нужно было именно сегодня сдать!
Алексей Лимаренко
21 июля 2025
Отличная клиника , везде чисто , это мне кажется самое главное , есть уборная для посетителей , сдавал кровь на анализ который делается 3 дня, мне прислали результат в тот же день что очень радует , скорость , надежность , и цены приемлемые , рекомендую )))
Татьяна Ч.
24 октября 2025
В помещении чисто и уютно. За это оставила 1*. А в остальном просто кошмар. Персонал абсолютно некомпетентный! Надо было сдать посев на кишечную флору с чувствительностью к антибиотикам. Повторила это несколько раз. Когда пришел результат, я переслала его нашему врачу и оказалось, что мы сдали совсем другой анализ. В итоге потеряли неделю и 3000₽ Больше в эту лабораторию не пойдем.
Анастасия К.
Была месяц назад у гинеколога, пришла с готовыми результатами анализов по которому нужно было назначить лекарства( молочница, самое элементарное для врача гинеколога) в результате выписали мне терапию от которой у меня еще сильнее всё усугубилось, не помню фамилию врача но не советую обращаться вообще к ним за помощью специалистов, они элементарное вылечить не могут ….
Юлия Кравцова
5 ноября 2025
Неоднократно обращались в данную лабораторию, но с каждым разом качество обслуживания становится всё хуже и хуже(( Ждёшь ответа администратора и не получаешь, так как не хватает персонала. Невозможно обработать руки санитайзером, так как села батарейка!!! уже с месяц точно! А сегодня вообще атас, медсестра предложила пойти сдать анализ ПЦР слюны моему 9-летнему сыну В ТУАЛЕТЕ!!!!!!! В общественном туалете!! Я искренне разочарована таким подходом. Такого нет даже в бесплатной поликлинике...
Безуглов Владимир
3 раза сдавал анализы в офисе на Народного Ополчения 9. Очень быстрое и качественное обслуживание. Кровь взяли отлично(не больно) .
Елена Елена
Прекрасное оперативное обслуживание,все по порядку:накануне сдали кровь из пальца 4 х месячный ребенок,сдали в гемотесте, промто рядом, но, анализ крови сделать не сиогли,так как лаборант неправильно хранила и неправильно произвела забор,в результате, невозможно расшифровать взятый материал, поэтому обратились в днк, на самом деле,рекомендую, сотрудники очень участливые,нашли свобрдное для выезда "окошко", приехали и вуаля,результаты анализа через 3 часа уже у меня на почте,хотя обещали ночью, огромное спасибо,будем обращаться и порекомендуем,у нас много знаешмых, которым это пригодится
Валерия Жакулина
27 октября 2025
Светлана Александрова, психолог, специалист высшего уровня. К Светлане не надо ходить годами, она очень быстро решает все вопросы, ну или почти все, за несколько консультаций. Спокойный, уравновешенный, красивый, умный человек. Благодарю Светлану за работу!
Ирина П.
Посетила первый раз. Сдавала кровь. Очень довольна: быстро, четко, стерильно. Анализы готовы были на следующий день.
Алёна
26 августа 2025
Хорошая, проверенная лаборатория, приятный персонал. Кровь забрали, конечно, не без этого. Зато даже синячка не осталось. Смело рекомендую!
Анна Шарко
5 июня 2024
Отличное расположение лаборатории,удобно приехать,поставить машину. Сама лаборатория очень ухоженная,чистая,там спокойно. Любезный администратор отвечает на все вопросы,помогает найти ответы на все вопросы. Мед.сестре огромное спасибо, аккуратно взяла кровь, без синяков,хотя вены на руках у меня не видны,иногда сложно их найти,но у мед.сестры это не вызвали никаких трудности. Рекомендую данную лабораторию однозначно,да и сама по-потребности буду сдавать анализы именно в ДНКОМе
Тимофей Марусов
Прекрасное место, все чистенько и опрятно, персонал доброжелателен и отзывчив, всё на высшем уровне
Irina Tuman
7 апреля 2024
Самая лучшая клиника, работают профессионалы, все делается быстро, обращение с ребенком было идеальным, цены доступные, любые анализы, я очень довольна осталась , все родным, друзьям буду советовать эту клинику, приходите не пожалеете. 👍❤️🌷👏🙏
Виктория ко
Хорошая лаборатория. Но можно сделать гибкую систему лояльность. Пока что из-за этого проигрывает по сравнению с другими лабораториями. Но акции бывают действительно выгодные на анализы.
corp-ipmigunovanv19753
14 мая 2024
Лаборатория на высшем уровне, везде чисто и все очень аккуратно. Персонал выше всяких похвал, всегда подскажут, помогут с выбором. Очень рекомендую, лучшая лаборатория по сдаче анализов в Красногорске.
Никита Малаев
19 февраля 2024
Хорошее место, персонал дружелюбный и разговорчивый. Быстро зарегистрировали, спросили необходимые анализы, безболезненно взяли кровь. Советую данную лабораторию к посещению.
ВВ
11 февраля 2024
Как здорово, что рядом с домом теперь есть такая лаборатория! После нескольких посещений, только комплементарные слова хочется сказать в адрес нового филиала- современный, комфортный, с профессиональным и вежливым персоналом! Посещением этого офиса днком осталась очень довольна!
Дамир
Спасибо! Отлично взяли кровь, прекрасная процедурная медсестра 🫶 все чисто, красиво ✨
Neto P.
13 октября 2025
Пришли с двухлетним ребенком сдать два анализа, несколько раз сказала тромбиновое время и фибриноген. Дали подписать бумагу, я не медицинский работник и решила что протромбиновое и тромбиновое это одно и то же. Медсестра или перепутала или не знает что это разные анализы (как оказалось через сутки). Администратор совершенно не имеет опыта и не разбирается в анализах совсем. Медсестра не с первого раза попала в вену, остался синяк, ребенок орал. В итоге оказалось, что надо ехать сдавать нужный анализ еще раз!! Пытались разузнать можно ли сделать их услугу «дозаказ», ругались страшно, т к у колцентра связь с лабораторией только по почте и они ждут ответное письмо по остаткам биоматериала и возможности сделать доп. анализ… а у нас послезавтра операция! Мы не можем ждать письма голубями, нам нужна информация по телефону срочно. В итоге плюнули и поехали сдавать еще раз в медси. И слава богу, т.к. через два часа днком позвонили сказать что биоматериала недостаточно. Кстати работница кол центра нас отправила в суд с нашими претензиями. Просто кошмар, так накосячить еще и с ребенком, как будто специально издеваются. Перенервничали страшно, ужасно непрофессионально все происходит.
3 ноября 2025
В лаборатории чисто, лаборатория рядом с домом, анализ крови взяли быстро т качественно.
Кристина М.
Замечательное место . Чисто , цены демократичные Огромная благодарность врачу Еременко С.В. Профессионал своего дела. Очень приятная в общении
Ирина Доронькина
11 февраля 2024
Хорошая клиника, новая. Приветливый персонал. Имеются анализы, которыз нет в других клиниках города, например ТЭГ Есть парковка около клиники. Человеческие цены, которые не кусаются.
Лисëна
25 апреля 2025
Добрый вечер. Сегодня обратились в лабораторию для того, чтобы нам с дочерью сделали укол Метотрексата. Я и дочь на инвалидности. К сожалению в нашей лаборатории сегодня заболела медсестра. Нам отказали в услуги. Сказали что для нужно направление и три печати. Я объяснила, что у нас есть паспорт и выписка на госуслугах, где прописано пожизненно. Выписка с тремя печатями. В итоге к нам направилась сотрудница, чтобы нас попросить на выход. Вот вам и сервис. Мало того отказали в жизненно важной процедуре, так и еще попросили на выход. Мы еле еле дошли с дочкой до лаборатории. Дай бог вам здоровья, двум сотрудницам которые сегодня там работали.
Ирина Аверина
4 июля 2025
Доброе утро! Не знаю точно из какого офиса ко мне Сегодня в СНТ "Беляйка" приехала очаровательная Дарья! Взяла кровь из веня ВИРТУОЗНО! Спасибо!
Наталия
10 февраля 2024
Для меня отличное расположение, чистая, стильная, небольшая лаборатория. Отдельный плюс, их же косметология на 2 этаже с большим кол-вом интересных процедур. Очень жду когда заработает полноценно сайт косметологии чтобы можно было подробнее ознакомиться с услугами и ценами) также нельзя не отметить персонал, все вежливые и приятные. Кровь берут аккуратно и с юмором:) не успеваешь одуматься, уже предлагают выбрать цвет стильной перевязки после взятия крови)) Желаю процветания!
Ирина Иваненко
28 мая 2024
Очень чуткий и доброжелательный персонал