ДНКОМ

Алина Мельниченко
10 декабря 2025
Наткнулась случайно на эту лабораторию, зашла, администратор очень вежливая и доброжелательная всё объяснила. Помогла из назначенных анализов подобрать комплексы по акциям, вышло гораздо дешевле и даже больше исследований. В офисе очень чисто и уютно, очереди нет. Кровь взяли, у меня трусихи так, что я даже не поморщилась. Я очень довольна и всем рекомендую. Это просто находка.
Анна Мельниченко
14 августа 2025
Классная лаборатория! Сдавала анализы по акции, которые часто у них бывают. Очень приятная женщина Светлана, которая делала забор анализов. Все понятно объяснила, разъяснила. Сама клиника удобно расположена в центре города. Я осталась довольна 👍 Спасибо Вам 🌹Буду обращаться к Вам ещё 🤗
Полина
Очень доброжелательный и вежливый медперсонал. Приятно обслуживаться. Оперативно взяли кровь и быстро пришли результаты анализов.
Надежда Симанович
9 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв об этой замечательной клинике ,отзывчивый и вежливый персонал , доктора професионалы своего дела !Всем рекомендую
Виктория
22 августа 2025
Сегодня впервые сдавала кровь в этом месте, может это мне просто попался такой некомпетентный сотрудник, даже не знаю. Хотела бы начать с того, что делала пред заказ на сайте, чтобы не тратить столько времени утром в лаборатории этой, так как после мне нужно было на работу. Минут 15 искали мой пред заказ, в итоге пришлось оформляться заново, что заняло значительные 30 минут моего времени. Забор крови тоже прошёл отвратительно. Женщина, которая проводила процедуру непонятно как воткнула мне иголку, хотя я бледная и вены у меня отлично видно, далее больно давила мне, сказав, что выпала пробирка. Поменяла пробирку, взяла кровь, капнув при этом на меня и ещё какое то время сильно давила ваткой на место забора крови. Так же хочу упомянуть о её бестактности, задавала неумесиные и личные вопросы, которые никаким образом не относились к процедуре. Вроде взрослый человек, а такое поведение. Ушла с ужасным настроением, больной рукой и практически опозданием на работу. Сильно разочарована. В государственной больнице такого не было никогда, а тут платная лаборатория в конце концов, беспредел.