ДНКОМ

131 оценка

Ирина Кожедуб
Слова благодарности и восхищения уровню профессионализма Елизаветы и Миланы! Взять анализ у ребенка с особыми потребностями - это из области невозможного. Столько терпения и поиска , как это сделать, я не видела ни в одной лаборатории! Если придется сдавать еще раз, придем только сюда. Если бы мы были обычными посетителями, то отзыв звучал бы так: вежливость, чистота, профессионализм при взятии крови, результаты получены вовремя, внимательность при оформлении заказа (проверка всех позиций).
K
KT
Долго выбирал, где сдать анализы, и не прогадал. Создал на сайте заявку — очереди не было. Внутри очень чисто, современный ремонт, нет ощущения «больничного коридора». Отдельное огромное спасибо медсестре Милане: всё объяснила, сделала прокол аккуратно с ПЕРВОГО раза, даже не заметил. Результаты прислали на почту очень быстро. Цены адекватные, а по акции на комплекс анализов вышло даже дешевле. Бонус: есть удобная парковка и кулер с водой. Рекомендую
Ольга И.
Хочу поблагодарить сотрудников лаборатории за профессиональный подход. Администратор Аделина очень вежливая и внимательная: подробно проконсультировала по стоимости и срокам, нашла удобное время для записи. Отдельный респект медсестре Лизе — золотые руки! У меня всегда проблемы с венами, но Лиза сделала всё с первого раза и абсолютно безболезненно. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Спасибо, что превратили неприятную процедуру в комфортный визит.
Олеся С.
Хочу оставить отзыв на лабораторию. Девочки просто молодцы! Все четко, быстро и внимательно. Обошлось без дополнительного приема врача, когда рекомендовали нужные анализы , без всякого развода на деньги (а это часто бывает в разных клиниках). Все получила в срок и с хорошими результатами! Спасибо огромное девочкам (не могу назвать их женщинами, так как выглядят очень привлекательно и молодо)). К сожалению не запомнила имена, но уверена, что все умнички!
Карина Т.
Очень боялась уколов с детства, но здесь всё прошло идеально. Медсестра (Милана🥹) говорила спокойно, отвлекла разговором — и я даже не почувствовала, как всё сделали. Результаты прислали быстро. Чисто, пахнет не хлоркой, а нейтральным антисептиком. Администратор на ресепшене улыбаласб и помогла с выбором анализов. Цены средние по городу, но за такой сервис доплатить не жалко. Буду ходить только сюда!
Mary Jane
Давно сдаём тут анализы всей семьёй, всегда чётко работают, ребята вежливые и приятные. Отдельно отмечу профессионализм: единственная лаборатория, где всегда быстро и небольно находили у меня вену, в то время как в других местах часто лотерея: найдут или расковыряют полруки, чтобы перейти к другой)) А это довольно стрессовая штука даже для бесстрашной меня. Спасибо!
Т
Татьяна Мирошниченко
Отличная лаборатория ДНКОМ в Москве! Чисто, уютно, без очередей 🤍 Хочу отдельно поблагодарить медсестру Елену Ващенко — настоящий профессионал! Взяла кровь аккуратно, быстро и почти безболезненно, хотя я очень боялась этой процедуры 😊 Результаты пришли раньше срока. Спасибо за заботу и чуткое отношение! Обязательно приду ещё и всем советую 👍
Елизавета
Очень удобно расположен офис прям рядом с метро. Персонал очень приятный и отзывчивый. Оформление очень быстрое, в процедурном кабинете медсестры просто волшебницы. Для меня стресс каждый раз сдавать кровь, но именно здесь все проходит очень быстро и безболезненно! Огромная благодарность всему коллективу!
Ольга Алёхина
По рекомендации врача сдавали в ДНКОМ, самая ближайшая точка оказалась эта. И не промахнулись с выбором! Милана, Елена и Елизавета явно на своем месте! Девочки всегда подскажут и расскажут про анализы. Спрашивают про подготовку, чтобы результаты анализов были точные и достоверные! И ручки у них на вес золота, ни единого синичка! Хотя я очень чувствительная. Результаты пришли в этот же день, что очень порадовало. Лаборатория работает очень быстро. Теперь мы всей семьей будем приходить только к ним!
Ольга Иващенкова
Врач посоветовал сдать анализы в сети Днком, ближайший ко мне офис оказался на Генерала Кузнецова.Я оказалась в полном восторге от посещения, офис чистый,приятный.Медсестра Елизавета помогла подобрать анализы,кровь взяла безболезненно,отвлекала разговорами,так как я плохо переношу взятие,огромное ей спасибо ❤️
Наталья К.
Отличная лаборатория! Всё чисто, аккуратно, без очередей. Отдельное спасибо администратору Аделине — всё объяснила, помогла с выбором анализов и быстро оформила. Медсестра Лиза — просто волшебница: взяла кровь идеально, даже не почувствовала. Очень рекомендую!
Сдавал анализы 11.05 в данной лаборатории. Девушка на ресепшене по имени Елизавета подсказала про акции, как их можно совместить. В процедурном кабинете была медсестра Елена, взяла кровь безболезненно. Результаты пришли очень быстро на электронную почту. Сам офис был чистым.
Елена Бондаркова
Самые наилучшие впечатления от работы офиса на улице Генерала Кузнецова 20 Медсестра Милана превзошла все мои ожидания. Она не только прекрасно и профессионально работает как медсестра но и всесторонне ориентируются во всех направлениях работы лаборатории! Милана всесторонне ориентируется во всех акциях, скидках,комплексах анализов в своей лаборатории ДНКом ,что очень впечатляет и приятно удивляет. Она профессионально выполняет и свою непосредственную работу - медсестры. Так держать!
Катя Ж.
Большое спасибо за аккуратную и качественную работу. Помогли разобраться в анализах, и к тому же, подсказали что и как и на что обратить внимание! Была приятно удивлена! Очень доброжелательный и вежливый персонал, все оперативно сделали
Наталия Г.
Офис очень большой, чистый! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Все подсказали, подобрали комплексы, чтобы было выгодней. В процедурном кабинете медсестра Елизавета очень аккуратно произвела забор крови, в процессе рассказала про другие акции. Теперь будем ходить только в этот медицинский центр!
Сергей
Расположение очень удобное. Прямо у выхода с метро. Если на машине то надо искать парковку. Это не быстро и не особо легко. В целом чисто. Персонал хороший. Анализы приходят быстро
Irina D.
Медсестра Милана самый прекрасный специалист и профессионал! Чуткая, аккуратная, вежливая и очень милая❤️ Клиника чистая, уютная, анализы пришли быстро, очередей не было
Дарина Абазова
Удобный и чистый медицинский центр. Анализы сдали без очередей, сотрудники очень вежливые. Остались хорошие впечатления после посещения. Всё быстро, аккуратно и профессионально.
Василий Остапенко
Большое спасибо внимательным и доброжелательным медицинским сестрам. Все подсказали, аккуратно взяли анализы. Были готовы всем помочь! Очень приятное, чистое и аккуратное место
Юлия Л
Пять звезд ДНКОМ за удобное расположение лаборатории, быстрое оформление, безболезненное взятие крови для анализов, чистоту и комфорт, профессионализм персонала.👍
15 декабря 2025
Осталась приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Персонал вежливый и внимательный, каждому пациенту уделяют достаточно внимания и подробно отвечают на любые вопросы. Анализы были выполнены оперативно и точно, результаты получили быстро и без задержек.
Карина Р.
15 марта 2025
Добавьте ещё, пожалуйста, сотрудников. В субботу принимает только 1 человек, она же администратор, она же мед работник, что берет анализы … Добавьте в штат единицу, особенно в выходной. Очередь огромная и долгая из-за того, что все делает один человек. Хочу отметить, что девушка, которая была на приеме очень внимательная и конечно очень быстро работает! Спасибо ей!
Алена К
Однозначно буду рекомендовать, сдавала первый раз в лаборатории ДНКОМ. Взяли кровь ( и не только) безболезненно, это не смотря на то, что у меня повышенная чувствительность. Хочу выразить слова благодарности медсестре Милане. Спасибо большое!
Лана
Отличная лаборатория, приятный персонал. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за их профессионализм и заботу. Я чувствовала себя комфортно и безопасно. Отдельное спасибо Милане. Она очень внимательная и вежливая медсестра. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Макар Сергеевич
11 декабря 2025
Аналогично с отзывом от 15 марта. 1 человек работает, что за бред? Сотрудник явна не особо рада своим положением. Сдавал анализы, оплачивал наличными, сотрудница не предложила вымыть руки или антисептик - это жесть. Сказали что результаты через три дня - ок. В итоге они приходили в течении трех дней каждый день, по одному пункту из списка. Для чего это? Мне ведь нужны результаты все вместе. Пришлите сразу через три дня как и сказали. Точно не рекомендую эту точку, про саму сеть ничего не могу сказать плохого или хорошего.
Zuberovna
Медсестры —профессионалы берут кровь аккуратно и безболезненно. Очередей почти нет, все четко и оперативно. Спасибо за работу
Lolopop
Быстро, оперативно. Качественно сделанные анализы в этой сети: максимально точно, достоверно и клинически с полезным результатом.
Виктор
6 июня 2025
Никогда больше не обращусь! 2 раза пытался сдать анализы, записывался по телефону! В первый раз обманули со временем сдачи анализа! Во второй раз оператор просто не сохранил мой заказ! Мед документы я с собой не ношу, на память не помню, какие анализы сдавать! Только с вашей шарашкой такое случается! Никому из знакомых не буду рекомендовать эту фирму! Отношение к клиентам на нуле!
Наталья Душко
Всё понравилось, персонал очень внимательный, профессиональный подход, обстановка дружелюбная.Работа быстрая и слаженная. Всем очень довольна!
Виктория
Очень боюсь сдавать кровь, но здесь работают настоящие профессионалы! Аделина встретила с улыбкой, помогла разобраться с анализами и рассказала про выгодные акционные предложения. В процедурном кабинете медсестра Елизавета оказалась очень приятной девушкой, в момент взятия крови общалась со мной, и я даже не заметила как мы набрали все пробирки. Результаты пришли очень быстро. Таких добрых и отзывчивых сотрудников я встречала очень редко
Александра Максимова
Не предоставляют справки для получения налогового вычета, т к поменялось юридическое лицо. Предлагают искать бывшее юридическое лицо самостоятельно для получения справки. Клиентоориентированности ноль.
Виктория Пугачева
7 мая 2025
Однажды мне очень не повезло с лаборантом. Оформление было очень долгим, при заборе мне прокололи вены на обеих руках, в итоге пришлось пересдавать кровь в другой день, так как пробирку забраковали.
Елена82
14 декабря 2025
Отличная лаборатория, все быстро и качественно. Спасибо медсестре Елизавете, ручки золотые. Рекомендую.
карина Масаева
Хорошие, доброжелательные девочки. Сдаем кровь всей семьей, ни разу не пожалели, что обратились к вам! С удовольствием будем вас посещать. Спасибо большое за ваш труд и терпение💗
Lelya K.
6 мая 2025
Если перед тобой хотя бы один человек , то ты тут застрянешь минимум на пол часа, а то и на час .Добавьте сотрудников ! Я специально оформляю предзаказ. Но все равно сижу жду в очереди , долго, когда приходят люди без предзаказа. Сотрудники всегда очень хорошие, к ним никаких претензий Просидела час в очереди . Больше не приду сюда. Рядом есть другие лаборатории с такими же ценами, но с бОльшей пропускной способностью
Виктория Миронова
15 декабря 2025
Часто сдаю анализы в данной лаборатории. Персонал очень вежливый, внимательный. Медицинские сестры кровь берут безболезненно. Профессионалы своего дела!
Элеонора
Очень приятный персонал. Всегда стрессую, когда сдаю анализы, но в этой лаборатории визит проходит всегда комфортно
Л
Любовь
26 июля 2024
Огромное спасибо!!! Муж когда то сдавал у вас анализы и мне посоветовал, как все отлично, с порога видно порядок, чистота, ничего лишнего, девушка очень приветливая, приятная, спокойная, и мне сразу спокойно, я лично только к вам, кстати первый раз взяли кровь без синяка, еще раз огромное спасибо!!!
Евгения И.
Девочки супер молодцы. Очень все делают аккуратно и бережно. Боюсь сдавать кровь, но прям все очень хорошо
залина жилетежева
Обслуживание и персонал на отличном уровне! Особенно понравилось отношение Батуевой Миланы. Благодаря такому отношению будем обращаться в данную лабораторию ещё не раз!
VADIK
Круто провел время, так уютно что не хотелось уходить. Сотрудники очень милые, заботливые и профессионалы своего дела. Обязательно ещё вернусь <3
долова марина
Доброжелательный коллектив, обслуживание на высшем уровне! Спасибо, Батуевой Милане за профессиональный подход к своей работе!
дина жилетежева
Чудесный персонал! Внимательные, улыбчивые, всё на высшем уровне👏🏻 Всем очень довольна, буду ходить только в эту лабораторию!
Элит Шторы
2 июля 2023
В лабораторию меня направил врач,так как по определенным анализам расшифровка ДНКОМ самая информативная. Я была в нескольких филиалах ,на ул.Талалыхина и на Генерала Кузнецова. Обе лаборатории прекрасные ,очень чистые,персонал очень вежливый ,отзывчивый,девочки всегда улыбчивые,все делают очень аккуратно. Вчера очень оперативно помогли в решении очень срочного запроса ,за что отдельное спасибо филиалу на ул.Генерала Кузнецова ,не уверена ,что в других лабораториях пошли бы так же навстречу,это очень ценно.
Виктория
Пришла за час до закрытия постааить капельницы, имея направление от врача на руках . Отказались мне оказывать данную услугу , мотивируя, это тем , что серез час закрытие . В ноябре ходила туда же , проблем не было ни каких, персонал был приветливый . В этот раз очень расстроилась таким отношением. Сдаю анализы в этой лаборатии раз в три месяца , чек 30 тр . У меня вопрос к собственнику, вам не нажна выручка и клиенты? С таким персоналом у вас скоро ни кто ходить не будет .
Надежда Савина
3 марта 2024
Этот офис находится рядом с моим домом. Отношение к клиентам замечательное. Приняли очень быстро. Результаты пришли в 17 часов текущего дня. Буду обращаться по мере необходимости и посоветую друзьям и знакомым. Спасибо!
Tatyana M.
29 января 2022
Сдавала сегодня тест пцр тест для вылета, пришла в 11 35, сказали тест будет готов завтра до 12, меня срок устроил, тк вылет завтра в 5 вечера. Смс о готовности результатов пришла в 18 30 😃 очень приятная скорость и прозрачность информации, без нагнетания лишней паники. Звонила их соседям конкурентам, одни обещали готовность до конца завтрашнего дня, другие до 6 вечера завтра, при условии что я к ним в 11 хотела прийти. И я у них дважды сдавала, оба раза результат приходил рано утром. Не понравилось, что хотели склонить меня к покупке срочного пцр теста, обзвонила всех и выбрала ДНКОМ и вообще не пожалела. Приду ещё после отпуска уже с дочкой 😎
Ева Ева
20 апреля 2024
Хорошее обслуживание . Попадаю всегда на высокую блондинку, хочу отметить её внимательное и уважительное отношение к каждому клиенту, не медлительна и терпелива. Сама лаборатория всегда быстро делает анализы
Валерия Е.
15 декабря 2025
Медсестры тут – настоящие феи. У меня плохие вены и забор крови обычно целая проблема, но после девочек в клинике даже синячка не остаётся 💖💖💖
Елена К.
Чистый офис, отличный персонал, буду рекомендовать родным и близким