ДНКОМ

Эльзара С.
24 мая 2025
Первый раз обратилась в клинику, осталась очень довольна, обстановка в клинике, персонал вежливый, на все вопросы дают развёрнутый ответ, уютно, чисто, в общем, мне понравилось! Врач отличный, без воды, всё по делу, коротко и ясно. Пока что я на начальной стадии лечения, посмотрим, как будет дальше, но на данный момент не пожалела, что обратилась! Плюс еще сдала анализы и сделала УЗИ в одном месте, все быстро и удобно. Расположение клиники очень удобное , работают ежедневно , тоже немаловажно.
emin zaitov
Приходил сегодня с мамой сдавать анализы, остался очень доволен работой медсестры, мама тяжелый человек и ей сложно угодить, но девушка справилась Все прошло быстро, безболезненно, будем обращаться еще, рекомендую
DianaBagreeva
26 августа 2025
Периодически посещаем клинику с родственниками: анализы, врачи, полный комплекс. Пару недель назад сопровождал бабушку. Что могу сказать, клиника процветает, растет. Приятно видеть знакомые лица, тебя узнают, спрашивают о самочувствии Девушки на регистратурах очень приятные все, подскажут, помогут, неравнодушны, мед персонал, врачи, все на высоте.По всем вопросам помогли, подобрали время, что было нужно.Огромная благодарность всем причастным за работу, внимательное отношение
Лол Лол
Приходили на капельницу, девочка медсестра очень умело поставила капельницу быстро и безболезненно Клиника чистая и весь персонал очень вежливый Не пожалел что выбрал, спасибо
Хатидже Кенджаева
Отличная клиника.Можно сказать прописалась здесь за последнюю неделю.Сдала анализы и после попала на прием к специалисту. Сама медсестра поэтому весьма придирчива к работе.Отличные медсестры.Очень аккуратно работают.Приветливый персонал,приемлимые цены.Рекомендую!
Артём Кашпер
31 марта 2025
Хорошая лаборатория! Сдавал анализы, все на высшем уровне! Кроме того удивил широкий спектр исследований, а также чуткий и доброжелательный персонал. Помогли разобраться, сделали все быстро и качественно. Оборудование по последнему слову. Цены приемлимые. Остался доволен!
Руслан Исмаилов
Сегодня 22.02.2026 Очередной раз пришел ставить капельницу в эту клинику. Медсестра обе руки по протыкала и так и не смогла поставить. Хотя по будням медсестра хорошо ставит. Если я оплачиваю за то чтоб поставить капельницу, как то не хочется чтоб на тебе экспериментировали. Я очень боюсь ставит уколы всякие в себя, поэтому и пришел в частную клинику вроде как с хорошими отзывами. Печалька
11 сентября 2025
Клиника очень чистая и уютная . Все сотрудники максимально вежливы и доброжелательны . На ресепшене приятные девушки ,всегда помогут и подскажут . Врачи грамотные ,ничего лишнего не назначают ,дают рекомендации . Рекомендую к посещению всем ,кто ищет приемлемые цены и компетентных специалистов!
камила газиева
28 мая 2025
Все было на высшем уровне ,помещение очень стерильное ,персонал очень вежливый и обходительный Хочу выразить огромную благодарность , медсестре Ленизе,которая безболезненно взяла кровь за приятной беседой Все было замечательно ,всем советую данную клинику
Софа Нургалиева
29 октября 2025
Клиника очень чистая и уютная . Все сотрудники максимально вежливы и доброжелательны. На ресепшене приятные девушки ,всегда помогут и подскажут. Врачи грамотные ,ничего лишнего не назначают ,дают рекомендации . Рекомендую к посещению всем
Анна Марусенко
23 сентября 2025
Очень вежливый приятный персонал, чисто уютно и рядом с домом. Неоднократно сдаю тут анализы, результаты приходят быстро. Цены дешевле чем в других лабораториях. Очень всем довольна)
dina
12 сентября 2025
Доктор направил сдавать анализы перед операцией именно в эту лабораторию. Очень хорошее обслуживание.Внимательный персонал,медсестра быстро все сделала. Очень приятные цены.Рекомендуем,будем обращаться еще!
Асанова Эмине
Была сегодня в первый раз, приятная атмосфера хороший персонал , проконсультировали и без проблем взяли кровь , спасибо большое Буду обращаться теперь в эту лабораторию
анастасия сергеевна
17 ноября 2025
Врач-гинеколог направил сдавать анализы, девочки быстро все оформили, сориентировали по стоимости и подсказали график работы, я пришла и спокойно все сдала, спасибо!
Кристина Шестакова
10 мая 2025
Всё быстро и качественно! Отзывчивый и приветливый персонал, чисто и аккуратно. Быстрое оформление, взяли кровь безболезненно. Рекомендую 👍
Пользователь
11 июля 2025
Неправильно взяли мазок из уретры! Девушка которая брала анализ отказалась брать член в руку (подозреваю, что по религиозным соображениям) и на весу поводила палочкой у основания уретры. Хотя анлиз на посев очень зависит от правильности взятия материала (работник должен одной рукой держать член а другой ввести зонд в уретру на глубину 3 см). В итоге вернули деньги за сам анализ но не вернули за взятие анализа. Как можно допускать к работе людей которые отказываются брать анализы правильно?
Руслана Измаилова
20 ноября 2025
Сдавали сегодня анализы ребенку, в клинике чисто, персонал вежливый, все понравилось, медсестра взяла кровь ребенку безболезненно, теперь знаем куда обращаться!
Карина Дьяченко
26 апреля 2025
Лаборатория очень хорошая, персонал просто отличный, все доброжелательные и вежливые. Анализы приходят быстро, всё очень понравилось, всем рекомендую и советую
Мария
15 июня 2025
Отличная клиника и лаборатория! Очень приятно там и находится, и даже кровь берут комфортно) Удобное расположение, дружелюбный персонал!
Verusha555
6 сентября 2025
Сегодня сдала тут анализы, осталась очень довольна! Цены очень приятные, отдельное спасибо медсестре Нилюфер, очень аккуратно взяла анализ, сразу видно, мастер своего дела.
E
Elzara Sejmemetova
8 сентября 2025
Сдавала у вас кровь, мне очень понравилось даже не почувствовала как взяли у меня кровь, хороший вежливый персонал , рекомендую всем!!
Виктория П
8 ноября 2025
Хочу поблагодарить персонал лаборатории ДНКОМ. Моя мама очень дотошная женщина, задаёт множество вопросов. Очень вежливый и приветливый администратор. На всё вопросы ответила спокойно и с улыбкой. Остались очень довольны.
Юрий Васипенко
21 июля 2025
Отличная лаборатория!Убили двух зайцев.Оказывается в клинике принимают врачи.Девочки на ресепшене рассказали какие специалисты ведут прием.Сразу записались к специалисту. В клинике очень приветливый персонал.Спасибо,будем обращаться!
Настя Г.
24 октября 2025
Посетила сегодня клинику, осталась довольна работой девочек на ресепшене, очень приветливые и хорошо все объясняли. Обязательно буду обращаться сюда. Благодарю
23 мая 2025
Хорошим место делают люди! Очень приветливый и доброжелательный персонал, объяснили как подготовиться к анализам, рассказали про акции. Вышла с приятной улыбкой
Дилик
3 сентября 2025
Очень хочу оставить свой отзыв об клинике.Такой сервис еще искать надо! Очень вежливо и качественно делают свою работу.
Максим Набойщиков
19 августа 2025
Отличная клиника, сдавал анализы. Быстрые результаты, хороший персонал.
Мария
7 июня 2025
одна из лучших лабораторий, которые я знаю. всегда есть нужные исследования, регулярные акции, да и цены приятные. кровь берут безболезненно, быстро. рекомендую!
Левиза Салимова
7 октября 2025
Хорошая лаборатория, не первый раз сдавала анализы Быстро и качественно 👍🏻
antonovav
Очень хорошая лаборатория, девочки берут кровь отлично! Обращаюсь не в первый раз, рекомендую)
Лениза Мамутова
2 апреля 2025
Лаборатория супер! Всё слажено, быстро и четко- без лишней суеты
Александр Сывачук
28 апреля 2025
Все понравилось. Хорошие специалисты и персонал !!))
Петр Б.
3 декабря 2025
Кровь взяли без боли, а это самое главное! Буду обращаться только сюда