ДНКОМ

31 отзыв

Г
Голеев Артем
27 апреля 2020
У меня мама лежит уже полгода после инсульта, я и раньше ей врачей и медсестер на дом вызывала, только до пандемии, чтобы сдать анализы на дому, нужно было платить деньги, а сейчас в специалисты лаборатории ДНКОМ приезжают бесплатно. Большая им благодарность от меня за то, что не бросают стариков в такой тяжелой ситуации!
Елена Н.
23 сентября 2021
Отвратительное отношение к клиентам. Минус 1 постоянный клиент. Сегодня пришла сдать кровь. Приспичило в туалет сходить. Мне сказали, что он не работает и не дали им воспользоваться. На мой вопрос: «Как так не работает? Он же у вас есть? Всегда приходила и пользовалась без проблем» ответили, что нет воды. И? Неужели нельзя купить воды или принести из соседнего дома? Мне предложили терпеть и сказали, что сотрудники тоже терпят и не ходят в туалет. Наверное, это сверхчеловеки, способные не справлять нужду. Решила не пользоваться больше услугами этого офиса при таком отношении. Может и при взятии крови мне тоже предложат терпеть уже другие неудобства или причинённый ущерб. Если это воспринимается как норма. Да и снова одеваться, идти искать туалет, я ещё и голодная, натощак, потом возвращаться… я как представила, нет. Сомневаюсь, что это распоряжение руководства, скорее всего самоуправство девушки медсестры, опасающейся, что их туалет загадят, которая скорее всего судит по себе о других. Очень не приятно такое бесчеловечное отношение. Если цените себя и своё время, обходите стороной.
Александр Ч.
3 октября 2021
Делали пцр тест (результат через 1 день) днём 3.10,очереди не было,тест сдали быстро,а результат пришёл уже вечером того же дня.Спасибо!
Танюшка Б.
7 июня 2021
Отличная лаборатория ,быстро ,качественно и оперативно 👌. Буду рекомендовать знакомым
ASYA A.
26 февраля 2021
Приехали 7:30 ,26.02.21 лаборатория закрыто ,просто ранее утро потеряли время,до этого уточняли .
Елена К
9 января 2022
Приехали с грудничком сегодня сдать пцр, клиника оказалась закрыта. В колл центр вчера звонилии, сказали все работает. На сайте написано все работает, и в картах написано все работает , а на двери указано, технические причины. Почему нигде не указали , что закрыты ??? А то акцию они устроили на пцр тест.
Мика М.
8 ноября 2021
Приятный персонал, быстро пришли анализы, даже быстрее, чем рассчитывала. Чистенько, уютненько
Stas Limitovsky
28 декабря 2021
Очень доволен отношением персонала к своей работе и к пациентам. Все выполняется грамотно и оперативно . Я постоянно в течение года пользуюсь услугами вашей лаборатории.
Алина
26 декабря 2021
Девушки умницы. Все делают быстро, качественно и безболезненно.
Наталья Смирнова
30 января 2022
Работают чётко, быстро, квалифицированно. Результат теста получила в оговорённые сроки. Цены немного ниже, чем у конкурентов.
super-o.t.l-1966
14 ноября 2021
Дороговато, правда. Считаю, цены на эти услуги завышены, но это не только в ДНК. А в остальном всё быстро и качественно, только ВНИМАТЕЛЬНО разбирайтесь со сроками предоставления результатов (до 22.оо).
Татьяна
3 ноября 2021
Была на приёме 31.10. Успела заскочить перед работой и сдать срочный анализ. Очень удобно, что принимают с 7 утра! Из сотрудников была одна девушка - она же заполнила документы, всё подробно объяснила и взяла кровь (очень аккуратно, к стати, синяка не было). В помещении чисто, опрятно. Спасибо!
Мария
28 августа 2020
Лучшая лаборатория, точные анализы, прекрасное обслуживание
Кристина
3 сентября 2020
Сдавала несколько раз анализы в этой лаборатории. Цены немного ниже чем в других лабораториях. Очереди не было, аккуратно взяли анализ, результат приходит очень быстро. Никаких нареканий нет.
Анастасия Терещенко
20 июля 2021
Я хочу выразить огромную благодарность всем тем кто работает в лаборатории ДНКОМ!Я счастлива ,что в моем доме она открылась.Два раза я обращалась к вам!Вежливый персонал,очень чисто,анализы приходят быстро!Я сдавала ПЦР тест+взятие за 2882р 20.07.2021 результат пришёл через 7 часов!!!!Представляете??А Гемотесте берут 6800 за это время!!!Гемотест вы отстой и все остальные!ДНКОМ ЛУЧШИЕ!ПРИДУ К ВАМ ПЕРЕД МОРЕМ!ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ТАМ СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ!
Виталий Абдулин
2 апреля 2021
Отличная лаборатория. Быстро, качественно и недорого! 👍
Ю. Г.
13 декабря 2020
Предварительная запись на ПЦР Covid не требуется. Приходить можно в любое время, все очень быстро, результат на следующий день готов.
Иван Л.
30 марта 2020
Из-за этого коронавируса страшно лишний раз из дома выходить. А мне нужно было сдать анализы на онкомаркеры (я сдаю их каждые 3 месяца). Хорошо, что в лаборатории ДНКОМ медсестры приезжают прямо на дом. Взяли кровь и результаты на почту прислали. Очень удобно, особенно в такой ситуации, как сейчас.
3 марта 2020
Лабораторию ДНКОМ мне порекомендовал врач. Нужно было сдать несколько анализов для обследования. Лаборатория и правда оказалась хорошая, очереди не было, кровь на разные анализы взяли с одного прокола в несколько пробирок, было совсем не больно, а сегодня я уже забрала результаты.
Вячеслав Ли
16 октября 2021
Персонал очень отзывчивый! Цены чуть выше других лабораторий! Проблема с парковкой!
павел ларин
22 мая 2022
Дорого, но результаты анализов приходят быстро.
V
Varlon Varlon
21 декабря 2021
Был утром несколько раз. Народу немного. Результаты бысипр
Голуб Евгений
7 июня 2021
"Лучшие специалисты". Перед их лабораторией стало плохо мужчине, предположительно сердце. Ни один их "специалист" не вышел на помощь.
1 февраля 2022
Быстро, оперативно, без очередей.
11 ноября 2021
Приемлимые цены по сравнению с другими клиниками. Теперь если что то срочно нужно только в ДНКом
Маргарита М
31 января 2022
Сделали быстро все хорошо но отношение к людям не очень не привет не пока грубая на вопросы отвечает грубо либо вообще не отвечает
Alexander
2 января 2022
Молодцы. За всех не скажу, но хрупкая девушка с панковскими браслетами, умело берет кровь у малыша
DENIS REPIN
17 февраля 2022
Делал ПЦР тест. Быстро сделали справки, в том числе и в электронном виде. По цене не понятно, может есть дешевле. Но точно дешевле чем в Мадриде!!!
Валентина Ермилова
29 марта 2021
Хорошие специалисты.
Кристина Эрмиш
27 июля 2021
Мне понравилось. Быстро, недорого!!!
Дмитрий Д
29 сентября 2021