ДНКОМ

Oksana0897777
Отлично зашла сдать кровь, даже не ожидала такого. Без записи, пришла — и сразу взяли, очереди не было.Сама сдача — вообще не поняла, когда укололи, так всё быстро и безболезненно. В офисе чисто, приятно. А ещё напоили кофе и конфет дали после процедуры — мелочь, а классно. В общем, если нужно сдать анализы — очень рекомендую, без нервов и быстро.
Пользователь М.
Очень хорошая лаборатория ДНКОм в Бутово. Вежливый и внимательный персонал, всё объясняют спокойно и понятно. Анализы сдали быстро, без очередей, результаты пришли вовремя. В помещении чисто и комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать.
veronsy
Посетила данную лабораторию потому что только в ней делают нужный мне анализ. Помещение просторное, чистое, девушки, которые выполняют роли и администраторов и медсестер приветливые и дружелюбные. Но для меня, как для человека тревожного, очень важны правила асептики, антисептики и следование всем протоколам при заборе анализов. У меня есть все таки вопрос к процессу забора крови: когда я зашла в процедурный кабинет, в лотке уже лежала конструкция собранная из иглодержателя и самой иглы. Не до конца понимаю, почему ее собрали не при мне. Я сначала хотела сказать, чтобы инструмент пересобрали при мне, но постеснялась, думала, что это будет некорректно с моей стороны. Но сейчас думаю, что совершила ошибку... Я как пациент была в праве это попросить, но из-за того что мне итак не здоровилось и было плохо и морально и физически, я так и не решилась попросить девушку пересобрать инструмент. Можно, конечно, сказать, что медсестра заранее приготовила себе рабочее поле, чтобы не тратить время, но сборка игла+иглодержатель занимает от силы 5 секунд, стоят ли 5 секунд того? Даже не знаю... И сразу уточню: не я пришла к медсестре, а мы с девушкой после оплаты анализа сразу вместе перешли в процедурную, поэтому сколько там эта сборка лежала и чьими руками была собрана — неизвестно.Также возникают вопросы при каких обстоятельствах собиралась эта установка, которая уже ждала меня в лотке? То есть в каких перчатках? Или вообще без перчаток? Или в перчатках в которых обслуживали предыдущего пациента? И вообще новый ли это набор, и не забыла ли например другая медсестра утилизировать после другого пациента иглу? В лотке притом лежала только лишь установка, не было ни спиртовых салфеток запакованных и т.д. Возникают все таки вопросы, что этот набор там делал. Если был подготовлен заранее, что почему без спиртовых салфеток и других принадлежностей? Точно ли он в таком случае чистый? А вдруг бы мне потребовался забор крови системой "бабочка", а не системой с вакутейнером, тогда бы что было с этой собранной установкой? В общем, хотелось бы получить все таки ответ на вопрос, можно ли быть уверенным в стерильности инструментов, которые собирали не при мне, и которые уже лежали в лотке? И вообще почему она там лежала и была использована на мне, а не собрана при мне? В этом плане в Инвитро все прозрачно: заходишь к ним, а у них рабочее поле полностью пустое и чистое, все собирают при тебе, руки моют при тебе и т.д. Конечно, не хочется себя так накручивать и думать о плохом, просто мне кажется, что процесс должен быть абсолютно прозрачным и очевидным для пациента. Второй момент, почему мне тревожно: фотографии с процедурного кабинета на сайте устаревшие и он выглядит уже несколько иначе, мебель переставлена. Так вот к чему я, обычно когда берут кровь системой вакутейнер, вытаскивают иглу и одной рукой медсестра прижимает ватку, а другой рукой тут же утилизирует иглу с иглодержателем в специальные ведра для отходов. Вот тут врать не стану, не помню как была утилизирована игла, но у меня в памяти всплыло то, что то самое ведро для утилизации игл находилось довольно далеко от медсестры на столике рядом, но в дальнем из его углов. Ведро, насколько мне известно, должно находиться на уровень ниже от готовых пробирок и чистой зоны. Что оно вообще делало рядом с пробирками мне не ясно. И к чему я это начала про ведро: к тому, что использованная игла по хорошему не должна куда то класться, это не безопасно как для медсестры так и для пациента. А при условии того, что ведро было не в доступе, сами понимаете, какие мысли закрадываются в голову. И я думаю, сами понимаете, как эта проблема связана с первым тревожащим меня вопросом. Не хочу показаться какой-то стервой, которая обвиняет девушек, которые там работают, просто для некоторых людей, как я, это очень важно, особенно в тревожные и беспокойные моменты их жизни... Кого и стоит обвинять это вышестоящих людей в этой лаборатории, которые не следят и не регламентируют процессы. Я все таки надеюсь на лучшее, что все было чисто, стараюсь думать о хорошем. В тот же день из-за тревожных мыслей я вернулась к девушке, которая забирала у меня кровь и спросила: "почему там уже лежал набор, почему собрали не при мне?". Как такового ответа на вопрос я так и не получила, но девушка взяли набор с иглами и показала мне, что они все в индивидуальных упаковках, и что их нельзя бы было использовать повторно. Но если честно я так и не получила ответ на свой главный вопрос... Надеюсь на лучшее
Наталия
3 апреля 2025
Прекрасная компания, вызывала на анализы домой пожилому человеку и сдавала в лаборатории в офисе. Всё исключительно быстро, персонал вежливый, чистота идеальная. Результаты тоже приходят быстро. Акцию сами предложили, короче, переманили меня от другой сети к себе)
елена бондарь
24 декабря 2025
Сдавала анализы в лаборатории ДНКОМ несколько раз и осталась очень довольна. Всё прекрасно, начиная с очень вежливых администраторов и заканчивая медсестрами на взятии крови и биоматериала. Чистота в офисе идеальная и очень приятная атмосфера, не смотря на то, что само помещение не очень большое, чувствуешь себя комфортно.
Александр Борисов
3 марта пришел сдать мазок на пцр по назначению врача уролога. Медсестра стала предлагать зачем-то сдавать эякулят, нанести его на стекла, вопрос зачем, если врач сказал иной метод и будет ли в таком случаи достоверны данные? Процедура итак щепетильна и вгонять в краску явно лишнее. Видно было, что не хотела заморачиваться и выполнять процедуру.
Настя Д.
Хорошая лаборатория с потрясающим персоналом. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором анализов. Кровь берут безболезненно, на сколько это возможно. Обязательно приду ещё, и всем друзьям порекомендую.
Владимир Левченко
15 февраля 2025
Сдавал сегодня кровь и мазки. Приятно поражен отношением и серьезностью подхода. Приветливый персонал, управляющая присутствует в офисе, контролирует процесс. Результаты пришли быстро. Отличная лаборатория. Благодарю!
Марина Рябова
Была здесь в первый раз ! Всё понравилось! Всё удобно, чисто и быстро! Сдавала кровь из вены! Абсолютно безболезненно и без следов!
Максим Л.
7 марта 2025
Отличный медицинский центр ))) специалисты прекрасные, сдавал кровь из Вены никаких проблем и болевых ощущений) рекомендую, анализы приходят быстро, записываться не обязательно)
Алина Б.
Очень хорошее место! Утром все быстро сделала. После можно попить кофе с полезными конфетами - уровень заботы - топ! На чек-апы теперь буду ходить сюда ❤️
Илия Г.
28 октября 2024
Уже не первый раз посещаю этот ДНКОМ. Всегда приветливый персонал. Всё делают быстро, без лишних промедлений и заминок. Всегда помогают и идут навстречу) Сегодня попал в руки медсестры Залины - взятие крови прошло очень быстро и незаметно. Спасибо! Очень удобно, что можно всё выбрать на сайте и прийти с уже оплаченным заказом. + есть накопительная скидка, у меня уже 10% - приятно!
Алсу Щербаковa
22 сентября 2024
Хочу поблагодарить весь персонал в филиале на Дм. Донского! Сдаю анализы не в первый раз, забор крови быстрый и абсолютно безболезненный, Залина и остальные сотрудники профессионалы своего дела, так-же . Качество и точность анализов на высшем уровне! Доверяю только этой лаборатории.
Карина
Писала отзыв еще в ноябре месяце, но почему то он не был опубликован. Не буду повторяться и тезисно все таки распишу, что не понравилось. Ходили всей семьей в лабораторию, удобно расположена, рядом с домом. Кровь на анализы сдавали только там. Были моменты, когда медсестра задерживалась, но это не так критично. Смущал всегда момент, что администратора как такового нет и эту роль исполняет медсестра, из-за этого часто скапливается очередь особенно по утра. Перестали посещать данное место так как при мне медсестра после того как взяла кровь надела колпачок на иголку. То есть на ту иголку которой брала у меня кровь. Видимо заговорилась или задумалась. Но вообще так делать запрещено, с того момента отбило желание посещать это место. Сама какое то время работала медсестрой, поэтому всей семьей перешли в другую лабораторию
Юлия Рыженина
4 ноября 2023
Несмотря на то, что пришла незадолго до закрытия, очень вежливая и позитивная медсестра быстро оформила все необходимые анализы, рассказала о сроках выполнения. Аккуратно и практически безболезненно взяла у меня кровь, а после спросила про самочувствие. И приятный бонус, что после сдачи анализов мне предложили кофе с конфетами. Обязательно приду сюда ещё!
Эл
15 октября 2023
Данную лабораторию посоветовал лечащий врач (планируем беременность) Обосновав тем что, больше доверяет иследованиям данной лаборатории. Анализ, который требовалось сдавать, исследуют не во всех лабораториях, либо ценник высокий. Персонал (администраторы) встречал с улыбкой, отвечал на все вопросы. Так же понравилось, что есть врач терапевт/гастроэнтеролог/гепатолог, после сдачи анализа обратились к нему с вопросами о состоянии здоровья, у супруга на теле начали образоваться какие-то шишки, не ясного генеза. Честно, признаюсь, что врач вызвал доверие, предположил что это может быть (подтвердив наши догадки) и какие анализы и доп исследования желательно сдать для подтверждения диагноза. Четко и по делу. Будем обращаться. Спасибо большое.
Алексей Елин
Девушка мне кровь брала очень хорошо , ранним утром приветливо и быстро и не больно, и за администратора она была и за мед работника, не знаю уж за мужем ли она или нет, в следующий раз спрошу
Мария Ан
26 июня 2024
Всегда любила это отделение, но сегодня было моё последнее посещение именно этого отделения. Отделение открывается в 7:30 и администратор уже был на месте в это время, но вот медсестра соизволила прийти на работу в 7:55, потом во время взятия крови случайно взяла не ту пробирку!!! Я опоздала из-за за этого везде где было можно. Начальству рекомендую провести беседу с персоналом. Люди планируют сдать анализы перед работой, а не вместо работы
Фара Ахмедова
Очень понравился офис, персонал отличный, взятие крови безболезненное, советую 🤝
Елена Корсакова
20 июня 2023
Благодарю всю команду этого прекрасного филиала за их чуткость, заботу и профессионализм! Необыкновенно приятная атмосфера, все сотрудники вежливые и знают свое дело. Однажды спасли меня, поставив капельницу уже поздно вечером, когда филиал закрывался. Сотрудница вошла в мое положение, задержалась на 1,5 часа, заботилась обо мне, поддерживала. Спасибо этому филиалу, что вместе со мной вели мою беременность, переживали и подбадривали. Теперь все анализы только здесь! Низкий поклон вам и признание!
Алексей Сабитов
30 сентября 2025
Отличный днком, свежий ремонт, очень приветливый персонал По сравнению с другими точками этой сети на порядок выше
Мария К.
27 августа 2025
В офисе очень чисто, безумно вежливая медсестра-администратор) Для меня большим бонус оказалось бесплатное капсульное кофе,потому что чаще всего его продают))
Эксперт Msc
23 января 2025
Отличный сервис, всё быстро и профессионально. Очень клиентоориентированная сестра. Всем рекомендую.
m24-04a
29 июля 2023
Проконсультировали по всем анализам, по времени и по каким дням происходит сдача анализов. В помещении чисто и ютно. В зале ожидания есть чай, кофе и конфетки.
Olga K.
22 февраля 2024
Хочу сказать большое спасибо Залине! Взятие крови прошло безболезненно, перед процедурой настроили, успокоили) очень приятная комфортная атмосфера!
Катерина С.
6 января 2025
Дорого, сотрудничают с врачами, которые направляют именно к ним. Анализы делают быстро
Светлана Подколзина
6 февраля 2024
Очень приятное место. Всё быстро и чётко. Персонал приветливый и отзывчивый . В помещении очень чисто. Цены адекватные, много комплексных анализов.
Юлия Фадеева
24 августа 2024
Прекрасный филиал, прекрасные сотрудники. Амина- это Специалист с большой буквы!!! Внимательная, доброжелательная, золотые руки !!!! Соглашусь с ранее оставленный отзывом, что такого сотрудника надо беречь и поощрят♥️ Ваш постоянный клиент Фадеева ЮС
Анна Анна
Спасибо Кирилу за хорошие и профессиональную работу. Очень хороший вежливый персонал. Анна
ARL A.
5 мая 2022
Очень вежливые сотрудники! Была с ребёнком, её всячески отвлекали, угощали и даже чай с печеньками с собой дали после сдачи анализов! Ребенок остался доволен не смотря на то, что сдала 6 пробирок крови! Ну и мне, как маме, конечно же приятно внимание к моей 4-летней дочке. Спустя несколько часов сотрудники написали и уточнили, как самочувствие ребёнка. Большая часть результатов анализов была готова уже в этот день! Однозначно рекомендую!
Кристина А.
23 июля 2022
Довольна полностью данной клиникой. Внутри всё чисто, стерильно, прохладно . Качество сервиса на высоте, делали тест на ковид несколько раз, всё делают в срок,и даже на много быстрее заявленного времени, за что огромное спасибо. Эти тесты делали во многих местах, здесь не подведи не разу. Рекомендую!
Николай С.
22 января 2022
Очень нравится новое отделение на Дмитрия Донского 8, все аккуратное, чистое, белое, отличный вежливый персонал, всегда стараются, рассказывают о выгодных акциях. А теперь еще и появилась возможность консультация по сданным анализам с врачом бесплатно! Помимо этого все анализы крови делаются ГОРАЗДО качественнее других лабораторий, сравнивал самые популярные московские лаборатории лучше чем в ДНКОМ качества не нашел нигде, может Хеликс еще мог бы конкурировать и только.
Diana М
29 октября 2023
Прекрасная лаборатория! Отличные специалисты, чистота и порядок! Хочу поблагодарить за высокий профессионализм Залину! Забор крови произвела замечательно!
Александр Данилишин
13 ноября 2021
Сдавал несколько анализов. Один из них достаточно деликатный. Был приятно удивлен уровнем обслуживания и доброжелательностью персонала. Сам центр чистый и опрятный. Все на уровне. Чек средний. Однозначно рекомендую.
danilbk k.
23 марта 2022
В 10 утра сдали ПЦР тест на ковид, в 15.30 на электронную почту пришли результаты. Оперативно. Девушки в филиале были максимально позитивны. После сдачи теста напоили кофе и накормили печеньками. Максимально приятный визит в медицинское учреждение.
Павел
6 апреля 2023
Непорядочная организация с точки зрения документов. Заказывал в начале года справку для налоговой. До сих пор нет. Камералка уже закончилась, а справку все ещё обещают. Раньше оправдывались сложностью взаимодействия с партнёрами на франшизе. Сейчас другая причина, курьер не может доехать до офиса и привезти. Ждут курьера по Москве с начала марта. АлиЭкспресс быстрее доставляет.
Татьяна Казачинская
20 января 2022
Отличный, вежливый, грамотный персонал. Работают качественно и оперативно. Уютно, чисто, комфортно. В шаговой доступности от метро, что очень удобно! Спасибо за профессиональное обслуживание!
марика в.
24 декабря 2021
Самая недорогая лаборатория с новейшим оборудованием.Обычный пцр делают за несколько часов.Оплачивали по акции для путешественников: 1200₽+взятие материала 400₽.Сдали в 16 часов,результат пришёл на почту ранним утром!Теперь все остальные анализы выгоднее и информативнее сдавать здесь.
Nikusik175613
8 июля 2024
Вежливый и вниметельный персонал, хожу только в этот филиал, здесь работает прекрасная медсестра Сабина, ей удается хорошо колоть в мои тонкие вены!
Юлия
26 июня 2023
Очень чистый и уютный офис. Удобная парковка. Девушка Залина просто чудо-мастер своего дела. Я даже не заметила как у меня взяли пять пробирок крови, и главное никакого синяка (как это было в другой лаборатории). Буду приезжать на капельницы.
Маргарита Морозова
21 мая 2023
Прекрасный и грамотный персонал, все аккуратно, чисто, комфортно, территориально удобно. Прекрасная медсестра Зарина, все было максимально комфортно и безболезненно, огромная благодарность
Мария Егорова
8 октября 2024
Огромное спасибо медсестре Залине! Все подробно объяснила, постоянно спрашивала о самочувствии! Ввод иглы совсем не почувствовала! Всем буду ее рекомендовать
Светлана Р.
10 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность Амине! Очень приятная и компетентная медсестра. Просьба к руководителям беречь и ценить такой персонал и,конечно, поощрять. Встречает с улыбкой , всё подробно объясняет, очень тактичная девушка. Работу делает на отлично! Спасибо!
ЖС
7 февраля 2024
Анализы делают быстро, все чисто аккуратно, но минус одна звезда за то, что администратор и мед.сестра это один и тот же человек..
23 декабря 2022
сдавала тут кровь, всё прошло быстро и без проблем. во время сдачи были проблемы, потому что было мало крови, мне принесли воды, чтобы это исправить, очень хороший и учтивый персонал, результаты анализов выслали даже раньше заявленных сроков
Юлия Николаева
19 мая 2022
Прекрасное место. Супер доброжелательный и внимательный администратор. Всё подсказала, посоветовала и сориентировала по ценам, и анализам. Отдельное спасибо хочу сказать медсестре!!!! Приходили сдавать кровь из Вены ребёнку 8 лет. Сын даже не заплакал и не дернулся, заговорила, отвлекла и всё прошло великолепно. Сын сказал, что теперь только сюда будем ходить кровь из вены:) ещё раз спасибо большое!
Наталия Ф
6 апреля 2022
Новый центр, в шаговой доступности от метро. Удобные часы работы (с 7-30), что позволяет перед работой провести необходимые манипуляции. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Достаточно приемлемые цены, бывают акции на некоторые виды анализов. Рекомендую.
Евгений Шапкин
26 августа 2022
Отличное место, приятная атмосфера, очень приятный и вежливый персонал, все подсказали и помогли составить прайс на мои анализы, удобное расположение, результаты приходят в установленное время
Алена Г.
4 октября 2024
Все отлично. Очень приятный персонал. Медсестра Залина профессионально и безболезненно взяла кровь из вены. Огромное спасибо.
OlgaCraft
20 октября 2024
Очень приятная атмосфера. Медсестра взяла кровь просто не заметно и очень быстро.