ДНКОМ

Oltymanova
Здравствуйте, была вместе с ребёнком 01.04 2026 года. Персонал приветливый, взятие крови тоже прошло на "ура" :ребёнок даже не почувствовал. А вот к некоторым результатам есть вопросы. У ребенка с Сд 1 типа инсулин был повышен, боремся с этим показателем уже год, идёт на снижение постепенно. Сдавала этот анализ в нескольких лабораториях,везде был повышен. При сдаче в данной лаборотории инсулин показал ноль, хотя параллельно сдали и в другой лаборатории, там он также был завышен. При обращении в Днком было сказано, что у вас гликированный гемоглобин повышен, соответственно инсулина в организме нет. Хотя даже перед сдачей анализа у ребенка повысился сахар, и я уколола ребенка инсулином. Разве сторонний инсулин не должен был отразиться в анализе? У ребенка в данный момент инсулинорезистентность, с которой мы разбираемся и лечимся у эндокринолога.
Наталья Батракова
14 ноября 2025
Отличная лаборатория! Профессиональное обслуживание, вежливый персонал, окружающий заботой и вниманием. Огромный спектр, предлагаемых для обследования, анализов,быстрые результаты. Рада, что в городе появилась лаборатория такого уровня. Всем рекомендую!
14 ноября 2025
Девушка на ресепшене прелесть, как только могла отвлекала моего ребёнка от боязни сдачи крови, какие игрушки она только не принесла)) Медсестра, которая брала кровь, тоже большая молодец, очень старалась! Единственный нюанс-нет пробирок детских, только для взрослых, поэтому пришлось брать много крови у ребёнка.
Эльвира П.
28 октября 2025
Отличный центр, вежливый и отзывчивый персонал. Все анализы сдала быстро, после процедуры предложили чай. Всем рекомендую!
Константин Гостеев
Отличная лаборатория! Приятный, вежливый персонал! Всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое!!! 👍
Ирина К.
26 октября 2025
Замечательная, единственная лаборатория в городе, про которую моя дочь сказала: " Буду ходить только туда.!" С детства боится и падала в обморок при сдаче анализов. Внимательные и отзывчивые сотрудники!!! Всем очень рекомендую 👍👍👍! Успехов и процветания Вам!!!
Кристина К.
Если вы хотите отдавать огромные деньги за анализы ,прождать их 9 дней (что не по условию договора),а потом из просто потеряют ,то вам точно в эту лабораторию! Худшего отношения я в своей жизни нигде не видела,вам даже деньги не вернут) Спасибо ,за испорченный день!
елена н.
Посещение ДНКОМ оставило только положительные впечатления, вежливое обслуживание, получена подробная консультация, чистота,приемлемые цены.
15 ноября 2025
Приятнле заведение, вежливый и профессиональный персонал, большой выбор различных анализов, быстрое обслуживание, буду рекомендовать друзьям
Nik
9 октября 2025
Грамотный, доброжелательный персонал, цена на многие анализы ниже. И самое главное только здесь мне смогли сделать все анализы, которые рекомендовал врач в онкоцентре имени Блохина.
Mark Avreliy F.
29 октября 2025
К большому сожалению, не все виды анализов со скидкой, сключая скидку от врачей, которые дают рекомендации обратиться именно в эту лабораторию. Купоны и промокоды не действуют!!! *** полный. Не обращайтесь в эту лабораторию, цены на анализы московские, так как все анализы они отдают вв Москву, а это логистика и т.д...
Михаил
Быстро и не дорого.