ДНКОМ

Ан
Быстро,информативно,качественно и удивительно комфортные цены относительно аналогов 🤔 Сдал комплекс 61.645 и витамины 99.003, чисто базовые,давно планировал,откладывал,перед 30летием хотел чекап сделать, увидел,что сейчас по акции идут, сорвался с места моментально 😅 Специалист грамотный, работает с инструментами уверенно и образованный, можно вопросы задать,все расскажет,покажет,объяснит Рекомендую 100%
гриша п.
Хочу выразить благодарность клинике ДНКОМ за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Сдача анализов прошла быстро и комфортно, без очередей и лишнего ожидания. Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный, подробно ответили на все мои вопросы. Забор крови выполнили аккуратно и безболезненно.
Крис Д
Отличная лаборатория, все очень чистенько, медсерстра Фируза - просто золото! Результаты быстрые, а главное надежные Спасибо огромное!
Ульяна Антиповская
Отличная клиника! Сдали с мужем кровь по выгодному предложению, результаты пришли через сутки. Прекрасная медсестра Дарья брала кровь безболезненно и аккуратно 🥹 В клинике приятно находиться, свежий ремонт и оборудование👍🏼
Станислав
Обалдела от чистоты! Прямо стерильно, как в операционной, но при этом уютно. Кровь взяли так, что я даже не поняла, когда всё закончилось. Синяка нет, голова не закружилась. Теперь только сюда.
Вероника Зайцева
Отличный новый медцентр! Сдавала кровь, вакуумные пробирки, одноразовые перчатки, персонал внимательный. Страха не было вообще. Приятно, что всё новенькое и стерильное. Теперь только сюда.
Владимир Денисов
Сдавали анализ на клеща. Сказали срок выполнения 1 сутки. За сутки анализ не готов, после звонка оказалось, что данный анализ выполняется уже 3 дня и + 2 дня дополнительной задержки из-за «обновления оборудования». Одним словом шарашкина контора
Дарья Вовчук
Пришла сдать анализы , все новое , очень чисто , красиво . Все подробно рассказали . Аккуратно взяли кровь . Я осталась довольна качеством оказанных услуг и сервисом .
Анна С.
Быстро и удобно. Очень внимательные и приветливые сотрудники. Ответили на все вопросы. Рекомендую
Вера П.
Пришла только на анализы, но обслуживание настолько понравилось, что осталось очень приятное впечатление. Всё сделали быстро, аккуратно и с улыбкой.
💸💸
Спасибо медсестре за внимательность. Видела, что я волнуюсь, поэтому всё делала спокойно и без спешки. Вены у меня тонкие, обычно процедура проходит тяжело. Здесь всё получилось с первой попытки, без неприятных ощущений.
Милана Гюлиева
Новый медицинский центр оставил хорошее впечатление. Современные кабинеты, приятная атмосфера и аккуратный забор крови.
Атав Салаватов
Забор крови выполнили профессионально, без спешки и с заботой о пациенте.