DNS

Никита
27 января 2025
Хороший магазин. Так как он около дома, обычно заказываю все туда. Местный персонал отличный и пару раз при возникновении проблем моментально их решал. Например заказал вытяжку, приехала поцарапанная, тут же забрали и привезли новую через два дня. Я понимаю, что это их обязанность, но клиенториентированность у DNS хорошая. Есть минус, что вопросы нельзя решить по телефону, но в магазине все сделают.
ник уволен
23 февраля 2025
Отличный магазин, часто там бываю и никогда не было проблем. Консультанты всегда вежливы и готовы помочь с выбором нужных мне товаров. Рекомендую👍
6 сентября 2023
Раньше часто технику там брали - телефоны, ноутбук, по мелочи hdd наушники и прочее. Сейчас столкнулась с ситуацией необоснованно высоких цен за товар ненадлежащего качества. Очень неудобно, что большинство товаров нет в магазине в галичии, приходится заказывать, приезжать смотреть, если не устраивает-снова заказывать и приезжать смотреть. Так и не смогла новые наушники выбрать, купила в другом месте
Natalya Shevchenko
4 января 2024
Отличный пункт. Почти всегда здесь есть в наличии то, что заказала на сайте. Далеко ходить не нужно. И это радует. Консультант Никита здорово помогает подобрать нужную деталь к компьютеру, доходчиво объясняет что для чего. Увлажнитель помогла выбрать девушка консультант (имени не запомнила, но выбрали лучший, мне кажется). Приятно иметь дело.
Ш Андрей
19 августа 2024
Вполне себе магазинчик, искал наушники и быстро нашел, помогли консультанты продавцы. Помогли выбрать как и просил марку, модель и без всяких накруток.
Юлия Айс
26 апреля 2024
1. Магазин удобно расположен, прямо в центре города. 2. Есть небольшая парковка. 3. Хорошее обслуживание. Из минусов могу отметить, что магазин небольшой, больше как пункт выдачи или из наличия что-то очень популярное можно найти
Оксана Жило
1 апреля 2025
Хороший магазин, только количество товаров ожидалось чуть больше. Но это не удивительно, магазин сам по себе небольшой. Персонал добрый, помогает в разных вопросах. Доставку не оформляла, не знаю как с ней обстоят дела
Алиса Сафоненко
27 сентября 2024
Магазинчик небольшой, но самые необходимые товары всегда в наличии. За консультацию могу смело поставить все 5 звезд!
Натали
21 октября 2021
Хорошие товары, и приемлемые цены, покупала стиральную машинку, отличного качества и супер быстрой доставкой, всем советую покупать здесь технику для дома.
Александр П
30 декабря 2023
Консультант помог выбрать телефон кнопочный для пенсионера. Не за 5 мин а вдумчиво и обстоятельно с пояснениями. Аналогично, когда холодильник покупали.
Анатолий
29 апреля 2020
Практически, всю электронику, я приобрёл в ДНС... Много акций и скидок на товар. Прекрасное, профессиональное обслуживание. Если возникают причины по возврату товара - проблем нет. И удобное расположение магазинов, относительно моего проживания. Приобретённые товары: три телевизора - дочери, жене, себе; семь смартфонов - себе, уже дважды покупал. Дочери - дважды, внучке, двум внукам. xbox, монитор для компьютера, внешний жёсткий диск на 2тб. принтер, планшет Asus 10,1 d. И мелочёвку, в виде клавиатуры и мышки, шнуров различного назначения, зарядные устройства cd карты, флешки. Только я один, сделал покупок на приличную сумму, и всё там - в ДНС. Единственный минус, что нет практики, сделать бонусную карту для постоянных клиентов.
Dmitriy Vasilev
7 декабря 2023
Раньше выбор кенечтно был больше, но тут вина не ДНС, импорта везде меньше. На витринах в основном китайская и отечественно-китайский товар. Цены средние. Постпродадный сервис на уровне.
Юлия Денисовна Конради
21 февраля 2022
Прекрасный магазин, обслуживание на высоком уровне, предлагаемые товары - качественны. Однозначно рекомендую. PS: особенно хорошо себя проявляет работник Евгений, который провернул для меня обмен дефектного товара на новый и более качественный. Советую руководству данного отделения DNS выдать ему внеплановую премию.
Александр александр
22 июня 2022
Хороший магазин. Выбор товаров достойный. Персонал с хорошим настроением и отношением. Расположен в центре, парковка напротив магазина.
29 июля 2019
Были в магазине на прошлой неделе, хотели оформить рассрочку на телефон, консультант постоянно навязывал чехло/стекло/сим-карту. 3 раза сказали, что нам не нужно! Затем оказалось, что нужного цвета нет, попросили посмотреть в каких магазинах есть, назвал магазины: кс, алмаз, фиеста, кольцо, то есть те, которые далеко от центра. В итоге заехали в днс на вокзале, там оказалось, что телефон есть нужного цвета, без проблем оформили рассрочку. Хотелось бы отметить, что в данном магазине уже покупали монитор, остались всем довольны, но после этого случая конкретно в этот магазин больше не придём.
Матвей
11 июня 2024
Не очень приветливый персонал, но для такого маленького магазина вполне большой выбор товаров. Советую брать что то не очень серьезное к примеру диски флешки или переходники.
Олеся Хрущева
21 мая 2023
Хороший магазин, купил товар если , что то по гарантии отремонтируют или вернуть деньги.Качество товара всегда хорошее, сколько покупали техники нареканий нет.
Nataly Sycheva
21 декабря 2021
Неправомерно отказывают в возврате товара, купленного через интернет-магазин. Пришлось обращаться в суд и Роспотребнадзор. Сотрудники крайне не компетентны в правовых вопросах. Все, что вам говорят при возврате техники скорее всего окажется их выдумкой. Разница в цене с другими ретейлерами незначительная, но качество обслуживания в других компаниях гораздо выше. Если есть возможность купить в другом месте, пусть даже чуть дороже - купите в другом месте. Это поможет вам избежать проблем.
Иван Иванов
18 октября 2022
Ходил туда сегодня,после 19 ,стоял ждал сотрудника минут 20,а он меня просто игнорирует и берет вновь зашедших посетителей,так бы взял сам и пошел на кассу,но там замок магнитный и флешку не взять( Вообщем чувак в татушках просто слепой наверное,купите ему очки) Покупал раньше там мфу,куллера,флешки,,бп,патчи,но теперь буду игнорировать данный магаз.
VADIM G.
1 сентября 2021
Грамотные консультанты. Удобный, большой выбор, если делаешь интернет заказ. Много точек выдачи в Челябинске. Единственный минус снижается выставка товара на витринах.
Птица Счастья
19 августа 2022
Есть то, что мне нужно. Всегда! Хорошие, доброжелательные консультанты. Среди недорогих, блютуз-колонок нашла свою любименькую. И... Как то ДНС открывали на Кировке. Не припомните в каком году? Кажется 2012. Я купила там системный блок. Так вот: он до сих пор работает. Тьфу! Тьфу! Тьфу! 😇
Вячеслав Бойков
1 октября 2024
Пришли купить чайники, но не смогли уговорить консультантов подойти к нам. В итоге ушли без покупок. Ужасный сервис!!!!!!
максим плешков
25 августа 2022
Выдали заказ быстро, сервис удобный, ассортимент удивил, ничего плохого найти не могу (да если и было бы что, Яндекс не позволил бы написать и опубликовать негативный отзыв).
Юрий Капитунов
8 марта 2018
Купил 8 марта планшет ребенку, почемуто не работает WiFi, хотя в магазине все нормально работает. Понимаю что работники магазина формально правы , но пошли навстречу, поменяли. Огромное спасибо работникам магазина, дома все работает отлично, ребенок рад. К сожалению не запомнил имен парней, но один был с бородой а второй в синей рубахе. Парни огромное спасибо за понимание. Дозвониться вам не смог поэтому решил написать. Начальство, отметьте как нибудь парней за человеческое отношение к клиентам. Юрий Михайлович.
АНДРЕЙ ШАШИН
20 января 2023
Одна из точек продаж компании DNS. Площадь магазина не очень большая но достаточная, чтобы показать покупателю "товар лицом". Продавцы на поставленные вопросы дают квалифицированные развёрнутые ответы.
Алексей Урайкин
15 ноября 2021
Служба доставки работает отвратительно, привезли холодильник подняли на этаж и оставили в проходе. Дальнейшее передвижение до точкиБ, то есть до кухни,оказалось платным(200рублей)!!!! Вопрос,почему в магазине в Фокусе, ни продовец, ни директор не в курсе, что есть ещё доплата и цену назначает грузчик? Я нахожусь в командировке.Каким образом супруга должна тащить шкаф до кухни??? Убедительная просьба доводить до покупателя, что доставка до места ещё должна оплачиваться отдельно!
Денис С.
10 мая 2019
Отличный выбор клавиатур, всегда выручает, потому что рядом с домом. Отзывчивые консультанты сразу помогут в выборе.
Дмитрий С.
27 мая 2023
Обманули с блоком зарядки для телефона, блок оказался не для быстрой зарядки хотя в магазине сказали, что это хороший бренд и зарядка быстрая
АЛЁНА ЖУРАВОВА
26 января 2024
Покупали клавиатуру, хорошие продавцы, хороший выбор, рекомендую
Вилена Б.
5 декабря 2019
Хороший магазин техники. Все в ассортименте. Хорошие консультанты, всегда подскажут и проконсультируйте по-любому вопросу. Покупаю только здесь)
любовь зюбко
26 ноября 2021
Пользуюсь этим магазином в основном для покупки мелочей (флэшки, батарейки и т.д.), но обслуживание очень хорошее, работают грамотные специалисты.
Абба
16 августа 2023
Магазин хороший, но никак не пойму, чем одна торговая сеть отличается от другой. А ведь какое-то отличие должно быть:по ассортименту, гарантии, что-то ещё. Этим должны заниматься специалисты по продажам. Это не столько к этому магазину, это к сетям.
Alexey Lugovoi
23 сентября 2021
Отличный магазин, жаль только сетевое оборудование поштучно возят. В остальном нареканий нет, по гарантии не приходилось ничего приносить, вопреки отзывам.
Екатерина Ч.
5 января 2021
Ассортимент не такой большой как в брлке крупных магазинах, но всё что было нужно в момент посещения нашла. Персонал вежливый, всн клиенты "под присмотром".
Покупатель
22 ноября 2019
Пришёл, увидел, купил. Сим карты в подарок шли к телефону. Отказался. Настаивать не стали. Не предлагали доп страховок и прочей ерунды. Сказал что мне нужно. Показали. Купил. Ушёл. Все просто. И это очень понравилось. Сейчас такое редко где увидишь. Тот же днс по другим адресам таким отношением к клиенту не блещут))) советую
Вадим Роговой
7 октября 2023
Для дома есть техника на любой вкус и цену. Хорошие продавцы.
Г
Грибак Виталий
30 мая 2022
Купили чайник по очень хорошей цене. Получали на складе. Всё быстро и без проблем. Хороший магазин, всем советую!
Татьяна Евсеева
15 сентября 2022
Большой выбор товаров. Обходительные, грамотные продавцы, всегда помогут, подскажут. Рекомендую
Савелий Теребенин
14 декабря 2021
Хороший магазин, но не очень удобное расположение техники. Однако, к этому можно быстро привыкнуть. Пользуюсь этим магазином давно, рекомендую.
Cухроб Якубов
28 ноября 2020
Широкий асортимент приятные цены помощ при выбори. Сотрудники очень вежливые. Я всегда покупаю в днс Челябинск Копейск.
Игорь Добринский
9 апреля 2020
Что мне нравится в этой сети магазинов - реальная гарантия на всю технику, которая продается. Плюс качество. 3-й год пользуюсь их компьютером и он прекрасно работает.
Ник Ника
4 августа 2024
Спасибо большое за внимательное отношение Максиму. Подключил технику и смогли увидеть отличие качества показа на мониторе и телевизоре.
Leony Q
11 июня 2020
Взял как то видеокарту в 2020 году, продавец долго искал товар, предоставил мне сначала коробку от видеокарты, а потом вынес из какой то дальней комнаты почти раскрытую видеокарту. Теперь у меня возникли сомнения, а не майнили ли её, прям в магазине?((((
Александра Степаненко
2 июля 2021
Один из консультантов магазина отбил всю охоту покупать там какой-либо товар и вообще заходить сюда. При покупке товара вел себя так пассивно-агрессивно, что можно было понять его мысли: " Когда же вы уже определитесь и выберете этот гребённый фен и свалите", но покупать первый попавшийся фен нам не хотелось, и мы его попросили аж целых два раза!, показать нам другие модели. В итоге мы купили один из них, выйдя из магазина с таким неприятным осадком и испорченным настроением..
Artem
27 октября 2022
Купили товар все замечательнотхорошие продавцы все хорошо.Все положили и батарейки и не забыли нечего упоковали хорошо все. Все хорошо
Надежда Р.
6 марта 2023
Большое спасибо Евгению , помог с консультацией и помог разрешить сложную ситуацию с комплектацией .
24 октября 2019
Все хорошо, частый гость, вообще днс мне нравится, но 4 только по тому, что продавцы постоянно какие то замученные. Но при этом всегда вежливые. Жалко их)) в плане обмена тоже не разу проблем не возникало, всё вежливо, быстро. Вобщем почти пять.
14 февраля 2020
Купил чайник, оказался бракованный, пришлось менять продавец совсем тупой оказался, сначала за паспортом моим меня отправил потом больше часа меня мурыжил, то чайники всякие таскал, а я уже в инете выбрал, короче с горем попалам он мне его отыскал, да кое как его оформил. В общем больше сюда не пойду, и другим не советую, полный отстой, авто в салоне быстрей оформляют чем сдесь чайник
15 ноября 2021
Грамотные, вежливые сотрудники! Ещё бы вход отдельный от ленты организовать, и цены бы вам не было! Сотруднику продавшему мне лобзик, отдельное спасибо, к сожалению не знаю имени!
Аркадий Шафигулин
12 марта 2023
Спасибо менеджеру Екатерине которая рабботала 12.03.2023г в 19.30 на смене, помогла подобрать все необходимое, чётко по потребности.