DNS

Rafa M
2 декабря 2025
Развернутый и сбалансированный отзыв Всё есть, но есть нюансы. Мой опыт покупок в DNS DNS для меня — это магазин «первого вызова», когда нужно что-то из техники. За последние годы купил здесь и ноутбук, и мелкую кухонную технику, и кучу кабелей. Плюсы: Цены. Часто действительно одни из лучших на рынке, особенно по акциям и с учетом бонусов программы лояльности. За этим, собственно, и иду. Ассортимент. Огромный. Всегда есть из чего выбрать, даже редкие или специфические товары вроде определенной модели мыши или блока питания. Наличие. Сайт и приложение четко показывают, есть ли товар в нужном магазине. Система «резерва» работает идеально — забронировал, пришел, забрал за 5 минут. Сеть. Магазинов очень много, почти в каждом районе. Минусы и нюансы: 1. Консультанты. Чаще всего их нет, а если есть, то знания поверхностные. Это магазин для тех, кто сам знает, что хочет. Для советов лучше идти в специализированные магазины. 2. Качество отдельных товаров собственных марок (DEXP, DNS). Нужно внимательно читать отзывы. Есть удачные модели (какая-то мелочевка), а есть откровенно слабые. Покупать «вслепую» не рекомендую. 3. Атмосфера в магазине. Часто людно, шумно, особенно в выходные. Это не место для неторопливого выбора.
Рамиль Курбанов
27 июня 2025
В магазине работают консультанты, не владеющие информацией о товаре, не смогли ничего подсказать. Полное незнание товаров и их характеристик. Ассортимент небольшой, многие вещи в единственном экземпляре. Качество среднее и хорошее. В целом магазин неплохой, если бы не продавцы, которым покупатели видимо, не интересны.
Gusik
26 августа 2025
К качеству товара нет вопросов.А вот к КАЧЕСТВУ обслуживания..... Консультант вечно с недовольным лицом...Все надо вытягивать с него.К тому же без бейджика.Не понравилось совершенно его обслуживание.Не рекомендую туда обращаться.За покупку баллы конечно же не начислили....
Кристина Арбузова
13 февраля 2025
Обслуживание отвратительное, займитесь обучением персонала. Никакой заинтересованности в продаже. Ушли без покупки, нет желания что то там приобретать, к тому же сам сотрудник отправил нас к конкурентам.
27 июля 2024
Здравствуйте. Купила в подарок супругу триммер для бороды фирмы Polaris. Супруг подарком очень доволен, отличное качество, удобный в использовании, красивый дизайн.
20 сентября 2025
Плохое обслуживание, персонал плохой. Ценники не соответствуют. Пользуются своей монополией. Город маленький доставки нет, если надо самому заказывать авто для доставки
Арина Х.
5 июня 2025
Ужасное обслуживание, будто сами выпрашиваем у консультантов продать нам товар. Мат и ругань между сотрудниками при клиентах, товары не бьются по базе, бардак. Выбранный товар оказался проданным ранее под другим товаром. На вопрос консультанту «и что теперь предложите делать?», ответом послужило «ну значит вы остались без планшета, до свидания»🤪 купили в другом месте и слава богу.
Денис М.
9 июня 2024
Отзывчивые продавцы консультанты. Перестал держать тепло термос, купленный в днс в Уфе, чек испортился, было только фото даты и времени покупки. Ребята по времени покупки нашли чек в базе данных и без проблем поменяли на новый
5 декабря 2025
Очень дорогая доставка. Обдираловка натуральная. Позор вам, что нет своего водителя на газель и своих грузчиков. Со стороны временных нанимаете. Грузчики извинились передо мной, что так дорого берут, т. к. они наëмные, они не сотрудники днс.Ещё раз вам позорище огромное И ещё, когда пришла в магазин пришлось по всему торговому залу ходить с криками -ау, есть кто. Обслуживание у вас тоже позорное. Ни ногой больше к вам. И всем буду советовать делать тоже самое
Лейсан Мусина
7 марта 2024
Здравствуйте. Приобрели стиральную машину. Очень не довольна. При отжиме стучит сильно. После отжима вещи мокрые. В течение 10дней сдала обратно спустя время привезли не обнаружив дефектов. Очень плохо консультации подробной не было. В других магазинах такого бардака нет!не рекомендую крупные покупки днс!
Эвелина М.
5 марта 2023
Купила в г. Янаул в магазине днс паровой утюг,а утюг не утюжит на пару припокупке продавцы меня не предупредили что в течении двух недель можно сдать если не будетработать, пришла сдавать или обменять через 1.5 месяца, а они говорят не обменивается и не сдаётся, нужно отправить на ремонт и нужно ждать 45 дней, мне отремонтированный утюг не нужен, за что я отдала 2000 р., спрашиваеться, за ремонт в других магазинах консультанты все расскажут объясняет, а здесь нет. Мне не понравилось что так обошлись с покупателем
Dinislam Feliny
9 апреля 2024
Надо что-то с персоналом делать. Или это из-за вашей экономии он все там тормозят. Страдает качество услуг в этом магазине. А товар конечно отличный, практически все есть.
Максим Г.
21 июля 2024
Отвратительное обращение с клиентами, ждёшь по полчаса выдачу товара, сотрудник просто сидит и приклеивает пленку на телефон чем заниматься клиентами
фануса мухаматьянова
20 февраля 2023
Отзывчивые ребята ,все объяснили ,показали Предупредительны Товар доступен ,магазин чистый все оформлено хорошо и видно и цены доступны ,не первый раз была там
Берлиоз
8 августа 2022
DNS, наверное, этим уже сказано многое. Годами проверенный магазин. Как всегда, вежливый персонал, понятные советы, что позволяет определиться с покупкой без лишних временных затрат. Но, ценники все же стоит актуализировать.
Ксения Хомутецкая
18 октября 2024
АБСОЛЮТНО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Хамят, дерзят, передразнивают, на вопросы не отвечают. Никакой профессиональной компетенции. Не советую ходить в этот магазин.
22 декабря 2023
По поводу товара нареканий нет. Заказываешь через интернет, приходишь, забираешь. Персонал бы ещё обучить))
Резеда
23 сентября 2021
Широкий ассортимент, готовые помочь и помогающие сотрудники. Хорошая техника.
Р
рустам закиров
3 марта 2021
Даже не думайте покупать там что либо ценное Покупали стиральную машину сдали по гарантии Машина как и была неисправна так и пришла обратно 2 раза такая ситуация Никто не будет вам делать ваш товар по гарантии Звонили так называемый в Сервисный центр там чуть ли на 3 буквы Ваша машина исправна и все Вы не добьётесь там ничего Всем удачи
Чулпан С.
26 октября 2024
Вечно нету консультантов, и на кассе никого, и еще грубят
айдар хамзин
27 мая 2021
Большой выбор товаров. Быстрое исполнение заказов. Команда профессионалов,могут проконсультировать по всем вопросам!
Раушания Фаузетдинова
26 августа 2021
Покупали микроволновку, очень долго обслуживают, клиента не видят, при покупке, не положили документы в коробку, остались в магазине, пришлось ещё раз за ними приехать, в документах нету инструкции по пользованию.
Илдар Каримов
8 июля 2020
Купил толстый кабель microUSB, вышел и проверил в авто - выдал 0,5А, мой старый кабель выдал 1,5А. Продавец сказал что это у него такая характеристика, бывают и по 0,2А кабели и этот вам просто не подошёл по характеристикам! Вот такой обман! Не советую покупать в данном магазине!
Р
Радмила Курбанова
6 ноября 2020
Здравствуйте. Недавно приобрели в магазине DNS сушилку для овощей и фруктов фирмы "kitfort" и уже не раз успели использовать.Результат обрадовал, очень довольны, всё замечательно работает и нет причин для поломки. Советую
Анис Шаймарданов
19 сентября 2022
Без проблем заменяют товар или возвращают деньги в течение 14 дней. Это важно!
Алекс Тор.
12 августа 2021
Бардак творится в этом магазине DNS г. ЯНАУЛ, работают одни молодые спустя рукава любят ничего не делая получать деньги, врут!!! Примите меры, а то никто к вам не придёт!
Эльмира Харламова
13 мая 2024
Все супер: консультанты, ассортимент, цены👍👍👍
Ольга Давлетова
10 сентября 2021
В этом магазине хороший консультант Ильнур. Остальные не компетентны. Если нет Ильнура, уходим без покупки
Ильнур Са
24 декабря 2025
Некомпетентность персонала
Ильфат Ялалов
18 февраля 2024
Есть хороший выбор и адекватные цены.
Т
Тимур
10 ноября 2020
Заказали интернет магазин DNS товар, получили в г.Янаул, работой операторов и продавцов местного магазина очень довольны.
Максим
22 октября 2023
Сотрудник магазина не знает элементарных вещей , не внимательный, спит на ходу
Грузоперевозки по РФ
17 ноября 2024
Днс как всегда не удивил. Персонал приветливый. Купили что нужно было.
Игорь
11 июня 2023
Неплохой магазин электроники. Выбор большой
Рамиль Аскин
26 января 2023
Широкий ассортимент техники и цены дешевле чем других магазинах города
Инга Г.
26 октября 2024
Хороший магазин с лояльным отношением к клиентам
6 февраля 2020
Хороший магазин,цены по карману,выбор есть,обслуживание хорошее.
Артур Сайфутдинов
28 октября 2024
2 сотрудника на весь магазин, вечны заняты
Rustem Shaymuratov
22 июля 2020
Большой ассортимент, адекватные цены, приятные продавцы
Сафин Илдус
2 февраля 2024
Всё Ок недавно купили мясорубку и пылесос 👍 на отлично
Руслан муртазин
10 июля 2021
Огромный выбор техники по адекватной цене.!
Эльмира
14 января 2021
Большой выбор товара, вежливое обслуживание
Гульнара Асхатова
17 марта 2021
Магазин нравится. Чисто, все на виду. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый.
12 июня 2023
Работают отличные ребята ,всегда улыбчивы и бегут на помощь с выбором . Андрей и Артём очень помогли нам с выбором техники для дома
Игорь Сафин
1 сентября 2021
Хороший магазин. Консультанты компетентны
Венера Насыртдинова
22 января 2024
В нашем городе только в этом магазине есть выбор
Лариса
12 января 2023
Неплохой магазин, продавцы всегда консультируют
Ильвир Камалов
7 декабря 2020
Все хорошо. Помогли подобрали. Ребятам спасибо проффесионалы.
Дамир Кашапов
1 марта 2024
Очень хороший магазин
N
nikitaglaz27
5 августа 2020
Магазин большой и цены,дороже чем в Корпорация Цент.