DNS

Nik
3 ноября 2025
Первое ощущение попадаешь в какие то катакомбы с первого этажа, Сам магазин кто не знает найти в ход, нужно пройти квест небольшой, так сам магазин сжатый и по выбору товаров и по обслуживанию, с консультантами тяжко, не знают наличие товара на прмлавке, и взял товар пошел на само обслуживание а на месте кассира редко кого найдешь. Толи ты оплатил, толи вышел вместе с товаром 😁😁
Татьяна Каплюк
Пришли с мужем выбирать телефон. На витрине все телефоны в коробках!!!! Ни посмотреть цвет, ни модель, ни размер НИЧЕГО!!!! Восхищайтесь дизайном коробки! В итоге отдали ПРЕДПОЧТЕНИЕ ДРУГОМУ МАГАЗИНУ, более КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНОМУ, где нам не только дали ПОСМОТРЕТЬ, но и советовали! А почему только телефоны то в коробках? Вы ещё и всю быт технику также ставьте. А зачем людям смотреть на габариты и цвет!!!!? Были 29.04.2026, в районе 11.30-12.30.
Салахиддин Хаджибаев
24 января 2025
Очень хороший магазин приятно общаться с продавцами магазина советуют хорошую технику и там всегда чисто и приятно находиться советую всем посетить это заведение
Александр Иванов
1 июля 2023
Хороший магазин. Стараюсь всë брать только у них. Потому что есть гарантия, и гарантия реальная, проверено. Брал компьютер, ноутбук, два телевизора и по мелочам. Пару раз возникали проблемы с купленным, но, по гарантии без проблем меняли.
Николай С.
5 июня 2023
Здравствуйте! Отличный магазин, ассортимент товаров и сервис просто отличные. А видели бы вы какие там продаются ноутбуки аж в дрожь бросает. Продавцы консультанты Давид и Екатерина знают свою работу на пять с плюсом. Они помогли мне подобрать отличную видеокарту бюджетного сегмента 1660 супер(дело было еще осенью), а на днях подобрали моей маме замечательный четырнадцатый айфон, а мне самому изумительный ноутбук. И даже если у вас возникнет недопонимание. Не переживайте продавцы профессионалы поймут вас и все исправят. Ходите только в этот магазин. В нынешнее кризисное время там и только там я увидел гарантию цены качества от продавцов!
Потапов Дмитрий Юрьевич
25 декабря 2025
Оформил заказ, срок доставки был 1, потом выяснилось что товар приехал раньше и заказ отменили, товара нет. В последнее время работает магазин очень плохо. Старайтесь покупать в другом месте.
Ульяна Свиридова
12 декабря 2024
Пришла в магазин за стиральной машиной. Консультанта нет в отделе, помощи никакой . Выбрала сама машинку, продавец нашлося в отделе сотовых телефонов. Машинка оказалась одна и то она зарезервирована другим магазином и продать они ее не могут. Было отказано в продаже этой машинки. Если только заказать с другого магазина: но с доставкой они не знают когда она будет: на следующий день или вообще на следующий неделе. Все известно будет при оформлении. Было потрачено время и никакая стиральная машинка не куплена. Если стиральная машинка в резерве другого магазина, почему не буран ценник и непоставлена табличка ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА. Горячая линия тоже работает отвратительно
З
Зарина Бек
16 августа 2023
Персонал вежливые, аккуратно одеты, выбор товаров всё необходимое есть, купила мясорубку пока пользуюсь, всё хорошо работает, про доставку незнаю, расположение возле дома это меня радует!!!
Хозяин
21 апреля 2023
Магазин не большой, но очень уютный. Огромный выбор, начиная от телефонов и заканчивая посудой и прочей кухонной утварью. Продавцы приветливые, подскажут и всё объяснят. В сравнении с мвидео и эльдорадо не навязывают дополнительные опции, страховки и аксессуары. Так же цены зачастую ниже, чем у конкурентов. Рекомендую данный магазин.
Алексей
28 июня 2023
Добрый и отзывчивый персонал, с хамством точно НЕ сталкивался. Выбор товара огромный. Расположение магазина удобное. Качество товара нормальное, несколько лет покупал товар, жалоб нет
Олег Чипура
4 мая 2024
Очень большой магазин с огромным выбором товаров. Цены самые приемлемые. Огромным преимуществом является возможность заказать понравившийся товар на сайте.
Настя П.
23 августа 2023
Ужасное отношение специалистов к покупателям. Если хотите, чтобы ваш товар был проверен и упакован чисто и аккуратно, советую не обращаться в данный филиал. Помимо того, что продавец не дал посмотреть на то, что приобретали, ещё и повалял коробку по грязному полу и даже не предложил ее протереть. И в догонку сказал что я зануда. Хотя чистота моей одежды и салона машины мне гораздо важнее.
Никита М.
6 мая 2025
Хороший выбор товаров, ответственные продавцы. Всегда эл. технику закупаю там.
Garden Darling
14 октября 2023
Персонал - хороший, адекватный. Ассортимент маленький и выставлены дорогие модели, мало качественных. Если заказывать на самовывоз, то очень удобно!
Алексей
13 декабря 2021
Часто тут бываю, то там ковричек купить, то зарядочку, то сковородочку( да да, даже посуда тут продается). Вот в кредит наушники взял, доволен, все объяснили, показали, оформили, и спустя 15 минут уже слушал музыку в новых наушниках. Консультанты вроде что то знают, я как бы больше по ПК туда прихожу, но думаю по другой теме вас проконсультируют не плохо.
anatolij gromyshev
9 октября 2020
В этом магазине огромный выбор качественного товара: электроники, быттехники, посуда. Мне не сложно добираться - 3 остановки. В магазине чистота и порядок, вежливые продавцы- консультанты, товар расположен удобно для покупателей. Цены доступные. Рекомендую
Максим Николаевич
10 марта 2024
Ужасное обслуживание консультанта, поведение вызывающее, как будто все должны знать всё о гаджетах, а если нет то можно этому удивляться и говорить об этом. Рассказал о фирме Dexp, что она принадлежит DNS и покупать её не стоит т.к. это плохое!!! Покупка была 8 марта в 15:01
Дм Ля
21 ноября 2023
мне ненравится днс . не раз заходил в поисках наушников и каждый раз с негативными эмоциями, проверить не дают, обратно не принимают. в других местах беспроблем но, только не там и вообще в днс помоему с возвратом самые большие проблемы, персонал часто недокричишся
7 ноября 2025
Самый ужасный магазин, который я видела! Продавец один и то, с недовольным лицом, сами выбрали пылесос, оплатили, а в ответ ещё и усмешки… я вернусь специально))
Иван Лучкин
15 сентября 2023
Магазин так себе, если честно. Продавцы как сонные мухи. Можно очень долго стоять в их ожидании. Хотите купить ноутбук? Подождите, сейчас мы закончим с клиентом, который подыскивает сковородку. И это не сарказм. Не рекомендую
Фаина Толкачева
5 июня 2024
Хороший персонал, широкий ассортимент. Чисто, светло в магазине. С удовольствием ходим и цены более менее
Влад Бак
13 февраля 2023
Отличный магазин цифровой, бытовой техники. Самые доступные цены. Лояльные и отзывчивые консультанты знающие свое дело. Вход прямо под пешеходным мостом с 1 этажа.
Aleksandr Vinichenko
12 апреля 2020
DNS как DNS. Широчайший (!) выбор электроники и бытовой техники, часто самые низкие цены в городе (но ходовые позиции часто только под заказ через несколько дней) применительно к DNS никто не отменял. За заказом мне пришлось ехать самому, потому что на этапе заказа на сайте, при выборе доставки сегодня (по местному времени заказывал в час ночи), выбрать дату сайт позволяет, но оплатить уже не дает (ошибка "нет доступных способов оплаты" ) . Консультант в телефонном режиме помочь с оформлением заказа не смог (сказал, что у него все норм, так как видимо, он выбирал дату доставки на более поздний день, но это я уже потом сам понял). В общем минус звезда за плохо организованную доставку (долгую и/или с ошибками на их сайте), за некомпетентность телефонной техподдержки.
VoinKelzz
5 апреля 2023
Не всегда все есть, но сотрудники хорошие и вежливые, помогут найти то что нужно, находится рядом, но иногда товар не в лучшем состоянии
наташа шмидт
18 марта 2020
Не большой, но вполне можно выбрать и телевизор и мелкую бытовую технику. Цены доступные, есть акции. На "мой" телевизор цена по городу самая дешевая. Консультанты готовы помочь с выбором.
Игорь П.
6 марта 2021
Приобрел в данном магазине ноутбук, всё отлично, всё хорошо, отдал на установку программ, программист сказал, что выдает системную ошибку, я отвез в сервисный центр, дали заключение,что всё в порядке, отдал другому программисту, он два дня над ним голову ломал и в итоге выяснилось, что отсутствует жёсткий диск, хотя в комплектации он идёт!!!
Аня
19 января 2025
Не понравилось. Не один работник зала не подошёл не спросил может вам помочь. Не советую.
Tatyana Chelyukanova
21 мая 2023
Не так давно покупала мышку для ноутбука, консультировал управляющий магазином, очень приятный компетентный мужчина, оторвала его от работы в компьютере, но он даже не возмутился и очень доброжелательно рассказал про отличия дорогих и более бюджетных мышек … Спасибо.
Наталья Зима
8 июня 2022
Продавцы никакие, часто не знают ассортимент магазина, не знают как описать товар, продаваемый в магазине. Головном офису нужно тщательнее готовить продавцов консультантов. Но это моё личное мнение
Светлана М.
9 декабря 2021
Совершила покупку в магазине, приобрела часы ребёнку. Три дня не могла подключить, пришла в магазин сказали, что нужно на диагностику. Хотела вернуть товар, казали в грубой форме, что не могу этого сделать. Продавец Екатерина начала меня называть неодекватной. После диагностики, с меня взяли 1500р.(а часы стоили 1700)за установку приложения. Консультант не сказал при покупке,что часы работают, только от сим карты мтс.
Николай
21 июля 2022
Отвратительный магазин из всей их серии, в других все отлично и обслуживание на высоте и продавцы приветливые, но в этом же просто жесть. Пришел к ним как то за покупкой, когда ещё типа пандемия была, заставили одеть на лицо одноразовую тряпку, именно тряпку а не маску и после покупки товара положил эту "тряпку" возле кассы потому как рядом мусорки не было. Так продавцы пытались заставить меня убрать за собой. Я потребовал книгу жалоб, продавщица сказала что висит в центре зала, после того как я взял книгу и хотел написать отзыв, прибежал продавец и выхватил её у меня из рук. Так и ушел без написания чего либо. После того как позвонил в их службу поддержки, там меня выслушали составили обращение, но через две недели позвонили опять же из этой службы и сказали, что продавцы все сделали правильно... Вот как то так, скоро битами будут из магазина выгонять и это будет правильно?!
26 января 2020
Большой ассортимент товаров, внимательные доброжелательные консультанты. Удобно, что товар можно заказать на сайте, а потом забрать в магазине
Иван Сербин
1 августа 2022
Большой ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошее оформление магазина
Валерия Марипоза
16 августа 2020
Очень удобный выбор и заказ в интернет магазине. Цены ниже ,чем в магазине. Выбрал нужное, заехал в магазин. Оплатил,забрал. Минимум движений. Большой выбор. Удобно.
Валентина Шефер
31 октября 2021
Хороший магазин, большой ассортимент, хороший персонал. Всегда все объяснят и подскажут. И никогда не навязываются.
Татьяна Морозкина
24 мая 2022
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал и много акций, супер...
Василий Деревянко
18 июля 2023
Норм. Частенько беру всякую расходку-мелочевку, без проволочек и без косяков, персонал в меру расторопный.
17 января 2022
Бываю в этом магазине,покупала технику и себе в дом и на подарок родным.Консультанты грамотные,отвечают на вопросы понятно,не напрегаясь
вася каеин
31 октября 2022
Хороший магазин, выбор есть, цены как и везде, люди горошин опрятные, отвечают на всё вопросы, одним словом молодцы, лайк.
Наталья Лукьянова
26 марта 2021
Не всегда есть свободный консультант, приходится ждать до получаса, это напрягает. Магазин похож на дискаунтер чем на уровень)
Владимир Журавлев
8 сентября 2025
Все что нужно, хотя цены высоковаты
василий сарыгин
18 декабря 2022
Бюджетный магазин бытовой.техники, цена качество. Удобный и самое главное рядом с домом.
Sergei Mamontov
9 октября 2023
Тут все есть Днс стал как гипермаркет электроники они очень расшириресь магазин стал на все 2 этаж ТЦ Мост я там всегда покупал Kaspersky sekyuri
Арапов Бек !!!!
17 февраля 2024
Компьютерный магазин DNS. Очень хороший 👍 магазин чистый, уютный и доброжелательные коллективы... На все 💯 советую посетить этот компьютерный магазин.
Ольга Рутченко
29 апреля 2021
Хороший магазин, сейчас продают от зубной щетки до холодильника, можно дополнить покупку шнуром для зарядки телефона, флешкой или кастрюлей 😁
ritonachka2012
19 октября 2025
хороший магазин, качественные товары
Марина М.
30 ноября 2019
Много что покупали в этом магазине, много заказывали через сайт, а здесь забирали. Большой выбор товаров.
Динара Аминева
30 июня 2022
Консультанты хорошо помогают. Приобрели телевизор. Сейчас цены упали, но мы все равно довольны.
Ольга Рубанова
16 января 2022
Очень хороший магазин. часто делаем покупки именно там все нравится и выбор товаров и персонал
Ольга Нестерова
18 января 2020
Удобный магазин, приветливый персонал, небольшой, но ясный и достойный выбор