DNS

Всеволод Михайлов
23 сентября 2024
Лучший магазин техники в городе, очень приятный персонал, мастера своего дела, выбирал здесь и телефон и телевизор, и холодильники, вся техника стабильно работает, работники сверх должного помогают разобраться с техникой
Александрова Алевтина
18 мая 2025
Купила вчера мышку для компьютера, решила обновить свой старый, схватила первый попавший на взгляд. Параметры не посмотрела, т. к. без очков не вижу. Продавец одобрил мой выбор, оплатила и ушла. Уже дома на месте меня не устроило: шнур короткий, мышка светится как елочная игрушка, ролик трещит как трещетка, легкая, как пух и неудобная. И я решила вернуть товар, но продавцы не приняли, ссылаясь на то, что нарушена упаковка. Но упаковка пластиковая, запаянная со всех сторон и не нарушив целостность упаковки, мышку невозможно достать. Я пенсионерка, у меня каждый рубль на счету, продавцы не вошли в мое положение, еще и нагрубили. Я больше в этот магазин ни ногой.
Виктор Уханов
25 января 2025
Магазин порадовал большим ассортиментом товара, всегда всё есть в наличии, консультанты очень вежливые и всё доходчиво объясняют. Однозначно лучший DNS в городе
Максим Филатов
Мало выбора . Консультанты плохо разбираются в технике . Впаривают только Haier все остальные бренды плохие , и лучше не покупать .
Владимир Путин
Купил жёский диск на 4тб, диск не рабочий, на всех компах днс не отображается, возврат оформлять не стали, дали супер совет посмотреть что можно сделать через ролики в инете
Катя .
29 января 2024
Нормальный магазин, приятные работники. Здесь мне брали этот телефон, ему уже 3 года но работает отклично, не считая задержек и глюка, которые произошли из-за его падения в воду. Экран прочный как сталь, хотя и без защитной плёнки. Единственная трещина на весь экран произошла когда телефон был без чехла и упал с лестницы, а под конец падения сделал сальтуху об железные трубы, было заворадивающе смотреть на это. Из минусов то, что когда брали электронный гаджет, то он глючил, но деньги вернули без проблем.
Margarita Shirina
4 ноября 2025
была сегодня в магазине. продавца не нашла, обратилась на кассу к женщине с короткой чёрной стрижкой. Как всегда не желает обслуживать, нашла отговорку что не работает программа для заказа товара. К ней и нет желания подходить, зная что не хочет делать свою работу,но другая консультант резко убежала почему то. И эта предложила сделать заказ в интернете мне самой. Мне нужна была консультация специалиста перед заказом. А эта работать не хочет. Сделаю заказ в м. Видео.
Александр Семеннов
11 апреля 2025
Собственно как и во всех магазинах сети проблема одна - нет продавцов! Чтобы что-то купить надо сначала весь зал оббежать в поисках оранжевого властителя этого мира электроники, а когда найдешь нужно еще доказать ему что ты пришел не просто так спросить, а будешь реально покупать т.к если сразу не дать понять продавцу что ты будешь покупать то он найдет себе жертву в отделе телефоны или ноутбуки и ты со своей стиральной машинкой ему уже не нужен будешь т.к на нее допы не навесить и винду не установить.
Майк
14 июня 2025
недавно покупал в этом магазине наушники, и телефон маме. наушники по итогу я у нее украл, ибо оказались очень хороши. советую приобретать всю технику именно здесь. все качественное рядом ;) планирую взять еще и телефон в кредит своей девушке, но думаю, что это здесь не очень уместно. работают кондиционеры, чисто, все лежит на своих местах. сотрудники очень вежливые, и очень возбуждающе одеты. я человек общительный, и не каждый готов вытерпеть мое эго, но эти роботы-люди способны не показывать каких-либо эмоций в мой адрес. обожаю компетентных людей, а там, их целый батальон. администратор данного местечка лапочка. он дал мне свой номерок, и сказал, чтобы я обращался к нему по всем вопросам.
Alex Shev
11 февраля 2024
Если можно было бы поставить больше, поставил бы! Продовец-консультант Лев, отработал на все 10! Покупали сыну компьютер, приехали со своей сборкой в итоге уехали с компьютером у которого характеристики лучше, а обошлось он дешевле! Всё рассказал показал, сильные и слабые стороны, собрал! Всем рекомендую его! Большое спасибо!!!
Денис Мамонтов
22 августа 2023
На счёт разнообразия товаров ничего не скажу. Каталог электронный в помощь. А вот персонал обрадовал. Ребята вежливые. Несмотря на загруженность нашли время,подошли спросили и оформили выдачу предзаказа чуть погодя когда освободились. Нареканий нет.
DUZ
28 декабря 2023
Продавцы быстро помогают, среди коллектива обычно есть тот кто потнужной технике может действительно очень толково рассказать. Да и постоянная проходимость людей в магазине - показатель, в плохой магазин не будут постоянно ходить и советовать другим. P. S. На 28.12.2023 фото магазина очень старое.
Ander AIU
26 августа 2023
Всегда беру тут , отличный магазин многое в наличии , есть на заказ и быстро доставляют , удобное расположение
Виктор Сафонов
15 июня 2023
Выбирать предварительно лучше по приложениям, сравнивая с другими магазинами, на одни и те же товары у них и отзывы разные. Из покупок ничего не ломалось, всё работает. Был возврат ( не подошёл по мощности), приняли без волокиты.
Арсений Арсений
10 августа 2024
К самому магазину претензий нет, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, пол часа простояли прождали в надежде купить телефон, но не судьба, все были заняты своими делами, куда видать важнее чем мы. так что только две звезды...
Андрей Андреевич
23 июля 2023
Персонал не подкован в технической составляющей своей продукции, на элементарные вопросы по технической части не могут дать ответ, в следствии чего подбирают заведомо не совместимые комплектующие , без умысла просто рекомендуют что подороже.
Максим Гамурарь
4 мая 2021
Супер магазин, хороший конкурент м-видео и Эльдару, цены умеренные гарантию соблюдают заводскую. Консультанты вежливые, знают зал и товар, если нет в их складе смотрят по двум другим магазинам, бронируют товар для вас и говорят в какой магазин ехать или могут привести в этот, или оформить доставку на дом, есть и своя марка DEXP российская 🇷🇺 фирма, не плохое качество цена. А еще уних есть фишка ноуты без ОС дешевле на порядок, выгода в том что вы купили дешевле более мощный комп и установили ОС сами. В других магазинах я такого не видел.
Маргарита М.
19 сентября 2024
Покупала телефон недавно, все устроило. Консультант - приятный молодой человек все подсказал, нравится что не навязывают лишние услуги. Спасибо
Ирина Сучилина
7 июля 2021
Прекрасный магазин! Купили стиральную машину! Консультант попался очень хороший! Все рассказал, показал, потом упаковал и помог транспортировать до машины! Много чего ещё купили тут же! Спасибо за работу! За обслуживание! У Вас все будет хорошо!!!!
сергей наговицын
27 апреля 2022
Хочется отметить, доставку в квартиру за символическую оплату, также уцененные товары на сар, шоссе магнит очень большой выбор. А интернет магазин с оплатой и осмотром товара в квартире,, доставка в деревню за копейки. Вообще очень продвинутый магазин, всегда на шаг впереди конкурентов. С внедрением чего то нового.
Сергей Беляков
24 октября 2023
Был большим, сейчас площадь уменьшилась, но в остальном все хорошо. Персонал отзывчивый, выбор есть, но и доставку можно организовать
930294 Кузнецова
30 октября 2023
В DHS ходила купила вытяжку,микроволновку,и колонку., всё хорошо обслуживание хорошее.ушла домой довольнаяяя,вот уже два месяца насдаждаюсь.оценка 5.
Татьяна Новожилова
1 октября 2021
Хороший магазин. Обслуживание приятное, цены демократичные. Можно выискать что-то по очень хорошей акции, как , например я купила себе стиральную машину и духовой шкаф. Очень
Александр Ez
23 сентября 2021
Есть все что нужно по хорошим ценам. Чего нет в наличие быстро привозят под заказ. Главное проверить комплектацию и целостность товара. Ставлю 5 звезд
13 января 2025
Сервис не какой сломался пульт отнёс по гарантии только с телевизором вот сидишь в телефоне теперь 😁
Артём
21 февраля 2024
Отличный магазин. Всегда вежливые продавцы, хорошо консультируют. Всегда товар обменяют, если не подойдёт или перестанет работать.
Роман Мазур
11 ноября 2025
Зал пустой, купить товар невозможно. Единственный продавец не обладает элементарными нормами вежливости.
BamBam
1 октября 2024
Качество товаров нормальное,маленький выбор в наличии,персонал вежливый
Ирина Акудович
13 сентября 2022
Все молодцы, персонал грамотный, вежливый, обслуживает быстро, о товарах знают все. Ассортимент большой. Доставка работает👍, на качество пока не жалуемся. ⭐⭐⭐⭐⭐
26 октября 2024
Простая в инструкции, хорошая сборка. Йогуртница Kitfort компактная, лёгкая, занимает мало места. Йогурт получился с первого раза. Недостатков нет
Юрий Бузин
20 марта 2020
Всегда отзывчивые продавцы. Постоянно здесь покупаю для себя и по работе, ни разу задержек не было ни с поставками, ни с обслуживанием. Здесь же есть сервисный центр, тоже люди вежливые и адекватные, можно обсудить сроки и условия, созвониться и т.д. Очень приятно сотрудничать.
Ольга Ольгина
30 июня 2022
Приехали в магазин выбрать газовую плиту. Выбирали самостоятельно, т.к. консультантов не встретили. Просмотрели плиты, по фоткали и все характеристики смотрели в интернете. В итоге купили плиту через интернет на сбермаркет. Так что если собираетесь в данный магазин будьте готовы к самостоятельному выботу товара.
Саня Мелех
15 января 2022
Хороший магазин большой выбор есть из чего выбрать , всем советую Доставка на высшем уровне за сущие копейки заносят на этаж за порог картины осмотр на месте
Ярослав Михеев
10 декабря 2021
Хороший магазин,и сплит систему брал и без нареканий и много товаров можно купить и не дррого
Анастасия Васильевна
7 сентября 2020
Хороший магазин, очень много всего. Есть возможность заказа на сайте с бесплатной доставкой до магазина. Очень эта услуга нравится
Алексей Сутягин
9 июля 2024
Хороший магазин, удобное расположение, и график работы
Ксюха
1 ноября 2022
Магазин большой, выбор огромный и цены приемлимые, что не скажешь о магазине в Вольске- цены завышенные.
20 мая 2021
Отвратительный магазин ДНС и их руководство я купил электро- плиту через 5 месяцев она сгорела, уже 1 год мучаюсь не могу еë поменять или вернуть деньги. Везде обман. Это не первый бракованный товар который я купил у них. Подмен плиты они не дают, живите как хотите. Не советую покупать в этом магазине ни чего....
евсеев дмитрий
8 сентября 2024
хороший магазин и приемлемые цены, сдавал по гарантии телевизор, сделали за полтора недели, пока работает!
Людмила Голякова
20 июля 2021
Приветливые и отзывчивые консультанты, все доступно объяснят и подскажут. И ассортимент и сервис хороший.
Таланов Евгений
18 июля 2023
не всегда качественная техника, отношение к клиенту в случае ремонта-возврата: отвратительное.
Денис Батагов
23 июля 2021
Купил приставку телевизионную, ну которая 20 каналов показывает, но пульт сломался через два месяца, при обращении, консультант потребов это ала, что бы приобрёл кабеля тюльпан. Я их купил, хотя в приставке уже были выше указанные кобеля. После замены приобретения, приставка просто накрылась!
Сергей
14 августа 2025
Поменяйте консультантов,ту#ые как консервные банки ничего не знают что у них не спросишь
Михаил
4 августа 2021
Зашел сегодня в обед, хотел купить электрочайник, подошел к сотруднику, который в зале с сильно деловым видом пялился в компьютер и попросил помочь. Мне было предложено найти свободного консультанта в зале. Поразительное безразличие и полная незаитересованность в продаже. В итоге я купил чайник в Эльдорадо, там нормальный персонал. DNS - полное дно.
Лариса Жилина
11 декабря 2023
Магазин отличный, только стало мало консультантов, чтобы о чем то спросить. Думаю это связано с сокращением штатов или просто посещала в вечернее время.
Елена С.
28 июня 2021
Выбор товара огромный, большой разброс цен. Но очень мало продавцов. Заказывала через интернет планшет, наушники и чехол к нему. Пришла забирать. Продавец при мне достал с витрины, а потом минут 20 копался на складе в поисках аксессуаров. Продавцы не заинтересованы в продажах вообще.
Виктор Постнов
8 июля 2021
27.06.2021 приобрели кондиционер и оформили договор на установку. Дату установки назначили 08.07.2021. Утром 08.07.2021 решили уточнить у установщиков точное время начала работ. Оказалось что заявки на установку у них нет. Сказали что магазин ни чего не передавал. Магазин совсем испортился.
Виктория Чевтаева
16 января 2023
Скидки хорошие! Цена стоит одна на кассе меньше. 🤗 спасибо большое. Консультанты хорошие, вежливые. Выбор большой . 👍 Самое главное не навязывают страховку.
Света Боровкова
3 апреля 2021
Приобрели термопот Kitfort KT-2504, он не похож на стандартный термопот, экономит энергию, прост в управлении и красивый дизайн.
Никита Т.
21 июня 2024