DNS

Анастасия Меньшикова
Приятно заходить в магазин т.к. все чисто и выложено красиво и аккуратно. Видно весь товар и не надо рыскать и что то искать. Консультанты приятные в общении и все понятно объясняют. Заказы тоже приходят без каких либо проблем. Если на месте чего то нет, то ребята сразу могут заказать что нужно. Помогут если нужно, что то тяжелое донести до машины. Как стиралка к примеру.
Олмисат Палинни
Срочно надо было приобрести вайфай камеру для дома. Зашла в этот магазин случайно и на моё удивление нужный мне товар оказался в наличии и был разнообразен. К сожалению, я не знаю имя консультанта, сотрудника магазина, но человек очень грамотно и доходчиво объяснил мне, какую камеру выбрать. В итоге ушла с покупкой! И подключить самостоятельно получилось быстро. Спасибо огромное!
Влад Добров
21 апреля 2025
Отличный магазин! Еще бы больше ассортимента в наличии, хотя работа товароведов и так заметна, мне несколько раз нужен был определенный товар срочно, прямо сейчас и я не разочаровался и смог купить нужное в вашем магазине, был бы больший выбор, было бы еще лучше. Ваша схема работы успешно конкурирует с маркет-плейсами типа озона и вб, так как там товар привозят в среднем через пару дней, а у вас можно купить сразу, да и цены у вас не выше. Единственно, есть пожелание к вам: - если товар с витрины, то логично было-бы снижать цену, ну хоть чисто символически, а то получается нет разницы между новым товаром в целой заводской упаковке и пусть совсем чуть-чуть, но поюзанным и уже со вскрытой упаковкой. А в целом, молодцы, развивайтесь дальше!
Семён Семёнов
13 декабря 2025
Очень вежливые, душевные консультанты, которые всегда готовы подсказать без навязывания. В магазине большой выбор техники, есть что и с чем сравнить. Невероятная чистота и порядок в зале, приятно находится. Удобное расположен, для посещения. Спасибо за отличный сервис!
Елизавета Е.
Возврат средств за не оказанные услуги не могут произвести уже более 2х недель. Цепочка согласований громоздка и не работает. Наладьте процессы.
Павел В
2 июля 2025
Персонал подобран отличный. В этот магазин мне часто приходится обращаться по рабочим закупкам. Особенно удивляет молодая девушка - управляющий. Знает все тонкости в технике и много раз помогла с выбором. Сервис в ДНС на самом высоком уровне. Даже если чего-то в магазине не было в наличии она всегда предлагала или альтернативу или подождать и буквально на следующий день этот товар окажется в магазине. А гарантия на товар реально действует!
Леонид Захаров
20 апреля 2025
Магазины DNS регулярно посещаю, еще когда проживал в г. Лобня Московской области. Три года проживаю в д. Голубое Московской области и 2- год посещаю магазин на Трехсвятской улице. Хочу отметить компетентность сотрудников, которые там работают. Все объясняют, выясняют что я хочу от техники и дают рекомендации в рамках суммы которой я располагаю. Помогают разобраться как пользоваться и другое, так как в компьютерах и новых технологиях я не компетентен. Спасибо всем сотрудникам этого магазина.
Лев Качурин
17 ноября 2025
Купил себе новый смешной монитор от Ардора, очень понравилась у него матрица на 240 гигагерца. Персонал очень хороший, помогли с его проверкой на битые пиксели, засветов не оказалось. Очень доволен, теперь играю в высоком разрешении в новые новинки. Спасибо
Татьяна Ш.
Мне очень понравилось обслуживание ребят которые работают в этом магазине Станислава и Льва. Всё корректно рассказали, помогли с выбором товара, помогли с настройками. Я в полном восторге. Советую всем преобретать технику в данном месте.
AltAir
18 августа 2025
Магазин с разнообразным выбором любой техники. Консультанты разбираются в своей работе и качественно оказывают услуги. Подобрали комплектующие и собрали отличный пк)
Владимир К
1 июля 2025
Для меня))), удобно, потому что рядом. Доставка быстро осуществляется. Персонал адекватный))), разбираются в ассортименте, помогут, расскажут, посоветуют.
Mental Ocean
Всё замечательно, кроме контингента магазина. Не знаю, во всех ли точках так, но этот DNS посещают откровенно неадекватные покупатели, требующие к себе много внимания, устраивающие истерики прямо на кассе, бухие, наглые и грубые, которые ещё и умудряются писать жалобы и названивать в поддержку из-за своей же глупости, задерживая очередь. В связи с этим хочу пожелать сотрудникам терпения, к вам вопросов нет, я восхищаюсь вашей выдержкой. Жителям Голубого хочу пожелать спуститься с небес на землю и перестать терроризировать единственный(!)магазин техники в нашем районе(ближайший только в Крюково!). Я надеюсь, вы больше не вернетесь и позволите другим закупаться спокойно. Магазину успехов.
Вероника
15 ноября 2025
Отличный, отзывчивый персонал! Моментально помогли справиться с технической проблемой аппарата, купленного даже не у них. Огромная благодарность! И в целом хороший ассортимент и цены.
Наталья Гуржий
19 января 2025
Хороший магазин, консультанты вежливые, внимательные, на все интересующие вопросы ответили, все рассказали. 👍 Только хотелось бы больше ассортимента.
Русланчик
Мне очень понравился магазин, товар тут качественный да и ребята помогают посмотреть и даже иногда отнести Не жалеют воемени все рассказывают и подсказывают
Игорь
1 декабря 2025
Удобная точка, не нужно ехать в Зеленоград, все рядом. Консультант Лев все рассказал и показал, идеально наклеил пленку на экран, золотые руки
Виталий Рыбалка
17 октября 2025
Хороший магазин с понимающим и знающим свою работу персоналом ( совершал покупку 17.10.25 ) быстро оформили заказ с возможными скидками . Огромное спасибо .
10 марта 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент товаров. Если чего-то нет, то можно заказать. Привозят быстро. Продавцы-консультанты молодцы. Всегда помогут и расскажут о товаре всю интересующую информацию.
Катя
29 июля 2024
Все товары купленные в данном филиале разваливаются после покупки, не понятно что тут с ассортиментом ведь на вид это офицальный магазин DNS, с товарами из других фиалов проблем не было. Была куплена кофемашина REDMOND, по словам консультанта фирма надежная, качество должно быть на высоте, сейчас заказываю уже третий чайник так как прошлые два разбились от малейшего на них нажатия, посто лопнули по швам сплавки. Так же с триммером который был куплен тут, на экране показывает что заряд 80% и выключается сразу после нажатия кнопки вкл. Если не включить в розетку не включится сам без провода. Это были последние покупки в данном магазине.
Евгения Чубарова
30 ноября 2025
Хороший магазин с отличным персоналом. Ребята всегда помогут и подскажут с выбором. Если возникает потребность в возврате, всё делают быстро. Буду возвращаться.
Татьяна Золотова
15 января 2024
Ассортимент не плохой, но странно покупать товар с витрины за полную стоимость. При этом никто не указал что мы приобрели утюг за 3 700 с витрины. Я понимаю что визуально мы осмотрели вещь, но кто знает как его осматривали другие покупатели. Понравился консультант, постоял, помог и ушёл. При необходимости снова подсказал. Был не навящев и любезен
oleg wa
31 января 2024
Замечательный магазин! Очень радует, что открыли не далеко от места проживания, Цены нормальные, персонал приветливый, большой ассортимент товаров.
Елена Олефиренко
6 ноября 2025
Посещала магазин в п. Голубое, очень приветливые консультанты, помогли с выбором, все конкретно объяснили и показали! Обязательно еще приду . Большое спасибо Виктору , Льву и Яне!!!
Naik Seven
14 марта 2025
Здравствуйте Учитывайте при покупке не адекватность управляющего ! Любой конфликтный вопрос будет решён не в Вашу пользу! Плевать они хотели на Ваши интересы ! После того как услугу оплатили претензии не принимаются , во всем виноват покупатель .
Павел Страхов
4 декабря 2025
Хороший магазин адекватные продавцы покупал телевизор помогли настроить , холодильник аккуратно загрузили в мою машину.
Оксана Абазова
25 октября 2025
Чтобы купить телевизор мы простояли у кассы 30 минут, менеджер совсем не имел желания продавать. Потом пришёл другой менеджер попросил оплатить покупку, а далее после того как прошла оплата начал упаковывать телевизор, но к сожалению пульт к телевизору так и не нашли. Мы попросили сделать возврат , на что один из менеджеров начал не корректно со мной разговаривать . В данный магазин больше не приду
Денис Максименко
7 июня 2024
Плохой магазин, товар купленный в данном магазине отказались вернуть через три часа после покупки. Звонок на горячую линию так же ни к чему не привел. Хотя сказали что могут это сделать на усмотрение управляющего. Управляющий просто не способен договариваться.
GEORGINO
8 апреля 2025
Спасибо сотрудникам и управляющей за оперативную помощь и лояльность к нам как к постоянным клиентам Все четко пояснили по срокам и возможным отклонениям, что для нас очень важно при расчете времени
Екатерина Стерликова
5 марта 2024
Замечательный магазин. Отличные сотрудники! Отдельное спасибо двум сотрудникам) Девушке и молодому человеку. К сожалению не знаю их имён) но мы достаточно часто покупаем там технику и они всегда нам помогают с выбором! Спасибо🙏💕
Александр Дьяков
6 мая 2024
Магазин очень удобно расположен на территории торгового центра на первом этаже. Заказывал товар через интернет магазин, привезли с другого магазина в целости и сохранности. Рекомендую
Максим Калмыков
Большой магазин. Выбор приличный. Не гипермаркет, но есть многое
Сергей Гугучкин
28 мая 2024
Аккуратно, чисто. Большой выбор товара, сюда же можно заказать доставку. То, что было нужно мне, нашел практически сразу, на второй полке.
Альберт
Классные большие пылесосы, взял себе двойной в комплекте и моющий и обычный, не знал что такие существуют
Павел Варламов
классное место, телеки все включены можно сравнить картинки круто
Стелла Болбочану
15 января 2024
Неплохой магазин. Купили технику в квартиру. Привезли вовремя .. Доставили на этаж и занесли в квартиру. Понравились услуги
Иван Иванов
4 марта 2024
Хороший ассортимент, приветливые продавцы и очень отзывчивые, спасибо за помощь в выборе товара!
Erich Erlenbach
27 ноября 2024
Все, что мне было необходимо там есть, место можно и заказать заранее.
Николай
11 июня 2025
Не плохой магазин. Жаль что цены высокие
Алёна
28 января 2024
Добрый день. Магазин в п.Голубое очень ждали но все обходят стороной. Это магазин в котором клиентоориентированность нулевая. Непосредственно в вашем присутствии могут звонить начальству и про вас сказать "клиент конфликтный". И тут встает вопрос... В чем я конфликтный клиент? Был сделан заказ на юр лицо, мне выдана доверенность на получение с запасом по датам. Доставка была назначена на 19 число. Доверенность до 27. Потом выясняется что заказ не приехал и никто не знает где он. После долгих поисков выясняется что та менеджер, что оформляла заказ ошиблась и заказ не собран. Как итог приехал заказ 28 и доверенность на получение просрочена. Все что мы услышали "идите получите новую". Потом звонок руководителю со словами что я конфликтная. По сути это вина магазина. Заказ оплачен. Почем я должна по 100 раз переделывать документ если косяк ща DNS. В общем если хотите клиентоориентированность и заинтересованность то вам не в DNS!!!
Миша Ларионов
Хороший магазин, практически все есть вналичии, советую
Дмитрий Калашников
5 сентября 2025
Нормальный, подобрали, собрали компьютер, спасибо.
31 марта 2024
Отличный магазин, хорошие консультанты, всегда подскажут и проконсультирую.
Мария Зекова
Купила себе 14 айфончик,работает отлично,позитивные мальчики на кассе))
Яна Соловьёва
2 января 2025
Хороший магазин, с хорошим товаром и продавцами
Евгения Журавлева
19 августа 2024
Брала вентилятор все хорошо, дороговат но работает исправно
Диляра Нуруллина
6 мая 2025
Покупала холодильник и стиральную машину. Пока всё хорошо.
Тигран Мачкалян
5 мая 2024
Хороший магазин! Грамотный персонал и быстрое обслуживание
Алексей Хлыбов
18 января 2024
Именно в этом магазине продовцам консультантам следово ло бы более разбиратса в технике,и на вопросы отвечать со знанием об устройстве
Андрей Овчинников
22 октября 2025
Отличный магазин и продавец
Людмила Зверева
13 октября 2024
Небольшой магазин, но очень адекватный персонал)