DNS

481 оценка

Андреева Наталья
31 января 2025
Неделю назад купила в магазине не ДНС (Лето) водонагреватель, оказался не рабочий. Обратились в магазин - предложили только ремонт ! Зачем мне ре он тороанный товар ,за который я заплатила как за новый ? Предлагают решать вопрос через суд ! Т.е ни менять ни возвращать деньги не хотят ! Теперь нужно потратить кучу времени чтобы защитить свои права ! Не рекомендую покупать ничего в данном магазине !
Оксана Таловская
17 декабря 2023
Вчера приобрела миксер планетарный фирмы Kitfort, очень довольна покупкой, так как я профессиональный кондитер. Миксер великолепный. Прекрасно взбиват крем, очень удобный в использование. Цена соответствует товару. Персонал магазина прекрасный. Все вежливые молодые юноши. Kitfort прекрасная компания, одна из ведущих компаний по выпуску бытовой техники именно для кухни. Буду теперь постоянным клиентом компании Kitfort и магазина DNS.
Анатолий Глейц
8 августа 2025
Ну вот и дошли руки написать отзыв про "замечательный" филиал днс. Стоит начать с персонала как бы помягче сказать тут почти нет сотрудников, но те кто там работают им плевать на клиентов, хотите что то купить или попросить принести товар, а погодите ему на склад надо или еще куда-то, люди тут не заинтересованы в работе с клиентами. Главная проблема данного филиала это божественная гарантийная работа, большие молодцы по 3 раза заставляют таскать 1 и тот же сломанный товар, не выполняют свои обязательства по 3 раза не меняют мат плату когда проблема в ней, да и в целом зачем если можно и так работать каждая попытка возврата конфликт или испорченное настроение (да в днс тоже есть брак), от сотрудников других днс слышал, что поменялся управляющий филиала, но пока ничего не поменялось. Надеюсь что новый управляющий исправит работу данного филиала и все будет замечательно. Пока один из худших днсов в Барнауле.
Евгений Королев
Купил монитор не в ложили сетевой шнур.
Яна Алферова
9 октября 2023
Купила процессор, на Красноармейском и через 6 мес сгорел блок питания. У новых компьютеров это невозможно, это о чем говорит?!, что вставляют детали не новые, соответственно и качество. Но это не всё, через ещё 6 мес сгорел снова блок питания, но уже делать не стали, аргумент железный!!! Там был таракан, это он залез и поломал. Когда продавец не хочет нести ответственность, у таких компаний брать никогда не надо.
Гульнара Акимжанова
15 января 2025
Довольны покупкой, а особенно ценой на монитор , сравнили с е2е4, существенно дешевле в днс, спасибо за цену
Александр Мирошниченко
25 марта 2023
За 5 лет в городе, в DNS ходил раз 20, в разные точки. Из этого целое только колонки и вентилятор, остальное либо возвращал либо обменивал, так как месяц два и на клавиатур, мышке, геймпаде западали кнопки, у наушника переставал играть динамик. Оперативная память оказалась не рабочая, как потом объяснил консультант, мне посоветовали совсем не ту модель, которая мне нужна. Последнее взял кабель от ПК к монитору, но разъем не подешел, пошел обменять, но мне отказали, так как упаковка нарушена. Упаковка пластиковая с запаянными краями и открыть её смог только ножницами, отрезал аккуратно край, достал кабель и обратно. Но принимать не стали. Вообщем я к вам ни ногой.
Екатерина Михлик
25 марта 2023
Покупаем в магазине товары не первый год и практически каждый товар возвращали, либо он переставал работать через месяц Вчера купили кабель для монитора. Он не подошёл. Сказали, что можно сделать возврат. Сегодня в возврате отказали якобы из-за нарушения целостности упаковки. Написала претензию. Интересно, что ответят
Ed22rus
25 мая 2022
Как и все днс , хороший, есть выбор , в т.ч и всякой компьютерной и не только мелочевки. Не может не радовать сервисный центр на месте, это хорошо конечно, можно на худой конец с товаром из магазина сразу в него. Всем приподнятого настроения!
Юлия Гаазе
18 февраля 2023
Магазин хороший. Всё в доступе, видео всю технику. Продавцы отзывчивые, любезные, компетентные. Как-то мне посоветоваи там сковородку преобрести так я нарадоваться на неë не могу. Большое спасибо.
Виктор Лев
11 апреля 2023
Компетентностью сотрудников на 0 уровне. Заказал детские часы в 2-х вариантах, сказали придут в течение 2х дней после чего оповестят. Через 2 дня ребёнок потянул меня в магазин за часами. И тут оказалось что не знают про мой заказ, через минут 15 поиска сказали, что ваши часы ушли неизвестно куда, а другие теперь нужно заказывать их Москвы. Так что добро пожаловать в магазин разочарований
Наталья
19 мая 2023
Благодарю за оперативное и вежливое обслуживание. Вышла из строя варочная панель. благодарю всех ребят которые принимали активное участие.увезли.отремонтировали. доставили все строго в срок .подключили все работает! Вы супер команда!
Игорь Выборов
6 декабря 2023
Купил отличную микроволновку самсунг с грилем.Обслуживание покупателей отличное .Раскажут о товаре, посоветуют.
Анастасия Ю.
19 октября 2022
Хороший филиал, очень большое наименований товаров всегда в наличии...Персонал хороший и быстро помогает определиться с выбором
Владимир Рокотов
23 декабря 2022
Покупаю все от палки до компа.И ни разу не пожалел. В связи с большим моим возрастом, не все понятно, но ребятишки все объяснят и даже покажут.
Ирина Вальтер
5 января 2020
Есть вме что нужно для дома и профессионалам. Лично мое мнение берите подороже технику а не мало раскрученые и никому неизвестные китайские марки и бренды. Дойдет дело до ремонта ( а оно 100%) дойдет запчасти/аксесуары где искать будете ??? Магазин 👍👍👍👍👍
Евгений Камардин
4 ноября 2021
Сегодня зашёл в магазин. Хотел купить швейную машинку. На моих глазах девушка на модели, на которой я определился сменила ценник на 300₽ дороже. Спросил у продавцов, продадут ли мне её по той цене, которую я видел изначально- отказали. Еду в другой магазин смотреть....удачи DNS!!!
Аркадий Валентинович
15 ноября 2022
Толковый персонал. Удобный выбор в интернете. Цены супер. Для меня днс победил Эльдорадо.
Андрей Цымбалов
31 декабря 2021
Атмосфера так себе , все раскидано небрежно валяется , так чисто , пришел, забрал , и ушел , находится что то смотреть не хочется
Дмитрий Bif
20 октября 2020
Мастера в сервисном центре молодцы. За пару часов нашли неисправность в усилителе, который 2 месяца был в другом ремонте безрезультатно... С ремонтом только сюда теперь!!
Ксения
19 ноября 2019
Узкие проходы, не очень удобно просматривать товар. Хотя люблю эту сеть, но по площади это место не очень соответствует данному магазину, либо расстановка товара так выполнена. В целом, консультанты грамотно помогают с выбором, обслуживание хорошее
Андрей Валерьевич
6 мая 2020
Очень удобно, народу, вследствие, видимо, отдалённости от потоков людей, немного, ассортимент полный.
bgalickij
17 октября 2020
Выбор товара хороший. Но!Трудно найти свободного консультанта, а потом они начинают очень долго обслуживать
Александр Кряжев
30 августа 2021
Магазин отличный. Самый большой плюс в том, что в течение 2недель без проблем можно вернуть товар, если внешний вид товара не испорчен.
Ирина Черемисова
18 октября 2024
Хороший магазин.Внимательные сотрудники..Удобное месторасположение...
Алексей Сенькин
11 июня 2024
Мрак. Что не закрывают, непонятно!!! За счёт других отделов держаться. Несколько раз был, один раз купил. Один товар, три цены.
Сергей Колипов
11 августа 2021
Приобрели технику! Обещали доставить этим же днем прошло почти трое суток так и не превезли. Пришлось зделать отказ денег конечно же сразу не вернули начали сочинять что якобы они предут в течении трёх дней. Хотя звонил по горячей линии там сказали что они были обязаны отдать сразу.
Любовь Горяева
29 апреля 2023
Очень хороший магазин,хорошие продавцы-консультанты,внимательные,мне понравилось, буду ещё обращаться,👍
Константин Ант...
3 июля 2023
Консультант не убедился в наличии товара и выбил чек на кассе,а затем на своём компе посмотрел и заявил,что такого товара нет в наличии,пришлось всё переоформлять... пол часа из жизни долой(((
2 января 2021
Покупала там телефон,фен , на день рождения сломался через месяц, а фен сломался на следующий день начал дуть холодный воздух.
ООО А.
1 декабря 2019
Очень долго ждёшь пока к тебе подойдут. Без напоминания о себе никто не подойдет даже видя что ты пытаешься у кого что-то спросить. Был 2 раза оба раза вышел без покупок. Смысл тогда ехать в магазин проще купить в интернете раз с выбором приходится определяться самостоятельно.
Иваныч
13 февраля 2021
Очень люблю этот магазин, всегда огромный выбор хорошей техники. Цены на некоторые позиции в разы меньше чем у конкурентов. Удобный сайт для интернет заказа. Поискал на сайте товар, сравнил с другими, заказал, приехал проверил и оплатил. Всё удобно!!!
Сергей Плотников
26 декабря 2022
Нормальный магазин сетевик, близко расположен. Персонал на 4 по 5 бальной, выбор на сайте.
Алексей Крайниченко
5 марта 2020
Отличный,просторный магазин с множеством товара!!!Консультанты вежливые,отзывчивые,внимательные.
Олька
26 июля 2022
Большой выбор товаров. Продавцы средне-вежливые. Это именно тот магазин, в котором можно бродить час и к тебе никто не подойдёт, а если позовешь они сначала переглянутся потом вздохнут, а потом будут гуглить характеристики и смотреть отзывы, чтоб сказать что лучше выбрать
Мамедов Аслан Бакир оглы
11 января 2020
Консультанты знатоки своего дела. Объясняют качественно. Ассортимент большой
ЕКАТЕРИНА ЗОТОВА
22 мая 2020
Один минус,очень тесно,вроде свое здание построили,а места меньше чем в арендуемых! Не пройти не разъехаться!!очень не удобно и клиентам и продавцам
ЛилияШ
26 августа 2020
Добрый день. Рекомендую. Ассортимент, приемлемые цены, ниже, чем в магазинах с аналогичным ассортиментом. Грамотные и вежливые консультанты, которые находятся в зале и готовы помочь в выборе.
Елена Р
4 декабря 2019
Хороший магазин!В последнее время приобретаю всю технику именно там!!!Грамотный, вежливый,компетентный персонал! Спасибо им большое!!!
Виктор Мельников
3 ноября 2021
Хороший магазинчик, вообще днс мне нравится тем,что есть своя сервисная служба ,и цены норм
Павел Ведерников
17 мая 2021
Вполне приемлемые цены и персонал ненавязчивый ходят в поле зрения малоли какой вопрос возникнет. Наверное из-за этого и отлично!
Валентина Звягинцева
5 июля 2019
Масса цифровой и бытовой техники на любой вкус и кошелёк.Вежливое обслуживание.
Александра Глуховцова
6 мая 2019
Попался прекрасный консультант- спокойный и весёлый, все объяснил и подобрал неплохой внешний аккумулятор )))
Андрей Леонидович
16 августа 2023
Отдел как и остальные на отлично всё есть и на любой вкус и кошелёк!
ирина гребнева
7 июля 2021
Понравился магазин, много товара, приветливые консультанты.
Татьяна Чеботарева
17 июля 2023
Мне Не нравится. Продавцов Не дозовёшься.А когда совершаешь покупку,как будто одолжение делают.❌️❌️
Денис Сапроненков
3 июля 2020
Большой выбор техники. Персонал не навязчивый, но грамотный всегда на виду.👍
6 ноября 2019
Магазин для любителей квестов "найди консультанта". Покупаю через интернет и человек на кассе не выдает товар. Приходится проходить квест каждый раз.
8 марта 2020
Большой ассортимент, приятные цены, классные продавцы! Так держать, ребята!👍
Светлана Соколова
27 сентября 2020
Хороший магазин. Большой ассортимент, внимательные продавцы.