DNS

401 оценка

Елизавета Маленко
Ужасное обслуживание! Пришли за тепловой пушкой, подошли к консультантам, так как не знали какую лучше брать, на что работники просто отправили к терминалу смотреть самим, так как ничего не знают. В итоге пришлось выбирать самим, пока консультанты стояли в полуметре и просто смотрели. Возникает вопрос, зачем брать на работу таких людей, после которых остаётся очень негативное впечатление о магазине. После покупки и проверки пушку сразу вернули, так как оказалась вообще не мощная. Вернуть оказалось тоже очень сложной задачей, так как народу много, а на выдаче и кассе работает в целом 2 человека, что удивляет, так как при этом в зале куча консультантов, которые просто стоят и разговаривают друг с другом. В конечном итоге мы просто так потратили 20 минут в этом магазине и ушли ни с чем, желания приходить сюда за чем либо еще нет, и вряд-ли появится.
Сергей С
29 марта 2025
Хороший магазин с большим выбором техники. Вполне грамотный персонал. Особенно хочется отметить продавца Артема. Покупали посудомоечную машину, он всё объяснил, помог сделать заказ, затем позвонил и сообщил о поступлении товара, помог с выбором расходников. Привезли в назначенное время, занесли в квартиру, мы всё осмотрели, проверили. От покупки только положительные эмоции.
Александр Владимирович
24 декабря 2025
Отвратительный магазин, мы заказывали несколько товаров бытовой техники и нам сделали доставку на следующий день. В итоге наступает день доставки и нечего магазин не собрал вообще абсолютно нечего. В добавок отвратительные консультанты которые толпой набрасываются на одного человека , а про остальных забывают и не помогают с выбором !!! Не советую никому совершать покупки, и оформлять доставки потому что для вас сделают всё возможное что бы вы остались ни с чем !!!
4 марта 2025
Как только зайдешь,товар пытаются быстро втюхать и чтобы скорее оплатили, купили технику осмотрев только передний корпус, задний оказался поврежден(не увидели это при покупке),что очень повлияло на работу.Даже на стойке товара не дали осмотреть полностью его, выдали как только упаковали,а техника не работает должным образом,как быть?
Татьяна Колбина
7 ноября 2023
Почти всю бытовую технику покупала здесь. Во-первых очень удобно расположена раскладка товаров, удобно ориентироваться. Товар всегда на витрине новый и чистый, приятно покупать даже с витрины. Менеджеры всегда проконсультируют и помогут выбрать именно то, что нужно вам, под ваши потребности. Один раз купила товар с браком, обменяли без проблем и все очень быстро. Спасибо!
костя баранов
1 июля 2023
Приобрёл в данном магазине не одну единицу техники, и в будущем думаю вернусь ещё ни раз вернусь. Вежливый персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Если желаемого не оказалось в наличии в данном магазине, не беда. Вам подскажут где ближайший с искомым, или когда прибудет в этот. Не забывайте, можно заказать на сайте доставку, и просто подождать.
Яр
18 сентября 2025
Персонал свою работу выполняет хорошо, ассортимент огромный, качество... А что о нем говорить? По разному всегда. Радует, что находится рядом с домом.
Александр Большой
4 октября 2025
Ленивые продавцы. Ввели в заблуждение, продали чайник с китайской вилкой. В проверке отказали. Проверил бы сам, но попросив воды, продавец с ухмылкой сказал- у нас нет воды!
Borris
Были тут с покупкой пылесоса для родителей! Ехали с ТЦ БУМ (тоже ДНС, там такой аппарат за 15 мин до нас купили). Приехали - быстро оплатили и получили, спокойно проверили его на стойке... Были вопросы к товару - на что менеджер позитивно ответил и все оказалось Ок! Привезли пылесос домой - распаковали, использовали - остались очень довольные!
Юлия Федорина
13 декабря 2022
Приобретала недавно телефон и мини-печь, пока нареканий на товар нет. Обслужили оперативно, дружелюбно, товар продавцы свой знают на ура. Есть только два недочета. В отделе кредитования сильно пахнет канализацией. И на стойке проверки товара неохотно помогают с осмотром. Мини-печь тяжелая, долго ждала пока подойдут, не могла ее вытащить, девушка с др. отдела подошла, тогда только мужчина соизволил обратить на меня внимание. В магазине чисто и уютно.
Священник Андрей Крашенинников
11 октября 2024
В своё время приходил приобрести зарядное устройство для своего смартфона, но в вашем магазине не нашлось проходящего, к сожалению. При том, что ассортимент достаточно обширный.
💓
17 января 2025
Безумно благодарны консультанту Евгению! Приходили за комплектующими к ПК. Грамотно и терпеливо все объяснил, помог. Предлагал альтернативу и что не мало важно уточнял детали! Остались очень довольны, сразу же оформили заказ
Ольга Саркисова
Отличный магазин, быстрое обслуживание. Благодарю кредитного специалиста Юлию за внимательное отношение к пенсионерке покупательнице.
Виктория
25 июня 2022
Мой любимый магазин техники! Все почти здесь и купила.Не смотря на подорожание консультант подобрал мне все бюджетное с отдаленного склада и ещё успела потратить бонусы ,т.к.меня оповестили по эл.почте.Качество меня устраивает, на все хорошая гарантия, мастер по настройке техники толковый ,все просто на пять с плюсом.Рекомендую.
Дарья Постникова
4 декабря 2025
Хороший коллектив. Всегда помогут, всегда подскажут. Хочу сказать одному продавцу, спасибо, что мне пос советовал телефон. Не пожалела, что взяла его.
Сергей Колесов
11 февраля 2024
Вежливые консультанты! Но купил сегодня три товара, телефон, плиту настольную, фен, на телефон наклеели нету гелевую плёнку, плитку дома включил не работает! Совет зовите сразу консультанта и вместе всё проверяйте!!!
Александра Климова
2 апреля 2023
Хороший магазин, есть из чего выбрать, консультанты приятные, только вот сказали есть не расточка, а выгодный кредит, по итогу оформления так и не поняли в чем выгода🙈Купили стиральную машину, привезли на следующий день утром, пунктуально.
Татьяна Гречко
26 июня 2023
Хороший магазин , можно получить грамотную консультацию , купить качественный товар за невысокую цену. Особенно консультант Сергей замечательно может подсказать про тот или иной товар. Пока стояли на кассе расчитывались , я слушала как он рассказывает про холодильник. Потом думаю , может нам такой же надо. Молодец!!!!!!!
Евгений
24 июня 2025
Купил смартфон, сказали"две недели вам на проверку", через три дня при разговоре по данному смартфону человек стал меня плохо слышать, я подумал, что какой-то брак. Пришёл вернуть смартфон, они говорят"нам нужно три недели на проверку". Вы что там курите?! В общем переобуваются очень быстро, вели себя по хамски,смартфон не приняли, деньги не вернули, хотя прошло три дня с момента покупки. К моему счастью, оказалось, что это телефон у человека сломался с которым я разговаривал, а не мой смартфон. Зато теперь я знаю какие барыги там работают, больше там брать ничего не буду и данное заведение никому не рекомендую. Если вы прочли этот отзыв перед покупкой, то смело ищите другой магазин, найдите нормальный магазин, где вам правильно окажут услуги, а при возникновении вопросов во время эксплуатации техники, в сервисе адэкватно отреагируют.Какого хрена отзыв отклоняли модераторы.
Стас Кайрод
3 марта 2023
Хотел поблагодарить сервесный отдел в данном магазине, именно максима, без лишних вопросов произвëл осмотор поломанной моей вещи, нашол неполадки, и заменил мне на новый исправный товар, ушло не болие 10 мину, ну только пришлось подождать и побегать за аранжэвыми футболками, магазин большой, а таких сотрудников трое всего, вобщем 30 минут мне давали замену
СВЕТЛАНА С.
24 февраля 2023
Сегодня совершила покупку электрочайника Polaris PWK 1759 CGL . Очень рада этой выгодной покупки компактного электрочайника из материала который не окисляется и не загрязняет воду накипью. Самое главное это выгодная низкая цена в данном магазине DNC по сравнению с другими магазинами той же техники, разница на лицо, поэтому всегда всей семьёй покупаем всю технику в DNC. Ещё хотелось бы отметить длительную трёх годовую гарантию на тот же чайник. Всё это однозначно говорит о профессионализме магазина DNC и в целом о всей организации фирмы. Так же персонал был вежлив и дружелюбен, всем советую данный магазин.
Антон
4 декабря 2023
Один из лучших магазинов сети. Звезду убрал за то, что когда нужен сотрудник, его днём с огнём не сыщешь. Поставил бы меньше, но благодаря адекватному директору данной торговой точки всё нивелируется и получается твёрдая четвёрка!
Невод
20 августа 2021
Большой выбор недорогой техники отечественных производителей Магазин расположен в инфраструктуре "Огни". Покупали здесь составные части компьютера... Уже год, дай бог, без нареканий.
Василий
12 июня 2019
Давно не встречал такого обслуживания! Все сети уже перешли на интернет магазины, а продавцы так что бы были. Но ДНС исключение. Зашел просто в мария-ра за продуктами, ну и забежал в соседний отдел ДНС, присматриваю себе смартфон взамен моему старому самсунгу, у которого вечно не хватает памяти. Выбирал я уже давно и читал очень много отзывов и в принципе с моделью я уже определился, но не было денег на обновку. Тем не менее зашел посмотреть в живую, какое же было мое удивление, что мне предложили имено тот смартфон, который я хотел купить. Немного напрягло распросы для чего, что не устраивало ранее, но зато предложили именно то что я хотел. Денег у меня не было естественно, поэтому не купил. Хотя продавец предлагал купить в рассрочку. Но я не люблю кредиты, поэтому приду и куплю за деньги. Всем добра!
Анатолий Вислогузов
3 июля 2021
Коллектив обалденный. Я не знал про бонусы, так они сами насчитали. В итоге 16000 бонусов. ушли при первой покупке ноутбука, без проблем. Так еще и помогли, когда номер сменился. Думал всё, пропали бонусы. Но ребята восстановили пользователя на новом номере и начислили. Короче, круто!
Эль Смит
2 августа 2022
Почему вы удаляете отзывы???? Когда я оставляла свой отзыв оценка вашего магазина была 2! А теперь откуда-то взялось 4,3 балла. Здорово вы почистили отзывы. Это ещё раз говорит о вашем отношении к клиентам! Вместо того, чтоб работать на качеством обслуживания вы просто все удалили и думаете всё у вас стало замечательно? Напишу ещё раз свою ситуацию : Приехали мы покупать морозильную камеру. Не могли дождаться продавца. Когда надумали покупать и наконец-то подошёл продавец мы рассчитавшись подъехали к складу, где этот продавец нам говорит, что он совсем не то нам оформил. И начал тут же втюхивать нам холодильник, который ошибочно оформил, вместо морозильной камеры. При этом тщательно скрывая, что это холодильник, а не морозилка. Заметив обман, я попросила переоформить. Подойдя к кассе, я попросила проверить морозильную камеру в рабочем ли она состоянии на что он мне грубо ответил, что надо было делать это раньше. Возникает вопрос: в чем проблема проверить это сейчас и почему он не проверил товар перед продажей ведь это его прямая обязанность? Недовольный и красный от злости он начал толкать камеру к розетке. Вообщем цирк да и только. Обслуживание отвратительное! Не советую никому и сама туда больше не пойду однозначно! Потеряли кучу времени...
Нина Беляева
16 июня 2023
В ТЦ Огни в магазине ДНС работает продавец Сергей, хочу сказать ему огромное спасибо, Всю бытовку технику покупаем ,, у него,, не пытается продать самое дорогое, скажет что лучше, покажет, объяснит (а не как зачастую продавцы просто перечисляют технические характеристики) Ещё раз огромное спасибо!!!
Дина дина
12 ноября 2020
С некоторыми продавцами работать приятно и проконсультируют, и оформляют оперативно по заявкам если товара нет в наличии. Но, в большинстве своём, консультанты не знают характеристик товара и искать не пойдут есть ли товар на складе или на сайте. По наличию товара магазин превосходит большинство магазинов бытовой техники.
Игорь Боровинский
27 января 2024
Удобно расположенное место. Всегда можно припарковаться. Удачное сочетание продуктового, промышленного магазинов и аптеки.
Наталья К.
25 декабря 2021
Сегодня выбирали планшет, было 2 консультанта, девушка сказала все планшеты хорошие из выбранных онлайн, парень сказал что все плохие( на просьбу что-то посоветовать, помочь с выбором ухмыльнулся.. И толком ничего не предложил. Сразу же зашли в мвидео.. Небо и земля, все рассказали, показали покупку мы совершили там. Не понравилось обслуживание в днс категорически.
angeeeles365
11 декабря 2025
Сегодня 11.12. 25 днем заказали доставку на дом двух товаров. На сайте выбрали доставку с повышенной стоиомостью, что бы привезли сегодня. Доставка была обозначена с 17 до 22 часов с пометкой, что детали по зпказу будут направлены на номер в смс в случае чего. Мы прождали целый лень и в итоге не получили двже смс о переносе доставки. На сайье в лк так и осталоюась значиться дата 11.12, как дата доставки со статусом заказ в пути. Ни номера теоныона для обратной связи, ни смс. Совергкноо ничего. В итоге еле как дозвонилист на единый номер, где только от робота усоышали что перенесои без согласовпния досиавку аж на ПОСЛЕЗАВТРА. Вы че совсем погнали уже? Как модно списывпть полную немалую сумму закаща, делать тарифы доставки с высокрй оплатой, что бы привнзти типа в тот же день и так кидать клиентов? Это нормально считается или как вообще? А если бы лома никого не ьыло послезавтрв и тд вообше бы компания на связь не собиралась выходить? Деньги то не 100 рублей оплачено. Совсем уже не в какие ворота серыис не лезет. Хоть бы оповешения смс настроили и обратная связь была. А то заказ вникуда получается. Идиотизм полнейший
Ed22rus
22 мая 2023
Отличный удобный магазин, огромный выбор телефонов радует. Хайвей телефон взяли , это прям радует!
Виталий Сергеевич
14 апреля 2024
Хороший представитель своего сегмента! Практически вся бытовая техника от сюда. Жаль, что нет бонусной программы как у конкурентов. С бонусами я у них закупаюсь😁👍
Евгения Шматова
9 июня 2023
Сын любит этот магазин и отдел,постоянно покупает что-то для компьютера. Консультанты всегда все объяснят и помогут в выборе.
Александр Д
5 января 2024
Большой магазин, большой ассортимент, внимательные менеджеры.
Юлия Кузнецова
25 сентября 2025
Отличный магазин, хорошие, вежливые сотрудники…оперативно и качественно делают свою работу. Рекомендую приходить за покупками в данный магазин 💐
Sergey
22 октября 2022
Хотел купить водонагреватель Термекс ,заказал через интернет. приехал забирать ,а он мятый раза два по нему буд-то палкой ударили на задней стенке.
Алексей 1.
2 января 2024
Отказались возвращать деньги за неработающий гайковёрт. Причина - сложный электронный прибор и следы эксплуатации на головке (конечно, я же попробовал его в работе). Ответа на претензию не дождался, пришла смс, что ответ можно забрать в магазине - то есть ещё раз идти смотреть на их лица и слушать как они ничего мне не должны и я ничего им не сделаю. До этого денег под миллион им отдал, сейчас максимум зарядку за 300р можно перехватить или батарейки, дорогие товары в других магазинах беру.
13 апреля 2023
Очень хороший магазин. Выбор огромный, продавцы профи, качество товара соответствует цене. Продавцы показали как пользоваться кассой самообслуживания очень экономит время. Советую.
Анастасия Шорохова
4 сентября 2022
Сказать честно приятно удивлена сервисом работы самой компании, сломался телевизор по гарантии вопрос решился в течении недели. Спасибо за хорошую работу.
Юрий Павлов
1 сентября 2023
Лучший магазин, самые хорошие цены, но могли бы и скидку на компьютерную технику сделать к первому сентября как в м видео.
Семён
7 октября 2023
Отличный магазин, можно молча придти, взять нужный товар, пробить его на кассе самообслуживания и уйти, и всё это за две минуты. Но так же можно и заказать товар через интернет.
6 декабря 2023
Хороший ДНС, консультанты могут помочь с выбором, а главное не будут пытаться продать дороже. Всё понравилось.
Наталья Щерб
20 сентября 2020
Обслуживание нулевое, нужно простоять наверное час, если не больше чтобы дождаться освободившиеся консультанта. Берите больше сотрудников
Юлия Медникова
21 июля 2021
Ужасное обслуживание, консультантов пришлось очень долго ждать. Когда наконец то дозвались, никакой внятной консультации так и не получили
Алена
3 сентября 2020
Большой выбор техники и электроники. Цены приемлимые. Плохо, что бонусы начисляются не на весь товар
836704 Афанасьева
24 февраля 2020
Хороший магазин. Очень богатый ассортимент, квалифицированное консультирование, вежливое обслуживание.
Аристарх Борщев
7 июня 2023
Очень большой магазин, что хорошо! Многое можно потрогать и осмотреть перед покупкой или чтобы составить мнение.
Иван С.
12 июня 2024
Ожидание выдачи товара после оплаты на кассе самообслуживания больше 15 минут
Павел Б.
15 января 2020
Хороший выбор, ненавязчивые консультанты, стараются идти на встречу желаниям покупателя.