DNS

Slang01
Хороший магазин электроники. Для меня плюс, что близко к дому. Зашел на сайт, увидел что товар в наличии, пришёл, купил. Плохо что нет бонусной карты.
Тихонов Вячеслав
23 декабря 2025
В наличии заказанного и оплаченного товара нет.Предложили выставочный б/у(стоит там 2 месяца со слов менеджера)…......в документах написали,что я сам отказался от покупки....теперь эти магазины стороной обходить буду
Захаров Глеб
16 июля 2024
Покупал здесь кулер, ssd и наушники. Если нужно подскажут по характеристикам и нюансами эксплуатации. Хочу отметить сотрудника с фамилией Камаров (имя к сожалению не запомнил) за быстрое и качественное обслуживание.
Егор И.
5 апреля 2025
Отвратительный магазин, никакой помощи от сотрудников при очевидном товарном браке, отфутболили в сервисный центр в котором тоже никакой помощи не было. Больше ни ногой.
Дарья Р.
9 августа 2024
Пришли с мамой купить картриджи для принтера, пришли на кассу, там пусто, стояли ждали, так никто и не подошёл. Мама подошла сама к консультантам, попросила подойти на кассу и пробить нам товар. На что ей отказали, сказали "Извините, сейчас все заняты". Хотя в зале было только пара человек. Хорошо, что у меня была карта, и мы оплатили на кассе самообслуживания, потому что у мамы были только наличные, и если бы она была там одна, то никто так бы к ней и не подошёл. Как в магазине нет сотрудника на кассе? Ещё и после просьбы пробить товар, получили отказ. Обслуживание 👎👎
игорь о.
5 ноября 2025
Очень хороший магазин. Продавец Анна настоящий профессионал своего дела, грамотно и чётко излагает качество товара. Очень внимательная и вежливая.
Эрик Копылов
17 декабря 2025
вежливые и внимательные продавцы. с самой сетью магазинов никогда не было проблем с возвратом товара.
Ирина Ц.
23 июня 2024
Новая стиральная машинка приехала с ржавыми болтами на задней стойке. И сам барабан был мокрый. Вот так выглядят новые стиральные машинки
Татьяна
26 августа 2025
Ужасный днс, все медленно, консультанты будто вообще не знают где что находится, общаться не умеют
Алла Родионова
4 июня 2024
Расположение хорошее. Персонал не владеет никакой информацией, к вопросам не готовы, уходят и от ответов, и вообще стараются уйти. Приходится самим изучать тему и выбирать товар. Жесть, короче.
Николай А.
Всегда очередь и хамское отношение к клиентам
Никита Ч.
7 февраля 2024
Хорошие, отзывчивые консультанты, хороший ассортимент товаров
Виталий
2 марта 2024
Больше похоже на выставочный зал и пункт выдачи заказов. Хотел купить память м2 для компьютера. Было пару вопросов по этому поводу. К сожалению консультации так и не получил! Ушёл как и пришёл ни с чем!!! На вопросы организации Число было 23 или 24. Как раз хотел себе подарок сделать. А время где то +- 16 часов
lero2524
9 апреля 2024
Очень здорово, что в ленте открыли ДНС.Правда осортемерт небольшой, но все ,что нужно есть.
Арём Шкред
16 января 2024
Лучший магазин, выбор очень хороший, но очень мало пока что
Егор иванов
11 августа 2025
Нельзя опробовать телефон (
Вячеслав Иванюшко
5 апреля 2024
Обычная сетка. Персонал не квалифицированный.