Хороший магазин, доброжелательные консультанты. Всегда помогут и расскажут о товаре.
Особенно понравилась девушка-уборщица(клинер), когда консультанты были заняты, подсказала, где находится ряд
с клавиатурами и мышками для ПК. Очень приятная девушка, прям запомнилась мне)
Сегодня заходила в ваш магазин моя мама, которой 75 лет, просила молодого человека, продавца, рассказать про электрическую плиту. Человек пожилой, проблема со слухом, сами понимаете, что - то услышала, что-то не расслышала, пришлось спрашивать продавца несколько раз. На что это, создание ваше, сквасил свою физиономию и недовольно сказал ей - я уже ТРИ раза вам ответил!!! Это что за отношение? Из-за таких вот продавцов, как этот, не хочется уже идти и что-то у вас приобретать!!! Поедем лучше в другой магазин, где умеют вежливо общаться с покупателями! А к вам ни ногой!!!!! Потеряли покупателя.
Абсолютно не клиентоориентированные, немотивированные, неприветливые продавцы-консультанты.
Покупали смарт-часы в марте. Обратились к одному консультанту- не повернувшись даже, фыркнул "занят пока". Узнали может ли кто-то ещё подойти- ответ "не может". При мне с недовольством магазин покинули 2 покупателя, не потерпев такого к себе отношения.
В итоге через 20мин подошла "мадам-продавец" (всем своим видом вольяжным показав, что мы тут не вперлись вообще никому со своим желанием что-нибудь купить). Толком на вопросы мои о часах ответить она не могла, намекала недвусмысленно, что брать нужно что-то дороже (естественно).
Всем настоятельно советую не посещать магазин, и не делать покупки в магазине dns на улице Шахтеров!
Худшее место для покупок, консультантам на вас абсолютно накласть.хоть вы спрашиваете за холодильник, хоть за копеечный переходник, хоть ноутбук последней модели.мой совет, идите куда угодно, но не в ДНС
Дексп у них супертехника которая ломается сразу же после гарантийного срока... Монитор сломался через неделю после гарантийного срока а телек через 2 недели гарантийного срока... И как они это делают не понятно.
1. Есть рваные упаковки на витринах.
2. При покупке компьютера или корпуса, придётся нести все это дело без коробки(или в полиэтилене)
3. Персонал ходит под жёсткой палкой управляющего.
4. При покупке товара, чаще всего вы услышите, что полная проверка в магазине невозможна, и у вас 14 дней на возврат.
По факту, управляющий не принимает товар обратно с минимальными следами эксплуатации.
P. S. (маленькая потёртость на usb, которая возникает при подключении, как раз таки для проверки, уже является весомым аргументом в отказе от управляющего)
Ну, хотя бы брак принимают без проблем, да? =)
5. Чаще всего(не всегда) продавцы не заинтересованы в ваших интересах, лишь бы загнать подороже. (но это скорее всего опять же из под указки управляющего)
Ужас просто, и персонал вроде бы есть, а около кассы полно народа, причем это все работники магазина, а функции какие они выполняют не понятно. Один был занят, другой отфутболил и сказал что он туда не пойдет т.е. к кассе, что он вообще не клеит эту гидрогелевую пленку, хотели купить универсальную так и это не получилось, наверно сменился состав продавцов, просто ужас.
Как и говорил предыдущий пост о некомпетентности, не желании судя по всему работать... Сейчас май, были на днях там и ничего не изменилось, ходят 2 человека "консультанта" Вокруг одного человека крутились, я же ждала помощи и пыталась попросить, но слышала лишь "заняты" и " Всё заняты, подойти не могут" Ужасное место!!!
Зашла в магазин 25.05, стоят три консультанта в углу, на покупателей внимания не обращают. Подошла, спросила кто может проконсультировать, они немного по препирались, в итоге выбрали. Нужен был гриль, спросила про одну модель, пожал плечами "ну норм", попросила посоветовать может что получше. Продавец ответил, что в этой ценовой категории ничего лучше нет, я сказала, что можно подороже, но он еще раз ответил, что за эти деньги больше ничего нет. Я, так поняла, что в покупателях никто не заинтересован.
Покупали картридж 305 чëрный и цветной в конце сентября начало октября точную дату не помню, но чëрный картридж был бракованный, а цветной нормальный, проблема не в принтере. Потом мы купили в другом магазине такой же чëрный картридж 305 и он работает, а тот который в этом магазине покупали так и не заработал
Заказал через сайт, при заказе срок доставки был один, через полчаса после оплаты срок доставки сдвинулся . По достижении срока смс о прибытии пришло только после моего звонка в этот магазин с вопросом какого лешего сроки постоянно отодвигаются? Ассортимент большой, клиентоориентированность никакая!!!!
Выбор более менее, но вот раскладка товаров не поддается никакой логике! Так во всей сети магазинов DNS, что-то конкретное найти по бренду или по цене не возможно, все в хоотичном порядке! Что лично мне приносит большое неудобство!
Продавцы вообще не интересуются покупателями, даже если покупатель уже что выбрал, не подходят к нему. На сколько я знаю они торгуют маркой дексп, так продавцы ее совсем не рекомендуют, говорят что товар очень плохого качества , не приятно находится в этом магазине. Продавцы не любят свою работу или руководитель так их настраивает
Покупал жёсткий диск, когда установил в системник, издавал посторонние звуки, думал прийду поменяют, но отправили в сервисный центр, спустя неделю сказали что они молодцы и что это мой косяк, как мой? Теперь потрачены деньги и время в пустую.
Пришел купить ноутбук, в магазине заметил сгоревший пиксель, но продавец говорил что ничего не видит, и вообще сказал что никогда пикселей в ноутбуках не видел.
Я подумал про себя, что за бред, как так, он не знает что такое пиксели что ли, как вообще он может работать продавцом. Пиксели вообще то во всех экранах есть.
Ладно, дальше продавец сказал, а тебе что мешать он будет что ли, типа ничего страшного, до 5ти пикселей можно продавать.
Прлдавец ваш меня за дурака в общем держал конечно, что не понравилось, хотя я все эти ньюансы сам знаю и разбираюсь в технике побольше его.
Я тупанул и купил тогда, хотя хотел отказаться.
Меня смутило то что ваш продавец ко мне прощался на "ТЫ" а не на "ВЫ". И то что он меня за дурака держал, общался так.
Отвратительный продавец, внешне он еще на 40 выглядит, низкий, лысеющий, потный.
Не знаю зачем к нему обратился. Там много молодых хороших продавцов было, которые были свободны. Надо было лучше к ним обратиться.
В общем ноутбук купил хороший, но с выгоревшим пикселем чего я не хотел, за 43 тысячи, да и вообще за любую цену дюбая техн ка должна быть идеальна. Поэтому ставлю вам единицу, за то что у вас работают такие хамы, которым нужно лиж бы продать товар, а на реальные желания клиента не обращают внимание.
На просьбу к продавцу консульианту рассказать что из себя представляет электро печь услышала в ответ встречный вопрос что ХОТЕЛИ!!!!! В итоге приобрели эл. печь не отработав даже 1-го месяца она сломалась .обратилась в сервисный центр... электро печь забрали в ремонт на 45 -ть дней в замен на время ремонта ни чего не предоставили!!! То есть 45-тьдней люди должны кушать колбасу по всей видимости . Я бы даже одной звезды этой сети не поставила. Больше никогда в этот магазин не пойду и всем своим знакомым и друзьям посоветую обходить эту сеть стороной!!!!!!!!
Магазин маленький ! Но очень много разнообразного товара ! Народу много консультанты вечно заняты и если хочешь что то купить то придется поискать нужную вещь! Хорошо что асортимент большой.
Хороший магазин, но иногда продают брак ..
Когда покупаете телефон, проверяйте не тот, что на витрине, а тот, что приносят вам со склада, я так попался однажды...
Я часто закупаюсь в днс, сервисный ремонт достойный, качество товара и цены приемлемые, продавцов обычно не хватает, приходится ждать очереди, а так хороший магазин
Не понравилось. Продавцы занимаются своими делами, общаются в телефонах и им нет никакого дела до покупателей. Проще и удобнее самому почитать и заказать в любом сетевом магазине.