DNS

Виктор И.
10 сентября 2021
Пожалуй, самые низкие на технику с надлежащим качеством. Есть в наличии уцененный товар с четким указанием производимых ремонтных работ.
Э
Эдуард Мирзоян
8 января 2022
Классический магазин цифровой техники. Отзывчивый персонал, знающий своё дело. Чистота и уют. Бывают очень интересные акции, главное не пропустить.
Адвокат999.pф Олег Вячеславович
11 июня 2021
Магазин электроники. Не знал ранее, но есть возможность купить товар, получив в удобное время. Понравился холодильник (и с приличной скидкой), оплатил, а привезли по моей просьбе почти через месяц
1 февраля 2013
Сервисный центр всё делает что бы не принимать по гарантии,любые оговорки, я им принёс видеорегистратор на ремонт,а они говорят-как выключится тогда и приносите...!!!! т.е как выключится?,он если выключится,то через некоторое время включается,как они его проверят?я им предложил аналогичный вариант,говорю садитесь со мной в машину и как выключится-сразу начинайте делать,они естественно не согласились,но ремонтировать не стали без полностью заполненной флешки,а как её заполнить если он пишит ошибки и не записывает на неё ни чего,вообщем очень было понятно,что они не хотят ни чего делать и только ищут повод,в других сервисах всегда всё забирают и там сами разбираются,в чём причина,а этот сервис и товары в DNS для меня НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Андрей Юрьевич
11 января 2020
Плохое обслуживание клиентов. Уже три дня жду информацию о моем неисправном маршрутизаторе. А купил его ровно три дня назад с неисправностью. Не покупайте товар в данной организации!
Дмитрий Быц
11 июля 2020
Магазин как бренд очень уважаю. Но данный филиал стараюсь обходить стороной. Совмещён со строительным магазином. Паркинг постоянно забит. Может только для жителей соседних домов батарейки в пульт купить.
Ирина Романова
13 апреля 2018
Заказала микроволновку . Пришло сообщение что мой товар будет доставлен на следующий день к 16-00 . Но не тут то было. Приехала в магазин , а товар принимается . Проходит 2 часа . Ситуация не меняется . Вопрос.Что там так можно принимать долго ? Для чего вводят покупателей в заблуждение о сроках поставки .
Евгений Рябинин
22 марта 2020
Пришёл покупать конкретную вещь, но продавцы не хотят работать. Ушёл с пустыми руками. Приходил в этот магазин не раз, история повторяется. При обращении к продавцу, ответ: "Я занят, меня люди ждут." Ни "извините", ни подождите пожалуйста". Не рекомендую магазин для покупок.
VeSna
1 сентября 2020
Хороший выбор техники, как и в каждом аналогичном магазине. Если повезет с консультантом, вообще хорошо. Отличный сервис, в случае гарантийной вещи-легко обменять на рабочую. Молодцы.
1 декабря 2019
На мой взгляд, здесь одни из самых компетентных продавцов в городе. И ассортимент приличный.
Роман Сухов
1 ноября 2021
Сделал заказ , отказали выдавать , так как оплатить нужно на сайте , только об этом нигде не указано.
Egor Simpson
17 ноября 2021
Магазин с большим выбором и частыми скидками.
Ирина Б.
25 сентября 2019
Хороший магазин техники. Цены не завышены. Консультанты помогут если что-то не понятно.
Алексей
14 ноября 2019
Маленький выбор техники в наличии, консультанты "уставшие".
Элеонора Тишанинова
13 января 2020
Много консультантов, готовы помочь, большой магазин, удобно искать товар
Альбина
22 мая 2022
Товары после поломки. Гарантия месяц.Цены доступны,но опасно покупать)
Топор Викторович
20 февраля 2020
Выбор большой, правда персонал слабо подкован в технике.
Лидия Спицына
30 сентября 2020
Часто там покупаем технику, вежливые и терпеливые сотрудники
Евгений
20 декабря 2019
обычный магазин днс. немного маловат,но все необходимое имеется в наличии.не всегда хватает консультантов.
dex43
22 сентября 2019
Ок магаз с норм ценами, иногда долго ждать консультантов
Ольга М.
22 ноября 2021
Хамское поведение продавцов. Не рекомендую
Максим Ревин
27 июня 2019
Нормально, но некоторые товары лежат на складе, и сам ты не поймёшь, есть ли он в галияиии или нет.
Максим
25 мая 2021
Стало тесно. Сократился ассортимент.
Виктория)
16 января 2020
Хороший магазин ассортимент, цена )
Илья Куркин
30 мая 2022
Дороговато.
evgeniy g.
2 мая 2019
Нормальные цены по Электроники
Anime Prostitutka
15 сентября 2021
Не советую очень не культурное место
Vadim
6 марта 2018
Большой выбор, низкие цены!
samara56
16 февраля 2020
Хороший маг.Выбирай что по карману.
сима
8 октября 2019
Не все товары качественные.
Максим
17 июня 2019
Большой и светлый сервисный центр.
R
27 августа 2019
Ассортимент цены
Владимир
4 октября 2019
Неплохой магазинчик для своей категории. Всегда везло с продавцами.
владимир
11 февраля 2022
Я всем доволен!
Николай Матвеев
29 ноября 2019
самый актуальный магазин в наше не простое время
8 ноября 2018
Не большое количесво продавцов, но все знают свое дело:)
Алина
28 августа 2019